Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Люди, подскажите пожауйста, какую серии мне надо далбше смотреть, а то я смотрел сериал а потом перестал, а теперь не знаю какую серию качать. Последняя серия что я смотрел это где начало филлеров,когда появляецца какой-то новый капитан.
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Просто невыносимо - когда оно наконец закончится ОКОНЧАТЕЛЬНО

Тогда же когда и Блич.

Не нравится смотреть - не смотрите и ждите когда начнут показывать по манге.

Если аниматоры не будут растягивать, то сериал всё равно встанет перед вопросом - показывать филлеры или прекращать показ (манга ещё не нарисована).

Опубликовано

206 "The Past Chapter Begins! The Truth from 110 Years Ago"

"Kako hen kaishi! 110 nen mae no shinjitsu" (過去編開始!110年前の真実) February 10, 2009

207 "12th Division's New Captain, Urahara Kisuke"

"Jū ni ban tai shin taichō, Urahara Kisuke" (十二番隊新隊長、浦原喜助) February 17, 2009

208 "Aizen and the Genius Boy"

"Aizen to tensai shōnen" (藍染と天才少年) February 24, 2009

Опубликовано

конец 202ой просто убил (в хорошем смысле этого слова). мне даже взгрустнулось и жалко его стало. только вот...Зараки так рубанул. и где кровь?! сначала тупо разораванная одежда, а потом Ной встает и опа! кровь появилась. как-то это...ненормально )

в 203 вообще все на самом интересном кончилось! блин...и снова филлер. -__-

и еще вопрос - где Гримми?! судя по тому, как они там махаются, они уже должны были раз 10 на него наступить...он же там валялся! или он уполз?! Гг

Опубликовано (изменено)
должны были раз 10 на него наступить...

=))) затоптали его наверно, а вобще незнаю и в манге неизвестно что с ним и где он. Ещё 1 серия филлер и можно успокоитса,конечно филлер 204 шлак полный, я перекручивал моменты чтоб серия быстро кончилась.

Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
затоптали его наверно

забыли про него совсем. не видать в чистом песчанном поле.. (

Ещё 1 серия филлер и можно успокоитса

ну да, парочку серий можно и перетерпеть! но все равно интересно =)

Опубликовано

Bleach окончательно скатился в помойную яму. Последние осмотренные двухсотые серии (200-204) - жалкое зрелище. Уже абсолютно не смешно и герои продолжают буксовать, т.е. они никак не развиваются. Отлично вспоминается серия эпизодов про проникновение в Общество Душ или борьба Ичиго с Ичиго-Пустым. После тех эпизодов смотреть не на что.

Ах да, идея с Эспадо хороша, но полностью загублена, ибо я не могу без слез смотреть на их "суперудары" и "превращения". Те, что с Ичиго и Кенпачи дрались еще ниче, но остальные - это полный вынос мозга.

Подумываю забить на сериал. Вопрос к тем, кто мангу читает. Ждет ли нас дальше просвет вроде крутого боя между Ичиго и Айдзэном? Потому что я уже не вижу другой причины смотреть это чудо-юдо...

Опубликовано
Подумываю забить на сериал. Вопрос к тем, кто мангу читает. Ждет ли нас дальше просвет вроде крутого боя между Ичиго и Айдзэном? Потому что я уже не вижу другой причины смотреть это чудо-юдо...

Не смотрите. Дальше вас ожидает только много унылого махача второстепенных персонажей глав эдак на 30. Герои - лучшее, что есть с Бличе. Если они вам не полюбились - есть множество других хороших сенненов.

Опубликовано
Что такое? Почему 206 никто не обсуждает? По-моему, великолепная серия. Мне очень понравился юный Айзен, в подчинении у долбанутого панка Шинжи. ;) Как ему с ноги залепили! :) И Йоруйчи, и Урахара понравились, а уж Сой Фон, шпионящая за Урахарой и подающая докладную при нем же - это вообще звиздец! :)
Опубликовано (изменено)
А мне филлерные вставки понравились, Урахара мой любимый перс B) наконец то про него показывать начали, жду не дождусь когда
Спойлер
Урахара на Айзена нападет неожидано, любимый момент в манге
Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Серия понравилась: юмор, неплохая рисовка, грамотное воспроизведение основных моментов манги. Филлерные вставки, конечно, зло, но, во-первых, это оградит нас от филлеров натуральных, а, во-вторых, такие вставки в меру забавны и не противоречат канону (мы и так знаем, что Сой Фонг ревнива, а Ураха весьма силен). Во всяком случае, я надеюсь, что до Шиппуудена Блич не скатится.

P.S.: Ах да. Теперь никто не сомневается, что Унохана - старейший капитан после Ямамото и весьма суровая женщина?

Опубликовано

Хорошая серия, имхо, гораздо лучше филлерные вставки про любимых персонажей, чем изобретение не больно-то интересных новых.

ыы, Хиори Шинджи шикарно дубасит, не представляю, чтоб из сегодняшних лейтенантов кто-то так сделал))

А Унохана, да, жесткая тетка, Киораке с Укитаке выглядели как провинившиеся школьники, да и в СС арке даже народ из 11-го ее боится

Опубликовано
Наверно час будут каждую серию делать по 1 главе манги, с филлерными вставками, это даже оч хорошо, ато опять про принцесу чё нить придумают. Почему Унахана жесткая тетка 0o вроде она милашка, и чего они её так боятса...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация