Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_119608

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 555,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2223522
Просто невыносимо - когда оно наконец закончится ОКОНЧАТЕЛЬНО

Тогда же когда и Блич.

Не нравится смотреть - не смотрите и ждите когда начнут показывать по манге.

Если аниматоры не будут растягивать, то сериал всё равно встанет перед вопросом - показывать филлеры или прекращать показ (манга ещё не нарисована).

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2223664

206 "The Past Chapter Begins! The Truth from 110 Years Ago"

"Kako hen kaishi! 110 nen mae no shinjitsu" (過去編開始!110年前の真実) February 10, 2009

207 "12th Division's New Captain, Urahara Kisuke"

"Jū ni ban tai shin taichō, Urahara Kisuke" (十二番隊新隊長、浦原喜助) February 17, 2009

208 "Aizen and the Genius Boy"

"Aizen to tensai shōnen" (藍染と天才少年) February 24, 2009

"Ore wa...Sekai o..Koroshi...Sekai o...tsukuru..."
Опубликовано
comment_2223698
Не нравится смотреть - не смотрите и ждите когда начнут показывать по манге.

Я тоже уже устал говорить что-то подобное...

12th Division's New Captain, Urahara Kisuke

а вот это меня не может не радовать )))

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2224693

конец 202ой просто убил (в хорошем смысле этого слова). мне даже взгрустнулось и жалко его стало. только вот...Зараки так рубанул. и где кровь?! сначала тупо разораванная одежда, а потом Ной встает и опа! кровь появилась. как-то это...ненормально )

в 203 вообще все на самом интересном кончилось! блин...и снова филлер. -__-

и еще вопрос - где Гримми?! судя по тому, как они там махаются, они уже должны были раз 10 на него наступить...он же там валялся! или он уполз?! Гг

Принц, очень приятно - Принц. (с)
Опубликовано
comment_2224734
должны были раз 10 на него наступить...

=))) затоптали его наверно, а вобще незнаю и в манге неизвестно что с ним и где он. Ещё 1 серия филлер и можно успокоитса,конечно филлер 204 шлак полный, я перекручивал моменты чтоб серия быстро кончилась.

Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)

Master Final Fantasy
Опубликовано
comment_2225113
затоптали его наверно

забыли про него совсем. не видать в чистом песчанном поле.. (

Ещё 1 серия филлер и можно успокоитса

ну да, парочку серий можно и перетерпеть! но все равно интересно =)

Принц, очень приятно - Принц. (с)
Опубликовано
comment_2228007

Bleach окончательно скатился в помойную яму. Последние осмотренные двухсотые серии (200-204) - жалкое зрелище. Уже абсолютно не смешно и герои продолжают буксовать, т.е. они никак не развиваются. Отлично вспоминается серия эпизодов про проникновение в Общество Душ или борьба Ичиго с Ичиго-Пустым. После тех эпизодов смотреть не на что.

Ах да, идея с Эспадо хороша, но полностью загублена, ибо я не могу без слез смотреть на их "суперудары" и "превращения". Те, что с Ичиго и Кенпачи дрались еще ниче, но остальные - это полный вынос мозга.

Подумываю забить на сериал. Вопрос к тем, кто мангу читает. Ждет ли нас дальше просвет вроде крутого боя между Ичиго и Айдзэном? Потому что я уже не вижу другой причины смотреть это чудо-юдо...

Опубликовано
comment_2228012
Подумываю забить на сериал. Вопрос к тем, кто мангу читает. Ждет ли нас дальше просвет вроде крутого боя между Ичиго и Айдзэном? Потому что я уже не вижу другой причины смотреть это чудо-юдо...

Не смотрите. Дальше вас ожидает только много унылого махача второстепенных персонажей глав эдак на 30. Герои - лучшее, что есть с Бличе. Если они вам не полюбились - есть множество других хороших сенненов.

Опубликовано
comment_2228020
альше вас ожидает только много унылого махача второстепенных персонажей глав эдак на 30.

Cначала будет флэшбэк о прошлом Готэй 13 - серий на 15ть, думаю.

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2228653
Что такое? Почему 206 никто не обсуждает? По-моему, великолепная серия. Мне очень понравился юный Айзен, в подчинении у долбанутого панка Шинжи. ;) Как ему с ноги залепили! :) И Йоруйчи, и Урахара понравились, а уж Сой Фон, шпионящая за Урахарой и подающая докладную при нем же - это вообще звиздец! :)
Опубликовано
comment_2228724

Ну смотреть можно, филлерные вставки подкачали, зато много времени Сой Фон уделили ;)

З.Ы. интересно кто был лейтенантом 2 отряда во времена Йоруичи?

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2228756
Посмотрел 206-ую... Ну как так можно вываливать столько персонажей за раз без подготовки? Придется пол сериала пересматривать...
Опубликовано
comment_2228783
А мне филлерные вставки понравились, Урахара мой любимый перс B) наконец то про него показывать начали, жду не дождусь когда
Спойлер
Урахара на Айзена нападет неожидано, любимый момент в манге

Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)

Master Final Fantasy
Опубликовано
comment_2228856

Серия понравилась: юмор, неплохая рисовка, грамотное воспроизведение основных моментов манги. Филлерные вставки, конечно, зло, но, во-первых, это оградит нас от филлеров натуральных, а, во-вторых, такие вставки в меру забавны и не противоречат канону (мы и так знаем, что Сой Фонг ревнива, а Ураха весьма силен). Во всяком случае, я надеюсь, что до Шиппуудена Блич не скатится.

P.S.: Ах да. Теперь никто не сомневается, что Унохана - старейший капитан после Ямамото и весьма суровая женщина?

Опубликовано
comment_2228868

Хорошая серия, имхо, гораздо лучше филлерные вставки про любимых персонажей, чем изобретение не больно-то интересных новых.

ыы, Хиори Шинджи шикарно дубасит, не представляю, чтоб из сегодняшних лейтенантов кто-то так сделал))

А Унохана, да, жесткая тетка, Киораке с Укитаке выглядели как провинившиеся школьники, да и в СС арке даже народ из 11-го ее боится

Опубликовано
comment_2228987
Наверно час будут каждую серию делать по 1 главе манги, с филлерными вставками, это даже оч хорошо, ато опять про принцесу чё нить придумают. Почему Унахана жесткая тетка 0o вроде она милашка, и чего они её так боятса...
Master Final Fantasy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.