Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2377315
ПРавда,переили кучу занпакто,что наводит на мысли о том,что половина Готея осталась без мечей...или я что-то упустила?

Сейчас придет Орихиме и все восстановит. Ибо это филеры и к их концу все должно вернуться на круги своя :rolleyes:

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 554,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2377477

Маюри максимум сможет только допереть что сможет помочь Иное.

А т.к. она с Мурамасой, то становится понятным, что пункт назначения у всех один.

Опубликовано
comment_2377489
Scorpmaster, да ладно, Маюри вполне себе в каноне собственный занпакто уничтожает и, думаю, восстанавливает (ну, в каноне восстановление не показали, но Куроцучи же вряд ли навсегда убил Ашисоги Джизо), плюс в цветном Бличе предлагал Абараю изменить пол Забимару - работать с духовными клинками он точно умеет.

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_2377497
плюс в цветном Бличе предлагал Абараю изменить пол Забимару

походу он уже пытался :lol:

а тут все гадали чего это Забимару стал девкой с мужским голосом и кадыком

Изменено пользователем Санакан (смотреть историю редактирования)

Idiots shold die! ©
Опубликовано
comment_2377818
добралась я до последних серий филлеров и мой личный вывод: довольно неплохо. Получше Зависимых и НАМНОГО лучше Луричиё или как там её.

Насчёт Зависимых согласен. А вот с Луричиё всё-таки забавный сюжетец был... Хотя, это дело вкуса

Орихиме такая Орихиме...

Редкий случай, но мне она становится вновь симпатична. Без какого-либо принуждения, она помогла ему... Нельзя отказывать в помощи умирающему, или добивать его. Это подло.

Яма-джи такой Яма-джи...

Вот-вот. Нахрена они спасали его?

Хицугая в президенты)

Вместо Яма-джи!!! :)

Изменено пользователем Хирако Синдзи (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2377819
Scorpmaster, да ладно, Маюри вполне себе в каноне собственный занпакто уничтожает и, думаю, восстанавливает (ну, в каноне восстановление не показали, но Куроцучи же вряд ли навсегда убил Ашисоги Джизо), плюс в цветном Бличе предлагал Абараю изменить пол Забимару - работать с духовными клинками он точно умеет.

Ну он бы тогда не парился насчет этого, и смог бы запросто всем восстановить.

Хотя в принципе неизвестно, восстановил он уже себе или нет.

Опубликовано
comment_2377839
Насчёт Зависимых согласен. А вот с Луричиё всё-таки забавный сюжетец был... Хотя, это дело вкуса

о просто во всём этом сюжете с Луричиё меня взбесил тот факт,что они вставили это посреди арки!я чут не убилась...и хорошо,что я ещё в то время смотрела блоками, а вот как злилис люди,которую каждую неделю скачивают серию представить не могу...

Вот-вот. Нахрена они спасали его?

потому что он ещё в каноне нужен=)))а вообще согласно-Хитсугаю в презеденты!=))

Опубликовано
comment_2378325
добралась я до последних серий филлеров и мой личный вывод: довольно неплохо. Получше Зависимых и НАМНОГО лучше Луричиё или как там её.

о просто во всём этом сюжете с Луричиё меня взбесил тот факт,что они вставили это посреди арки!я чут не убилась...

Тогда чем сейчашние филлеры лучше??? Вставили прямо посреди битвы....

Опубликовано
comment_2378789
Тогда чем сейчашние филлеры лучше??? Вставили прямо посреди битвы....

в прошлый раз сыграл фактвнезапности,да ещё такой посредственности.что невольно напомнил мне Наруто.а в этот раз вроде бы какожидала,да филлеры не особо скученые.есть,конечно,серии,остовляющие желать лучшего,но и они намного лучше Зависимых..ИМХО

Опубликовано
comment_2378859

На мой взгляд все филлеры нормальные.

Они хоть немного разбавляют основной сюжет.

Показывают может и не других капитанов, которые не раскрыты... но хотя бы других персонажей.

В Арке про зависимых было много интересных персонажей. Целая команда.

В арке про Амагая тоже было довольно-таки неплохо все. Есть конечно несостыковки... Но в целом все достаточно неплохо было.

Ну а последняя арка так вообще. Персонажей куча. Помимо главгада есть еще куча Зампакто, эдакий взгляд на наших героев готея с другой стороны.

Опубликовано
comment_2379050
ну да есть все таки филлеры интересные особенно мне понравились в которых было восстание зампакто и история как вайзары были раньше синигами
Различия между ангелами и демонами в основном зависит на чей стороне находишься.
Опубликовано
comment_2379074
ну все равно интересные серии
Различия между ангелами и демонами в основном зависит на чей стороне находишься.
Опубликовано
comment_2379453
Хотите смотреть нормальные филлеры, смотрите "Кусок" там они почти всегда приличного качества, в отличии от блича...
Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2380904
Зато Рюджина покажут наверное во всей красе... в руках то Мурамасы... )

Максимум - ударчик наподобии гетсуги, только огненный, и куполок.

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_2381182

По ходу сценаристы филлеров решили устроить реалити-шоу "Лицо Сенбонзакуры". Вчера нам показали глазик, сегодня - подбородок, завтра - левую пятку, послезавтра - правую... ;)

Банкаи в филлерах слабее трости Дона Каноджи...

"Четыре капитана, четыре капитана"... Как будто когда там был Ичиго, они не могли так же выбраться из огня :) Сила Хицугая так перевешивает?

Фразы Иное убили - такое чувство, что разговаривает 5-6-летний ребенок. А ты злой? А почему ты злой? А зачем ты злой? Ну, а Мурамаса, по законам жанра не отмахнулся, а начал изливать душу...

Кога - не Кога, Кучики - не Кучики (есть же версия, что Кога как-то связан с благородным кланом), а мумию в Бличе мы увидели)

Bubblegum Princess

Опубликовано
comment_2381913

А вот и свежие спойлеры на каноническую арку подоспели. ;) Тыц

Хотите смотреть нормальные филлеры, смотрите "Кусок" там они почти всегда приличного качества, в отличии от блича...

Таже вата, за парочкой мелких исключений. ИМХО :)

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2382040
свежие спойлеры

Holy crap ! awesome

Кто-нибудь прибейте побыстрее этого гребаного муромасу чтобы побыстрее увидеть ЭТО

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)

Idiots should die!
Опубликовано
comment_2382075

Говорю всем и сразу... НЕ СМОТРЕТЬ ТЕМ КТО ХОЧЕТ УВИДЕТЬ БОЙ ИЧИГО/ЭЛЬКИРОА в аниме норм серии т.к. дальше будет спойлер из за которого меня могу не навидеть.... ПОВТОРЯЮ кто хочет посмотреть норм серию и НЕ ЧИТАЛ мангу не открывайте

Спойлер:
Опубликовано
comment_2382168
Откуда вообще это вылезло?

там написано "this is from a videogame" (Clip from Bleach: Soul Carnival 2 (PSP)) + наложена музыка из остов.

Изменено пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.