Beckham Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Люди, подскажите пожауйста, какую серии мне надо далбше смотреть, а то я смотрел сериал а потом перестал, а теперь не знаю какую серию качать. Последняя серия что я смотрел это где начало филлеров,когда появляецца какой-то новый капитан. Цитата
Fanateek Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Beckham, первой серией арки The New Captain Shusuke Amagai была 168-ая... Цитата
Fornit Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Опять это говно про принцессу! Просто невыносимо - когда оно наконец закончится ОКОНЧАТЕЛЬНО??? Цитата
Barnett Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Просто невыносимо - когда оно наконец закончится ОКОНЧАТЕЛЬНОТогда же когда и Блич.Не нравится смотреть - не смотрите и ждите когда начнут показывать по манге.Если аниматоры не будут растягивать, то сериал всё равно встанет перед вопросом - показывать филлеры или прекращать показ (манга ещё не нарисована). Цитата
Galla Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 На этот раз всего 2 серии филлеров - можно и перетерпеть :lol: Цитата
Маримо-кун Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 206 "The Past Chapter Begins! The Truth from 110 Years Ago""Kako hen kaishi! 110 nen mae no shinjitsu" (過去編開始!110年前の真実) February 10, 2009207 "12th Division's New Captain, Urahara Kisuke""Jū ni ban tai shin taichō, Urahara Kisuke" (十二番隊新隊長、浦原喜助) February 17, 2009208 "Aizen and the Genius Boy""Aizen to tensai shōnen" (藍染と天才少年) February 24, 2009 Цитата
Fanateek Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Не нравится смотреть - не смотрите и ждите когда начнут показывать по манге.Я тоже уже устал говорить что-то подобное...12th Division's New Captain, Urahara Kisukeа вот это меня не может не радовать ))) Цитата
Alica Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 208-ую жду с нетерпением)) Гииин, зараза мелкая))) Цитата
C.C. Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 конец 202ой просто убил (в хорошем смысле этого слова). мне даже взгрустнулось и жалко его стало. только вот...Зараки так рубанул. и где кровь?! сначала тупо разораванная одежда, а потом Ной встает и опа! кровь появилась. как-то это...ненормально )в 203 вообще все на самом интересном кончилось! блин...и снова филлер. -__- и еще вопрос - где Гримми?! судя по тому, как они там махаются, они уже должны были раз 10 на него наступить...он же там валялся! или он уполз?! Гг Цитата
Sefr Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) должны были раз 10 на него наступить...=))) затоптали его наверно, а вобще незнаю и в манге неизвестно что с ним и где он. Ещё 1 серия филлер и можно успокоитса,конечно филлер 204 шлак полный, я перекручивал моменты чтоб серия быстро кончилась. Изменено 31 января, 2009 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
C.C. Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 затоптали его навернозабыли про него совсем. не видать в чистом песчанном поле.. (Ещё 1 серия филлер и можно успокоитсану да, парочку серий можно и перетерпеть! но все равно интересно =) Цитата
DeMximus Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Bleach окончательно скатился в помойную яму. Последние осмотренные двухсотые серии (200-204) - жалкое зрелище. Уже абсолютно не смешно и герои продолжают буксовать, т.е. они никак не развиваются. Отлично вспоминается серия эпизодов про проникновение в Общество Душ или борьба Ичиго с Ичиго-Пустым. После тех эпизодов смотреть не на что. Ах да, идея с Эспадо хороша, но полностью загублена, ибо я не могу без слез смотреть на их "суперудары" и "превращения". Те, что с Ичиго и Кенпачи дрались еще ниче, но остальные - это полный вынос мозга. Подумываю забить на сериал. Вопрос к тем, кто мангу читает. Ждет ли нас дальше просвет вроде крутого боя между Ичиго и Айдзэном? Потому что я уже не вижу другой причины смотреть это чудо-юдо... Цитата
Дон Пахан Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Подумываю забить на сериал. Вопрос к тем, кто мангу читает. Ждет ли нас дальше просвет вроде крутого боя между Ичиго и Айдзэном? Потому что я уже не вижу другой причины смотреть это чудо-юдо...Не смотрите. Дальше вас ожидает только много унылого махача второстепенных персонажей глав эдак на 30. Герои - лучшее, что есть с Бличе. Если они вам не полюбились - есть множество других хороших сенненов. Цитата
Yarik Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 альше вас ожидает только много унылого махача второстепенных персонажей глав эдак на 30.Cначала будет флэшбэк о прошлом Готэй 13 - серий на 15ть, думаю. Цитата
Fornit Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Что такое? Почему 206 никто не обсуждает? По-моему, великолепная серия. Мне очень понравился юный Айзен, в подчинении у долбанутого панка Шинжи. ;) Как ему с ноги залепили! :) И Йоруйчи, и Урахара понравились, а уж Сой Фон, шпионящая за Урахарой и подающая докладную при нем же - это вообще звиздец! :) Цитата
Sn@ke Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Ну смотреть можно, филлерные вставки подкачали, зато много времени Сой Фон уделили ;) З.Ы. интересно кто был лейтенантом 2 отряда во времена Йоруичи? Цитата
Hurt Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Посмотрел 206-ую... Ну как так можно вываливать столько персонажей за раз без подготовки? Придется пол сериала пересматривать... Цитата
Sn@ke Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Гм... в манге тагже было в 206 серии ровно одна глава. Цитата
Sefr Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) А мне филлерные вставки понравились, Урахара мой любимый перс B) наконец то про него показывать начали, жду не дождусь когда СпойлерУрахара на Айзена нападет неожидано, любимый момент в манге Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Серия понравилась: юмор, неплохая рисовка, грамотное воспроизведение основных моментов манги. Филлерные вставки, конечно, зло, но, во-первых, это оградит нас от филлеров натуральных, а, во-вторых, такие вставки в меру забавны и не противоречат канону (мы и так знаем, что Сой Фонг ревнива, а Ураха весьма силен). Во всяком случае, я надеюсь, что до Шиппуудена Блич не скатится.P.S.: Ах да. Теперь никто не сомневается, что Унохана - старейший капитан после Ямамото и весьма суровая женщина? Цитата
Galla Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Хорошая серия, имхо, гораздо лучше филлерные вставки про любимых персонажей, чем изобретение не больно-то интересных новых. ыы, Хиори Шинджи шикарно дубасит, не представляю, чтоб из сегодняшних лейтенантов кто-то так сделал))А Унохана, да, жесткая тетка, Киораке с Укитаке выглядели как провинившиеся школьники, да и в СС арке даже народ из 11-го ее боится Цитата
Fornit Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 И красивая к тому же. Цитата
Sefr Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Наверно час будут каждую серию делать по 1 главе манги, с филлерными вставками, это даже оч хорошо, ато опять про принцесу чё нить придумают. Почему Унахана жесткая тетка 0o вроде она милашка, и чего они её так боятса... Цитата
borodatyj Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 я правильно понял, что предыдущий Кенпачи (до зараки кенпачи) был Кьераку Шунсей? Цитата
Маримо-кун Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 нет...неправильно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.