Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
То ли я животных люблю, то ли банкай у него впечатляет

И то, и другое, в моем случае . А Банкай у него "Истинно Японский" :D Ктому же ушами он потешно шевилит....

А еще у него характер не плох.

Опубликовано
Ктому же ушами он потешно шевилит....

он еще передачи про животных любит (см. Энциклопедию Шинигами :D )

А Банкай у него "Истинно Японский"

у Бяки тоже: что люди знают о Японии - там самураи и сакура)))

Опубликовано
что люди знают о Японии - там самураи и сакура

А про Россию: "там медведи и шапки"... :)

то ли банкай у него впечатляет

А у кого он не впечатляет? Даже у Ичиго впечатлил, хотя по большому счёту банкай у него не ахти...

Опубликовано (изменено)
Т.к. серия имела отношение к одному из любимых персов, посмотрел 220-ую. Не понравилось только то, что банкай в размерах преуменьшили раза так в 2+ и то, что По что-то там еще пытался противостоять против него. Но в целом неплохо, даже понравилось. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
то ли банкай у него впечатляет

А у кого он не впечатляет? Даже у Ичиго впечатлил, хотя по большому счёту банкай у него не ахти...

Я имел ввиду что мне этот банкай очень симпатичный, один из любимейших :)

Опубликовано

Хм, звеняюсь совсем не по теме...

А примерно на сколько серий манга опережает Аниме? (совсем навскидку,понятно,что режесеры могут и пару глав в серию вбить разбавив всяким) И второй сопутствующий вопрос - А сколько всего глав сейчас вышло и на какой главе в развитии сюжета находиться аниме?

ЗЫ просто я сейчас для себя решаю читать мангу или нет.

Опубликовано (изменено)
Да есть наверно смысл. Тот же Komamura vs. Po в манге намного более впечатляюще Комамуру показал, нежели в аниме, где этот "поединок" растянули. И банкай в размерах при этом уменьшили. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да есть наверно смысл. Тот же Komamura vs. Po в манге намного более впечатляюще Комамуру показал, нежели в аниме, где этот "поединок" растянули. И банкай в размерах при этом уменьшили.

Я говорил об опережающем чтении. Чтение манги после аниме никакого вреда не несет.

Опубликовано
Мне интересно, Хицугайа отхватит от третьей, или ему кто-то на помощь придёт

Думаю, он огребет, всегда считал его слабоватым кэпом... не хочу разочаровываться в Халибэлл... короче его победа будет совсем неправдободобной (а то можно тогда еще показать "победу" Уруру, скажем, над Гримджо...). Не его уровень - пусть дерется кто-нить посильнее (Укитаке... ну иль еще наши не вернулись пока с ХМ...)

Мне больше даже интересно, как Мацумото справится с тремя фракционами сразу - неужели они такие слабые, или она и правда, сильнее своего капитана :( - у Баррагана вон сколько их и сколько проблем они принесли нашим, а тут один лейтенант всех вынесет... хотя да, из лейтенантов Рангику - одна из любимых)

Опубликовано (изменено)

А мне понравился ленивый аранкар))) Смотря на него мне вспомнилась фраза "Я вся такая - внезапная..."

И мелкая рядом с ним прикольная)) Его диалог с капитанами - есть резкий контраст с действиями других участников данной "сцены".

Сой Фонг - сложилось впечатление, что при официальном разрешении она убила бы всех и везде.

Такой капитан мало треплющийся, по крайне мере для ее оппонента "беседа" протекает под многочисленными ударами, а не тупо встали и потрепались вдоволь,а потом опять несколько ударов и поновой трепаться...

Литеха Сой Фонг - малек зажравшийся, по мнению его командира, чел. И поднапрягаться ему не часто приходилось, чует мое сердце в этот раз ему придется малек похудеть в драке)))

Вечной больной Кэп пошел в махач со своим друганом, это понятно, хоть где то будет численное преимущество...

А Вот Кэп зверь - кудато запропастился, не иначе останавливает перенос города обратно.

Изменено пользователем давний (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сой Фонг - сложилось впечатление, что при официальном разрешении она убила бы всех и везде.

Такой капитан мало треплющийся, по крайне мере для ее оппонента "беседа" протекает под многочисленными ударами, а не тупо встали и потрепались вдоволь,а потом опять несколько ударов и поновой трепаться...

Да, она такая :)

Эх, чую скоро опять какую нить филлерную арку запустят =(

Опубликовано
Эх, чую скоро опять какую нить филлерную арку запустят =(

ну, чему быть, того не миновать)) Только вот хочется, чтоб не очень скоро - ну хоть бой Ули с Ичи допоказывали б... а там уж пусть фантазируют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация