Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мне арка с Зависимыми не нравится вообще, но подозреваю, что примерно половина этой неприязни основана на том, что смотрела я эти серии в ужасном rmvb-качестве и с португальскими (или какими там) субтитрами.

"Обригадо, паразито-сан" XDDD

Гы, вспомнила, там еще русские субтитры все время убегали, приходилось править каждые пять минут... Черт, значит все в восприятии, пересмотреть, что ли...

Изменено пользователем Ainura (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В манге к этому времени как раз арка должна кончиться.

Спойлер:
Хотя боевых едениц вообще всего 7 вс 4, причем 4 (Г13) и 2 (А. и Ко.) вообще основную ветку не затрагивают, и они вообще в стороне. Не знаю как можно Каракуру дотащить еще 4 месяца.
Опубликовано
В манге к этому времени как раз арка должна кончиться.

Спойлер:
Хотя боевых едениц вообще всего 7 вс 4, причем 4 (Г13) и 2 (А. и Ко.) вообще основную ветку не затрагивают, и они вообще в стороне. Не знаю как можно Каракуру дотащить еще 4 месяца.

Таким же способом, как в битве Ичиго против Ульки.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите насколько еще хватит сериала?

В смысле по сериям, до конца еще далеко?

Не хотелось бы чтоб он так быстро кончился, тем более я недавно его начал смотреть >__>

Кстати по каким дням выходят новые серии?

Опубликовано
Оу, а я уж расстроился, что уже конец скоро
Посмотри/почитай этот сериал подольше, и станешь жалеть, что он все никак не заканчивается. Я не знаю, как бы воспринял мангу и/или аниме, если бы посмотрел ее в первый раз сейчас, всю залпом именно до нынешнего момента. Но если мучиться с ним почти три года по одной серии и главе в неделю, то сразу заметно и то, что персонажи тупят все ужаснее и ужаснее, и что все одно и то же, и ничего нового нет, и что логики не было и не будет, и что все бои однообразны, скучны и жутко растянуты, что делает их еще унылее.

И вот почему я до сих пор смотрю и читаю? Мистика... или ЗАГОВОР! ЭТО ОПРЕДЕЛЕННО ЗАГОВОР!!! Тот самый 1 реальный процент...

Опубликовано
И вот почему я до сих пор смотрю и читаю? Мистика... или ЗАГОВОР! ЭТО ОПРЕДЕЛЕННО ЗАГОВОР!!!

Ну вот я - из за пафосных драк, пафосных разговоров, пафосной рисовки....вообще, из за всего пафосного, и из за харизмы нескольких персонажей. Ну и чем закончится узнать охота. Может и вы поэтому ?

Опубликовано
Ну вот я - из за пафосных драк, пафосных разговоров, пафосной рисовки....вообще, из за всего пафосного, и из за харизмы нескольких персонажей. Ну и чем закончится узнать охота. Может и вы поэтому ?
Возможно. Но точно не сказать. Просто смотрится и читается. Привык.
Опубликовано

не читала, но смотрела.

сериал оч нравится

1й мувик считаю лучшим из мувиков.

арка про занпакто так же просто суперская) лучше нее только первое появление Ичиго в обществе душ

кстати я все три мувика посмотрела до сериала, ничего так, нормально пошло))

Опубликовано

Могут. Но очень редко, и блич пожалуй не этот случай. Просто в манге была куча боев, которые в аниме покажут хз когда.

Спойлер:
Ичиго вс Улькиорра, Бьякуя + Кенпачи вс Ями, Старрк вс Кераку + Укитаке + Лав + Роуз, Барраган вс Хичиген + Сой Фонг, Хэлибель вс Хицугая + Лиза + Хиери, Синдзи вс Айзен, Тоусен вс Шухей + Комамура, Ямамото вс Вандервайс и текущий Ичиго вс Айзен. + сливы: Исида слив Ями без релиза, Ичиго слив Исиды, Вандервайс слив Маширо, Укитаке и возможно Кенсея, Гин слив Хиери, Айзен ЭПИК СЛИВ Синдзи, Кераку, Хицугаи и кучи лейтенантской мошкары, взаимный слив Вандервайса и Ямамото. Вот так много интересного в манге.
Опубликовано

я так поняла это в будущем?

значит покажут!

или они по сюжету уже должны были быть, но их пропустили?

в общем я не считаю сериал должен быть полной копией манги. так же как с книгой и фильмом.

у сериала может быть свобода. и сериал Блич мне нравится в том виде в каком есть.

Опубликовано
я так поняла это в будущем?

Да, но непонятно чего ради тянуть филлера, если от манги есть такое отставание и там столько интересного.

у сериала может быть свобода.

Но он не должен ею злоупотреблять. А тут одни хорошие люди в Голливуде уже "Евгения Онегина" сняли.

Опубликовано

Компания Warner Bros., поставившая себе благородную цель ознакомить весь мир с культовой мангой и аниме (не связываясь при этом с изданием и дистрибуцией того и другого), положила глаз на Bleach («Блич») и сейчас ведёт переговоры о приобретении прав на экранизацию этой манги.

Её главный герой — не совсем обычный японский школьник Ичиго Куросаки, видящий духов. В один прекрасный день он встречается с девушкой-щинигами, препровожающей души умерших на тот свет. В силу некоторых (не слишком приятных) обстоятельств девушка передаёт всю свою силу главному герою и застревает в человеческом мире, а Ичиго, в свою очередь, становится щинигами (богом смерти) и принимается за истребление Пустых — злых духов, которые питаются людьми.

Манга издаётся в Японии с 2002 года и пользуется неизменно высоким спросом — выпущено уже 43 тома, суммарные продажи которых перевалили за 50 миллионов экземпляров. А с 2004 года по ТВ идёт одноимённое и тоже весьма популярное аниме, насчитывающее уже более 260 эпизодов. И это мы ещё молчим про полнометражные приключения Ичиго Куросаки, который вполне вольготно чувствует себя в японском бокс-офисе.

Продюсерские обязанности собирается взять на себя Питер Сигал, снявший "50 первых поцелуев" и "Напряги извилины". В принципе, не такой уж и странный выбор — "Блич" не чурается юмора, а Сигал, по слухам, очень хочет расширить своё портфолио чем-нибудь помрачнее его предыдущих работ. Тем более что о режиссуре речи пока не идёт — эту должность запросто могут (и должны!) отдать человеку, который на короткой ноге с хорошими и красивыми экшен-сценами.

Источник!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация