Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_119608

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 554,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2383136
ВООО!!!! вот эт другое дело.... :(  мне больше копье из серо понравилось

Изменено пользователем Гидеон (смотреть историю редактирования)

Различия между ангелами и демонами в основном зависит на чей стороне находишься.
Опубликовано
comment_2383150

Это по-моему не серо. Хотя там у них хрен поймешь.

В манге, правда, Улькиорра говорил больше, выдавал комментарии к способностям Ичиго, удивлялся. Да и Ичиго я представлял несколько более громким, когда он заорал (после того, как поймал свой меч). Также в ролике не было очень важного возгласа (мысленного) Улькиорры, когда Ичиго

Спойлер:
отсонидился к нему вплотную. Улька тогда удивился тому, что это не шунпо было, а сонидо. Видно эти две техники все же изрядно отличаются, несмотря на базовую схожесть. Так вот - Ичиго использовал сонидо, технику пустых.
Улькиорра должен был сообщить об этом зрителям.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2383331
но все же видео неплохое...
Различия между ангелами и демонами в основном зависит на чей стороне находишься.
Опубликовано
comment_2383339
Да я в шоке был... так круто сделали, балуют тока нас. А нам лиж остаётса ждать конца филлеров

Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)

Master Final Fantasy
Опубликовано
comment_2383437
Это по-моему не серо. Хотя там у них хрен поймешь.

Спойлер:
Lanza del Relampago - "Копье Молнии" B)

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)

Idiots should die!
Опубликовано
comment_2384381
"Четыре капитана, четыре капитана"... Как будто когда там был Ичиго, они не могли так же выбраться из огня Сила Хицугая так перевешивает?

Там были: Яма-джи, который вообще, фиг знает, чем занимался и вообще, есть ли у него силы хоть на что-то, кроме как послать непричастных разгребать кашу. И только и делает, что с умным видом стоит рядом.

СойФонг, которая свалила под землю и ничем помочь не могла

Кьераку и Укитаке, которые не овладели своими занпакто, а пока только в процессе примирения.

И Ичиго. Котрый кроме дикого крика "банкай" никаких тактик не знает ;)

Появление Хицугаи принесло следующее:

пришёл еще один боец капитанского уровня.

пришёл боец ледяного типа, что против огня несколько лучше Ичиговской зубочистки или Кьераковских катан.

пришёл боец, который совладал со своим занпакто и может использовать всю свою силу, а не половинку, как присутствующие

и Хицугая пришёл вместе с Хьёрунимару, а это ещё плюс один боец, причём Хьёрунимару - сильнейший в своём типе, а не просто так, дракончик снежный. Соответственно - достойный противник сильнейшему огненному.

Опубликовано
comment_2384972

Да не в Хицугае дело) Дело в Ямамото. Он ведет себя так, будто в любой момент может вернуть занпакто, но стоял там. И по сравнению с силами Ямы, ни Хицугай, ни Укитаке и Кьераку в расчет не идут... Кроме того, как только Ичиго свалил, была произнесена фраза по типу - "А теперь давайте выберемся отсюда", все капитаны подорвались к барьеру, причем с энтузиазмом и песней. И Мелкий из 10 был не первым...

Конечно, режиссеры такого не имели в виду, но все выглядит так, что Общество разленилось и теперь все свои проблемы сваливает на Ичиго, а тот... Несется спасать всех и вся...

Bubblegum Princess

Опубликовано
comment_2385083
Ну они же понимают, что хоть он и кэп левел, но парнишка молодой, экспириенса маловато, надо помочь так сказать с прокачкой :)

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)

Idiots should die!
Опубликовано
comment_2385654
Прокачаем Хицугая)

Спойлер:
Кога - папаня Бьякуи?

Не должен быть.

Там же вроде бы говорилось, что он недавно стал носить эти причиндалы.

Похоже на то, как в свое время приняли Рюкию.

Опубликовано
comment_2386012
Ну если он зять Гинрея, то, при условии того, что мать Бьякуи - единственная дочь... Получается что так. И кенсейкан он носит как зять...

Bubblegum Princess

Опубликовано
comment_2386704
Спойлер:

вполне возможно, что что-то такое и прочухал "Пурайдо-доно" и решил разобраться...

Хотя скорее всего окажется, что это не так, ибо вряд ли мангака "разрешит" филерам вклиниться в основной сюжет даже флэшбэками...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2386812
Хотя скорее всего окажется, что это не так, ибо вряд ли мангака "разрешит" филерам вклиниться в основной сюжет даже флэшбэками...

Даже такой поворот событий никак не повлияет на основной сюжет.

И я думаю от мангаки мало что зависит )

Опубликовано
comment_2386920
Даже такой поворот событий никак не повлияет на основной сюжет.

...если только у мангаки нет планов самому написать о прошлом клана Кучики (даже если после победы над Айзеном манга заканчивается, ничто не помешает Кубо в будущем когда-нибудь продолжить)) ).

И я думаю от мангаки мало что зависит )

ну у них вроде как должна быть договоренность. По крайней мере Блич должны согласовывать...

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2387220
ну у них вроде как должна быть договоренность. По крайней мере Блич должны согласовывать...

Ну там больше зависит от продюсеров.

А если Кубо живет от зарплаты до зарплаты, то тем более.... )

Опубликовано
comment_2389140
Кто знает филлеры скоро закончатся?

52 серии филлеров. Да и не так они плохи, гляди сколько ТОНН ПАФОСА Бьякуя нагнал за 3 секунды мелькания в последней серии.

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_2389351
А если Кубо живет от зарплаты до зарплаты, то тем более.

Учитывая популярность Bleach во всём мире (а это кроме самих манги и аниме ещё и различные игрушки, аксессуары), уверен, что на хлеб с икрой и суши Кубо успел заработать себе до конца жизни...

Там были: Яма-джи, который вообще, фиг знает, чем занимался и вообще, есть ли у него силы хоть на что-то, кроме как послать непричастных разгребать кашу. И только и делает, что с умным видом стоит рядом.

Этот старикан меня уже достал... Жаль его Айзен вместе с советом 46 не грохнул. Как думаете, есть надежда, что его всё же убьют? :(

Кьераку и Укитаке, которые не овладели своими занпакто, а пока только в процессе примирения.

Занпакто неразлучных друзей были уничтожены адским пламенем. Следовательно, использовать его они не могут.

Конечно, режиссеры такого не имели в виду, но все выглядит так, что Общество разленилось и теперь все свои проблемы сваливает на Ичиго, а тот... Несется спасать всех и вся...

В аниме не раз говорилось о том, сколько капитанов полегло на заданиях... Зачем же рисковать собой, когда есть неубиваемый Ичи :D

Кога - папаня Бьякуи?

Скорее всего... Из-за дальнего родственника Бьякуя вряд ли бы пошёл на предательство

Опубликовано
comment_2389453
Скорее всего... Из-за дальнего родственника Бьякуя вряд ли бы пошёл на предательство

я все-таки склонен полагать, что Бьякуе попросту не нравится сам факт того, что враг из клана Кучики... "папаня" - это чересчур будет. Хотя с другой стороны, я не представляю, что там еще дальше будет в этих филлерах - прошло-то меньше половины арки пока что...

Зачем же рисковать собой, когда есть неубиваемый Ичи

ну да - они же понимают, что он ГГ и все равно не помрет до последней серии как минимум)))

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2389487
Хотя с другой стороны, я не представляю, что там еще дальше будет в этих филлерах - прошло-то меньше половины арки пока что...

Самой арке остался месяц. 4 серии. Пусть потом и будет еще пара месяцев филлерных серий, но история с Мурамасой уже подошла к развязке. Большая битва и всё.

Изменено пользователем Final (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2389494
Самой арке остался месяц. 4 серии. Пусть потом и будет еще пара месяцев филлерных серий, но история с Мурамасой уже подошла к развязке. Большая битва и всё.

Пруфлинк?

Опубликовано
comment_2389500
Да хотя бы названия серий. Слухи о 52-х сериях вообще непонятно откуда взялись, за полгода ни одного официального источника, подтвердившего такое количество, так и не появилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.