Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_119608

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 555,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2277846
Запустил смотреть Блич в ожидании когда закончится филлер - подскажите на какой серии филлер закончился и пошла разборка в городе?
Опубликовано
comment_2277880
Честно говоря при том качестве основного сюжета, что сейчас наблюдается в аниме и манге, недалеко ушедшей, мне начинает казаться, что филлеры лучше. По крайней мере я их посмотрю, воспринимать буду как сайд-стори, мувик или чего-то такое.
Опубликовано
comment_2283165

М-дя, цензура совсем озверела.

Cкрытый текст

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_2283173
АХАХАХАХА, вот это они отожгли,
Спойлер:
интересно разрелиз халибел они заменят на наряд служанки, а чо фансервис никогда не помешает :(
Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2283298
Ну собственно Халли уже пострадала от цензуры, в аниме её бюст полностью облегает одежда.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2283322
Ну собственно Халли уже пострадала от цензуры, в аниме её бюст полностью облегает одежда.

я про разрелиз...

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2283529
я про разрелиз

А там тем паче. :ph34r:

Кстати никто не забывает о ДВД/БД издании сериала? Может там и не будет цензуры. :)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2283907

следующие эпизоды.

Спойлер:
226 "Fierce Fighting Concludes? Towards a New Battle!"

"Gekitō shūketsu? Aratanaru tatakai e!" (激闘終結?新たなる戦いへ!) June 30, 2009

227 "Wonderful Error"

"Wandafuru erā" (ワンダフル·エラー) July 7, 2009

228 "Summer! Sea! Swimsuit Festival!!"

"Natsu da! Umi da! Mizugi sai!!" (夏だ!海だ!水着祭!!) July 14, 2009

229 "The Rug Shinigami is Born!"

"Zura shinigami tanjou!" (ヅラ死神誕生!) July 21, 2009

230 "The Materialization of Zanpakutō"

"Zanpakutō jittai-ka" (斬魄刀実体化) July 28, 2009

Изменено пользователем Louise de la Vallière (смотреть историю редактирования)

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_2284241
Ну из этого тогда очевидно что Тоусен намного сильнее Кенпачи.

шутить изволите...

Ага, как же, так они и раскошелились что-то перерисовывать...

да - времена, когда аниматоры трудились по-настоящему над Бличем давно ушли...

Запустил смотреть Блич в ожидании когда закончится филлер - подскажите на какой серии филлер закончился и пошла разборка в городе?

филер кончился на 204 вроде, дальше мини-арка о прошлом, а уж потом битва

следующие эпизоды.

что-то мне это не нравитсся... особенно про лето и море... че-то рановато они свернули к филерам.

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2284393
да - времена, когда аниматоры трудились по-настоящему над Бличем давно ушли...

Все упирается в деньги. Для своего финаньсированья, они еще очень не плохо справляются.

что-то мне это не нравитсся... особенно про лето и море... че-то рановато они свернули к филерам.

А просто дальше манги еще не навыходило. х(

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2284475
Все упирается в деньги. Для своего финаньсированья, они еще очень не плохо справляются.

Не знаю сколько у них там финансирования, но другие студии рисующие сенены, рисуют НАМНОГО лучше.

Пока что студия Пиеррот рисует хуже всех сенены, сравни хотя бы с Bones, Toei, Sunrise, TMS, A-1 Pictures и Sateligh.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2284488
Пока что студия Пиеррот рисует хуже всех сенены, сравни хотя бы с Bones, Toei

Я лично, в студиях слабо розбираюсь, но Бонсы работают над проектами не более 50ти серий, где допустим гораздо больший бюджет на одну серию. Пиероты, к примеру, тоже вполне прилично работы короткометражные есть. Например ГТО.

з.ы. Вы бы еще с Гонзами сравнили их. Х)

А Тоей, если говорить о ОП, в последние время ничуть не лучше, а в чем-то даже хуже того-же Блича делается.

Хотя то что раньше у них лучше получалось, тоже факт. Видно поспивались.

Опубликовано
comment_2284520
Я лично, в студиях слабо розбираюсь, но Бонсы работают над проектами не более 50ти серий, где допустим гораздо больший бюджет на одну серию. Пиероты, к примеру, тоже вполне прилично работы короткометражные есть. Например ГТО.

з.ы. Вы бы еще с Гонзами сравнили их. Х)

А Тоей, если говорить о ОП, в последние время ничуть не лучше, а в чем-то даже хуже того-же Блича делается.

Хотя то что раньше у них лучше получалось, тоже факт. Видно поспивались.

Оп в последнее время хуже?Арка архипелаг Сабаоди вообще шикарно сделано, а бои с Кизару так вообще на уровне самых лучших серий Блича.

Опубликовано
comment_2284614
Пока что студия Пиеррот рисует хуже всех сенены, сравни хотя бы с Bones, Toei, Sunrise, TMS, A-1 Pictures и Sateligh.

зато они баааальшущие)) и да: TMS не экономили, молодцы) хочу продолжения!!!!!!

Бонсы работают над проектами не более 50ти серий

пара замечаний по этому поводу:

1. на Бличе не экономили до 120-той (!) серии где-то...

2. второй мувик Блича по определению нормально финансирован... так че ж рисовка-то кривоватая?

Оп в последнее время хуже?

не знаю как там в последнее - не смотрю Ван Пис, но опенинги просматриваю (песенки ищу). Так ничего хорошего, имхо... хотя последняя песня вполне ничего так)) остальные не запоминаются даже если мучить себя и сидеть слушать по 20 раз в день...

Тут короче тот же DGM лидирует - ни одной плохой песни (включая insert/фоновые песни) я там не слышал, а Doubt & Trust (OP3) вообще входит в тройку любимых мной песен.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2284633
не знаю как там в последнее - не смотрю Ван Пис, но опенинги просматриваю (песенки ищу). Так ничего хорошего, имхо... хотя последняя песня вполне ничего так)) остальные не запоминаются даже если мучить себя и сидеть слушать по 20 раз в день...

Тут короче тот же DGM лидирует - ни одной плохой песни (включая insert/фоновые песни) я там не слышал, а Doubt & Trust (OP3) вообще входит в тройку любимых мной песен.

Судить по качеству анимации сериала только по его опенингам - это надо совсем с головой не дружить.

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2284725
Оп в последнее время хуже?Арка архипелаг Сабаоди вообще шикарно сделано, а бои с Кизару так вообще на уровне самых лучших серий Блича.

Не считая последних двух серий - да. Слишком затянуто, слишком много корявых кадров. (Даже в шикарной последней серии)

Что касаетса опэнингов ОП, то последний вполне себе отличный, не надо.

пара замечаний по этому поводу:

1. на Бличе не экономили до 120-той (!) серии где-то...

2. второй мувик Блича по определению нормально финансирован... так че ж рисовка-то кривоватая?

Ммммм...вобсче, с начала филеров по зависимым рисовка, и анимация довольно заметно упали. А мувик, на то и мувик. Его же в кинотеатрах показуют, и вкладывают соответсвенно много денег.

Опубликовано
comment_2284730
Судить по качеству анимации сериала только по его опенингам - это надо совсем с головой не дружить.

а я о самом сериале не сужу - мнение только об опенингах высказал (а их я смотрел), точнее о песнях в них.

Ммммм...вобсче, с начала филеров по зависимым рисовка, и анимация довольно заметно упали.

да нет - наоборот, чуток тока, заметно упала - это когда пошли они в ХМ

А мувик, на то и мувик. Его же в кинотеатрах показуют, и вкладывают соответсвенно много денег.

но тем не менее он отрисован хуже первых арок Блича-ТВ... зато разрешение большое))

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2284745
но тем не менее он отрисован хуже первых арок Блича-ТВ.

Эммммм....нет. Вобше ни разу. Можнол сказать что "стиль плохой" (хотя мне понравилось, а вам вот похоже нет), но само качество отрисовки и анимации лучше в разы. Хотя конечно там были "халтурные моменты", но и в первых арках таких полно.

да нет - наоборот, чуток тока

Да ну нафиг. Как вспоминаю эти бои с куклами...анимация была подобающе кукольная. :D

Опубликовано
comment_2284750
Можнол сказать что "стиль плохой"

можно... и нужно - слишком простовато и угловато нарисованы персы. Имхо, единственный перс, над которым аниматоры хотя бы более-менее постарались за последние полтора-два года, это Нэлиэлл Ту...

хотя мне понравилось, а вам вот похоже нет

сам мувик мне очень понравился) но лучше первого они не снимут никогда - даже самая первая арка Блича, имхо, ему проигрывает во всем, в т.ч. и в рисовке, и в ОСТах...

Да ну нафиг. Как вспоминаю эти бои с куклами...анимация была подобающе кукольная.

а мне арка зависимых нравится - особенно про Йосино и Даруку

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.