Sefr Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Приконо в новой серии стока сисек...мне Унохана стала нравитса когда в купальнике увидел её. Интересно все будут такие филлеры или наконец уже пора какой нить сюжет новый замутить,раз говорят филлеры долго идти будут Цитата
Аури Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) а у меня такой вопрос! кто считает аниме "Дети тьмы" прототипом "Блич"? Ведь там то же есть шинигами и Куросаки Изменено 17 июля, 2009 пользователем Аури (смотреть историю редактирования) Цитата
Гримджо Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Я вот непонимаю, как можна вставлять филлеры посреди арки??? Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Я вот непонимаю, как можна вставлять филлеры посреди арки???необходимость продиктованная недостаточностью материала. Цитата
Гримджо Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 необходимость продиктованная недостаточностью материала.Это ясно, но обидно... Цитата
Iahel Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 какие-то нестандартные филлеры пошли, которые даже смотреть интересно :P хотя арбузы с тентаклями и вправду были лишние. Цитата
Barnett Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 А мне понравилось. Я бы посмотрел ещё такого весёлого, без ухода в сюжетнозависимую арку. В следующей серии нас будет Икаку веселить. :) П.С. Никто не в курсе, ботов на ирке у ТВ-Жа надолго отрубили? Цитата
.User Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Смешная серия) 229. Иккаку жжет ^_^Орихиме такая Орихиме... Цитата
Disciple Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Иккаку жжетМаюри тоже хорош - дал дитятке apple-flavored poisoned candy :) Цитата
Chemist Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) В следующей серии начинается веселье -- 52 серии Восстания Зампакто... скажу прямо, меня заинтересовали эти филлеры...http://i039.radikal.ru/0907/b5/f98d43320de2.jpg Делайте ваши ставки, господа...Спойлер:1 - Соде но Шираюки (Рукия)2 - Тенген(Комамура)3 - Казешини(Шухей)4 - Сузумебачи(Сойка)5 - Хьёринмару(Тоширо)6 и 7 - Забимару(Ренджи)8 - Ёруичи или Хайнеко Рангику. Рожа у неё Йоруичи...9 - Вабиске(Кира)10 - Момо? Или Бяка...11 - Кенпачи... а может это Багряная Принцесса? :yyy2: 12 - Руриирокудзяку(Юмичика)13 - Рюджин Джакка(Ямамото)14 - Ашисоги Джизо(Маюри)15 - Иккаку16 - Согьё но Котовари(Укитаке)17 - Гегецубури(Омаэда)18 - Тоусен... или Унохана, чем-то священника из Героев напоминает...19 - Сенбонзакура(Бьякуя) или Гин Изменено 23 июля, 2009 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Dallaktida Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 229 ух, прикольная серия! Особенно мне понравилась Спойлер:подборка париков :) Следущие серии тоже интригуют. Спойлер:Начнется все с Рукии, посмотрим на ее воплощенный в человека меч. Цитата
.User Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 У Бяки мужик вроде...Muramasa - Yuuichi Nakamura [male spirit]Sode no Shirayuki – Mie Sonozaki ~ Rukia's [Female Spirit]Suzumebachi – Ayumi Jun ~ Soifon [Female Spirit]Senbonzakura – Daisuke Hirakawa ~ Byakuya [Male Spirit]Katen Kyōkotsu – Ayumi Fujimura ~ Shunsui [Female Spirit]Sōgyo no Kotowari – Yui Shimamura ~ Ukitake [Female Spirit]Tobiume – Ayumi Fujimura ~ Momo [Female Spirit]Zabimaru - (Monkey/Saiga Mitsuki and Snake/Sanada Asami) Renji [Male Spirit]Kazeshini – Kishō Taniyama ~ Hisagi [male Spirit]Haineko – Sāki Takahashi ~ Rangiku [unknownm likely female]Hōzukimaru - Take Tora ~ Ikkaku [male Spirit]Ruriiro Kujaku – Takuma Terashima ~ Yumichika [Male Spirit] Цитата
Disciple Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Елы-палы 52 серии это же 13 месяцев !!! Пипец как долго ждать Ичиго vs Уля...Начнется все с Рукии, посмотрим на ее воплощенный в человека мечСтранно однако, по идее инициатором такого восстания занпакто должен быть меч Зараки ;) Изменено 23 июля, 2009 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Tobiume – Ayumi Fujimura ~ Momo [Female Spirit]Кто такая Момо? 8 - ЁруичиИсключено, это филлеры, а значит показывать зампакто данного персонажа не будут.11 - Кенпачи...Хотелось бы, но маловероятно.. Опять же, не известно имя. Пипец как долго ждать Ичиго vs Уля...Имхо, данные филлеры куда интересней. Интересно, покажут все известные зампакто или только представленные на постере... Ячиру, Нему, Хинамори... хотелось бы тоже наблюдать. Изменено 23 июля, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Кто такая Момо?Хинамори Момо :P Цитата
.User Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 ...Никогда не думала, что буду ждать филлеров чуть ли не сильнее оригинальных серий... Цитата
Гримджо Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 ...Никогда не думала, что буду ждать филлеров чуть ли не сильнее оригинальных серий...Просто филлеры з задумкой хорошей, аж самому захотелось посмотреть ) Цитата
Fornit Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Аниматоры Блича обкурились и гонят. Занпакто же часть духа шинигами, как он может восстать против него?!?!?! Цитата
Barnett Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Занпакто же часть духа шинигами, как он может восстать против него?!Думаю у них достаточно времени дабы обосновать это, тем более сам мангака их благословил. ;) П.С. Да и чего тут странного, ведь душевные терзания и в современном мире бывают, когда дух изменяет телу или нечто подобное. ;) Изменено 25 июля, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 тем более сам мангака их благословил.надеюсь он им и сценарий напишет, и баланс занпакто сделает... хотя филерная серия с арбузами поглощающими реяцу своими тенкалями мне понравилась, разве что "похороненный" Укитаке понравился больше Цитата
Гримджо Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 надеюсь он им и сценарий напишет, и баланс занпакто сделает...Разве что в общих чертах пояснит, время то у него не резиновое, ему ещё мангу рисовать... Цитата
Fornit Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 И все равно это смахивает на шизуху. И добро бы у одного-двух такая оказия стряслась, а то у всего SS сразу! Цитата
Гримджо Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 а то у всего SS сразу!ну так если всё грамотно обставят то будет ясно, с чего это все занпакто взбесились...) Цитата
Barnett Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 а то у всего SS сразуЕщё не ясно у всего ли.. В СС явно больше чем 18 зампакто (представленных на скане), тем более там не только кэпы и лейты, но и некоторые офицеры. Кроме того скорее всего причиной станет третье лицо, т.е. будет виновник. Цитата
Dallaktida Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Кроме того скорее всего причиной станет третье лицо, т.е. будет виновник.На бличпортале писали, что "объявился таинственный мужчина по имени Мурамаса, который обращает все зампакто в человеческие обличия" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.