Agonist Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 На первом месте с громадным отрывов Ван Пис, потом Наруто, а уж потом и Блич.Ну если не брать в расчеты мемориал боксы(коих у блича не было ещё) то в общем то не шутка. Блич уверенно жег, особенно первые арки которые ~12 тыж брали на каждый диск в лёгкую. Только считай - не считай, а рейтинг для них значит поболее. Цитата
Full inu Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Lyra.DamnedIce, а где вы это откопали?P.S. Рад, что Бличёк будет продолжаться. Даже филлеры посмотрю. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Lyra.DamnedIce, а где вы это откопали? Вот самый информативный сайт http://www.animenewsnetwork.com/ Цитата
Fazatronix Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Приятно, конечно, что в серию добавили больше битвы Ичиго и Зангецу. Но затянуто все равно пипец. Рисовка в основном хороша, но Айзена все равно отвратно рисуют. Цитата
Lobotomy Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Но затянуто все равно пипеца когда хлорка была не затянута? :) но да, хочется быстрее мугецу увидеть :) btw, мне понравилась и рисовка, и музло нормально подобрали) Цитата
Fazatronix Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Просто не вижу смысла сейчас затягивать. Все равно год филлеров придется смотреть. А хочется посмотреть хотя бы пару серий, но качественных. :) Цитата
Lobotomy Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Просто не вижу смысла сейчас затягивать. Все равно год филлеров придется смотреть. А хочется посмотреть хотя бы пару серий, но качественных. -_-дак у аниматоров это привычка уже, они по-другому и не умеют :) финальный баттл не запороли бы и прощание, и на том спасибо) в этой серии хоть флэшбеков не было и пафосных речей на пол серии) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Самое начало серии шикарное, там где Ичиго против Хичиго/Холлоу. А вот серьезные моменты, внезапно перешедшие в "шутки" смотрелись как-то не уместно.Да и общая затянутость видна. Цитата
Вася777 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 ХичЗангецу вообще ниразу не пафосен, разочаровало...только холлоу разорвал Ульку, который в свою очередь разорвал Ичиго. И сейчас он спокойно держится против такого слияния? ВТФ.По началу даже понравилась серия, но этот бой все испортил, плюс Айзен с каждой серией теряет свой пафос, который набрал раскидав кэпов Готэя. Цитата
Fazatronix Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Самое начало серии шикарное, там где Ичиго против Хичиго/Холлоу. А вот серьезные моменты, внезапно перешедшие в "шутки" смотрелись как-то не уместно.Да и общая затянутость видна.Ну эти же тупые и неуместные шутки были в манге. Хотя, помнится, такое было и в СС арке, когда Ичиго с Бьякуей дрались, вставляли моменты где команда глав героя бежит на холм соукиоку, и выдает такие же неуместные шутки. Видимо это традиция ;) Цитата
Foors Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Это такой не очень грамотный способ сделать аниме менее мрачным. Типа веселая шутка "закрасит" отрубленную руку и юный зритель будет не так сильно грустить)В манге это не так... хм... обескураживает, как в аниме, например. Трогательный момент, Ичи толкает очередную героическую речь своим героическим голосом, ты проникаешься, пускаешь слезу... а тут такая подстава) Цитата
Ne4t0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) единственно нормальное, щито сказал гг, это "я хочу победить" и "это не тебе решать". 80% его прочих речей можно ими заменить Изменено 26 января, 2011 пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования) Цитата
WEDRO Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 По-моему очень добротная серия. Рисовка и пафос одобряе. Единственное, что когда Азя яростне кричит кажется, что это на заднем плане орет Коммамура)) Цитата
Lobotomy Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Первая половина очень затянута, вторая с Гином - очень крута :rolleyes: Вот почему Кубо надо было обязательно гробить одного из немногих интересных персонажей, зато всяких Хинамори сшивать из любого состояния. Если еще Улькиору из пепла восстановит - будет вообще атас. А по теме: рисовка с музлом радует, финал приближается) Цитата
Ne4t0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 свистните кода мугецу покажуд, оке? я то дропнул после ульки Цитата
Rebel-otaku Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Посмотрел уже 205 серий. С переходом на 16 на 9 стало интересней смотреть. Филлеры мне нравятся. О_о ^_^ Цитата
Foors Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Вот почему Кубо надо было обязательно гробить одного из немногих интересных персонажей Хм, не помню, чтобы где-то было что-то конкретное про его гибель. Говорилось(показывалось/писалось) только про серьезное ранение. Дальше его судьба неизвестна) Или я что-то пропустила. А может это просто самовнушение) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Foors (смотреть историю редактирования) Цитата
Lobotomy Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Хм, не помню, чтобы где-то было что-то конкретное про его гибель. Говорилось(показывалось/писалось) только про серьезное ранение. Дальше его судьба неизвестна)Или я что-то пропустила. А может это просто самовнушение)Не, я согласна, нигде не говорилось, что он мертв. Но, с другой стороны, кроме резаной раны груди его еще проткнули мечом и отрубили руку, в СС его нет, а без лечения далеко не уйдешь. Плюс, с ним постоянно была Рангику, которая потом говорит, что "Гин исчез не оставив ничего". Хотя, если он появится снова, думаю, все будут только рады) Цитата
Sn@ke Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Я рад не буду, или ты о персонажах говоришь? Хотя и там я думаю радоваться будут не многие. 1 Цитата
Lobotomy Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Я рад не буду, или ты о персонажах говоришь? Хотя и там я думаю радоваться будут не многие. о зрителях) я про появление во флэшбеках к примеру. В СС мне его трудно снова представить) Цитата
WEDRO Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 если вы, товарищ Lobotomy, мангу читаете, то читаете не внимательно... http://www.bleachanime.org/manga/cache/Bleach-Chapter-423/bleach_10.png_1050.jpgпо-моему это означает, что он свалил опять куда-то, но не умер же.. Цитата
Biognat Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Жив он или мертв неизвестно. Что скажет Кубо, то и будет Цитата
Ne4t0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) КЭЭЭЭЭП!?!? взел перс и просто перещел из разряда плохишей в разряд запасного роялясидит где-нить в 50 районе, фуррятиной подрабатывает отрубили рукувспомнилась Клеймора с отрубленными( по очереди) ручками. времени зря не теряла ) свистните кода мугецу покажуд, оке? я то дропнул после ульки http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2010/238/a/1/ichigo_returns_wallpaper_by_bensuit.jpg Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Lobotomy Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 если вы, товарищ Lobotomy, мангу читаете, то читаете не внимательно... http://www.bleachani...10.png_1050.jpgпо-моему это означает, что он свалил опять куда-то, но не умер же.. и что? я от лингвистики далеко, но кагбэ у глагола disappear еще есть значение "перестать существовать". после всех этих трагических соплей представить, что Гин вскакивает, машет Рангику ручкой (отрубленной) и убегает в Новую Зеландию, странно даже для тролля Кубо http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2010/238/a/1/ichigo_returns_wallpaper_by_bensuit.jpg серия кстати крутая, учитывая, как они тянут, я думала, что она закончится на появлении рыжего, ан нет, как вышло. Обошлись без пафосных речей и воплей "я защищу их!!11", максимальная приближенность к манге. И да, Ич временами весьма няшен)) btw, ждем мугецу Цитата
Олег Игоревич Чибакутенсей Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну вот, грозные и суровые члены команды Айзена оказались неженками, которые потеряли голову, смотря на страдающих женщин. А Гин всё равно красавец, скользкий как змея, ловкий как мангуст х) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.