Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
скажем так, когда Гин высвободил банкай, это вызвало целую волну эмоций у зрителей ^_^ впрочем спойлерить не буду

А ну подробней об этом.

Хотя согласен, эрекция у Гина что надо!

P.S.

Спойлер:

297 The Extending Blade?! Ichigo vs. Gin! 25m 16.11.2010

298 Film! Festival! Shinigami Film Festival! 25m 23.11.2010

299 Theatre Opening Commemoration! Hell Chapter: Prologue 25m 30.11.2010

300 Urahara Appears! Stop Aizen! 25m 07.12.2010

Филеры всего 2 серии.

Изменено пользователем Fornit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
То, что Кубо собирается мангу еще 3 года писать - ЭТО ПРАВДА?

Он недавно сказал что еще 2 арки.

Первая короткая, 6-8 месяцев, про какого-то взрослого персонажа. Чую что это будет Ишшин и его история.

Вторая большая и завершающая 2-3 года, там наверняка будет измерения короля, 0 отряд и освободившийся Айзен.

Опубликовано (изменено)

Какой ужас , просмотр опять таки требует подготовки в виде распития минимум 4 банок пива, чтобы свести к минимуму вероятность психической травмы :D

11 отряд явно получит оскара за сценарий своего фильма :lol:, Рукия няшная, ну и явно стоит отметить прикол с Бьякуей:

- "By the Kuchiki Clan's honor, i won't allow myself to be captured here".

Ichigo - "Your honor disappeared the moment you got involved with this film".

:D

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

рисовка местами настолько . . . . . . . , что хочется кое-кого лопатой как следует огреть. Вообще, по-моему просто разные части рисуют разные люди. Или акцент они делают только на некоторых исключительных моментах. Потому как местами вообще красотиШша и думаешь "вот ради чего надо экранизировать мангу, в ней так круто всё не изобразишь". А местами так плеваться хочется...Да еще и цензура..хотя сейчас она вроде не такая суровая стала.

Но оторванной руки Исиды, оторванной руки и кишочек Ули, разрубленной пополам Хиори...этого всего мне не доставало и этого я аниматорам не прощу -.- Когда Сой Фон лишилась-таки руки я был просто фшоке

Опубликовано (изменено)

Хреновая серия, постоянно затягивания, постоянно переглядывания. После любого события нам показывают удивленные(другие эмоции) рожи и так раз 10 за серию.

Бои сделаны криво, но самое главное - запороли шикарный момент с Йоруйчи.

Еще гатлинг от Гина запороли полностью, могли бы сделать как в последнем бою Луффи-Луччи.

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

о да...кто бы сомневался, что найдутся люди, которые будут страдать по голой заднице Юрёучи...

По мне, так серия если не нормальная, то хорошая. Все реализовано вполне в пределах нормы (включая человека-носка), в боях хотя бы внятно понятно чего происходит. Не особо понравилась конечно анимация супер-пупер-мега-кидо от Урахары, но в сравнении со стандартным приёмом Кубо в манге "любая страшная абилка - это здоровое белое размазанное пятно произвольной формы, показанное издалека. А если очень страшная абилка, то пятно еще и черное" всё было весьма хорошо

Опубликовано (изменено)

черный гроб был весьма ч0ток

но любые попытки реабилитации покроет Мугецу j

блич уже не торт

http://www.youtube.com/watch?v=S-cFzNLZQeM&NR=1

словфикс - 300 серий, юбилей чо

Изменено пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
о да...кто бы сомневался, что найдутся люди, которые будут страдать по голой заднице Юрёучи...

По мне, так серия если не нормальная, то хорошая. Все реализовано вполне в пределах нормы (включая человека-носка), в боях хотя бы внятно понятно чего происходит. Не особо понравилась конечно анимация супер-пупер-мега-кидо от Урахары, но в сравнении со стандартным приёмом Кубо в манге "любая страшная абилка - это здоровое белое размазанное пятно произвольной формы, показанное издалека. А если очень страшная абилка, то пятно еще и черное" всё было весьма хорошо

Ой да ладно, голая задница конечно да, но само её появление было убого как-то, мне вообще казалось, что она откуда-то сверху должна прыгнуть и нанести один мощный удар под пафосную музыку, а не массажировать Айзену спинку под свой визг...Рисовка брони тож неочь, больше похоже, что они из гамна сделаны...)))

Да и кидо, которое должно было взорвать ГЗ от своего реяцу, скорее выглядело, как попытка его прокачать, чем нанести ему какой-то урон...

Хз, я не доволен этой серией и дело не только в Юроичи...

Изменено пользователем Вася777 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне лень мангу перечитывать и смотреть, просто по ощущениям кажется, что в манге лучше было всё.

Посмотрел 301, намного лучше, только слились они быстро, но это вина уже Кубо)

Ещё с Гетсугой папаши не понравилось немного- не слишком пафосно выглядело, сеть Урахары и та покруче получилась, хотя она по сути отвлекающий маневр...

Опубликовано
кажется, что в манге лучше было всё.

[страшная тайна]В 80% случаев кажется, что в манге всё лучше. Ответ очевиден: происходящее в манге ты представляешь в своем воображении и так, как считаешь правильным. Но как правило твоё "правильно" расходится с точкой зрения аниматоров. Да и рисуют как правило только самые ключевые и пафосные моменты, а анимация предлагает тебе пережевывать готовый продукт. Могу еще бодягу про "течение" времени затянуть, от которой кажется, что в аниме всё слишком быстро :blush:[/страшная тайна]

Хотя пафос с Гецугой действительно запороли. Этот момент должен был вызывать шок, как темная фигура Иссина появляется за Азей, медленно замахивается и проговаривает "Гэцуга..*пауза, шоб её*..Теншооо~".

А не бормотать как ни в чем не бывало. Зрители фшоке должны быть)

P.S. Я так смотрю, в темке стали отписываться только люди, которые обчитались манги и теперь поливают аниматоров грязью)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация