Disciple Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 И снова в динамике (+ музыка) все гораздо лучше, чем в манге :) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Ну-с, со следующей серии, как понимаю, опять филлеры? Цитата
Ne4t0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 поподробнее с этого момента Цитата
Jack;Lope Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Ne4t0, ну ты смотрел что в превьюшке к следующей серии? Правильно! Картина удручающая и душераздирающая. Вот и *внезапно* уточниться хочется: одному ли мне эта ересь повиделась? Цитата
Fornit Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) скажем так, когда Гин высвободил банкай, это вызвало целую волну эмоций у зрителей ^_^ впрочем спойлерить не будуА ну подробней об этом.Хотя согласен, эрекция у Гина что надо! P.S. Спойлер:297 The Extending Blade?! Ichigo vs. Gin! 25m 16.11.2010298 Film! Festival! Shinigami Film Festival! 25m 23.11.2010299 Theatre Opening Commemoration! Hell Chapter: Prologue 25m 30.11.2010300 Urahara Appears! Stop Aizen! 25m 07.12.2010 Филеры всего 2 серии. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Fornit (смотреть историю редактирования) Цитата
Ne4t0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 я с боя с Улькой не смотрю, терь буду до Мугецу ждать. Цитата
Fornit Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 То, что Кубо собирается мангу еще 3 года писать - ЭТО ПРАВДА? Цитата
Asuka_Kazama Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 То, что Кубо собирается мангу еще 3 года писать - ЭТО ПРАВДА?Он недавно сказал что еще 2 арки. Первая короткая, 6-8 месяцев, про какого-то взрослого персонажа. Чую что это будет Ишшин и его история. Вторая большая и завершающая 2-3 года, там наверняка будет измерения короля, 0 отряд и освободившийся Айзен. Цитата
Ne4t0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 чет мне не очень охота смотреть на Адептус Кустодес Bleach edition Цитата
Disciple Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Какой ужас , просмотр опять таки требует подготовки в виде распития минимум 4 банок пива, чтобы свести к минимуму вероятность психической травмы :D 11 отряд явно получит оскара за сценарий своего фильма :lol:, Рукия няшная, ну и явно стоит отметить прикол с Бьякуей:- "By the Kuchiki Clan's honor, i won't allow myself to be captured here".Ichigo - "Your honor disappeared the moment you got involved with this film". :D Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
Ne4t0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Хисаги VS Финдор - это вообще лучик света в кромешной тьме аниматоров Блича.http://www.youtube.com/watch?v=0cEPBId8H8I...feature=related вот бы кто сделал репак боев хлоки, хоть и было бы в 2 раза короче, зато красиво... Цитата
Brok10 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Хорошее аниме!В некоторых моментах прорисовка хромает=( иль мне кажется? Цитата
Full inu Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Тебе кажется.Спойлер::) Цитата
WEDRO Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 рисовка местами настолько . . . . . . . , что хочется кое-кого лопатой как следует огреть. Вообще, по-моему просто разные части рисуют разные люди. Или акцент они делают только на некоторых исключительных моментах. Потому как местами вообще красотиШша и думаешь "вот ради чего надо экранизировать мангу, в ней так круто всё не изобразишь". А местами так плеваться хочется...Да еще и цензура..хотя сейчас она вроде не такая суровая стала.Но оторванной руки Исиды, оторванной руки и кишочек Ули, разрубленной пополам Хиори...этого всего мне не доставало и этого я аниматорам не прощу -.- Когда Сой Фон лишилась-таки руки я был просто фшоке Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Хреновая серия, постоянно затягивания, постоянно переглядывания. После любого события нам показывают удивленные(другие эмоции) рожи и так раз 10 за серию. Бои сделаны криво, но самое главное - запороли шикарный момент с Йоруйчи.Еще гатлинг от Гина запороли полностью, могли бы сделать как в последнем бою Луффи-Луччи. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования) Цитата
Вася777 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Серия реально убогая, не завидую тем кто не читал мангу и смотреть это тупое аниме...За момент с Юроичи реально обидно, шикарнейший кадр запороли бараны.... Цитата
WEDRO Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 о да...кто бы сомневался, что найдутся люди, которые будут страдать по голой заднице Юрёучи...По мне, так серия если не нормальная, то хорошая. Все реализовано вполне в пределах нормы (включая человека-носка), в боях хотя бы внятно понятно чего происходит. Не особо понравилась конечно анимация супер-пупер-мега-кидо от Урахары, но в сравнении со стандартным приёмом Кубо в манге "любая страшная абилка - это здоровое белое размазанное пятно произвольной формы, показанное издалека. А если очень страшная абилка, то пятно еще и черное" всё было весьма хорошо Цитата
Ne4t0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) черный гроб был весьма ч0токно любые попытки реабилитации покроет Мугецу j блич уже не торт http://www.youtube.com/watch?v=S-cFzNLZQeM&NR=1 словфикс - 300 серий, юбилей чо Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Вася777 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) о да...кто бы сомневался, что найдутся люди, которые будут страдать по голой заднице Юрёучи...По мне, так серия если не нормальная, то хорошая. Все реализовано вполне в пределах нормы (включая человека-носка), в боях хотя бы внятно понятно чего происходит. Не особо понравилась конечно анимация супер-пупер-мега-кидо от Урахары, но в сравнении со стандартным приёмом Кубо в манге "любая страшная абилка - это здоровое белое размазанное пятно произвольной формы, показанное издалека. А если очень страшная абилка, то пятно еще и черное" всё было весьма хорошоОй да ладно, голая задница конечно да, но само её появление было убого как-то, мне вообще казалось, что она откуда-то сверху должна прыгнуть и нанести один мощный удар под пафосную музыку, а не массажировать Айзену спинку под свой визг...Рисовка брони тож неочь, больше похоже, что они из гамна сделаны...)))Да и кидо, которое должно было взорвать ГЗ от своего реяцу, скорее выглядело, как попытка его прокачать, чем нанести ему какой-то урон...Хз, я не доволен этой серией и дело не только в Юроичи... Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Вася777 (смотреть историю редактирования) Цитата
ᄂᄎᄉᄆᄀ Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Пожалуйста, помогите найти синглы 12 и 13 ого ОПа Блича! На tenshi.ru нет, на торрентах не скачиваю!Спойлер:Торренты не предлагать! Цитата
Nioshi Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Оффтопик: Прям принципиально? торренты - есть зло? Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Niov (смотреть историю редактирования) Цитата
Ne4t0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 примерно с половины неплохо идетhttp://www.youtube.com/watch?v=xUHw61WkWfM...feature=related Цитата
Fornit Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 сделаны криво, но самое главное - запороли шикарный момент с Йоруйчи.Какой именно момент? Я посмотрел мангу, но так и не заметил ничего особенного с ней. Цитата
Вася777 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Мне лень мангу перечитывать и смотреть, просто по ощущениям кажется, что в манге лучше было всё.Посмотрел 301, намного лучше, только слились они быстро, но это вина уже Кубо)Ещё с Гетсугой папаши не понравилось немного- не слишком пафосно выглядело, сеть Урахары и та покруче получилась, хотя она по сути отвлекающий маневр... Цитата
WEDRO Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 кажется, что в манге лучше было всё.[страшная тайна]В 80% случаев кажется, что в манге всё лучше. Ответ очевиден: происходящее в манге ты представляешь в своем воображении и так, как считаешь правильным. Но как правило твоё "правильно" расходится с точкой зрения аниматоров. Да и рисуют как правило только самые ключевые и пафосные моменты, а анимация предлагает тебе пережевывать готовый продукт. Могу еще бодягу про "течение" времени затянуть, от которой кажется, что в аниме всё слишком быстро :blush:[/страшная тайна] Хотя пафос с Гецугой действительно запороли. Этот момент должен был вызывать шок, как темная фигура Иссина появляется за Азей, медленно замахивается и проговаривает "Гэцуга..*пауза, шоб её*..Теншооо~". А не бормотать как ни в чем не бывало. Зрители фшоке должны быть) P.S. Я так смотрю, в темке стали отписываться только люди, которые обчитались манги и теперь поливают аниматоров грязью) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.