S O N I C Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Я, конечно, понимаю, что то да се, Вандервайс помешался, нужно было "своих" и город спасать от огня, но все-таки дед, и правда, оказался слабее, чем о нем говорили.Ну если бы дед без сильных последствий станковал бы в итоге взрыв способный разнести территорию много превышающую территорию города, то было бы чересчур ) А так получилось что Ямамото только сам Ямамото и смог победить )Куда уж сильнее то. И в каноне пришлось применять тактику филлеров (с ослаблением Ямамото)... Цитата
Sn@ke Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Нормальная музыка в серии, эдакая отсылка к началу аниме.Ямамото слабее чем в манге выглядит, несколько моментов откровенно слили.З.Ы. хотя чего это я почти все самое интересное в этой арке уже кончилось... Цитата
Fornit Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Бред, бред, бред.Великолепный Айзен, который изящно и не напрягаясь побил Генерала его же оружием, купился на детскую уловку "прикинуться мертвым"? Эй, Кубо, это не смешно!Как говорил Станиславский - НЕ ВЕРЮ! Сам Ямамото тоже удивил.То он готов, применив суперприем (который готовил все то время, когда Капитаны сражались), принести в жертву и себя, и всех остальных, оставив Готей практически уничтоженным - и это для того, чтобы покончить с Айзеном.То он готов забить Айзена голыми руками?У него в башке чтоль треснуло от ударов Вундервейса? Цитата
S O N I C Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) То он готов, применив суперприем (который готовил все то время, когда Капитаны сражались), принести в жертву и себя, и всех остальных, оставив Готей практически уничтоженным - и это для того, чтобы покончить с Айзеном.То он готов забить Айзена голыми руками?У него в башке чтоль треснуло от ударов Вундервейса?Учитывая, что Айзен в SS всех в гипнозе всё время держал, не было никакого представления о том насколько тот силен, поэтому под конец когда Ямамото остался единственный способный противостоять Айзену, вполне логично было не рисковать и вдарить по Айзену сильнейшим из доступного арсенала. Но впоследствии просто оказалось, что Ямамото переоценил Айзена (но страховка никогда не мешает) и понял, что может и в рукопашку того уделать, раз Айзен сам признался в том что слабее его ) Изменено 28 октября, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Ne4t0 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 просто надо учитывать, что примерный план всего длинного боя был только у двух персонажей(Ича и Айзенито) - остальные импровизировали на ходу, и поэтому на ходу же тупили думали и выпиливались. Иммунитетом похвастался лишь Кьёраку, тк у него потянуть время - фича а не баг. Цитата
Fornit Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Но впоследствии просто оказалось, что Ямамото переоценил Айзена (но страховка никогда не мешает) и понял, что может и в рукопашку того уделать, раз Айзен сам признался в том что слабее его )Что за чушь? Айзен сказал, что Руужин Жакка самое сильное занпакто, и с ним у генерала был бы шанс побить Айзена. Но сказал он это после того, как занпакто был заблокирован. То есть врукопашку у генерала просто не было бы шансов, не забывайте про гипноз. Цитата
Sn@ke Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 И при этом Айзен не рискнул даже приблизиться к безоружному Ямамото, пока тот не получил кучу ранений, ну да как тут не догадаться о том-что у Ямамото не было шансов :rolleyes: Цитата
Tough REI Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Что за чушь? Айзен сказал, что Руужин Жакка самое сильное занпакто, и с ним у генерала был бы шанс побить Айзена.Вообще-то, он сказал: "In a straight fight, your strenght far outweights mine".То есть врукопашку у генерала просто не было бы шансов, не забывайте про гипноз.Шикая должно было быть достаточно. Цитата
Fornit Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 И при этом Айзен не рискнул даже приблизиться к безоружному Ямамото, пока тот не получил кучу ранений, ну да как тут не догадаться о том-что у Ямамото не было шансов biggrin.gifНу, когда Яма замахивается на Айзена кулаком, тот стоит достаточно близко. ;) ообще-то, он сказал: "In a straight fight, your strenght far outweights mine".Ну да - с его Руджин Джакка и без айзеновского шикая. А без нее забороть Айзена становится весьма проблематично. Цитата
Sn@ke Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Ну, когда Яма замахивается на Айзена кулаком, тот стоит достаточно близко. -_-Ну да - с его Руджин Джакка и без айзеновского шикая. А без нее забороть Айзена становится весьма проблематично.Ну так а с чего ты взял что Айзен был там?Учитывая то-что лишь малая часть силы Ямамото способна была уничтожить весь город Каракура и окрестности вместе со всем что там находилось, то это все довольно смешно. Цитата
S O N I C Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Ну да - с его Руджин Джакка и без айзеновского шикая. А без нее забороть Айзена становится весьма проблематично.Кто сказал что без шикая? Шикай часть его сил, с чего бы он говорил о том что я без своих основных способностей, слабее тебя с твоими способностями - шикай естественно входил в его расчеты при оценке сил. Straight fight имелось ввиду, что без посторонней помощи и предварительной подготовки. Изменено 30 октября, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Fornit Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Стрейт файт - это файт чисто по грубой силе, без "спецспособностей". Ибо шикай у Айзена читерский настолько, что даже Яма не сможет ничего сделать, кроме как устроить супервзрыв и надеяться, что Айзен не сможет убежать далеко. Цитата
WEDRO Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 по мне, так я не понял почему когда Яма "поймал Айзена за руку" просто не оторвал ему голову голыми руками ?) Цитата
Full inu Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 по мне, так я не понял почему когда Яма "поймал Айзена за руку" просто не оторвал ему голову голыми руками ?)Тогда фанаты порвали бы Кубо на ленточки :-) Цитата
S O N I C Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) по мне, так я не понял почему когда Яма "поймал Айзена за руку" просто не оторвал ему голову голыми руками ?)Это из той же серии, почему Тоусен сразу же не рубанул шею/голову Кенпачи когда использовал банкай. Потому что все закончилось бы слишком быстро и читателям/смотрителям было бы неинтересно ) Стрейт файт - это файт чисто по грубой силе, без "спецспособностей".И зачем тогда Айзен страховался, если Яма сильнее его только физически? Если сам Айзен никогда не дрался без применения "спецспособностей". Порубал бы также спокойно его как и всех остальных капитанов с помощью гипноза. По-моему очевидно, что имелся ввиду 1 на 1 поединок с применением бойцов всего на что способны. Иначе никакой это был не хайп для Ямамото.Да и на Ямамото никак не подействовало протыкание насквозь шикайным Айзеном, так что, что толку от его гипноза http://s236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/2z7exox.png Тем более, через который Ямамото частично видит посредством танкования. Изменено 30 октября, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Ne4t0 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) почетал со скуки тему третьего мувика, охота четвертый ужо поглядеть а вообще, сижу и думаю, чем можно сравнить Ич\Рукия vs Майор\Батоя сошел с ума ) ололоhttp://img249.imageshack.us/img249/5999/46353283.png Изменено 31 октября, 2010 пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Creator Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 мда, зачем в 295 запихнули повтор, непонятно Цитата
WEDRO Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) полномасштабный повтор)Update:впрочем они решили модернизировать "повтор", добавив палево со стороны Айдзюки и еще некоторые реплики, коих в манге не наблюдалось. К слову, в той же манге "повтор" занял одну страницу) Изменено 3 ноября, 2010 пользователем WEDRO (смотреть историю редактирования) Цитата
Fornit Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Они хотят чтобы аниме было интересно даже для тех, кто проспойлерил все мангой. Цитата
Fanateek Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) зачем в 295 запихнули повтор, непонятнопричем так по-идиотски, имхо, не смотрелся еще ни один повтор (даже знаменитый 17-минутный "Hueko Mundo Restart"). Если уж хотели повторяться - перерисовали б или как-нибудь еще бы расширили до Widescreen-разрешения, а то картинка 3/4 "прилепленная" на фон в 16/9 (если точнее, то наоборот даже) смотрится ну очень дико...Халтура, причем в самой ужасной форме, плюс столь же дурацкие комментарии от какого-то колобка типа тех, которых Заэль жрал. За серию - 1/10. Имхо, лучше б они выпустили просто 3-минутную (а там так и получается), а остальное время рекламой забили, и то было б гораздо интереснее. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Full inu Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Тем более, что нихонская реклама получше нашей будет. Нет, я не спорю, она агрессивная (куда ж без этого?), но такая спокойная... Ещё бы, ведь там звук не убыстряют, как в нашем ТВ. Цитата
Fornit Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Так, я надеюсь, что в следующей, 297 серии, Гин свой банкай покажет.А вообще Иччин что-то подозрительно сильный - одним щелчком Айзена в стенку вбил. Или это очередная иллюзия от Кайока Сугетсу? Цитата
WEDRO Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Спойлер:в следующей серии действительно будет банкой Гина)) Цитата
Fornit Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну вот видишь какая у меня интуиция. ;) Цитата
WEDRO Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) скажем так, когда Гин высвободил банкай, это вызвало целую волну эмоций у зрителей ;) впрочем спойлерить не буду Изменено 15 ноября, 2010 пользователем WEDRO (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.