Перейти к содержанию

Bleach

Опубликовано

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 568,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это понятно=))))Химе один из немногих шансов вернуть всё=))) ещё мб Маюри что-нить придумает
Опубликовано

Маюри максимум сможет только допереть что сможет помочь Иное.

А т.к. она с Мурамасой, то становится понятным, что пункт назначения у всех один.

Опубликовано
Scorpmaster, да ладно, Маюри вполне себе в каноне собственный занпакто уничтожает и, думаю, восстанавливает (ну, в каноне восстановление не показали, но Куроцучи же вряд ли навсегда убил Ашисоги Джизо), плюс в цветном Бличе предлагал Абараю изменить пол Забимару - работать с духовными клинками он точно умеет.

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
плюс в цветном Бличе предлагал Абараю изменить пол Забимару

походу он уже пытался :lol:

а тут все гадали чего это Забимару стал девкой с мужским голосом и кадыком

Изменено пользователем Санакан (смотреть историю редактирования)

Idiots shold die! ©
Опубликовано
добралась я до последних серий филлеров и мой личный вывод: довольно неплохо. Получше Зависимых и НАМНОГО лучше Луричиё или как там её.

Насчёт Зависимых согласен. А вот с Луричиё всё-таки забавный сюжетец был... Хотя, это дело вкуса

Орихиме такая Орихиме...

Редкий случай, но мне она становится вновь симпатична. Без какого-либо принуждения, она помогла ему... Нельзя отказывать в помощи умирающему, или добивать его. Это подло.

Яма-джи такой Яма-джи...

Вот-вот. Нахрена они спасали его?

Хицугая в президенты)

Вместо Яма-джи!!! :)

Изменено пользователем Хирако Синдзи (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Scorpmaster, да ладно, Маюри вполне себе в каноне собственный занпакто уничтожает и, думаю, восстанавливает (ну, в каноне восстановление не показали, но Куроцучи же вряд ли навсегда убил Ашисоги Джизо), плюс в цветном Бличе предлагал Абараю изменить пол Забимару - работать с духовными клинками он точно умеет.

Ну он бы тогда не парился насчет этого, и смог бы запросто всем восстановить.

Хотя в принципе неизвестно, восстановил он уже себе или нет.

Опубликовано
Насчёт Зависимых согласен. А вот с Луричиё всё-таки забавный сюжетец был... Хотя, это дело вкуса

о просто во всём этом сюжете с Луричиё меня взбесил тот факт,что они вставили это посреди арки!я чут не убилась...и хорошо,что я ещё в то время смотрела блоками, а вот как злилис люди,которую каждую неделю скачивают серию представить не могу...

Вот-вот. Нахрена они спасали его?

потому что он ещё в каноне нужен=)))а вообще согласно-Хитсугаю в презеденты!=))

Опубликовано
добралась я до последних серий филлеров и мой личный вывод: довольно неплохо. Получше Зависимых и НАМНОГО лучше Луричиё или как там её.

о просто во всём этом сюжете с Луричиё меня взбесил тот факт,что они вставили это посреди арки!я чут не убилась...

Тогда чем сейчашние филлеры лучше??? Вставили прямо посреди битвы....

Опубликовано
Тогда чем сейчашние филлеры лучше??? Вставили прямо посреди битвы....

в прошлый раз сыграл фактвнезапности,да ещё такой посредственности.что невольно напомнил мне Наруто.а в этот раз вроде бы какожидала,да филлеры не особо скученые.есть,конечно,серии,остовляющие желать лучшего,но и они намного лучше Зависимых..ИМХО

Опубликовано

На мой взгляд все филлеры нормальные.

Они хоть немного разбавляют основной сюжет.

Показывают может и не других капитанов, которые не раскрыты... но хотя бы других персонажей.

В Арке про зависимых было много интересных персонажей. Целая команда.

В арке про Амагая тоже было довольно-таки неплохо все. Есть конечно несостыковки... Но в целом все достаточно неплохо было.

Ну а последняя арка так вообще. Персонажей куча. Помимо главгада есть еще куча Зампакто, эдакий взгляд на наших героев готея с другой стороны.

Опубликовано
ну да есть все таки филлеры интересные особенно мне понравились в которых было восстание зампакто и история как вайзары были раньше синигами
Различия между ангелами и демонами в основном зависит на чей стороне находишься.
Опубликовано
Про то, как "вайзары были раньше синигами" - это не филлеры.
[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
ну все равно интересные серии
Различия между ангелами и демонами в основном зависит на чей стороне находишься.
Опубликовано
Хотите смотреть нормальные филлеры, смотрите "Кусок" там они почти всегда приличного качества, в отличии от блича...
Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
Зато Рюджина покажут наверное во всей красе... в руках то Мурамасы... )

Максимум - ударчик наподобии гетсуги, только огненный, и куполок.

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано

По ходу сценаристы филлеров решили устроить реалити-шоу "Лицо Сенбонзакуры". Вчера нам показали глазик, сегодня - подбородок, завтра - левую пятку, послезавтра - правую... ;)

Банкаи в филлерах слабее трости Дона Каноджи...

"Четыре капитана, четыре капитана"... Как будто когда там был Ичиго, они не могли так же выбраться из огня :) Сила Хицугая так перевешивает?

Фразы Иное убили - такое чувство, что разговаривает 5-6-летний ребенок. А ты злой? А почему ты злой? А зачем ты злой? Ну, а Мурамаса, по законам жанра не отмахнулся, а начал изливать душу...

Кога - не Кога, Кучики - не Кучики (есть же версия, что Кога как-то связан с благородным кланом), а мумию в Бличе мы увидели)

Bubblegum Princess

Опубликовано

А вот и свежие спойлеры на каноническую арку подоспели. ;) Тыц

Хотите смотреть нормальные филлеры, смотрите "Кусок" там они почти всегда приличного качества, в отличии от блича...

Таже вата, за парочкой мелких исключений. ИМХО :)

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
свежие спойлеры

Holy crap ! awesome

Кто-нибудь прибейте побыстрее этого гребаного муромасу чтобы побыстрее увидеть ЭТО

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)

Idiots should die!
Опубликовано

Говорю всем и сразу... НЕ СМОТРЕТЬ ТЕМ КТО ХОЧЕТ УВИДЕТЬ БОЙ ИЧИГО/ЭЛЬКИРОА в аниме норм серии т.к. дальше будет спойлер из за которого меня могу не навидеть.... ПОВТОРЯЮ кто хочет посмотреть норм серию и НЕ ЧИТАЛ мангу не открывайте

Спойлер:
Опубликовано
Откуда вообще это вылезло?

там написано "this is from a videogame" (Clip from Bleach: Soul Carnival 2 (PSP)) + наложена музыка из остов.

Изменено пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Расширенная версия ролика Ichigo Hollow (v 2.0) vs Ulquiorra

http://www.youtube.com/watch?v=Jb4WPf5k1zg

Блин, показали бы еще "Церо поединок"

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)

Idiots should die!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.