Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_119608

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 554,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2515273
А вообще по показанным боям они тянут на что-то среднее между крутым лейтенантом и средним капитаном...

Короче они на уровне слабейших капитанов...

Bubblegum Princess

Опубликовано
comment_2515282
Короче они на уровне слабейших капитанов...

А слабейшими капитанами были те капитаны которые позже стали вайзардами...

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2517605
Раз она недостойна сражаться за Айзена, какого ж меноса он ее так высоко поднял. Хзхз.

Понятное дело какого ;) Сиське же, насяльника )

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2518676

Ммм...я канечно извеняюсь, но в темах этого раздела я ненашла ничего подходящего по смыслу, поэтому задам вопрос тут.

Подскажите пожалуйсто, что за музыка играет в самом начале первой серии Блича (скрипучая такая), когда показывают как спускаются пустые и девушку синигами? И где ее можно скачать? заранее спасибо)

P.S. Заранее извиняюсь за оффтоп - если что <_<

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
comment_2518695
Ммм...я канечно извеняюсь, но в темах этого раздела я ненашла ничего подходящего по смыслу, поэтому задам вопрос тут.

Подскажите пожалуйсто, что за музыка играет в самом начале первой серии Блича (скрипучая такая), когда показывают как спускаются пустые и девушку синигами? И где ее можно скачать? заранее спасибо)

P.S. Заранее извиняюсь за оффтоп - если что <_<

Эта?

Опубликовано
comment_2518705

Ну, думаю что она. С выполнением реквестов меня как всегда опередили.

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2518709
Цитата(Arashy @ 17 August 2010, 00:15)

P.S. Заранее извиняюсь за оффтоп - если что

Эта?

Да эта. Спасибки большое)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
comment_2518735
делаем ставки на пасхалку аниматоров на относительно скорый юбилей

Ставлю рубль, что на юбилей начнется филлерная арка, серий эдак на 50.

Кстати, глянул сериес лист и выяснил, что не смотрю хлорку уже почти два месяца.

Опубликовано
comment_2518768

думаю, вы уже видели, но меня каждый раз торкает. сделайте погромче

http://www.youtube.com/watch?v=xqKtGDqTDqk

ну и всякие фигни

Изменено пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2518987
Ставлю рубль, что на юбилей начнется филлерная арка, серий эдак на 50.

Скорее всего. Как только дело дойдет до боя с Айзенито, начнутся филллерааа, вы мои филллеррррррраааа....

На самом деле Старк слил позорно, как наша сборная по футболу. "Розовый плащ" - читер еще тот. И непонятно, где чахоточный Укитаке...

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2519164

Хмм... вот могут же, когда захотят. 284-тая мне очень понравилась. Интересно, драматично (имхо, все в разы и разы лучше, чем было в сериях со Старком).

Впечатление немного подпортила разве что кривая рисовка лиц (благо во флэшбеке их и не было особо)... ну это как обычно, не привыкать))

P.S. Только вот как они собираются драться с Айзеном, если он так легко убил Халибэль (пусть она как бы особо и не дралась, но все же), а они втроем (капитан в банкае плюс два мощных лейтенанта, один из которых в шикае) не могли ей и одного нормального удара нанести?..

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2519167
P.S. Только вот как они собираются драться с Айзеном

Они хотят на скилле затащить.

Кстати пойду гляну 284, филлерный флешбек Хали интересен.

UPD:

Увидел перед опенингом Хали в форме холоу с человеческой мородой (!). Дальше не смотрел, все понятно.

Опубликовано
comment_2519184

Флешбек хороший. Дополнил картину. На уровне с предыдущей слёзной серией. А Айзен теперь ещё большая сволочь конечно. Если знать всю поднаготную всех персонажей, то эдакая драма получается - столкновение интересов. Даже не побоюсь сказать - мне лично видится аналогия с Израилем и Палестиной, немного в другой плоскости конечно.

P.S.: "Хочу рыбки!" (с) =^.^=

Fanateek, а никак. Догадайся с трёх раз что произойдёт. Айзен ведь такой Айзен. Терминатор, часть пятая. :)

Благими намерениями вымощена дорога в Ад.

Сэмюэль Джонсон

Опубликовано
comment_2519554

удивить меня решил? xD

просто в сферическом будущем предвидится новая гецуга, как-то вспомнилось да выложил.

Изменено пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2520667

Флешбек понравился. Получился в духе Гриммджоу. Даже подробнее, чем у Старка и Баррагана. А то действительно, было странно, что Кубо так обделил информацией о прошлом Халлибел... Жаль только, что об Уэко Мундо мы больше не услышим. Интересная была арка о пустых.

Ну и вастолорды наконец засветились... Блич-аниме все-таки имеет кое-какие приемущества. В нем исправляют недоработки и ошибки Кубо.

Опубликовано
comment_2521090
Отсутствие информации о Халибел

Да лучше уж полное отсутствие, чем пустой с явно человеческим лицом, имхо.

и полное забивание на вастарлордов.

А что в аниме было что-то про вастов? (я не смотрю просто).

В датабуке эта тема раскрыта.

Опубликовано
comment_2521092
А что в аниме было что-то про вастов? (я не смотрю просто).

В датабуке эта тема раскрыта.

Халибел и вся первая тройка оказались вастами... Хотя в манге ни слова об этом не было.

Опубликовано
comment_2521135
Халибел и вся первая тройка оказались вастами... Хотя в манге ни слова об этом не было.

Что, в аниме таки так и сказано?

Ну что я могу сказать. Теперь датабук противоречит не только манге, но и аниме. Правда манге он противоречит открыто, а аниме - косвенно.

Опубликовано
comment_2521156
Что, в аниме таки так и сказано?

Ну что я могу сказать. Теперь датабук противоречит не только манге, но и аниме. Правда манге он противоречит открыто, а аниме - косвенно.

Сказано, что только Халибел и Барраган васты. Про Старка нет. Но он по определению не может быть простым адьюкасом, учитывая сложившуюся ситуацию вокруг Хали и Барыги.

Опубликовано
comment_2521167
Сказано, что только Халибел и Барраган васты. Про Старка нет. Но он по определению не может быть простым адьюкасом, учитывая сложившуюся ситуацию вокруг Хали и Барыги.

Отлично, а в датабуке сказано, что большая часть Эспады - васты. А большая часть - это никак не первая тройка и даже не половина.

Опубликовано
comment_2521192
Отлично, а в датабуке сказано, что большая часть Эспады - васты. А большая часть - это никак не первая тройка и даже не половина.

Но ведь это не противоречит аниме, в котором просто умолчали об их эволюционном уровне, как в общем-то и в манге.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.