Перейти к содержанию

Bleach

Опубликовано

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 569,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну-с, со следующей серии, как понимаю, опять филлеры?

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Опубликовано
Ne4t0, ну ты смотрел что в превьюшке к следующей серии? Правильно! Картина удручающая и душераздирающая. Вот и *внезапно* уточниться хочется: одному ли мне эта ересь повиделась?

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Опубликовано
скажем так, когда Гин высвободил банкай, это вызвало целую волну эмоций у зрителей ^_^ впрочем спойлерить не буду

А ну подробней об этом.

Хотя согласен, эрекция у Гина что надо!

P.S.

Спойлер:

297 The Extending Blade?! Ichigo vs. Gin! 25m 16.11.2010

298 Film! Festival! Shinigami Film Festival! 25m 23.11.2010

299 Theatre Opening Commemoration! Hell Chapter: Prologue 25m 30.11.2010

300 Urahara Appears! Stop Aizen! 25m 07.12.2010

Филеры всего 2 серии.

Изменено пользователем Fornit (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
То, что Кубо собирается мангу еще 3 года писать - ЭТО ПРАВДА?
Опубликовано
То, что Кубо собирается мангу еще 3 года писать - ЭТО ПРАВДА?

Он недавно сказал что еще 2 арки.

Первая короткая, 6-8 месяцев, про какого-то взрослого персонажа. Чую что это будет Ишшин и его история.

Вторая большая и завершающая 2-3 года, там наверняка будет измерения короля, 0 отряд и освободившийся Айзен.

Kazama family
Опубликовано

Какой ужас , просмотр опять таки требует подготовки в виде распития минимум 4 банок пива, чтобы свести к минимуму вероятность психической травмы :D

11 отряд явно получит оскара за сценарий своего фильма :lol:, Рукия няшная, ну и явно стоит отметить прикол с Бьякуей:

- "By the Kuchiki Clan's honor, i won't allow myself to be captured here".

Ichigo - "Your honor disappeared the moment you got involved with this film".

:D

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)

Idiots should die!
Опубликовано
Хисаги VS Финдор - это вообще лучик света в кромешной тьме аниматоров Блича.

http://www.youtube.com/watch?v=0cEPBId8H8I...feature=related

вот бы кто сделал репак боев хлоки, хоть и было бы в 2 раза короче, зато красиво...

Опубликовано
Хорошее аниме!В некоторых моментах прорисовка хромает=( иль мне кажется?
Опубликовано

рисовка местами настолько . . . . . . . , что хочется кое-кого лопатой как следует огреть. Вообще, по-моему просто разные части рисуют разные люди. Или акцент они делают только на некоторых исключительных моментах. Потому как местами вообще красотиШша и думаешь "вот ради чего надо экранизировать мангу, в ней так круто всё не изобразишь". А местами так плеваться хочется...Да еще и цензура..хотя сейчас она вроде не такая суровая стала.

Но оторванной руки Исиды, оторванной руки и кишочек Ули, разрубленной пополам Хиори...этого всего мне не доставало и этого я аниматорам не прощу -.- Когда Сой Фон лишилась-таки руки я был просто фшоке

"Чем меньше ты ценишь жизни других людей, тем дешевле становится твоя собственная" (с)
Опубликовано

Хреновая серия, постоянно затягивания, постоянно переглядывания. После любого события нам показывают удивленные(другие эмоции) рожи и так раз 10 за серию.

Бои сделаны криво, но самое главное - запороли шикарный момент с Йоруйчи.

Еще гатлинг от Гина запороли полностью, могли бы сделать как в последнем бою Луффи-Луччи.

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано

Серия реально убогая, не завидую тем кто не читал мангу и смотреть это тупое аниме...

За момент с Юроичи реально обидно, шикарнейший кадр запороли бараны....

Опубликовано

о да...кто бы сомневался, что найдутся люди, которые будут страдать по голой заднице Юрёучи...

По мне, так серия если не нормальная, то хорошая. Все реализовано вполне в пределах нормы (включая человека-носка), в боях хотя бы внятно понятно чего происходит. Не особо понравилась конечно анимация супер-пупер-мега-кидо от Урахары, но в сравнении со стандартным приёмом Кубо в манге "любая страшная абилка - это здоровое белое размазанное пятно произвольной формы, показанное издалека. А если очень страшная абилка, то пятно еще и черное" всё было весьма хорошо

"Чем меньше ты ценишь жизни других людей, тем дешевле становится твоя собственная" (с)
Опубликовано

черный гроб был весьма ч0ток

но любые попытки реабилитации покроет Мугецу j

блич уже не торт

http://www.youtube.com/watch?v=S-cFzNLZQeM&NR=1

словфикс - 300 серий, юбилей чо

Изменено пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
о да...кто бы сомневался, что найдутся люди, которые будут страдать по голой заднице Юрёучи...

По мне, так серия если не нормальная, то хорошая. Все реализовано вполне в пределах нормы (включая человека-носка), в боях хотя бы внятно понятно чего происходит. Не особо понравилась конечно анимация супер-пупер-мега-кидо от Урахары, но в сравнении со стандартным приёмом Кубо в манге "любая страшная абилка - это здоровое белое размазанное пятно произвольной формы, показанное издалека. А если очень страшная абилка, то пятно еще и черное" всё было весьма хорошо

Ой да ладно, голая задница конечно да, но само её появление было убого как-то, мне вообще казалось, что она откуда-то сверху должна прыгнуть и нанести один мощный удар под пафосную музыку, а не массажировать Айзену спинку под свой визг...Рисовка брони тож неочь, больше похоже, что они из гамна сделаны...)))

Да и кидо, которое должно было взорвать ГЗ от своего реяцу, скорее выглядело, как попытка его прокачать, чем нанести ему какой-то урон...

Хз, я не доволен этой серией и дело не только в Юроичи...

Изменено пользователем Вася777 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Пожалуйста, помогите найти синглы 12 и 13 ого ОПа Блича! На tenshi.ru нет, на торрентах не скачиваю!

Спойлер:
Торренты не предлагать!
Опубликовано
Оффтопик: Прям принципиально? торренты - есть зло?

Изменено пользователем Niov (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
сделаны криво, но самое главное - запороли шикарный момент с Йоруйчи.

Какой именно момент? Я посмотрел мангу, но так и не заметил ничего особенного с ней.

Опубликовано

Мне лень мангу перечитывать и смотреть, просто по ощущениям кажется, что в манге лучше было всё.

Посмотрел 301, намного лучше, только слились они быстро, но это вина уже Кубо)

Ещё с Гетсугой папаши не понравилось немного- не слишком пафосно выглядело, сеть Урахары и та покруче получилась, хотя она по сути отвлекающий маневр...

Опубликовано
кажется, что в манге лучше было всё.

[страшная тайна]В 80% случаев кажется, что в манге всё лучше. Ответ очевиден: происходящее в манге ты представляешь в своем воображении и так, как считаешь правильным. Но как правило твоё "правильно" расходится с точкой зрения аниматоров. Да и рисуют как правило только самые ключевые и пафосные моменты, а анимация предлагает тебе пережевывать готовый продукт. Могу еще бодягу про "течение" времени затянуть, от которой кажется, что в аниме всё слишком быстро :blush:[/страшная тайна]

Хотя пафос с Гецугой действительно запороли. Этот момент должен был вызывать шок, как темная фигура Иссина появляется за Азей, медленно замахивается и проговаривает "Гэцуга..*пауза, шоб её*..Теншооо~".

А не бормотать как ни в чем не бывало. Зрители фшоке должны быть)

P.S. Я так смотрю, в темке стали отписываться только люди, которые обчитались манги и теперь поливают аниматоров грязью)

Опубликовано
Спойлер:
Тем, кто мангу не читал, заглядывать не надо - удар будет силен.
Спойлер:
В манге противостояние с Айзеном заканчивается феерическим сливом. Когда я дочитал до конца, чуть не впал в депрессию. Надеюсь, что аниматоры плюнут на Кубо и сделают все по-своему, иначе 95% блич-фанатов сериал бросят. :) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.