Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_119608

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 554,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2398908
Эт не спойлеры, а перечисление мало мальски сюжетно активных персов. Я с мобильного и теги мну не слушаются. Поэтому стараюсь довольно пространственно. Ну и то, что Ичиго пока отдохнет (в ответ на заявление о его царствии в манге).
Опубликовано
comment_2405084

;) Мне вот интересно стало, что если из виллеров попробовать смонтировать один фильм. Выкинув все лишние. То на сколько по времени он может потянуть?

Как я понял восстания зампактов подходит к концу. Но так и увидел зампакто Ёоручи, обидно. Интересно какой он))

Изменено пользователем Ziohekx2 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2405245
Мне вот интересно стало, что если из виллеров попробовать смонтировать один фильм. Выкинув все лишние. То на сколько по времени он может потянуть?

Мне всегда было интересно строго противоположное :) Если выкинуть все филлеры и не нужные повторы и смонтировать. Блич станет раза в 2 короче, наверно. Если не больше.

Опубликовано
comment_2405275

Серий 40 баунто.

Серий 20 Касумиодзи.

Серии 3 про Аширо.

Серий 25 про Мурамасу.

Серий 10 односерийных филлеров.

Серий 15 лишних

повторов и т.п.

Итог: 254-(40+20+3+25+10+15)=~140 чистых серий.

Опубликовано
comment_2406382
Оу... походу Ичи нашёл способ обходить иллюзии. Как просто а. Берегись теперь Айзен! Филлеры дали неплохой спойл на будущее. Ах да, есть нюанс - Ичиго сейчас равен по силе примерно лишь мизинцу Айзена. :)

Благими намерениями вымощена дорога в Ад.

Сэмюэль Джонсон

Опубликовано
comment_2406582

dabledamege, спасибо, но я все-таки лучше подожду до того дня, когда она выйдет... А там четвертого мувика еще нет, случаем?)))

P.S. А вы специально так неграмотно написали слова "double" и "damage"?

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2414955
Все полнометражки к просмотру строго не обязательны.

ну эт кому как... Первая полнометражка по качеству, имхо, даже лучше арки СС (ладно - сюжет нравится/не нравится - дело сугубо личное, но вот по рисовке это - лучшая "арка" Блича).

Да и филлеры в Бличе неплохие (пусть и заметно слабее основной сюжетной линии. Опять же - имхо, за исключением Memories of Nobody), просто меня лично обламывает только то, что приходится смотреть по одной серии в неделю.

super oleg, лучше всего смотреть полнометражки тогда, когда в опенинге увидите рекламу/трейлер соответствующего мувика. Но можно и после сериала (одна проблема - он не закончен пока что ;) ).

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2414960
он не закончен пока что

ну и хорошо что не закончен надеюсь будут продолжать дальше но хоть бы его не растягивали как Наруто а то когда за 350ую серию перевалит уже наверное все однообразно будет

Изменено пользователем Vanesik (смотреть историю редактирования)

[Yuri]team
Опубликовано
comment_2415174
Издеваешься? СС арка лучшая во всем Бличе. 1ый мувик еле еле до УМ арки дотягивает. Остальные на уровне филлеров про Амагая (читай хуже только баунто).
Опубликовано
comment_2415417

Schiffer_U., не мешало бы имхо подписывать...

Мое имхо следующее (арки/мувики по убыванию интересности):

1. Memories of Nobody

2-3. Soul Society

2-3. Kimi no Na o Yobu

4-5. Hueko Mundo & Co (имеются в виду все нефиллеры, начиная после Баунтов и заканчивая битвой в Каракуре - не вижу смысла делить)

4-5. Past Chapter

6. Baunto (лично я ни на одной серии не скучал, когда смотрел)

7. Amagai (первая треть арки в основном скучна и неинтересна)

8. Mou Hitotsu no Hiyorinmaru (для мувика кривовато нарисован, сюжет оочень слаб, зато битва в конце очень хороша)

9. Zanpakuto

10. Прочие мелкие филлеры.

11. Отдельно хочется выделить совсем уж идиотскую серию про пляж и арбузы с тентаклями (кто-то писал, что она даже по манге).

P.S. Арка баунтов как минимум на пару порядков лучше нарисована, чем все, что было, начиная где-то со 150-той серии...

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2415430

Почему то все мои знакомые (да что там, весь другой форум по бличу) враз называют филлеры про занпакто лучшими, а баунто - самыми унылыми. Ну а оригинальные арки лучше филлеров. Про убогость сюжета зависимых и невыразительность злодеев я вообще молчу (это же и в мемори оф нободи). Про псевдо Каракуру могу сказать, что она на уровне УМ арки. Но это в манге. В аниме судить еще не о чем. Да там еще и в УМ не закончили (Ями и Улькиорра). В манге тоже, но там осталось 3 действующих лица (не считая всяких Чадов и Рукий).

Мой топ:

1. СС арка

2. УМ арка часть 2 (это после Гримм вс Ичиго)

3. Псевдо Каракура (после Эспады)

4. Псевдо Каракура (с Эспадой)

5. Арранкары в Каракуре и УМ часть 1.

6. Занпакто.

7. 1ый мувик.

8. Амагай.

9. Баунто.

2ой и 3ий мувик я не смотрел.

ИМХО.

Опубликовано
comment_2415437

Топы топами, но не пудрите парню мозги - смотреть надо в хронологическом порядке по дате выхода, вот и все.

ИМХО 100% :)

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)

Idiots should die!
Опубликовано
comment_2415476
Почему то все мои знакомые (да что там, весь другой форум по бличу) враз называют филлеры про занпакто лучшими, а баунто - самыми унылыми.

отличный довод - я вам обратный приведу, и что это изменит?

Финальные бои с Баунтами были, имхо, довольно зрелищными, а финальные бои "лучших филлеров" о восстании занпакто были убогими донельзя - последние три серии были просто ужасны (особенно "заклеивание гаргант" и внешний вид того, во что превратился Мурамаса в конце концов. Да и бой с Когой был кривой какой-то).

2. УМ арка часть 2 (это после Гримм вс Ичиго)

3. Псевдо Каракура (после Эспады)

4. Псевдо Каракура (с Эспадой)

5. Арранкары в Каракуре и УМ часть 1.

опять же - имхо, смысла в разделении ровно столько же, сколько в делении СС на "Каракура-->появление в СС-->бои в СС-->финальные бои в СС" (точно так же, как и с ХМ - герои не сразу попали в СС и не сразу разгорелись самые сильные битвы), то же с Банутами, Амагаем, да и с Занпактами что-то наподобие...

Топы топами, но не пудрите парню мозги - смотреть надо в хронологическом порядке по дате выхода, вот и все.

ИМХО 100%

об этом я и написал в своем позапрошлом сообщении))

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2415563

Мне арка с Зависимыми не нравится вообще, но подозреваю, что примерно половина этой неприязни основана на том, что смотрела я эти серии в ужасном rmvb-качестве и с португальскими (или какими там) субтитрами.

"Обригадо, паразито-сан" XDDD

Гы, вспомнила, там еще русские субтитры все время убегали, приходилось править каждые пять минут... Черт, значит все в восприятии, пересмотреть, что ли...

Изменено пользователем Ainura (смотреть историю редактирования)

Bubblegum Princess

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.