.User Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Мне арка с Зависимыми не нравится вообще, но подозреваю, что примерно половина этой неприязни основана на том, что смотрела я эти серии в ужасном rmvb-качестве и с португальскими (или какими там) субтитрами."Обригадо, паразито-сан" XDDD Гы, вспомнила, там еще русские субтитры все время убегали, приходилось править каждые пять минут... Черт, значит все в восприятии, пересмотреть, что ли... Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Ainura (смотреть историю редактирования) Цитата
Mifune Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 СПОЙЛЕР!Спойлер:После слития Эспады и начатия избиения Айзеном детворы гораздо веселей.Ну и с приходом кэпов начинаются более интересные бои. В УМ. Цитата
Вася777 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Долго ещё эти филеры идти будут? Цитата
Asuka_Kazama Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Долго ещё эти филеры идти будут?Примерно до июля-июня. Цитата
Vanesik Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Примерно до июля-июня.да уж долго ждать до окончания Цитата
Mifune Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 В манге к этому времени как раз арка должна кончиться. Спойлер:Хотя боевых едениц вообще всего 7 вс 4, причем 4 (Г13) и 2 (А. и Ко.) вообще основную ветку не затрагивают, и они вообще в стороне. Не знаю как можно Каракуру дотащить еще 4 месяца. Цитата
Asuka_Kazama Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 В манге к этому времени как раз арка должна кончиться. Спойлер:Хотя боевых едениц вообще всего 7 вс 4, причем 4 (Г13) и 2 (А. и Ко.) вообще основную ветку не затрагивают, и они вообще в стороне. Не знаю как можно Каракуру дотащить еще 4 месяца.Таким же способом, как в битве Ичиго против Ульки. Цитата
Mifune Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 И все же не 12-16 глав она была. Про Лунатика вс Кен (не Зараки) 2-3 главы, Сакура и Псих вс Горилла тоже. А потом 1 Айзен и Ич? ( Надеюсь не особо растянут. Цитата
Lævateinn Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Подскажите насколько еще хватит сериала?В смысле по сериям, до конца еще далеко?Не хотелось бы чтоб он так быстро кончился, тем более я недавно его начал смотреть >__> Кстати по каким дням выходят новые серии? Цитата
Mifune Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Ууу, еще очень далеко, в манге как минимум еще пара арок будет... Вообщем пару лет аниме идти будет. Цитата
Lævateinn Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Оу, а я уж расстроился, что уже конец скоро.А по каким дням новые серии выходят не подскажите? Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 А по каким дням новые серии выходят не подскажите? по вторникам Цитата
Durmanstainer Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Оу, а я уж расстроился, что уже конец скороПосмотри/почитай этот сериал подольше, и станешь жалеть, что он все никак не заканчивается. Я не знаю, как бы воспринял мангу и/или аниме, если бы посмотрел ее в первый раз сейчас, всю залпом именно до нынешнего момента. Но если мучиться с ним почти три года по одной серии и главе в неделю, то сразу заметно и то, что персонажи тупят все ужаснее и ужаснее, и что все одно и то же, и ничего нового нет, и что логики не было и не будет, и что все бои однообразны, скучны и жутко растянуты, что делает их еще унылее. И вот почему я до сих пор смотрю и читаю? Мистика... или ЗАГОВОР! ЭТО ОПРЕДЕЛЕННО ЗАГОВОР!!! Тот самый 1 реальный процент... Цитата
Yarik Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 И вот почему я до сих пор смотрю и читаю? Мистика... или ЗАГОВОР! ЭТО ОПРЕДЕЛЕННО ЗАГОВОР!!!Ну вот я - из за пафосных драк, пафосных разговоров, пафосной рисовки....вообще, из за всего пафосного, и из за харизмы нескольких персонажей. Ну и чем закончится узнать охота. Может и вы поэтому ? Цитата
Durmanstainer Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Ну вот я - из за пафосных драк, пафосных разговоров, пафосной рисовки....вообще, из за всего пафосного, и из за харизмы нескольких персонажей. Ну и чем закончится узнать охота. Может и вы поэтому ?Возможно. Но точно не сказать. Просто смотрится и читается. Привык. Цитата
Ulq/a/Mif Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 А у меня блич был первым аниме, поэтому я по инерции продолжаю читать мангу. Цитата
Spiel mit mir Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 не читала, но смотрела.сериал оч нравится1й мувик считаю лучшим из мувиков. арка про занпакто так же просто суперская) лучше нее только первое появление Ичиго в обществе душкстати я все три мувика посмотрела до сериала, ничего так, нормально пошло)) Цитата
Ulq/a/Mif Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Зависимые, Амагай и занпакто - филлеры, которые не каноничны ни капли. Цитата
Spiel mit mir Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 и что? филлеры не могут быть хорошими по определению? <_< :lol: Цитата
Mifune Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Могут. Но очень редко, и блич пожалуй не этот случай. Просто в манге была куча боев, которые в аниме покажут хз когда.Спойлер:Ичиго вс Улькиорра, Бьякуя + Кенпачи вс Ями, Старрк вс Кераку + Укитаке + Лав + Роуз, Барраган вс Хичиген + Сой Фонг, Хэлибель вс Хицугая + Лиза + Хиери, Синдзи вс Айзен, Тоусен вс Шухей + Комамура, Ямамото вс Вандервайс и текущий Ичиго вс Айзен. + сливы: Исида слив Ями без релиза, Ичиго слив Исиды, Вандервайс слив Маширо, Укитаке и возможно Кенсея, Гин слив Хиери, Айзен ЭПИК СЛИВ Синдзи, Кераку, Хицугаи и кучи лейтенантской мошкары, взаимный слив Вандервайса и Ямамото. Вот так много интересного в манге. Цитата
Spiel mit mir Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 я так поняла это в будущем?значит покажут!или они по сюжету уже должны были быть, но их пропустили? в общем я не считаю сериал должен быть полной копией манги. так же как с книгой и фильмом.у сериала может быть свобода. и сериал Блич мне нравится в том виде в каком есть. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 я так поняла это в будущем?значит покажут!или они по сюжету уже должны были быть, но их пропустили?еще покажут Цитата
Дилен Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 я так поняла это в будущем?Да, но непонятно чего ради тянуть филлера, если от манги есть такое отставание и там столько интересного.у сериала может быть свобода.Но он не должен ею злоупотреблять. А тут одни хорошие люди в Голливуде уже "Евгения Онегина" сняли. Цитата
LancX Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Компания Warner Bros., поставившая себе благородную цель ознакомить весь мир с культовой мангой и аниме (не связываясь при этом с изданием и дистрибуцией того и другого), положила глаз на Bleach («Блич») и сейчас ведёт переговоры о приобретении прав на экранизацию этой манги. Её главный герой — не совсем обычный японский школьник Ичиго Куросаки, видящий духов. В один прекрасный день он встречается с девушкой-щинигами, препровожающей души умерших на тот свет. В силу некоторых (не слишком приятных) обстоятельств девушка передаёт всю свою силу главному герою и застревает в человеческом мире, а Ичиго, в свою очередь, становится щинигами (богом смерти) и принимается за истребление Пустых — злых духов, которые питаются людьми. Манга издаётся в Японии с 2002 года и пользуется неизменно высоким спросом — выпущено уже 43 тома, суммарные продажи которых перевалили за 50 миллионов экземпляров. А с 2004 года по ТВ идёт одноимённое и тоже весьма популярное аниме, насчитывающее уже более 260 эпизодов. И это мы ещё молчим про полнометражные приключения Ичиго Куросаки, который вполне вольготно чувствует себя в японском бокс-офисе. Продюсерские обязанности собирается взять на себя Питер Сигал, снявший "50 первых поцелуев" и "Напряги извилины". В принципе, не такой уж и странный выбор — "Блич" не чурается юмора, а Сигал, по слухам, очень хочет расширить своё портфолио чем-нибудь помрачнее его предыдущих работ. Тем более что о режиссуре речи пока не идёт — эту должность запросто могут (и должны!) отдать человеку, который на короткой ноге с хорошими и красивыми экшен-сценами. Источник! Цитата
Mifune Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Экранизации? 0_о Даже СС арка в фильм не влезет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.