Fornit Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) http://lurkmore.ru/images/6/60/Byakuya_bankai.jpgНарод, вы эти лулзы читали? http://gumanoid.starnet.ru/img/smile-6.gif P.S. Рюук: Слушай, Лайт. Ты смотрел Bleach?Лайт: Смотрел, и что?Рюук: Видел, какие у них там шинигами?Лайт: Ну, видел...Рюук *Чуть ли не плача*: А чего же я такой в арранкара недоделанного уродился?! Изменено 30 мая, 2009 пользователем Fornit (смотреть историю редактирования) Цитата
Fornit Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Думаю, он огребет, всегда считал его слабоватым кэпом...Ледяной Дракон не слабоват! Он просто еще очень юн и ему еще далеко до зенита силы, а вырастет - дедушку Ямо и Кен-чана одной левой замахает! http://www.israel-forum.org/images/smilies/2/wife.gif не хочу разочаровываться в Халибэлл... короче его победа будет совсем неправдободобнойНе сможет он победить Тройку Эспады никак. Если уж Кену понадобилась вся его сила, чтобы Пятерку завалить... труба пацану, короче. http://www.israel-forum.org/images/smilies/twak.gif (а то можно тогда еще показать "победу" Уруру, скажем, над Гримджо...).Уруру - сильная девочка. Как она блондину-быку рожу разбила! :) Не его уровень - пусть дерется кто-нить посильнее (Укитаке... ну иль еще наши не вернулись пока с ХМ...)Укитаке с Дон Жуаном придется несладко. Против Старка они долго не продержатся, я уверен. Мне больше даже интересно, как Мацумото справится с тремя фракционами сразу - неужели они такие слабые, или она и правда, сильнее своего капитана :) - у Баррагана вон сколько их и сколько проблем они принесли нашим, а тут один лейтенант всех вынесет... хотя да, из лейтенантов Рангику - одна из любимых)Не справится. Никак. Ее задача - тянуть время. Я не понял, а старичок Ямо что, в стороне сидеть на завалинке будет? Всем остальным бы его помощь оччень пригодилась!Или все его силы уходят на поддержку файрволла? Цитата
Fanateek Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Ледяной Дракон не слабоват! Он просто еще очень юн и ему еще далеко до зенита силы, а вырастет - дедушку Ямо и Кен-чана одной левой замахает!но это не отменяет того факта, что на данный момент он все-таки слабоват... а со временем и Ичи глядишь станет чуть ли не самым сильным))Если уж Кену понадобилась вся его сила, чтобы Пятерку завалить...спорный вопрос - по мне так выглядело как игра той же кошки с мышью, и Кену этот бой дался чрезвычайно просто (так же как и бой с Тоусэном), а Нойтру показали слабаком (этот "сильнейший" огреб два раза ПОДРЯД... Зараки лишь смеялся, а Ной лишь паниковал), не заслуживающим места в эспаде (также в общем, как и Зомари...)... ну как минимум номера завышены у них))) Тот же Заэль слабаком не оказался, несмотря на легчайшую победу Маюри...Укитаке с Дон Жуаном придется несладко. Против Старка они долго не продержатся, я уверен.да ну - пара элитных кэпов по-любому должны справиться. Тем более, если Кубо им банкаи придумает)Я не понял, а старичок Ямо что, в стороне сидеть на завалинке будет?опять же - видимо, Кубо думает, раскрывать ли карты или еще потянуть... :) Изменено 30 мая, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 спорный вопрос - по мне так выглядело как игра той же кошки с мышью, и Кену этот бой дался чрезвычайно просто (так же как и бой с Тоусэном), а Нойтру поклабаком (этот "сильнейший" огреб два раза ПОДРЯД... Зараки лишь смеялся, а Ной лишь паниковал), не заслуживающим места в эспаде (также в общем, как и Зомари...)... ну как минимум номера завышены у них))) Тот же Заэль слабаком не оказался, несмотря на легчайшую победу Маюри...Потрясающе пристрастное восприятие. А как насчет следующих фактов: Кенпачи чуть не умер, Кенпачи без повязки ничего не мог сделать с Нойторой, кендо - сильнейшая атака Кенпачи, от которой Нойтора, тем не менее, не умер сразу. Это не говоря уж о панике Нойторы, которая суть выдумки аниматоров. То же самое с Зомари - он читер. И без античита в виде правильного набора способностей победить его не удастся. У Зараки против него вообще нет шансов (если не "мое реятсу такое реятсу, что на меня ничего не действует, бухахаха"). Цитата
Fanateek Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Потрясающе пристрастное восприятиевот еще из соседней темы:А еще он когда Нэлиэлл Ту увидел снова сразу стал чайной ложкой, а как она опять уменьшилась - аж половником себя почувствовал!P.S. Полистайте тему назад (241 страница) - я много чего писал про этот "бой" и про "бой" с Нэлиэлл... у меня к Нойтре только одно чувство (очень схожее с ЕЕ отношением к нему) - презрение. Он не воин, не мужик, а просто трус и самолюб. Изменено 30 мая, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Fornit Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Потому и чуть не умер, что не сражался в полную силу. Если бой не на грани гибели, то он удовольствия таким, как Зараки, не приносит.Кен-чан без повязки смог как минимум чуть не убить Нойтору. Ему срочно пришлось ресурректиться.Нойтора весьма психованный тип, поэтому хорошего воина из него не получится.Насчет реяцу. Ты бы в Wizardry 7 поиграл, что ли. Та магия, которая стабильно выносит мелких монстров, против сильных так же стабильно фэйлится. В сеттинге Блича реяцу - основа, краеугольный камень уровня. А способности Зоммари - аналог кидо. Помнишь как Бяка их заблокировал той защитой? И я на 90% уверен, что против сильно прокачанного перса эта фишка бы обломилась. И никакого противоречия или рояля в этом нет. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) P.S. Полистайте тему назад (241 страница) - я много чего писал про этот "бой" и про "бой" с Нэлиэлл... у меня к Нойтре только одно чувство (очень схожее с ЕЕ отношением к нему) - презрение. Он не воин, не мужик, а просто трус и самолюб.Мы с вами уже это обсуждали, и к единому мнению не пришли и вряд ли придем хотя бы потому, что опираемся, в первую очередь, на разные источники (манга и аниме). Кенпачи победил на пределе своих сил - это факт. Отсюда ни о какой слабости Нойторы речи идти не может. Единственное, чего боялся Нойтора - умереть недостойно. Всё остальное - выдумки аниматоров, наряду с Луричие и прочими зависимыми.Потому и чуть не умер, что не сражался в полную силу. Если бой не на грани гибели, то он удовольствия таким, как Зараки, не приносит.Это не отменяет факта, что Нойтора его чуть не убил (для этого нужно иметь весьма высокую силу).Кен-чан без повязки смог как минимум чуть не убить Нойтору. Ему срочно пришлось ресурректиться.Основная сила арранкара сосредоточена в рессурекшене. Если бы Нойтора без рессурекшена мог сражаться с Зараки без повязки, последнему вряд ли помогло бы кендо. В любом случае, Джируга в релизе сильнее Кенпачи без повязки. Перевес достигается исключительно сильнейшей способностью Зараки.Нойтора весьма психованный тип, поэтому хорошего воина из него не получится.Ичиго тоже не эталон спокойствия, не говоря уже о самом Зараки. К том уже Блич и реальность слабо связаны.Насчет реяцу. Ты бы в Wizardry 7 поиграл, что ли. Та магия, которая стабильно выносит мелких монстров, против сильных так же стабильно фэйлится. В сеттинге Блича реяцу - основа, краеугольный камень уровня. А способности Зоммари - аналог кидо. Помнишь как Бяка их заблокировал той защитой? И я на 90% уверен, что против сильно прокачанного перса эта фишка бы обломилась. И никакого противоречия или рояля в этом нет.А я тогда предложу вспомнить спасбросок: будь персонаж хоть убер-терминатор, если он провалит спасбросок, скажем, на волю, то может очень быстро помереть. Не все сводится к реяцу: банкай Тоусена действовал на Зараки, яд Маюри - на Исиду, у которого в тот момент реяцу было завались. Это им не помогло. К тому же на Бьякую способности Зомари действовали (а между ним и Кенпачи не очень большая разница в реяцу, если она вообще есть). А Данку - это специальное кидо, предназначенное именно для блокировки другого кидо. Кенпачи им не владеет, и вряд ли в достаточной степени владеет шунпо, чтобы уклоняться. Изменено 31 мая, 2009 пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Кенпачи победил на пределе своих сил-->Если бой не на грани гибели, то он удовольствия таким, как Зараки, не приносит.можно сказать, что в битве Кенпачи просто мазохист... ну не нравится ему, когда все просто)поэтому хорошего воина из него не получится.поздно пить "боржоми"... как жил всю жизнь в страхе проигрыша (и равной битвы тоже, походу...), так с ним и помер... Изменено 31 мая, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Fornit Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Кенпачи победил на пределе своих силКогда он стал драться всерьез, ему хватило одного удара для победы. как жил всю жизнь в страхе проигрыша (и равной битвы тоже, походу...), так с ним и померУ него мания была - умереть в бою, желательно с более сильным противником. Он это Тесле рассказал.Не щадить никого и ни от кого не ждать пощады. Маньяк. ожно сказать, что в битве Кенпачи просто мазохист... ну не нравится ему, когда все просто)Он не мазохист. Для него битва - как воздух, он без мочилова задыхается. А что за мочилово, если враг дохнет сразу после начала битвы? :) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Когда он стал драться всерьез, ему хватило одного удара для победы.Это был его сильнейший удар, как "Белый император" Бьякуи, "Цветы" Тоширо и так далее. Поэтому он и победил на пределе возможностей - ничего сильнее у него нет (пока, во всяком случае). У него мания была - умереть в бою, желательно с более сильным противником. Он это Тесле рассказал.Не щадить никого и ни от кого не ждать пощады. Маньяк.Вот это весьма точное описание. Изменено 31 мая, 2009 пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Вот это весьма точное описание.P.S. Но чести ему этот "недобой" не сделал -как жил всю жизнь в страхе проигрыша (и равной битвы тоже, походу...), так с ним и помер... Цитата
Fornit Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Это был его сильнейший ударДа.Поэтому он и победил на пределе возможностейНет. Он даже не запыхался. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Нет. Он даже не запыхался.Предел возможностей это не то же самое, что еле-еле. Победить на пределе - значит победить, используя все свои силы. Что мы и наблюдаем в данном случае.О 222 серии. Снова ничего хорошего и ничего плохого. Правда, сделали больший акцент на том, что Сой Фонг изучает Вегу - в манге это было показано слабее. А так общий уровень не изменился. Хочу ещё 219 серии. Изменено 3 июня, 2009 пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) По моему вега пародия Грима, релиз похожий у них Изменено 3 июня, 2009 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
C.C. Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 О 222 серииО_О так она уже вышла... *идет качать* Итак, топали-топали дни себе потихонечку и вот притопали сюда... В принципе Блич мною смотрелся не так фанатично, как раньше, но виной тому, конечно же, то, что выходит он по серии в неделю ≈__≈ Честно говоря, больше похоже на издевательство)) Ну, по крайней мере, мое любопытство с трудом держится)) Поэтому качаю как минимум по пять серий прежде, чем смотреть. Дошли мы сегодня до 221 серии... Ммм.. ну что сказать, из просмотренных пяти больше всего впечатлила 219ая. На мой взгляд, все великолепно. И рисовка, и музыка, и работа сейю и постановка действия, вапще все в общем)) Какая тут на фиг конструктивная критика, когда от одного "Устрой жатву, Казешини" меня вынесло нах на вершины блаженства? Я, наверное, раз пять переключалась на этот момент, снова и снова и снова и снова и снова... А дальше... Ммм.. Дальше звук... Вот тут уж я замучила систему по самый не балуйся, врубая ее погромче, чтобы наслаждаться звуком того, как меч Хисаги разрезает воздух)) Конец.. Ну конец, это вапще шедевр. Он нем я, наверное, смогу поэму написать, дай только вдохновение xD Далее, серия №221... 220я мне не понравилась, честно говоря) Стоит отметить, что если раньше серия начиналась с рассказа для просто склерозников, в котором перечислялись все самые важные события прошлой серии, то теперь прямо перед опеннигом предоставляется рассказ для конкретных склерозников >< Во что превращаются серии? Пять минут опенинг и бла-бла-бла... Пять минут эндинг, бла-бла-бла для любопытных и энциклопедия Шинигами... На оставшиеся десять минут остается только молиться, тип "дай боже мне НЕ увидеть флэш-бек!"... Кхм, но я отвлекаюсь на личные мыслишки)) Так вот начало... Спойлеры, куда ж без них... Четыре столбика... Один порушенный.. *хочется сочинить песню на эту тему))* И... Бараган с оставшимися двумя фрасьонами... Ёпта, Вы не замечали какая на самом деле у него мутная фракция? Все странные какие-то... Громадина, Индеец, Бабомужик (Шарлотта), Рыбка, Второй Бабомужик(не помню имя, но такой слащавый мальчик, который дрался с Сой Фонг.. честно, я сначала думала, что это девочка)) Очень, помнится, удивилась)), Неповоротливый толстяк (ему выпала честь сразиться с другим Неповоротливым толстяком)... И еще они дерганные... А Бараган на самом деле ленивая сволочь)) Цитирую: "Умойте улицы их кровью и не заставляйте меня вставать с места!".. Трон с подогревом для старческих костей?)) То-то так вставать не хочется... Затем, мне не совсем понравилось, как Халибелл достала меч @_@ В манге это смотрелось пижже)) Намного пижже) Не, ну в целом, ничего, но вот там где меч крутился-крутился, а потом она - раз! - и поймала его мне не вставило)) Совсем)) Дальше все дерутся.. Хитцугая и Халибелл больше дергаются, чем дерутся… Ну, во всяком случае, у меня создалось такое впечатление)) Все в лучших анимешных традициях. Народ вещает о том, как работают их техники, рассказывает о жизни, делится впечатлениями.. Ничего примечательного, в общем *зевнула* Цитата
Sn@ke Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Ну 222 неплоха но до 219 не дотягивает, а жаль... надеюсь хоть в следующей будет красивая рисовка и музыка...З.Ы. C.C. а ты по сколько серий хотел? Это очень даже много одна серия в неделю. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Это очень даже много одна серия в неделю. Да, нормально и одной серии в месяц. Почему капитан 2 серии подряд разбирается с фракцией? Изменено 4 июня, 2009 пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования) Цитата
SK.Siegfried Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Ога, все лейтенанты разобрались за 1 серию а капитан только за 2, нелогично немного. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Да, нормально и одной серии в месяц.Если бы это были действительно хорошие серии - то можно было бы и в месяц. Вот только экономичесеки это себя не оправдывает.Почему капитан 2 серии подряд разбирается с фракцией?Об этом можно догадаться, внимательно рассмотрев поведение Сой Фонг в этом бою - в аниме это отмечено четче, чем в манге. В любом случае, ответ на этот вопрос будет дан прямым текстом. Изменено 4 июня, 2009 пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Ну она бы ещё дондочакку изучала х) Цитата
C.C. Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 З.Ы. C.C. а ты по сколько серий хотел? Это очень даже много одна серия в неделю.вах, я б хотел, чтоб каждый день по серии xD хотя, мое любопытство все равно бы не переставало трахать мой мозг)) это ожидание, что манги, что серий - убивает...Ога, все лейтенанты разобрались за 1 серию а капитан только за 2, нелогично немного.мне кажется, или капитаны правда болтают больше своих лейтенантов? от того и бои дольше)) та же Сой Фонг успела оповестить противника об образе жизни совего лейтенанта, в то время как вышеназванный просто немного покряхтел)) Цитата
давний Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 так вышеназванный и не мог трындеть, его пресуют по крупному.Акромя того, он все же трындел в 222. Цитата
C.C. Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Акромя того, он все же трындел в 222.ну эту серию я еще не скачал)) так что не в курсе, гомен)) Цитата
Гримджо Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Не нравится мне Омаэда, хотя я пересмотрел бы своё отношение к нему после его шикая, если б не его идиотизм в концовке... И СойФон с такой-то разницей в силах могла бы выглядеть по солидней. Хотя возможно она почти специально принимала удары, что бы полностью прочуствовать арранкаров и с чем их едят) А по серии ничего так, даже не смотрел на потолок при её просмотре) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Посмотрел подряд 221 и 222.Серии опять делаются тяп-ляп, и если 222 вполне так ничего, некоторые движения были неплохо прорисованы и хорошая музыка была немного то вот 221 очень уж кустарно сделанная: почти вся серия полна статичными картинками, бесконечными разговорами, причем много дешевого пафоса было там =(.К тому же затянули чего-то, за 2 серии не разобрались с 2 фракциями, хотя недавно было 1 серия = 1 бой против фракции.221 - 3/10222 - 6/10 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.