Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Боюсь в аниме серий на 5 бой с Улькой растянут, потом еще 5 Ями показывать будут, серий 15 на высшую Эспаду, 5 Тоусена, 2 на Хирако и целую серию будут показывать летящего Ичиго.

И 20 серий филлеров. Там где сейчас манга, аниме будет где то через годик.

Друг, я не читал мангу, если ты говоришь о спойлерах - закрашивай их.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Эт не спойлеры, а перечисление мало мальски сюжетно активных персов. Я с мобильного и теги мну не слушаются. Поэтому стараюсь довольно пространственно. Ну и то, что Ичиго пока отдохнет (в ответ на заявление о его царствии в манге).
Опубликовано (изменено)

;) Мне вот интересно стало, что если из виллеров попробовать смонтировать один фильм. Выкинув все лишние. То на сколько по времени он может потянуть?

Как я понял восстания зампактов подходит к концу. Но так и увидел зампакто Ёоручи, обидно. Интересно какой он))

Изменено пользователем Ziohekx2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне вот интересно стало, что если из виллеров попробовать смонтировать один фильм. Выкинув все лишние. То на сколько по времени он может потянуть?

Мне всегда было интересно строго противоположное :) Если выкинуть все филлеры и не нужные повторы и смонтировать. Блич станет раза в 2 короче, наверно. Если не больше.

Опубликовано
Оу... походу Ичи нашёл способ обходить иллюзии. Как просто а. Берегись теперь Айзен! Филлеры дали неплохой спойл на будущее. Ах да, есть нюанс - Ичиго сейчас равен по силе примерно лишь мизинцу Айзена. :)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Все полнометражки к просмотру строго не обязательны.

ну эт кому как... Первая полнометражка по качеству, имхо, даже лучше арки СС (ладно - сюжет нравится/не нравится - дело сугубо личное, но вот по рисовке это - лучшая "арка" Блича).

Да и филлеры в Бличе неплохие (пусть и заметно слабее основной сюжетной линии. Опять же - имхо, за исключением Memories of Nobody), просто меня лично обламывает только то, что приходится смотреть по одной серии в неделю.

super oleg, лучше всего смотреть полнометражки тогда, когда в опенинге увидите рекламу/трейлер соответствующего мувика. Но можно и после сериала (одна проблема - он не закончен пока что ;) ).

Опубликовано (изменено)
он не закончен пока что

ну и хорошо что не закончен надеюсь будут продолжать дальше но хоть бы его не растягивали как Наруто а то когда за 350ую серию перевалит уже наверное все однообразно будет

Изменено пользователем Vanesik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Schiffer_U., не мешало бы имхо подписывать...

Мое имхо следующее (арки/мувики по убыванию интересности):

1. Memories of Nobody

2-3. Soul Society

2-3. Kimi no Na o Yobu

4-5. Hueko Mundo & Co (имеются в виду все нефиллеры, начиная после Баунтов и заканчивая битвой в Каракуре - не вижу смысла делить)

4-5. Past Chapter

6. Baunto (лично я ни на одной серии не скучал, когда смотрел)

7. Amagai (первая треть арки в основном скучна и неинтересна)

8. Mou Hitotsu no Hiyorinmaru (для мувика кривовато нарисован, сюжет оочень слаб, зато битва в конце очень хороша)

9. Zanpakuto

10. Прочие мелкие филлеры.

11. Отдельно хочется выделить совсем уж идиотскую серию про пляж и арбузы с тентаклями (кто-то писал, что она даже по манге).

P.S. Арка баунтов как минимум на пару порядков лучше нарисована, чем все, что было, начиная где-то со 150-той серии...

Опубликовано

Почему то все мои знакомые (да что там, весь другой форум по бличу) враз называют филлеры про занпакто лучшими, а баунто - самыми унылыми. Ну а оригинальные арки лучше филлеров. Про убогость сюжета зависимых и невыразительность злодеев я вообще молчу (это же и в мемори оф нободи). Про псевдо Каракуру могу сказать, что она на уровне УМ арки. Но это в манге. В аниме судить еще не о чем. Да там еще и в УМ не закончили (Ями и Улькиорра). В манге тоже, но там осталось 3 действующих лица (не считая всяких Чадов и Рукий).

Мой топ:

1. СС арка

2. УМ арка часть 2 (это после Гримм вс Ичиго)

3. Псевдо Каракура (после Эспады)

4. Псевдо Каракура (с Эспадой)

5. Арранкары в Каракуре и УМ часть 1.

6. Занпакто.

7. 1ый мувик.

8. Амагай.

9. Баунто.

2ой и 3ий мувик я не смотрел.

ИМХО.

Опубликовано (изменено)

Топы топами, но не пудрите парню мозги - смотреть надо в хронологическом порядке по дате выхода, вот и все.

ИМХО 100% :)

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Почему то все мои знакомые (да что там, весь другой форум по бличу) враз называют филлеры про занпакто лучшими, а баунто - самыми унылыми.

отличный довод - я вам обратный приведу, и что это изменит?

Финальные бои с Баунтами были, имхо, довольно зрелищными, а финальные бои "лучших филлеров" о восстании занпакто были убогими донельзя - последние три серии были просто ужасны (особенно "заклеивание гаргант" и внешний вид того, во что превратился Мурамаса в конце концов. Да и бой с Когой был кривой какой-то).

2. УМ арка часть 2 (это после Гримм вс Ичиго)

3. Псевдо Каракура (после Эспады)

4. Псевдо Каракура (с Эспадой)

5. Арранкары в Каракуре и УМ часть 1.

опять же - имхо, смысла в разделении ровно столько же, сколько в делении СС на "Каракура-->появление в СС-->бои в СС-->финальные бои в СС" (точно так же, как и с ХМ - герои не сразу попали в СС и не сразу разгорелись самые сильные битвы), то же с Банутами, Амагаем, да и с Занпактами что-то наподобие...

Топы топами, но не пудрите парню мозги - смотреть надо в хронологическом порядке по дате выхода, вот и все.

ИМХО 100%

об этом я и написал в своем позапрошлом сообщении))

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация