sparkling diamond Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Странно как-то, что кроме DatteBayo НИКТО больше не выпустил хардсабов...774661[/snapback]Угу, я тоже заметил. Жду релиз от Bleach-Society, а они чего-то закопались в этот раз. Цитата
xaxa Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 а мне 211 глава понравилась, очень познавательная :) Цитата
Riwar Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Вышел сингл Ичирин но хана :) как все его ждали долго... скачать можно с http://www.bleach.msk.ru/ Цитата
Эос Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Смотрю 33 серию. Нет ну я просто в восторге! Карин с футбольным мячом!!! Как давно я искала какое-нибудь аниме, где хотя бы немного упоминается футбол! :unsure: Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Думал что в 211 главе манги увижу что-нибудь новое, а тут вот что оказалось :blink: :" Позднее стало известно, что это далеко не продолжение, а скорее творческое переложение превых глав, именно поэтому и было запрещено говорить об этой главе за пределами bleach7", блииин опять неделю ждать новой главы :) Кстати как вы текст белым выделяете ?, я что-то белого в цветах не нашел :) Цитата
MnY Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 блииин опять неделю ждать новой главы 778684[/snapback]Ужас! Тем более что там уже интересно стало... А белый цвет пишется в теге вручную. Вместо пишете Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Ужас! Тем более что там уже интересно стало...А белый цвет пишется в теге вручную. Вместо пишете 779653[/snapback] За подсказку спасибо!Именно все так, когда стало интресно читать мангу решили в нее добавить филлеры О_оЯ так понял по 210 главе манги что в прошлом побежденная троица неплохо справляется со своими новыми Мега-Визард врагами, думаю что при этом в новой главе манги Ичиго должен справиться со своим комплексами и страхами и победить визарда в себе, либо научиться его контролировать, иначе от его банкая с такими противниками пользы мало.. все это имхО вооот Цитата
MnY Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Я думаю он его контролировать научится, как Наруто - Девятихвостого. Цитата
Barnett Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Кто не видел или не знает где взять...Умельцы сделали календарь на 2006 по Бличу...Обложка и Январь.... Цитата
Barnett Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) Февраль, Март... Изменено 17 января, 2006 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) Октябрь, Ноябрь, Декабрь. P.S. Странно, то ли случайно, то ли специально, но мне кажется, что месяца очень удачно сочетаются и гармонируют с теми кто их представляет, по тому же знаку зодиака... (имею ввиду характер, а не приведённые значительно выше даты рождения... Так например, та же Йороичи больше "Львица" чем "Козерог"... у последних характер совсем не тот ;) ...) Изменено 17 января, 2006 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
ABATAP Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Ё-моё, посмотрел тут Rock Musicl Bleach-блин, чуть со смеху не помер :) Такого бреда я не видел уже давно... Цитата
MnY Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 ABATAP действительно бред, или все-таки стоит посмотреть? Цитата
ABATAP Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 MnY Ну на мой взгляд, голоса средней степени паршивости, о качестве грима и костюмов я лучше промолчу... Но вот радит того что бы посмеяцца качать можно.. Я даже осилил досмотреть его до конца.... Правда он 900 с лишним метров, так уж это решай сама...Ещё бы к нему перевод был, а то детали как-то не улавливаю.. :) Цитата
ChiffaFox Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) ABATAP Ты силен... Меня на досмотреть до конца не хватило... Так - слайдер плеера потаскал туда-сюда... :) Единственное, что там хоть как-то понравилось - Орихимэ хоть чуууточку кавайная...А так - музыка, костюмы, постановка, игра "актеров"... Смотреть и слушать нечего. ИМХО. Изменено 17 января, 2006 пользователем ChiffaFox (смотреть историю редактирования) Цитата
ABATAP Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Не, под пиво идёт просто на ура :) Это надо смотреть большой тусовкой под то же самое пиво и дико ржать :) Других вариантов не замеченно... Цитата
ChiffaFox Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 ABATAP Но согласись - Инуэ ничего... -_- Цитата
Nomad Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Народ нужно СРОЧНО субтитры (в формате srt) на Блетча на последнею серию первого сезона (63) Помогите кто чем может можете даже прислать мне их на мыло если конечно вам не в тягость заранее всем спасибо! :huh: Цитата
Glazier Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Мдя... 64... Филлер... Худшие ожидания не оправдались, лучшие - тоже :). Сюжет манги чуть-чуть задели, но думаю выкрутятся... Ендинг понравился. Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Посмотрел 62-63 серию, блиин думал все 47 минут 63 серии будут посвящены продолжению сериала, аанет только поливина, кто-то <_< решил не напрягаться и сделал на 23 минуты нарезку из прошлых боёв!Судя по анонсу что я видел в конце 63 серии, каким это образом сериал будут возвращать к манге еслиРенджи появляется в 64 серии филлера, хотя по манге он должен появиться в окружении 3ех "героев" + Рукия... (гипотетически это могла быть 64 серия нормальная - но это филлер) ИМХО момент испортилиПодскажите пжалуйста где мона посмотреть даты выхода новой манги по Бличу, взаранее спасибо!! Цитата
Yagami Light Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Rock Musicl Bleach, что это есть такое? Где скачать?А вот само аниме меня взбесило...В манге должны были сразу все прийти и Рэнджи и все, короче, остальные, а тут....Блин... Цитата
sparkling diamond Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Посмотрел 62-63 серию, блиин думал все 47 минут 63 серии будут посвящены продолжению сериала, аанет только поливина, кто-то dry.gif решил не напрягаться и сделал на 23 минуты нарезку из прошлых боёв!788828[/snapback] Я не буду так мягок и скажу прямо: 63 серия - откровенная халтура. И это нас 3 недели мариновали, чтобы показать 25 минут нарезки из прошлых серий??? Да и остальные 20 минут не блещут. Напихали тупого юмора. Не спорю, иногда забавно, но именно что иногда. Короче, испытал полное разочарование. От Блича я ожидал большего. Если и дальше так пойдёт, то сериал можно хоронить. Кстати, она 63 серия, или всё-таки 63-64? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.