Barnett Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 А на Тоуширо от увиденного такой страх нашел, что он подсознательно навсегда шокирован и из-за этого больше не растетАга, и поседел раньше времени. :rolleyes: Цитата
Гримджо Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Понравилась серия, ещё раз убедился в своей симпатии к Комамуре. То ли я животных люблю, то ли банкай у него впечатляет -_- Цитата
Yarik Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 То ли я животных люблю, то ли банкай у него впечатляетИ то, и другое, в моем случае . А Банкай у него "Истинно Японский" :D Ктому же ушами он потешно шевилит.... А еще у него характер не плох. Цитата
Fanateek Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Ктому же ушами он потешно шевилит....он еще передачи про животных любит (см. Энциклопедию Шинигами :D )А Банкай у него "Истинно Японский"у Бяки тоже: что люди знают о Японии - там самураи и сакура))) Цитата
Barnett Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 что люди знают о Японии - там самураи и сакураА про Россию: "там медведи и шапки"... :)то ли банкай у него впечатляетА у кого он не впечатляет? Даже у Ичиго впечатлил, хотя по большому счёту банкай у него не ахти... Цитата
S O N I C Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Т.к. серия имела отношение к одному из любимых персов, посмотрел 220-ую. Не понравилось только то, что банкай в размерах преуменьшили раза так в 2+ и то, что По что-то там еще пытался противостоять против него. Но в целом неплохо, даже понравилось. Изменено 25 мая, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Гримджо Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 то ли банкай у него впечатляет А у кого он не впечатляет? Даже у Ичиго впечатлил, хотя по большому счёту банкай у него не ахти... Я имел ввиду что мне этот банкай очень симпатичный, один из любимейших :) Цитата
Fornit Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Началось! Ура!! НАЧАЛОСЬ!!!Наконец-то! http://img169.imageshack.us/img169/1207/kawaiibl4.gif Изменено 27 мая, 2009 пользователем Fornit (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Наконец то, жалко только что рисовка так себе, но в следующей серии вроде бы лучше будет. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Средняя серия, ничего провального, но и хорошего тоже негусто. Понравились разве что Барраган да Вега - у последнего очень удачный голос. Цитата
Sn@ke Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Угу, теперь абсолютно ясно что он мужского пола ^_^ Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Сойфон дерётся против фракции) Даже Мацумото на троих сразу полезла х) Цитата
Sn@ke Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Сойфон дерётся против фракции) Даже Мацумото на троих сразу полезла х)Ну так фракцион от Сой Фон и отхватил, а у Мацумото как видим дела не очень :( Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Мне интересно, Хицугайа отхватит от третьей, или ему кто-то на помощь придёт) Тут Ичиго с 4-м только будет долбиться! Цитата
Дон Пахан Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Мне интересно, Хицугайа отхватит от третьей, или ему кто-то на помощь придёт) Тут Ичиго с 4-м только будет долбиться!Скажем так, вас ждет бааааальшой сюрприз. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Я так и знал что мочиловы не будет х( Цитата
давний Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Хм, звеняюсь совсем не по теме...А примерно на сколько серий манга опережает Аниме? (совсем навскидку,понятно,что режесеры могут и пару глав в серию вбить разбавив всяким) И второй сопутствующий вопрос - А сколько всего глав сейчас вышло и на какой главе в развитии сюжета находиться аниме? ЗЫ просто я сейчас для себя решаю читать мангу или нет. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Сейчас вышло 358 серий манги и 221 серия аниме. 221 серия описывает события, заканчивающиеся в 330 главе. Учитывая отсутствие филлеров, чтение манги пока не имеет смысла. Цитата
S O N I C Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Да есть наверно смысл. Тот же Komamura vs. Po в манге намного более впечатляюще Комамуру показал, нежели в аниме, где этот "поединок" растянули. И банкай в размерах при этом уменьшили. Изменено 28 мая, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Да есть наверно смысл. Тот же Komamura vs. Po в манге намного более впечатляюще Комамуру показал, нежели в аниме, где этот "поединок" растянули. И банкай в размерах при этом уменьшили.Я говорил об опережающем чтении. Чтение манги после аниме никакого вреда не несет. Цитата
Fanateek Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Мне интересно, Хицугайа отхватит от третьей, или ему кто-то на помощь придётДумаю, он огребет, всегда считал его слабоватым кэпом... не хочу разочаровываться в Халибэлл... короче его победа будет совсем неправдободобной (а то можно тогда еще показать "победу" Уруру, скажем, над Гримджо...). Не его уровень - пусть дерется кто-нить посильнее (Укитаке... ну иль еще наши не вернулись пока с ХМ...)Мне больше даже интересно, как Мацумото справится с тремя фракционами сразу - неужели они такие слабые, или она и правда, сильнее своего капитана :( - у Баррагана вон сколько их и сколько проблем они принесли нашим, а тут один лейтенант всех вынесет... хотя да, из лейтенантов Рангику - одна из любимых) Цитата
давний Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) А мне понравился ленивый аранкар))) Смотря на него мне вспомнилась фраза "Я вся такая - внезапная..." И мелкая рядом с ним прикольная)) Его диалог с капитанами - есть резкий контраст с действиями других участников данной "сцены". Сой Фонг - сложилось впечатление, что при официальном разрешении она убила бы всех и везде.Такой капитан мало треплющийся, по крайне мере для ее оппонента "беседа" протекает под многочисленными ударами, а не тупо встали и потрепались вдоволь,а потом опять несколько ударов и поновой трепаться... Литеха Сой Фонг - малек зажравшийся, по мнению его командира, чел. И поднапрягаться ему не часто приходилось, чует мое сердце в этот раз ему придется малек похудеть в драке))) Вечной больной Кэп пошел в махач со своим друганом, это понятно, хоть где то будет численное преимущество...А Вот Кэп зверь - кудато запропастился, не иначе останавливает перенос города обратно. Изменено 29 мая, 2009 пользователем давний (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Сой Фонг - сложилось впечатление, что при официальном разрешении она убила бы всех и везде.Такой капитан мало треплющийся, по крайне мере для ее оппонента "беседа" протекает под многочисленными ударами, а не тупо встали и потрепались вдоволь,а потом опять несколько ударов и поновой трепаться...Да, она такая :)Эх, чую скоро опять какую нить филлерную арку запустят =( Цитата
Fanateek Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Эх, чую скоро опять какую нить филлерную арку запустят =(ну, чему быть, того не миновать)) Только вот хочется, чтоб не очень скоро - ну хоть бой Ули с Ичи допоказывали б... а там уж пусть фантазируют. Цитата
Гримджо Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Почитав интересные предположения про ход развития сюжета немного пожалел что читал мангу... =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.