Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На первом месте с громадным отрывов Ван Пис, потом Наруто, а уж потом и Блич.

Ну если не брать в расчеты мемориал боксы(коих у блича не было ещё) то в общем то не шутка. Блич уверенно жег, особенно первые арки которые ~12 тыж брали на каждый диск в лёгкую. Только считай - не считай, а рейтинг для них значит поболее.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Но затянуто все равно пипец

а когда хлорка была не затянута? :) но да, хочется быстрее мугецу увидеть :) btw, мне понравилась и рисовка, и музло нормально подобрали)

Опубликовано
Просто не вижу смысла сейчас затягивать. Все равно год филлеров придется смотреть. А хочется посмотреть хотя бы пару серий, но качественных. -_-

дак у аниматоров это привычка уже, они по-другому и не умеют :) финальный баттл не запороли бы и прощание, и на том спасибо) в этой серии хоть флэшбеков не было и пафосных речей на пол серии)

Опубликовано

Самое начало серии шикарное, там где Ичиго против Хичиго/Холлоу. А вот серьезные моменты, внезапно перешедшие в "шутки" смотрелись как-то не уместно.

Да и общая затянутость видна.

Опубликовано

ХичЗангецу вообще ниразу не пафосен, разочаровало...только холлоу разорвал Ульку, который в свою очередь разорвал Ичиго. И сейчас он спокойно держится против такого слияния? ВТФ.

По началу даже понравилась серия, но этот бой все испортил, плюс Айзен с каждой серией теряет свой пафос, который набрал раскидав кэпов Готэя.

Опубликовано
Самое начало серии шикарное, там где Ичиго против Хичиго/Холлоу. А вот серьезные моменты, внезапно перешедшие в "шутки" смотрелись как-то не уместно.

Да и общая затянутость видна.

Ну эти же тупые и неуместные шутки были в манге. Хотя, помнится, такое было и в СС арке, когда Ичиго с Бьякуей дрались, вставляли моменты где команда глав героя бежит на холм соукиоку, и выдает такие же неуместные шутки. Видимо это традиция ;)

Опубликовано

Это такой не очень грамотный способ сделать аниме менее мрачным. Типа веселая шутка "закрасит" отрубленную руку и юный зритель будет не так сильно грустить)

В манге это не так... хм... обескураживает, как в аниме, например. Трогательный момент, Ичи толкает очередную героическую речь своим героическим голосом, ты проникаешься, пускаешь слезу... а тут такая подстава)

Опубликовано (изменено)
единственно нормальное, щито сказал гг, это "я хочу победить" и "это не тебе решать". 80% его прочих речей можно ими заменить Изменено пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Первая половина очень затянута, вторая с Гином - очень крута :rolleyes: Вот почему Кубо надо было обязательно гробить одного из немногих интересных персонажей, зато всяких Хинамори сшивать из любого состояния. Если еще Улькиору из пепла восстановит - будет вообще атас. А по теме: рисовка с музлом радует, финал приближается)
Опубликовано (изменено)

Вот почему Кубо надо было обязательно гробить одного из немногих интересных персонажей

Хм, не помню, чтобы где-то было что-то конкретное про его гибель. Говорилось(показывалось/писалось) только про серьезное ранение. Дальше его судьба неизвестна)

Или я что-то пропустила. А может это просто самовнушение)

Изменено пользователем Foors (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хм, не помню, чтобы где-то было что-то конкретное про его гибель. Говорилось(показывалось/писалось) только про серьезное ранение. Дальше его судьба неизвестна)

Или я что-то пропустила. А может это просто самовнушение)

Не, я согласна, нигде не говорилось, что он мертв. Но, с другой стороны, кроме резаной раны груди его еще проткнули мечом и отрубили руку, в СС его нет, а без лечения далеко не уйдешь. Плюс, с ним постоянно была Рангику, которая потом говорит, что "Гин исчез не оставив ничего". Хотя, если он появится снова, думаю, все будут только рады)

Опубликовано

Я рад не буду, или ты о персонажах говоришь? Хотя и там я думаю радоваться будут не многие.

о зрителях) я про появление во флэшбеках к примеру. В СС мне его трудно снова представить)

Опубликовано (изменено)

КЭЭЭЭЭП!?!?

взел перс и просто перещел из разряда плохишей в разряд запасного рояля

сидит где-нить в 50 районе, фуррятиной подрабатывает

отрубили руку

вспомнилась Клеймора с отрубленными( по очереди) ручками. времени зря не теряла )

свистните кода мугецу покажуд, оке? я то дропнул после ульки

http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2010/238/a/1/ichigo_returns_wallpaper_by_bensuit.jpg

Изменено пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

если вы, товарищ Lobotomy, мангу читаете, то читаете не внимательно...

http://www.bleachani...10.png_1050.jpg

по-моему это означает, что он свалил опять куда-то, но не умер же..

и что? я от лингвистики далеко, но кагбэ у глагола disappear еще есть значение "перестать существовать". после всех этих трагических соплей представить, что Гин вскакивает, машет Рангику ручкой (отрубленной) и убегает в Новую Зеландию, странно даже для тролля Кубо

http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2010/238/a/1/ichigo_returns_wallpaper_by_bensuit.jpg

серия кстати крутая, учитывая, как они тянут, я думала, что она закончится на появлении рыжего, ан нет, как вышло. Обошлись без пафосных речей и воплей "я защищу их!!11", максимальная приближенность к манге. И да, Ич временами весьма няшен)) btw, ждем мугецу

Опубликовано
Ну вот, грозные и суровые члены команды Айзена оказались неженками, которые потеряли голову, смотря на страдающих женщин. А Гин всё равно красавец, скользкий как змея, ловкий как мангуст х)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация