Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_774702
Странно как-то, что кроме DatteBayo НИКТО больше не выпустил хардсабов...

774661[/snapback]

Угу, я тоже заметил. Жду релиз от Bleach-Society, а они чего-то закопались в этот раз.

You find me offensive

I find you offensive for finding me offensive

[FLCL team]

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 554,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Опубликовано
comment_777200
Вышел сингл Ичирин но хана :) как все его ждали долго... скачать можно с http://www.bleach.msk.ru/

… Можно выбрать бессмертие, можно выбрать человечность. Но выбор нужно делать самостоятельно

Пенгвинчики team]Imperium team]-Ultramarines-Brother Commander

Опубликовано
comment_777522
Смотрю 33 серию. Нет ну я просто в восторге! Карин с футбольным мячом!!! Как давно я искала какое-нибудь аниме, где хотя бы немного упоминается футбол! :unsure:

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
comment_778684

Думал что в 211 главе манги увижу что-нибудь новое, а тут вот что оказалось :blink: :

" Позднее стало известно, что это далеко не продолжение, а скорее творческое переложение превых глав, именно поэтому и было запрещено говорить об этой главе за пределами bleach7", блииин опять неделю ждать новой главы :)

Кстати как вы текст белым выделяете ?, я что-то белого в цветах не нашел :)

[bLeAcHeD tEaM] -1st Officer | [One Piece] - Fun's | [Naruto Fun's] |
Опубликовано
comment_779653
блииин опять неделю ждать новой главы 

778684[/snapback]

Ужас! Тем более что там уже интересно стало...

А белый цвет пишется в теге вручную. Вместо пишете

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_779859
Ужас! Тем более что там уже интересно стало...

А белый цвет пишется в теге вручную. Вместо пишете

779653[/snapback]

За подсказку спасибо!

Именно все так, когда стало интресно читать мангу решили в нее добавить филлеры О_о

Я так понял по 210 главе манги что в прошлом побежденная троица неплохо справляется со своими новыми

Мега-Визард врагами, думаю что при этом в новой главе манги Ичиго должен справиться со своим комплексами и страхами и победить визарда в себе, либо научиться его контролировать, иначе от его банкая с такими противниками пользы мало.. все это имхО вооот

Опубликовано
comment_783947

Кто не видел или не знает где взять...

Умельцы сделали календарь на 2006 по Бличу...

Обложка и Январь....

post-1110-1137498835.jpg

post-1110-1137498857.jpg

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_783954
Февраль, Март...

post-1110-1137498925.jpg

post-1110-1137498963.jpg

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_783969
Август, Сентябрь...

post-1110-1137499179.jpg

post-1110-1137499197.jpg

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_783977

Октябрь, Ноябрь, Декабрь.

P.S. Странно, то ли случайно, то ли специально, но мне кажется, что месяца очень удачно сочетаются и гармонируют с теми кто их представляет, по тому же знаку зодиака... (имею ввиду характер, а не приведённые значительно выше даты рождения... Так например, та же Йороичи больше "Львица" чем "Козерог"... у последних характер совсем не тот ;) ...)

post-1110-1137499272.jpg

post-1110-1137499293.jpg

post-1110-1137499336.jpg

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_785045
Ё-моё, посмотрел тут Rock Musicl Bleach-блин, чуть со смеху не помер :) Такого бреда я не видел уже давно...

[GUNDAM Team][battlemages][PC forever!][imperium team]-Imperial Guard private-Armageddon Steel Legion

Фхтагн!

Опубликовано
comment_785129

MnY

Ну на мой взгляд, голоса средней степени паршивости, о качестве грима и костюмов я лучше промолчу... Но вот радит того что бы посмеяцца качать можно.. Я даже осилил досмотреть его до конца.... Правда он 900 с лишним метров, так уж это решай сама...

Ещё бы к нему перевод был, а то детали как-то не улавливаю.. :)

[GUNDAM Team][battlemages][PC forever!][imperium team]-Imperial Guard private-Armageddon Steel Legion

Фхтагн!

Опубликовано
comment_785640

ABATAP

Ты силен... Меня на досмотреть до конца не хватило... Так - слайдер плеера потаскал туда-сюда... :) Единственное, что там хоть как-то понравилось - Орихимэ хоть чуууточку кавайная...

А так - музыка, костюмы, постановка, игра "актеров"... Смотреть и слушать нечего. ИМХО.

Изменено пользователем ChiffaFox (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_785655
Не, под пиво идёт просто на ура :) Это надо смотреть большой тусовкой под то же самое пиво и дико ржать :) Других вариантов не замеченно...

Фхтагн!

Опубликовано
comment_786447
Народ нужно СРОЧНО субтитры (в формате srt) на Блетча на последнею серию первого сезона (63) Помогите кто чем может можете даже прислать мне их на мыло если конечно вам не в тягость заранее всем спасибо! :huh:
Опубликовано
comment_788247
Мдя... 64... Филлер... Худшие ожидания не оправдались, лучшие - тоже :). Сюжет манги чуть-чуть задели, но думаю выкрутятся... Ендинг понравился.
[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_788828

Посмотрел 62-63 серию, блиин думал все 47 минут 63 серии будут посвящены продолжению сериала, аанет только поливина, кто-то <_< решил не напрягаться и сделал на 23 минуты нарезку из прошлых боёв!

Судя по анонсу что я видел в конце 63 серии, каким это образом сериал будут возвращать к манге еслиРенджи появляется в 64 серии филлера, хотя по манге он должен появиться в окружении 3ех "героев" + Рукия... (гипотетически это могла быть 64 серия нормальная - но это филлер) ИМХО момент испортили

Подскажите пжалуйста где мона посмотреть даты выхода новой манги по Бличу, взаранее спасибо!!

Опубликовано
comment_789494

Rock Musicl Bleach, что это есть такое? Где скачать?

А вот само аниме меня взбесило...В манге должны были сразу все прийти и Рэнджи и все, короче, остальные, а тут....Блин...

Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]
Опубликовано
comment_789857
Посмотрел 62-63 серию, блиин думал все 47 минут 63 серии будут посвящены продолжению сериала, аанет только поливина, кто-то dry.gif решил не напрягаться и сделал на 23 минуты нарезку из прошлых боёв!

788828[/snapback]

Я не буду так мягок и скажу прямо: 63 серия - откровенная халтура. И это нас 3 недели мариновали, чтобы показать 25 минут нарезки из прошлых серий??? Да и остальные 20 минут не блещут. Напихали тупого юмора. Не спорю, иногда забавно, но именно что иногда. Короче, испытал полное разочарование. От Блича я ожидал большего. Если и дальше так пойдёт, то сериал можно хоронить.

Кстати, она 63 серия, или всё-таки 63-64?

You find me offensive

I find you offensive for finding me offensive

[FLCL team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.