Melcor Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 А что иммено???....Что он станет таким Юльтовым парнем и всем понавешает мега люлей??....Было-бы неплохо :blink: По-крайней мере что-то подобное я и хотел увидеть, а он потом в конце мульта случаем капитаном не станет? Цитата
Barnett Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Было-бы неплохо :) По-крайней мере что-то подобное я и хотел увидеть, а он потом в конце мульта случаем капитаном не станет?639358[/snapback]Сомнительно... Ему ещё 15 лет, рано в "общество душь" отправляться...Хотя на безрыбье.. ^_^ Всех капитанов "положат" или перевербуют вот и придётся по совместительству и школьником быть и капитаном отряда синигами.. ^_^ Цитата
Melcor Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Сомнительно... Ему ещё 15 лет, рано в "общество душь" отправляться...Хотя на безрыбье..А почему нет он там не только лейтенантов как вшей кладет, но и капитанов в мелкую крошку шинкует, почему не взять в штат. Это разрешит всю проблему ис Рукией, и с ним самим. Цитата
Kory Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Сомнительно... Ему ещё 15 лет, рано в "общество душь" отправляться...Хотя на безрыбье.. :blink: Всех капитанов "положат" или перевербуют вот и придётся по совместительству и школьником быть и капитаном отряда синигами.. ^_^639547[/snapback] Да ну, посмотрите на парнишку, который дрался с Ичимару...не помню как его зовут и какого отряда он капитан.Вроде он весьма молод :blink: Цитата
Barnett Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) А почему нет он там не только лейтенантов как вшей кладет, но и капитанов в мелкую крошку шинкует, почему не взять в штат. Это разрешит всю проблему ис Рукией, и с ним самим.639737[/snapback]Ну капитанами являются те кто живет в "обществе душ", Ичиго ещё не умер, чтобы становиться частицей того общества. А капитаны также должны поддерживать порядок (даже чаще) именно в "обществе душ". И как Ичиго быть? Умереть и стать капитаном или беспредельничать в мире живых, тем более сам из таких. :huh: А какая с Рукией проблема? <_< Добавлено:Да ну, посмотрите на парнишку, который дрался с Ичимару...не помню как его зовут и какого отряда он капитан.Вроде он весьма молод :lol:639754[/snapback]Мы говорим о разном... Написал выше...15 лет Ичиго - в нашем мире...А капитан 10го отряда хоть и выглядит молодо, старше Ичиго как минимум в 8 раз.. "общество душ" как-никак... Изменено 23 ноября, 2005 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Melcor Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 А какая с Рукией проблема? :) Да маленькая такая, казнить ее хотят, за то что отдала всю силу смертному. Может я неправ, но разве Ичиго не умер, серия когда он под предводительством трговца в полосатой панамке чуть не превратился в злобное привидение. Цитата
Kory Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Ну, думаю, он умер временно и воскресить его для чувака в панамке будет нетрудно :) Цитата
Isane Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Умер Ичиго или нет - это ещё вопрос. Но капитаном он не станет в любом случае, у него другая проблема - он наполовину шинигами, наполовину hollow, и вторую свою половину он временами не может котролировать (кто видел битву с капитаном Кучики и читал мангу до 190-х чаптеров, поймёт). Так что ему сначала в себе разобраться надо, а потом уже претендовать на звание капитана. Цитата
Barnett Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Да маленькая такая, казнить ее хотят, за то что отдала всю силу смертному. Может я неправ, но разве Ичиго не умер, серия когда он под предводительством трговца в полосатой панамке чуть не превратился в злобное привидение.639958[/snapback]А Вы до какой серии досмотрели?...Вообще-то её спасут примерно в середине сериала, а в манге это уже пройденный этап и проблемы нет... ^_^ Цитата
Melcor Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 А Вы до какой серии досмотрели?...Вообще-то её спасут примерно в середине сериала, а в манге это уже пройденный этап и проблемы нет... ^_^Я смотрел до 58-й. Но в аниме показано, что Ренджи ее уволакивает, но что последует за этим неизвестно, всегда-же можно заслать погоню из капитанов. Цитата
mikoto Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Barnett гомен, что поздно отвечаю. но1) это я понимаю, японские поверья, после смерти нуна карму отрабатывать. но уж простите, если отрабатывание кармы - это махание мечом, то о каком духовном очищении может идти речь? капитанами становятся не самые лучшие, а самые сильные. а хорошие люди с этой самой слабой духовной силой, они, получается, что в 79 квартал? получается что общество душ - это милитаристкое государство, строгого режима. в серокрылых с этой точки зрения логичнее - отработал карму - вали за стену.... но, опять же мне нравится в этой атмосфере, то что похоже на "диких лебедей" стругацких. там тоже странных город после смерти, где люди продолжают жить по тем же законам... 2) "благородства в бличе хоть отбавляй" - не сказала бы. многие тайчо довольно таки гаденькие по натуре. хотя бы 8 (как его там? маюри, что ли?), тайзен (5), кучики (6) ... лисья морда тоже со своими замыслами. почти у всех за плечами темное прошлое. это скорее жестокий мир, чем благородный. Цитата
Barnett Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Я смотрел до 58-й. Но в аниме показано, что Ренджи ее уволакивает, но что последует за этим неизвестно, всегда-же можно заслать погоню из капитанов.640090[/snapback]Завидую я Вам!Я досмотрел до 36. :( Вот листаю потихоньку мангу... просвещаюсь... да спойлеры жёлтенькие на непросмотренные мною серии.. Цитата
Barnett Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) 1) получается что общество душ - это милитаристкое государство, строгого режима. в серокрылых с этой точки зрения логичнее - отработал карму - вали за стену.... 2) "благородства в бличе хоть отбавляй" - не сказала бы. многие тайчо довольно таки гаденькие по натуре. хотя бы 8 (как его там? маюри, что ли?), тайзен (5), кучики (6) ... лисья морда тоже со своими замыслами. почти у всех за плечами темное прошлое. это скорее жестокий мир, чем благородный.640148[/snapback]1. Именно так, отмучался в этом мире мучайся в другом, а когда надоесть из жизни в жизнь мучаться поднимись с колен и живи свободной жизнью... Буквально понимать это не стоит. :lol: 2. Зря... Кучики (6) - Благороден, истинный самурай..Да и благородство и доброта - разные вещи.Благородный самурай в понимании японцев может быть в нашем понимании жестоким убийцей, не знающим жалости..А кто сказал что самураи добрые дяди, это уже прообраз рыцаря на белом коне (ака паладин), несущий меч во имя справедливости и во благо народа, которая заметь те у каждого своя.В благородстве самурая скорее проскальзывает жестокость, чем доброта.Самураи избрали путь меча, а меч - оружие убийства.. и не стоит искать доброты в нём, не зависимо от причины его использования... Изменено 23 ноября, 2005 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
mikoto Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Barnett я знала, что вы так скажете! настоящее благородство - это не только доброта. это отношение ко всем достойно. в его холодности я вижу только спесь, а как еще назвать его отношение к реджи. я считаю, что настоящий благородный самурай не унижает себя высмеиванием (ну да он не смеется но его ледяные слова бррр) того, кто (возможно, пока) слабее... он кичится своей силой, а это не признак благородства. впрочем, возможно это у меня потому, что я непосредственно перед бличем кеньшина смотрела... Цитата
Barnett Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) настоящее благородство - это не только доброта. это отношение ко всем достойно. в его холодности я вижу только спесь, а как еще назвать его отношение к реджи. я считаю, что настоящий благородный самурай не унижает себя высмеиванием (ну да он не смеется но его ледяные слова бррр) того, кто (возможно, пока) слабее... он кичится своей силой, а это не признак благородства. впрочем, возможно это у меня потому, что я непосредственно перед бличем кеньшина смотрела...640563[/snapback]А с чего это вдруг к Реджи должно быть Особое отношение? :blink: Он лейтенант 6-го отряда, со званием прибавилась и ответственность. Дисциплина и развивает "прохладные" отношения между командиром и солдатом. Ну не должен же он быть за панибрата с тем же Реджи.И никого он не высмеивал. Реджи нарушил прямой приказ, а за это всегда сурово наказывали. Не возможно и не пока...а всегда. Да не было такого. Высокомерие.. да присутствует, но и не удивительно он из благородной семьи. Это реальность, что родившиеся в таких семьях смотрят сверху вниз на простолюдинов. Суровая правда жизни. Кеншин Кеншину рознь. ТВ и ОВА сильно рознятся по жанрам и исполнению. Вот ОВА Воспоминание - придерживается именно самурайской концепции, а ТВ уже совсем про другое. Изменено 23 ноября, 2005 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
mikoto Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Barnett я про твшки конечно говорю. сравниваю образ химуры как благородного самурая, и того же кучики бьякуя ...ну не по нутру мне его спесь. можно гордиться своим происхождением, а можно кичиться. надеюсь, разница понятна. Цитата
Barnett Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Barnett я про твшки конечно говорю. сравниваю образ химуры как благородного самурая, и того же кучики бьякуя ...ну не по нутру мне его спесь. можно гордиться своим происхождением, а можно кичиться. надеюсь, разница понятна.640651[/snapback]Китчился с самого начала Квинси, а про Кучики я такого не могу сказать.. Ну нет у него такого, он благородных кровей и истинный командир, китчностью и не пахнет.. :rolleyes: У меня сдаётся мнение, что мы по разному понимаем значение данного слова... :( Цитата
Faith Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Kuchiki Byakia не кичится, на мой взгляд ему просто на всё глубоко наплевать, он один из сильнейших. Гомен, если влезла куда не надо... дней цать тому назад, прочитала залпом 179 глав Блича манги, которые надыбала, поэтому меня прёт не подецки @_@Спойлерить не буду, но тот чел в кепочке, который был показан выше, не то, что было сказано про него ниже. В 183 главе он представляется же ведь.... =___=Мм... Интересно, когда мангу закончат? Не охота аниме смотреть вперед манги. Цитата
inK_da1 Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 (изменено) Bleach OST %) Изменено 25 ноября, 2005 пользователем inK_da1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Dalkor Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Kuchiki Byakia не кичится, на мой взгляд ему просто на всё глубоко наплевать, он один из сильнейших. 642264[/snapback]59 серия приоткроет завесу тайны поведения Бяки=) Цитата
inK_da1 Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Помогите найти ЛЮБЫЕ сабы к 59-ой серии Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Помогите найти ЛЮБЫЕ сабы к 59-ой серии Английские встроенные от Dattebayo ужо не катят? Цитата
inK_da1 Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 (изменено) Да у мну просто серия вообще в оригинале, а подключаемых сабов не нашел. Update: А, сори, уж0 нашел. Изменено 25 ноября, 2005 пользователем inK_da1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Yagami Light Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 чтож!Скоро 60 серия. А соответственно и появление Айзена с Ичимару!Жду, не дождусь. ^_^ :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.