Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На удивление хорошая арка, конечно же, с главным сюжетом не идет в сравнение, но если сравнивать относительно остальных филлеров, на мой взгляд лучшая.

Теперь понятно "предательство" Бьякуи! То что Мурамаса не понял его мотивов раньше - странно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Теперь понятно "предательство" Бьякуи! То что Мурамаса не понял его мотивов раньше - странно.

Мурамаса знать не знает кто такой Бьякуя (хотя по отличительным знакам мог бы догадаться, как Коуга).

Да и к тому же, он послал Сенбона следить за Кучики, т.к. не совсем доверял.

- - - - - - - - - -

252 серия шикарная! (Относительно своей арки конечно)

Нормального боя на мечах давно не видел.

А тут мало того, что его много. Так еще и аниматоры не подкачали.

Очень динамично получилось, молодцы.

Смотреть битву 2-х равных бойцов очень интересно было.

Но сюжет конечно завернутый (в хорошем смысле). Ну, тем интереснее будет дальше. =)

Обидно что в филлеры пихают чисто манговские плюшки, причем с заведомым опережением.

Так вот например со способностью Коуги. Прям Айзен какой-то получился.

Сужу по тому, что показывали в Аниме (ибо по манге, раскрытие Айзена пока еще не продвинулось)

Это как пример. Почти со всех филлеров можно провести аналогии с мангой.

Единственное, что меня немного смутило это слова Бьякуи.

Не совсем понял почему Коуга тоже зовет Гинрея как grandfather.

Либо они получаются братья (хотя события времен Коуги, были еще далеко до Бьякуи).

Либо это просто как обращение к пожилым или старшим... типа как Дед Яма (ну или Баба Тсунаде).

Ну а так, еще раз повторюсь, серия супер! =)

А, ну и любят они конечно в обычную человеческую челюсть напихать зубов... аж 200 штук =))

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ичиго как лох, обложался везде, где мог.))))

Хотел спасти командира в итоге сломал его барьер, бежал в каракуру, чтобы остановить Мурамасу и опять провал, с Когой опять же помахаться не вышло.

А вообще я чё-то не понял, почему все занпакто со своими хозяевами бегают, кроме Зангетсу.

Опубликовано (изменено)
Масенький вопрос к тем, кто смотрит. С какой по какую серии идут филлеры и нормальные, манговыские арки? Т.к. смотрел давно и слабо представляю, что там сейчас по сериям творится. До вторжения в Уэко Мундо досмотрел, вроде Рукия 9й номер прирезала, дальше не смотрел, начался филлер с новым кэпом какого-то там отряда. Хотеть смотреть дальше, но не вижу смысла качать все подряд. Помогите :rolleyes: Изменено пользователем Ingvar-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

филеры про кепа идут до 189 включительно.

с 190 возвращается нормальный сюжет. (сама 190-я правда какое-то повторение).

в середине еще какие-то штучные филеры попадались, насколько я помню

и затяжные филера пошли с 230, так что я щас тоже не смотрю

Опубликовано
и затяжные филера пошли с 230, так что я щас тоже не смотрю

Ну, это зря - среди прочих, он лучший в Бличе - много динамичных боёв на 1 серию, рисуют новые способности бойцов - опять же - придаёт колорит тем же боям (что в филлерах никогда не бывает), ну и в конце, по видимому, не главный герой решает (что вообще нигде не бывает) В общем, смотреть приятно.

Опубликовано

Как по мне, так лучше смотреть все что есть, а не выборочно (по манге или филлер).

Не понимаю как люди могу сначала смотреть, потом делать перерыв на полгода/год (типа из-за филлеров), а потом опять смотреть как ни в чем не бывало.

А если смотреть все подряд, то уже хотя бы будет с чем сравнивать (даже в пределах одного аниме/манги, а не только с другими).

Последние филлеры хорошие. Очень масштабные... количество персонажей зашкаливает.

Некоторых старых героев конечно продинамили (того же Зараки), но других зато очень хорошо показывают. (того же Бьякую)

А в манге что... в манге Ичиго. Везде.

Филлеры на то и филлеры, чтобы донести до нас дополнительную информацию.

И без них, эта эпопея уже давно бы закончилась и все бы уже давно о ней забыли.

А так... Что Блич, что Наруто, оставят в нашей голове свой след =)

Так что вот. =)

Опубликовано
Как по мне, так лучше смотреть все что есть, а не выборочно (по манге или филлер).

Например Наруто после 135й серии... Смотреть и наслаждаться...

Не понимаю как люди могу сначала смотреть, потом делать перерыв на полгода/год (типа из-за филлеров), а потом опять смотреть как ни в чем не быва

Не понимаю, как можно смотреть убогие серии, не имеющие отношения к сюжету. Или как можно смотреть Ван Пис по 1 серии в неделю.

А если смотреть все подряд, то уже хотя бы будет с чем сравнивать (даже в пределах одного аниме/манги, а не только с другими).

И что там с чем сравнивать? Попу с пальцем? Когда после годной арки про сейрентей пошла арка про баунто, например... С очень хитрым планом и капец каким логическим сюжетом...

Последние филлеры хорошие. Очень масштабные... количество персонажей зашкаливает.

Они таки одобрены Кубо или нет? А то ходют тут слухи всякие...

в манге Ичиго. Везде.

Особенно в последний год... Пара глав в начале года и кадр в последней главе...

Филлеры на то и филлеры, чтобы донести до нас дополнительную информацию.

Какую же? :rolleyes:

И без них, эта эпопея уже давно бы закончилась и все бы уже давно о ней забыли.

Почему же? Вполне могли бы выпускать сезонами. Манга вон нормально так идет и никто не забывает...

А так... Что Блич, что Наруто, оставят в нашей голове свой след =)

Чем? Тем, что на 100% серий там >50% филлерного УГ? Спасибо, видели в такое в Кеншине, больше не надо.

Опубликовано (изменено)
Например Наруто после 135й серии... Смотреть и наслаждаться...

Не понимаю, как можно смотреть убогие серии, не имеющие отношения к сюжету. Или как можно смотреть Ван Пис по 1 серии в неделю.

И что там с чем сравнивать? Попу с пальцем? Когда после годной арки про сейрентей пошла арка про баунто, например... С очень хитрым планом и капец каким логическим сюжетом...

Они таки одобрены Кубо или нет? А то ходют тут слухи всякие...

Особенно в последний год... Пара глав в начале года и кадр в последней главе...

Какую же? :)

Почему же? Вполне могли бы выпускать сезонами. Манга вон нормально так идет и никто не забывает...

Чем? Тем, что на 100% серий там >50% филлерного УГ? Спасибо, видели в такое в Кеншине, больше не надо.

Сам хотел раскритиковать предыдущий пост, но вы таки это сделали за меня ^_^

З.Ы. Кто-то там писал, что филлеры в конце января закончатся и приводил пруфлинк - названия серий

Так вот, исходя из названия последних серий - крен там, как заявляли 50+ серий, так видимо и будет)

Изменено пользователем wtf?! (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Давно уже ясно, что про 50 серий был беспочвенный слух. В конце января закончатся не филлеры, а арка с Мурамасой, далее действо перетечет в новую мини-арку на два месяца, о чём я и писал. Канон вернется с апреля, всё это также было известно еще в декабре. Изменено пользователем Final (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да, со второго февраля другая арка будет. (ссылку уже давали даже)

255 серия: Final Chapter·Zanpakutō Unknown Tales

256 серия: Byakuya's Anger! The Kuchiki Family Collapses

257 серия: A New Enemy! The True Nature of the Beast Swords

Изменено пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наверное самое обидное в Бличе это то что как у Ичиго появляется новый приём, дратся без предыдущих он уже не умеет.. как-то не очень получается.. а насчёт филлеров.. поскорее бы уже закончились.. хочется посмотреть бой Ичиго против Улькиоры.. ^^
Опубликовано
Наверное самое обидное в Бличе это то что как у Ичиго появляется новый приём, дратся без предыдущих он уже не умеет.. как-то не очень получается.. а насчёт филлеров.. поскорее бы уже закончились.. хочется посмотреть бой Ичиго против Улькиоры.. ^^

Разве кроме Гетсуги у него чего-то появилась новое?

Опубликовано

Ingvar-kun, wtf?!, можно подумать, что я вас привязал к стулу и заставил силой смотреть.

Тут и критиковать нечего было. Я же не навязываю.

Я лишь высказал свою точку зрения... а смотреть или нет, ваше дело.

Я просто выношу свою оценку чему то , а не придерживаюсь мнения большинства.

Lyra.DamnedIce, тоже не совсем понял что имел ввиду предыдущий автор.

Опубликовано (изменено)

А какие у Ичиго приёмы?

как можно смотреть Ван Пис по 1 серии в неделю.

Смотреть можно так же как и Блич, Наруто, ФМА, Инуяшу, Саус парк, ТБВ, Доктора хауса, Клинику, и так далее.

Согласен, паршивая арка.

Да, филлеры там лучше мотать, чем смотреть.

Не понимаю, как можно смотреть убогие серии, не имеющие отношения к сюжету.

Убогие - никак, хорошие - с интересом.

Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ичиго в манге было мало, получил пенделей от Ульки, "опустился", получил пенделей от Ями, побегал по гарганте, и появился на последней странице. Айзена было гораздо больше (хотя на определенных персах Кубо не зацикливался, и Кераку был, и Синдзи, и Тоусен, и все остальные).
Опубликовано

Schiffer_U., только что рассказал сюжет аниме на ближайший год ^_^ Тута не все мангу читают ^_^

Проглядет сюжетные серии до филлеров с мечами. Ничего так. Обращая мачтник особо понравилось, хотя и там умудрились тянуть, как могли.

Филлер про арбузы... Вот и Блич отметился серией с купальниками. И, спрашивается, нафига? Там и так сисек много.

Походу, можно еще на год в спячку впадать - пока филлеры кончаться, пока до сюжета доберутся, пока серии по манге выйдут... Там, глядишь, и Наруто к концу подойдет...

Опубликовано (изменено)
Вот! Коротко и ясно!

Эта фраза передает весь смысл моего поста =)

Спасибо )

Пожалуйста. На вкус и цвет - товарища нет, но бросаться в крайность - зачем?

Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Боюсь в аниме серий на 5 бой с Улькой растянут, потом еще 5 Ями показывать будут, серий 15 на высшую Эспаду, 5 Тоусена, 2 на Хирако и целую серию будут показывать летящего Ичиго.

И 20 серий филлеров. Там где сейчас манга, аниме будет где то через годик.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация