Lyra.DamnedIce Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 293 серия.Шикарнейшая серия, я смотрел ее не отрываясь, а в конце так вообще эпик пошло.Единственное что омрачило - иногда криво рисовали лицо Айзена.Но серия все же блестящая, Айзен в ней смотрелся просто на 200% шикарно и умопомрачительно.После боев Ульки и Ичиго это первая серия не хуже их.Еще очень хотелось бы отметить музыку - отлично подходила под нужные моменты.Всем смотреть! Цитата
Sn@ke Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Где качал серию? В моей звук опережает видео...Серия довольно неплохая, таки отрубили руку Коммамуре, как-то я про это уже и позабыл, а техника клонирования Сой Фон все таки шикарна, жаль в таком фейловом бою использовалась. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Вася777 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Блин, серия просто шикарна, слов нет...Аниматоров жалко конечно-при условии объединения двух глав манги в одну серию им всё равно пришлось половину времени повторами раскрасить, но блин, они сделали всё просто на высшем уровне... все предъявы уже к Кубо. Конечно, если по- хорошему, то в манге всё это дело выглядело растянуто, а в аниме наоборот, быстро, но это уже придирки (кстати в этой серии отчетливо видно маниакальность Кубо по поводу рук- 3 или 2 штуки за серию...).И я бы поставил 5 из 5, всё было на высшем уровне, музыка, картинка, и последняя сцена особенно... Нечего сказать, молодцы ребята, которые рисовали серию.З.ы.:Они, кстати, поняв походу, что обложались в прошлой серии с ногой СФ решили решили в этой также нарисовать, типо мол не наша ошибка, а так надо)))))З.ы.ы.: Рад за всё это дело, т.к. думал, что всё гораздо хуже будет, после филеров вообще без интереса смотрел Блич- думал из-за прочтения манги, но получается, что нет... В том же куске, например, аниме вообще не нравится, хотя манга и была безумна крута в этом месте. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Блин, серия просто шикарна, слов нет...Аниматоров жалко конечно-при условии объединения двух глав манги в одну серию им всё равно пришлось половину времени повторами раскрасить, но блин, они сделали всё просто на высшем уровне... все предъявы уже к Кубо. Конечно, если по- хорошему, то в манге всё это дело выглядело растянуто, а в аниме наоборот, быстро, но это уже придирки (кстати в этой серии отчетливо видно маниакальность Кубо по поводу рук- 3 или 2 штуки за серию...).И я бы поставил 5 из 5, всё было на высшем уровне, музыка, картинка, и последняя сцена особенно... Нечего сказать, молодцы ребята, которые рисовали серию.З.ы.:Они, кстати, поняв походу, что обложались в прошлой серии с ногой СФ решили решили в этой также нарисовать, типо мол не наша ошибка, а так надо)))))З.ы.ы.: Рад за всё это дело, т.к. думал, что всё гораздо хуже будет, после филеров вообще без интереса смотрел Блич- думал из-за прочтения манги, но получается, что нет... В том же куске, например, аниме вообще не нравится, хотя манга и была безумна крута в этом месте. 4 главы в этой серии. P.S. Насчет ОП - там отдельные моменты круты, но есть затягивания из-за графика 1 глава - 1 серия. Если бы делали по 2 главы в серию в ОП, там каждая серия была бы шикарной, на уровне 293 Блича. Цитата
Вася777 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) 4 главы в этой серии.А ну тем более, если 4... и даже при таком условии аниматорам пришлось впихать полсерии повторов... Кубо убог в этом плане, нечего сказать, зато рисовка манги одна из наилучших...З.ы.: Почему-то, когда сначало посмотрел, то подумал, что три главы, но потом решил, что многовато будет...мангу уже плохо помню. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Вася777 (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 А ну тем более, если 4... и даже при таком условии аниматорам пришлось впихать полсерии повторов... Кубо убог в этом плане, нечего сказать, зато рисовка манги одна из наилучших...З.ы.: Почему-то, когда сначало посмотрел, то подумал, что три главы, но потом решил, что многовато будет...мангу уже плохо помню. Скорее не рисовка вообще манги, а рисовка персонажей. Ибо персонажи отличные, а вот окружение...кхм...страдает, обычно либо просто пусто, либо пустыня, либо примитивный город =) P.S. 3 главы это довольно много, если и было так, то максимум несколько раз за весь ОП, так как 2 глав на серию за глаза точно хватит. Цитата
Fanateek Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Скорее не рисовка вообще манги, а рисовка персонажей.А я бы поправил до "чардизайны". Сама рисовка и персонажей, и фонов в Бличе страдает уже больше сотни серий... В позапрошлой серии Комамура был похож на Тома из "Том и Джерри", в последних двух лицо у Айзена заменили на че-то еще... Вкратце о впечатлениях от последних серий:- Опенинг средний (получше предыдущего, но тоже не фонтан), эндинг ниже среднего.- По сюжету да: интересно (хотя 292 мне как-то и не запомнилась особо, зато бой с Тоусеном и 293 хороши). Единственное - обидно, что я спойлер поймал до того, как посмотрел последнюю серию...- Я конечно, понимаю, что это закон сенена (когда слишком много народу сходятся - многие стоят в стороне и наблюдают, как их союзников кромсают), но иногда все-таки чересчур бросается в глаза. Возникают пара вопросов:1. Кёраку собирается вообще банкай включать или будет дальше лошиться как Иккаку в свое время?2. Как они потом собирать народ будут, половину нашинковали уже, причем некоторых конкретно (уже четвертый персонаж одноруким остался, а двое помирают). В Бличе будет нормальная драма или все-таки всеобщий ревайв? Цитата
Tough REI Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Возникают пара вопросов:1. Кёраку собирается вообще банкай включать или будет дальше лошиться как Иккаку в свое время?2. Как они потом собирать народ будут, половину нашинковали уже, причем некоторых конкретно (уже четвертый персонаж одноруким остался, а двое помирают). В Бличе будет нормальная драма или все-таки всеобщий ревайв?Вам ответить или будете смотреть? Цитата
WEDRO Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 вообще да, такие вопросы провоцируют на спойлеры Цитата
Fanateek Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Вам ответить или будете смотреть?Если в манге это уже было - тогда лучше не надо)) Главное, чтоб не забили, как это было с вастолордами, и не испортили все сами, как получилось с эспадой...Хотя, насколько я помимаю, банкай Кёраку будет дальше (тут я имел в виду что-то типа "чем он до этого-то думал?"), а остальные либо стандартно залечатся, либо это вообще были не они (ну как обычно)... хотя, если Кубо и правда собирается закругляться - может получиться интересно :angry: Цитата
Tough REI Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 если Кубо и правда собирается закругляться - может получиться интересно :angry:Спойлер продолжительности манги Есть информация, что Кубо будет рисовать мангу еще ~трех лет. Так что все хорошо. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Если в манге это уже было - тогда лучше не надо)) Главное, чтоб не забили, как это было с вастолордами, и не испортили все сами, как получилось с эспадой...Хотя, насколько я помимаю, банкай Кёраку будет дальше (тут я имел в виду что-то типа "чем он до этого-то думал?"), а остальные либо стандартно залечатся, либо это вообще были не они (ну как обычно)... хотя, если Кубо и правда собирается закругляться - может получиться интересно :) Каким чудом разрезанного на 2 части Хиери можно вылечить, я хз =) Цитата
Vult Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Каким чудом разрезанного на 2 части Хиери можно вылечить, я хз =)Вот уж действительно самое интересное. Не выживет же, бедняжка. )) Цитата
WEDRO Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 дело даже не в том что её сшили, разрубленную пополам, а сколько она в таком состоянии еще лежала...живой Цитата
Ne4t0 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) понравилась 15 секунда трейлера мувика. может еще и ссылочкой поделитесь какбе бида, бида http://www.youtube.com/watch?v=RDAyW-NnIx8...=watch_response Изменено 23 октября, 2010 пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования) Цитата
WEDRO Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 может еще и ссылочкой поделитесь какбе Цитата
Sn@ke Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Единственное что понравилось в трейлере это то-что кого-то там озвучивает Кадзуя Накаи. Цитата
Disciple Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 понравилась 15 секунда трейлера мувикавидимо это будет самый лучший момент за весь мувик. Цитата
WEDRO Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 что-то как-то ни о чем. Куча нарезок, никакого пафоса Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Ради только одного голоса Зоро/Хиджикаты можно будет глянуть 4 мувик. Цитата
S O N I C Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Неплохая вышла 294ая серия, я в целом доволен. Хотя Сокотсу в манге, конечно, куда эпичнее выглядел. Изменено 26 октября, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Imanokus Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 В целом сойдет, добротная серия Больше всего понравился дизайн ресуррексиона Вандерсвайса, этакая версия бетмена в белом костюме. Кадры с его лицом и его фирменным "АааААаааАа!" были весьма кстати, хоть он был лишен эмоций и воспоминаний, но на фоне стоящего и откладывающего кирпичи Ичиго он смотрелся просто гением. Айзен остался на уровне, а вот дед Яма разочаровал. Типичный представитель шинигами, думающий, что тонна реяцу - это залог победы в любой битве. Ум - это сила, а если сила есть, то ум не нужен (с). Командир Готей 13 оказался способен лишь на пафсоные речи и плагиат. А плагиатил он Кенчика, который изобрел верный способ борьбы с обладателями влияющих на чувства зампакто (подставь пузо - хватай - убивай). Вот только Айзен - это не Тоусен...пока, дедуля "Энциклопедия шинигами" радует уже вторую серию подряд более-менее приличным юмором. И вторую серию подряд аниме не вызывает отвращения, так держать Цитата
S O N I C Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Типичный представитель шинигами, думающий, что тонна реяцу - это залог победы в любой битве. Ум - это сила, а если сила есть, то ум не нужен (с). Командир Готей 13 оказался способен лишь на пафсоные речи и плагиат.Учитывая кто кого обучал еще неизвестно кто плагиатил... ну и дело не в силе было, а в умении распознать иллюзия или нет его ударила (+ вся подготовка к этому, кастование кучи огненных столбов). Айзен Яму не может обмануть таким маневром каким он его атаковал, тогда как Кенпачи запросто. Ну и Айзен не Тоусен это да, но будь он без посторонней помощи, склеил бы ласты как миленький. Изменено 26 октября, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Вася777 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Мда уж, хорошие главы манги слили в унитаз- вот моё мнение. В аниме дед вообще непафосный, выглядит, как обычный кэп... и музыка подобрана через Ж, трудно было что-ли сделать как прошлую серию, не пойму их(В общем я разочарован, от серии конечно блевать не тянет, но и того, что ожидал не получил... Изменено 26 октября, 2010 пользователем Вася777 (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) В целом серия на "сойдет", но хотелось бы большего.Я, конечно, понимаю, что то да се, Вандервайс помешался, нужно было "своих" и город спасать от огня, но все-таки дед, и правда, оказался слабее, чем о нем говорили.Плюс дизайн релиза Вандервайса, имхо - самый дурацкий из возможных. Даже меносы (в башмаках Аладдина и с носом Пиноккио) смотрятся эффектнее.Ну и энциклопедия ниже среднего уровня.Но следующей серии жду, да)) Изменено 27 октября, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.