Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 554,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2530300
Я лично не понял в чём прикол с Хиёри.. Объясните кто-нибудь.. :D

В аниме ее проткнули, в манге ее разрезали на две части которые благополучно разлетелись в разные стороны.

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2530404
Цензура испоганила все. Исиде руку не оторвало, Хиери не располовинило, Матсумото какие-то синяки получила вместо полуоторванного живота. Фактически, цензура не пожалела только руку Сой Фонг (БОЛЬ и гуро ей идут))).
Опубликовано
comment_2530588

Поглядел 286 серию, средненько так.

Задолбали уже тянуть, бестолковыми разговорами и малоподвижными сценами, но Кенпачи и Бьякуя вытянули эту серию.

Ичиго выглядел уж совсем тупым в этой серии =)

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2531102
Ичиго выглядел уж совсем тупым в этой серии =)

это только начало  :P ^_^ скоро это будет его обычное состояние =)

Изменено пользователем Niov (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2535839

287 серия это нечто. =) Катался по полу всю серию... Такой "стёб"... такой фейл, что даже вин. Жаль только дядя Азя не появился, интересно было бы посмотреть, какого из него бы клоуна сделали.

Стёб стёбом, но лично я отношусь к Бличу довольно серьёзно... и весь этот треш в аниме просто разрушает мне мозг. :) Но всё же я продолжаю это смотреть...

Благими намерениями вымощена дорога в Ад.

Сэмюэль Джонсон

Опубликовано
comment_2535888
отношусь к Бличу довольно серьёзно... и весь этот треш в аниме просто разрушает мне мозг

Ага, эта серия крайне не рекомендуется к просмотру до полного восстановления если вы перебрали накануне, иначе последствия могут быть непредсказуемыми...(...Chigo!..?...Snow Crystal...WTF !?) :)

Данный совет также относится и к серии Naruto Shippuuden - 167...

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)

Idiots should die!
Опубликовано
comment_2536004

Ахахахаах! Шикарно!

Беру свои слова обратно о том что в Бличе унылые филлеры, 287 блестящая серия!

Я так ухахатывался =)

Опубликовано
comment_2536059

Это была классная серия. ) Аниматоры наконец решили использовать арты Кубо с персами в восточной одежде.

И эта серия, в отличии от 167-ой Шиппудена, была явным стебом... Даже жаль, что такая короткая.

Бьякую даже жалко. )

Опубликовано
comment_2536666
Дурацкая серия. Вообще идиотизм какой-то... накой хрен надо было вставлять этот ужасный филлер? Блич в восточном стиле - это бред
Опубликовано
comment_2536674

Дурацкая серия. Вообще идиотизм какой-то... накой хрен надо было вставлять этот ужасный филлер? Блич в восточном стиле - это бред

Вот поэтому ты никогда и не поймешь.

Опубликовано
comment_2536796
WoITeK, а что было? Расскажите, а то и посмеяться хочется и смотреть лень.

Восточный стиль, Чиго, Рукируки, Лампа Сосаети, Соукьёку-воробей, Бьякуя-водоросль и в конце рыбный пирог... этим всё сказано =)

Вообще да, на этот раз Кубо поделился своей травой с аниматорами в кое то веки...

Зря, GUN, ты так... восточный стиль - в этом что-то есть... =) Я сам большой поклонник... но конечно не до такого вот, чтоб прям Алладин и раб(ы) лампы...

Сэмюэль Джонсон

Опубликовано
comment_2536807

Я говнофилеры не смотрю принципиально. И эту серию пропустил. А что, стоило глянуть?

Сердечное спасибо аниматорам что этот филер длился всего 1 серию!

Опубликовано
comment_2536958
Сердечное спасибо аниматорам что этот филер длился всего 1 серию!

А я так надеялся, что начнутся очередные филлеры серий на 25+.

Опубликовано
comment_2540883
Ребят подскажите пожалуста что за музыка играет в 284 серии когда Халибел вспоминает о первой встрече с Айзеном когда тот её спас.Буду очень признателен.
Опубликовано
comment_2541213

Посмотрел 288 серию, опять тянут, флешбеков понапихали...

Бой Кенпачи против Ями был больше в одну калитку, Кенпачи его и так и сяк ранил, а тот только пару раз удачно попал. Как-то вообще нулевая эспада бомжово выглядит =)

С Маюри и Уноханой неплохие диалоги вышли, а Ичиго даже умным выглядел =)

Опубликовано
comment_2541361
Ичиго даже умным выглядел =)

эй,эй слышь, аккуратнее на поворотах, я с весны дропнул, а тут придется посмотреть( такое пропустить...

Опубликовано
comment_2542186

если знакомы с опенингом Бибопа, вот доставляющая бетка бличевской тематики http://www.youtube.com/watch?v=xJaomk5MSoo , а если не знакомы -

ознакомьтесь

и сидите втыкайте в переделки по

кейону

,

еве

харухе

и прочую адову ересь) пересматриваю иногда для поднятия настроения

Опубликовано
comment_2547790
В Бличе вернулась пафосная рисовка. Интересно надолго ли
"Чем меньше ты ценишь жизни других людей, тем дешевле становится твоя собственная" (с)
Опубликовано
comment_2549375

Унохана и Ич - просто блеск! Ич по рисовке этакий потерявшийся щенок. Ня!

Речь Айзена - FAIL. Снова тянут.

Тоусен такой Тоусен.

Сэмюэль Джонсон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.