Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Криво сделали только как у СоиФон гниет рука. Кстати был сильно удивлен, что они в кой-то веки не зацензурили хотя бы сам факт отрубания руки О_о (хотя зацензурили все остальное). Я думал их маразму не будет предела

А ты дай мне ссылку на соотв страницу в манге, чтобы я смог сравнить.

Опубликовано

мне в принципе не понравилась анимация. Какое-то полу-3д бульканье после которого на заднем фоне рука обращается в кости.

Почему-то навевает фильм "газонокосильщик", или как-то так он назывался. Вот там ГГ мог похожим эффектом на пиксели народ рассыпать

ЗЫ, ну если интересно http://www.onemanga.com/Bleach/357/10/

Опубликовано

спасибо

по-моему, в аниме сделан процесс распада руки куда смачнее

кстати, Сой Фонг почему-то забыла, что у нее тоже есть меч

и отрубить себе левую руку она вполне могла сама

странно, не так ли?

Опубликовано (изменено)
спасибо

по-моему, в аниме сделан процесс распада руки куда смачнее

кстати, Сой Фонг почему-то забыла, что у нее тоже есть меч

и отрубить себе левую руку она вполне могла сама

странно, не так ли?

Тем-что из себя представляет ее занпакто в шикае, руку отрезать проблематично, ваш К.О.

Честно говоря тоже разочаровал релиз Барагана в аниме, как и респира...

З.Ы. никто еще пока не понял, но в этой серии был ключевой момент, благодаря которому Айзен не отбросит копыта <_<

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тем-что из себя представляет ее занпакто в шикае, руку отрезать проблематично, ваш К.О.

Она могла сменить его обратно в меч за одну секунду, как это сделал Омаеда как раз в тот момент. Его занпакто в шикае тоже был негоден для отрубания рук.

ИМХО она просто запаниковала.

Опубликовано
Она могла сменить его обратно в меч за одну секунду, как это сделал Омаеда как раз в тот момент. Его занпакто в шикае тоже был негоден для отрубания рук.

ИМХО она просто запаниковала.

Это делается не в одну секунду, это потеря сил, Омаэда тут не боец, да и попробуй сам себе руку отрубить, не очень то удобно, если бы она паниковала она бы погибла.

Опубликовано

а вот спойлерить идите в манга ветку. Здесь обсуждается аниме и есть те кто в предвкушении событий.

Честно говоря я в шоке от старикашки и потерянной руки. Несмотря на слив блондинки.

Готеевцам ловить нечего...

Опубликовано

Посмотрел вчера 273-275.

273 еще ничего так, неплохой был краткий бой с Ямми, но вот следующие 2 серии - фуфло какое-то. Там совсем в абсурд возвели стиль боя "1 удар - 1 длинная речь", постоянные разговоры, все периодически удивляются, широко раскрыв глаза, анимация тоже простецкая.

Словом, после отличных боев Ульки и Ичиго опять пошли унылые серии.

Опубликовано
ну анимация по-проще, но до первых боев Ули и Ича, к счастью, не дотягивают. Мне лично из достаточно больших ляпов не понравилось как Харибель кастует Каскаду - огромный непрерывный поток воды, а Хицугая его, тужась изо всех сил, начинает замораживать его какими-то порциями. При этом ни одной капли не падает на землю..
Опубликовано
Посмотрел 276. Впечатление - еще хуже чем от предыдущих. Сраная Рашка Хлорка катится в сраное говно. Убожески отрисованный Барраган вызывает рвотные позывы. Последняя атака Сойфон вообще не в какие ворота не лезет. FFFUUU.
Опубликовано
Колитесь, кто сейчас какую сабберскую группу качает, после слива DB.

Ничего не качаю, смотрю онлайн. Последние серии недостойны попадания на винт. Даже на временной основе. Раньше всегда качал Leopard Raws, не знаю как там у них сейчас дела.

Опубликовано (изменено)
Неужели старик уже слился? Если они все такие слабаки, Улькиорра не вписывается в эту компанию.

Конечно не вписывается, этот слабак максимум на фраксиона первой тройки потянет...

З.Ы. забавно, в аниме взрыв после атаки Сой Фон выглядит намного внушительнее чем взрыв после атаки мыши, в отличии от манги...

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Колитесь, кто сейчас какую сабберскую группу качает, после слива DB.

Даю две ссылки, кланяться в ноги не нужно. А вообще, на будущее - гугл ит!

http://www.tokyotosho.info/

http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=6801

Взрыв ракеты не впечатлил. У Ульки лучше получилось с копьём, там хоть весь песок удалило с области действия, более пафосно вышло. Да ещё эти филлерные выкрутасы ракеты в воздухе смотрятся убого.

Жду релиза Старрка.

Изменено пользователем WoITeK (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация