Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

293 серия.

Шикарнейшая серия, я смотрел ее не отрываясь, а в конце так вообще эпик пошло.

Единственное что омрачило - иногда криво рисовали лицо Айзена.

Но серия все же блестящая, Айзен в ней смотрелся просто на 200% шикарно и умопомрачительно.

После боев Ульки и Ичиго это первая серия не хуже их.

Еще очень хотелось бы отметить музыку - отлично подходила под нужные моменты.

Всем смотреть!

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Где качал серию? В моей звук опережает видео...

Серия довольно неплохая, таки отрубили руку Коммамуре, как-то я про это уже и позабыл, а техника клонирования Сой Фон все таки шикарна, жаль в таком фейловом бою использовалась.

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Блин, серия просто шикарна, слов нет...

Аниматоров жалко конечно-при условии объединения двух глав манги в одну серию им всё равно пришлось половину времени повторами раскрасить, но блин, они сделали всё просто на высшем уровне... все предъявы уже к Кубо. Конечно, если по- хорошему, то в манге всё это дело выглядело растянуто, а в аниме наоборот, быстро, но это уже придирки (кстати в этой серии отчетливо видно маниакальность Кубо по поводу рук- 3 или 2 штуки за серию...).

И я бы поставил 5 из 5, всё было на высшем уровне, музыка, картинка, и последняя сцена особенно... Нечего сказать, молодцы ребята, которые рисовали серию.

З.ы.:Они, кстати, поняв походу, что обложались в прошлой серии с ногой СФ решили решили в этой также нарисовать, типо мол не наша ошибка, а так надо)))))

З.ы.ы.: Рад за всё это дело, т.к. думал, что всё гораздо хуже будет, после филеров вообще без интереса смотрел Блич- думал из-за прочтения манги, но получается, что нет... В том же куске, например, аниме вообще не нравится, хотя манга и была безумна крута в этом месте.

Опубликовано
Блин, серия просто шикарна, слов нет...

Аниматоров жалко конечно-при условии объединения двух глав манги в одну серию им всё равно пришлось половину времени повторами раскрасить, но блин, они сделали всё просто на высшем уровне... все предъявы уже к Кубо. Конечно, если по- хорошему, то в манге всё это дело выглядело растянуто, а в аниме наоборот, быстро, но это уже придирки (кстати в этой серии отчетливо видно маниакальность Кубо по поводу рук- 3 или 2 штуки за серию...).

И я бы поставил 5 из 5, всё было на высшем уровне, музыка, картинка, и последняя сцена особенно... Нечего сказать, молодцы ребята, которые рисовали серию.

З.ы.:Они, кстати, поняв походу, что обложались в прошлой серии с ногой СФ решили решили в этой также нарисовать, типо мол не наша ошибка, а так надо)))))

З.ы.ы.: Рад за всё это дело, т.к. думал, что всё гораздо хуже будет, после филеров вообще без интереса смотрел Блич- думал из-за прочтения манги, но получается, что нет... В том же куске, например, аниме вообще не нравится, хотя манга и была безумна крута в этом месте.

4 главы в этой серии.

P.S. Насчет ОП - там отдельные моменты круты, но есть затягивания из-за графика 1 глава - 1 серия. Если бы делали по 2 главы в серию в ОП, там каждая серия была бы шикарной, на уровне 293 Блича.

Опубликовано (изменено)
4 главы в этой серии.

А ну тем более, если 4... и даже при таком условии аниматорам пришлось впихать полсерии повторов... Кубо убог в этом плане, нечего сказать, зато рисовка манги одна из наилучших...

З.ы.: Почему-то, когда сначало посмотрел, то подумал, что три главы, но потом решил, что многовато будет...мангу уже плохо помню.

Изменено пользователем Вася777 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А ну тем более, если 4... и даже при таком условии аниматорам пришлось впихать полсерии повторов... Кубо убог в этом плане, нечего сказать, зато рисовка манги одна из наилучших...

З.ы.: Почему-то, когда сначало посмотрел, то подумал, что три главы, но потом решил, что многовато будет...мангу уже плохо помню.

Скорее не рисовка вообще манги, а рисовка персонажей. Ибо персонажи отличные, а вот окружение...кхм...страдает, обычно либо просто пусто, либо пустыня, либо примитивный город =)

P.S. 3 главы это довольно много, если и было так, то максимум несколько раз за весь ОП, так как 2 глав на серию за глаза точно хватит.

Опубликовано
Скорее не рисовка вообще манги, а рисовка персонажей.

А я бы поправил до "чардизайны". Сама рисовка и персонажей, и фонов в Бличе страдает уже больше сотни серий... В позапрошлой серии Комамура был похож на Тома из "Том и Джерри", в последних двух лицо у Айзена заменили на че-то еще...

Вкратце о впечатлениях от последних серий:

- Опенинг средний (получше предыдущего, но тоже не фонтан), эндинг ниже среднего.

- По сюжету да: интересно (хотя 292 мне как-то и не запомнилась особо, зато бой с Тоусеном и 293 хороши). Единственное - обидно, что я спойлер поймал до того, как посмотрел последнюю серию...

- Я конечно, понимаю, что это закон сенена (когда слишком много народу сходятся - многие стоят в стороне и наблюдают, как их союзников кромсают), но иногда все-таки чересчур бросается в глаза.

Возникают пара вопросов:

1. Кёраку собирается вообще банкай включать или будет дальше лошиться как Иккаку в свое время?

2. Как они потом собирать народ будут, половину нашинковали уже, причем некоторых конкретно (уже четвертый персонаж одноруким остался, а двое помирают). В Бличе будет нормальная драма или все-таки всеобщий ревайв?

Опубликовано
Возникают пара вопросов:

1. Кёраку собирается вообще банкай включать или будет дальше лошиться как Иккаку в свое время?

2. Как они потом собирать народ будут, половину нашинковали уже, причем некоторых конкретно (уже четвертый персонаж одноруким остался, а двое помирают). В Бличе будет нормальная драма или все-таки всеобщий ревайв?

Вам ответить или будете смотреть?

Опубликовано
Вам ответить или будете смотреть?

Если в манге это уже было - тогда лучше не надо)) Главное, чтоб не забили, как это было с вастолордами, и не испортили все сами, как получилось с эспадой...

Хотя, насколько я помимаю, банкай Кёраку будет дальше (тут я имел в виду что-то типа "чем он до этого-то думал?"), а остальные либо стандартно залечатся, либо это вообще были не они (ну как обычно)... хотя, если Кубо и правда собирается закругляться - может получиться интересно :angry:

Опубликовано
если Кубо и правда собирается закругляться - может получиться интересно :angry:
Спойлер продолжительности манги Есть информация, что Кубо будет рисовать мангу еще ~трех лет. Так что все хорошо.
Опубликовано
Если в манге это уже было - тогда лучше не надо)) Главное, чтоб не забили, как это было с вастолордами, и не испортили все сами, как получилось с эспадой...

Хотя, насколько я помимаю, банкай Кёраку будет дальше (тут я имел в виду что-то типа "чем он до этого-то думал?"), а остальные либо стандартно залечатся, либо это вообще были не они (ну как обычно)... хотя, если Кубо и правда собирается закругляться - может получиться интересно :)

Каким чудом разрезанного на 2 части Хиери можно вылечить, я хз =)

Опубликовано (изменено)

понравилась 15 секунда трейлера мувика.

может еще и ссылочкой поделитесь какбе

бида, бида

http://www.youtube.com/watch?v=RDAyW-NnIx8...=watch_response

Изменено пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Неплохая вышла 294ая серия, я в целом доволен. Хотя Сокотсу в манге, конечно, куда эпичнее выглядел. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В целом сойдет, добротная серия

Больше всего понравился дизайн ресуррексиона Вандерсвайса, этакая версия бетмена в белом костюме. Кадры с его лицом и его фирменным "АааААаааАа!" были весьма кстати, хоть он был лишен эмоций и воспоминаний, но на фоне стоящего и откладывающего кирпичи Ичиго он смотрелся просто гением.

Айзен остался на уровне, а вот дед Яма разочаровал. Типичный представитель шинигами, думающий, что тонна реяцу - это залог победы в любой битве. Ум - это сила, а если сила есть, то ум не нужен (с). Командир Готей 13 оказался способен лишь на пафсоные речи и плагиат. А плагиатил он Кенчика, который изобрел верный способ борьбы с обладателями влияющих на чувства зампакто (подставь пузо - хватай - убивай). Вот только Айзен - это не Тоусен...пока, дедуля

"Энциклопедия шинигами" радует уже вторую серию подряд более-менее приличным юмором. И вторую серию подряд аниме не вызывает отвращения, так держать

Опубликовано (изменено)
Типичный представитель шинигами, думающий, что тонна реяцу - это залог победы в любой битве. Ум - это сила, а если сила есть, то ум не нужен (с). Командир Готей 13 оказался способен лишь на пафсоные речи и плагиат.
Учитывая кто кого обучал еще неизвестно кто плагиатил... ну и дело не в силе было, а в умении распознать иллюзия или нет его ударила (+ вся подготовка к этому, кастование кучи огненных столбов). Айзен Яму не может обмануть таким маневром каким он его атаковал, тогда как Кенпачи запросто.

Ну и Айзен не Тоусен это да, но будь он без посторонней помощи, склеил бы ласты как миленький.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мда уж, хорошие главы манги слили в унитаз- вот моё мнение. В аниме дед вообще непафосный, выглядит, как обычный кэп... и музыка подобрана через Ж, трудно было что-ли сделать как прошлую серию, не пойму их(

В общем я разочарован, от серии конечно блевать не тянет, но и того, что ожидал не получил...

Изменено пользователем Вася777 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В целом серия на "сойдет", но хотелось бы большего.

Я, конечно, понимаю, что то да се, Вандервайс помешался, нужно было "своих" и город спасать от огня, но все-таки дед, и правда, оказался слабее, чем о нем говорили.

Плюс дизайн релиза Вандервайса, имхо - самый дурацкий из возможных. Даже меносы (в башмаках Аладдина и с носом Пиноккио) смотрятся эффектнее.

Ну и энциклопедия ниже среднего уровня.

Но следующей серии жду, да))

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация