Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Думал что в 211 главе манги увижу что-нибудь новое, а тут вот что оказалось :blink: :

" Позднее стало известно, что это далеко не продолжение, а скорее творческое переложение превых глав, именно поэтому и было запрещено говорить об этой главе за пределами bleach7", блииин опять неделю ждать новой главы :)

Кстати как вы текст белым выделяете ?, я что-то белого в цветах не нашел :)

Опубликовано
Ужас! Тем более что там уже интересно стало...

А белый цвет пишется в теге вручную. Вместо пишете

779653[/snapback]

За подсказку спасибо!

Именно все так, когда стало интресно читать мангу решили в нее добавить филлеры О_о

Я так понял по 210 главе манги что в прошлом побежденная троица неплохо справляется со своими новыми

Мега-Визард врагами, думаю что при этом в новой главе манги Ичиго должен справиться со своим комплексами и страхами и победить визарда в себе, либо научиться его контролировать, иначе от его банкая с такими противниками пользы мало.. все это имхО вооот

Опубликовано (изменено)

Октябрь, Ноябрь, Декабрь.

P.S. Странно, то ли случайно, то ли специально, но мне кажется, что месяца очень удачно сочетаются и гармонируют с теми кто их представляет, по тому же знаку зодиака... (имею ввиду характер, а не приведённые значительно выше даты рождения... Так например, та же Йороичи больше "Львица" чем "Козерог"... у последних характер совсем не тот ;) ...)

post-1110-1137499272.jpg

post-1110-1137499293.jpg

post-1110-1137499336.jpg

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

MnY

Ну на мой взгляд, голоса средней степени паршивости, о качестве грима и костюмов я лучше промолчу... Но вот радит того что бы посмеяцца качать можно.. Я даже осилил досмотреть его до конца.... Правда он 900 с лишним метров, так уж это решай сама...

Ещё бы к нему перевод был, а то детали как-то не улавливаю.. :)

Опубликовано (изменено)

ABATAP

Ты силен... Меня на досмотреть до конца не хватило... Так - слайдер плеера потаскал туда-сюда... :) Единственное, что там хоть как-то понравилось - Орихимэ хоть чуууточку кавайная...

А так - музыка, костюмы, постановка, игра "актеров"... Смотреть и слушать нечего. ИМХО.

Изменено пользователем ChiffaFox (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Народ нужно СРОЧНО субтитры (в формате srt) на Блетча на последнею серию первого сезона (63) Помогите кто чем может можете даже прислать мне их на мыло если конечно вам не в тягость заранее всем спасибо! :huh:
Опубликовано

Посмотрел 62-63 серию, блиин думал все 47 минут 63 серии будут посвящены продолжению сериала, аанет только поливина, кто-то <_< решил не напрягаться и сделал на 23 минуты нарезку из прошлых боёв!

Судя по анонсу что я видел в конце 63 серии, каким это образом сериал будут возвращать к манге еслиРенджи появляется в 64 серии филлера, хотя по манге он должен появиться в окружении 3ех "героев" + Рукия... (гипотетически это могла быть 64 серия нормальная - но это филлер) ИМХО момент испортили

Подскажите пжалуйста где мона посмотреть даты выхода новой манги по Бличу, взаранее спасибо!!

Опубликовано
Посмотрел 62-63 серию, блиин думал все 47 минут 63 серии будут посвящены продолжению сериала, аанет только поливина, кто-то dry.gif решил не напрягаться и сделал на 23 минуты нарезку из прошлых боёв!

788828[/snapback]

Я не буду так мягок и скажу прямо: 63 серия - откровенная халтура. И это нас 3 недели мариновали, чтобы показать 25 минут нарезки из прошлых серий??? Да и остальные 20 минут не блещут. Напихали тупого юмора. Не спорю, иногда забавно, но именно что иногда. Короче, испытал полное разочарование. От Блича я ожидал большего. Если и дальше так пойдёт, то сериал можно хоронить.

Кстати, она 63 серия, или всё-таки 63-64?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация