Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ПРавда,переили кучу занпакто,что наводит на мысли о том,что половина Готея осталась без мечей...или я что-то упустила?

Сейчас придет Орихиме и все восстановит. Ибо это филеры и к их концу все должно вернуться на круги своя :rolleyes:

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Scorpmaster, да ладно, Маюри вполне себе в каноне собственный занпакто уничтожает и, думаю, восстанавливает (ну, в каноне восстановление не показали, но Куроцучи же вряд ли навсегда убил Ашисоги Джизо), плюс в цветном Бличе предлагал Абараю изменить пол Забимару - работать с духовными клинками он точно умеет.
Опубликовано (изменено)
плюс в цветном Бличе предлагал Абараю изменить пол Забимару

походу он уже пытался :lol:

а тут все гадали чего это Забимару стал девкой с мужским голосом и кадыком

Изменено пользователем Санакан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
добралась я до последних серий филлеров и мой личный вывод: довольно неплохо. Получше Зависимых и НАМНОГО лучше Луричиё или как там её.

Насчёт Зависимых согласен. А вот с Луричиё всё-таки забавный сюжетец был... Хотя, это дело вкуса

Орихиме такая Орихиме...

Редкий случай, но мне она становится вновь симпатична. Без какого-либо принуждения, она помогла ему... Нельзя отказывать в помощи умирающему, или добивать его. Это подло.

Яма-джи такой Яма-джи...

Вот-вот. Нахрена они спасали его?

Хицугая в президенты)

Вместо Яма-джи!!! :)

Изменено пользователем Хирако Синдзи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Scorpmaster, да ладно, Маюри вполне себе в каноне собственный занпакто уничтожает и, думаю, восстанавливает (ну, в каноне восстановление не показали, но Куроцучи же вряд ли навсегда убил Ашисоги Джизо), плюс в цветном Бличе предлагал Абараю изменить пол Забимару - работать с духовными клинками он точно умеет.

Ну он бы тогда не парился насчет этого, и смог бы запросто всем восстановить.

Хотя в принципе неизвестно, восстановил он уже себе или нет.

Опубликовано
Насчёт Зависимых согласен. А вот с Луричиё всё-таки забавный сюжетец был... Хотя, это дело вкуса

о просто во всём этом сюжете с Луричиё меня взбесил тот факт,что они вставили это посреди арки!я чут не убилась...и хорошо,что я ещё в то время смотрела блоками, а вот как злилис люди,которую каждую неделю скачивают серию представить не могу...

Вот-вот. Нахрена они спасали его?

потому что он ещё в каноне нужен=)))а вообще согласно-Хитсугаю в презеденты!=))

Опубликовано
добралась я до последних серий филлеров и мой личный вывод: довольно неплохо. Получше Зависимых и НАМНОГО лучше Луричиё или как там её.

о просто во всём этом сюжете с Луричиё меня взбесил тот факт,что они вставили это посреди арки!я чут не убилась...

Тогда чем сейчашние филлеры лучше??? Вставили прямо посреди битвы....

Опубликовано
Тогда чем сейчашние филлеры лучше??? Вставили прямо посреди битвы....

в прошлый раз сыграл фактвнезапности,да ещё такой посредственности.что невольно напомнил мне Наруто.а в этот раз вроде бы какожидала,да филлеры не особо скученые.есть,конечно,серии,остовляющие желать лучшего,но и они намного лучше Зависимых..ИМХО

Опубликовано

На мой взгляд все филлеры нормальные.

Они хоть немного разбавляют основной сюжет.

Показывают может и не других капитанов, которые не раскрыты... но хотя бы других персонажей.

В Арке про зависимых было много интересных персонажей. Целая команда.

В арке про Амагая тоже было довольно-таки неплохо все. Есть конечно несостыковки... Но в целом все достаточно неплохо было.

Ну а последняя арка так вообще. Персонажей куча. Помимо главгада есть еще куча Зампакто, эдакий взгляд на наших героев готея с другой стороны.

Опубликовано

По ходу сценаристы филлеров решили устроить реалити-шоу "Лицо Сенбонзакуры". Вчера нам показали глазик, сегодня - подбородок, завтра - левую пятку, послезавтра - правую... ;)

Банкаи в филлерах слабее трости Дона Каноджи...

"Четыре капитана, четыре капитана"... Как будто когда там был Ичиго, они не могли так же выбраться из огня :) Сила Хицугая так перевешивает?

Фразы Иное убили - такое чувство, что разговаривает 5-6-летний ребенок. А ты злой? А почему ты злой? А зачем ты злой? Ну, а Мурамаса, по законам жанра не отмахнулся, а начал изливать душу...

Кога - не Кога, Кучики - не Кучики (есть же версия, что Кога как-то связан с благородным кланом), а мумию в Бличе мы увидели)

Опубликовано (изменено)

А вот и свежие спойлеры на каноническую арку подоспели. ;) Тыц

Хотите смотреть нормальные филлеры, смотрите "Кусок" там они почти всегда приличного качества, в отличии от блича...

Таже вата, за парочкой мелких исключений. ИМХО :)

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
свежие спойлеры

Holy crap ! awesome

Кто-нибудь прибейте побыстрее этого гребаного муромасу чтобы побыстрее увидеть ЭТО

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Говорю всем и сразу... НЕ СМОТРЕТЬ ТЕМ КТО ХОЧЕТ УВИДЕТЬ БОЙ ИЧИГО/ЭЛЬКИРОА в аниме норм серии т.к. дальше будет спойлер из за которого меня могу не навидеть.... ПОВТОРЯЮ кто хочет посмотреть норм серию и НЕ ЧИТАЛ мангу не открывайте

Спойлер:
Опубликовано (изменено)
Откуда вообще это вылезло?

там написано "this is from a videogame" (Clip from Bleach: Soul Carnival 2 (PSP)) + наложена музыка из остов.

Изменено пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация