Disciple Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 да, оттуда же брал, других мест для свежих равок не знаю Цитата
Маримо-кун Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 202 Fierce Fighting Conclusion! Who`s the Strongest 23m 13.01.2009203 Aizen vs. Shinigami 23m 20.01.2009204 Ichigo`s Seppuku Persuasion Strategy 23m 27.01.2009раньше писали, что 203 серия называется, 100 лет назад, а теперь фигня какая-то <_< Цитата
Yarik Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) Серия доставила. Момент высвобождения Нойторы просто на 5+ исполнили. з.ы. Трудно сказать по равке, (да и кадров мало) но судя по всему 202ая будет сделана в том же ключе что и 166ая Изменено 6 января, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 У меня формат rmvb не читаетса, вы чё через чё смотрели какой проигрыватель? Цитата
Дон Пахан Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Великолепная серия. Наконец-то аниматоры перестали халтурить и поставили битву такой, какой она должна быть, без кривых рож и нелепых поз. Релиз Нойторы показан действительно бесподобно, так же, как и Заэля. К тому же очень верно подобрана музыка - для Санта-Терезы церковно-хоральный мотивы самое оно. Слегка раздосадывало только два момента: вопли Ичиго (!) "Кенпачииииии" (!!!) и испуг на лице Нойторы (что проявлялось и в схватке с Нелл). И если первое скорее дань традиции, то второе - ничем не обоснованное опускание персонажа. Где в манге хоть одна страница с испуганным Нойторой? Злость, ярость, досада, удивление, недоумение - что угодно, только не взволнованно-испуганная физиономия. Ради чего?Но это, по большому счету, мелочи, а серия первоклассна. Вот только закорячившееся на горизонте непонятно что в виде названия 204 серии меня смущает. Цитата
Disciple Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) К тому же очень верно подобрана музыка - для Санта-Терезы церковно-хоральный мотивы самое оно.Да, релиз лучший пока (хотя вроде бы закономерно - чем меньше номер, тем круче/зрелищнее релиз) да еще в сочетании с такой музыкой, все-таки "Молись! Санта Тереза!" и сам он "богомол", так что лучшей музыкальной темы для него и не найти.вопли Ичиго (!) "Кенпачииииии"В первый раз не заметил, а вот потом, когда пересматривал еще 2 раза очень сильно бросается в глаза (бьет по ушам - аж целых 7 раз!) и достает, так и хочется сказать:"Урусай ! Сиди и смотри как сражаются те, у кого с инстинктами все в порядке..."(Привет Хичу :rolleyes: )PS: ну, может быть, у них даже слишком все в порядке... :D Изменено 7 января, 2009 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
Himiko Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Ccылку сcылку сcылку сcылку сcылку сcылку сcылку сcылку сcылку сcылку сcылку сcылку сcылку сcылку сcылку сcылку сcылку сcылку сcылку сcылку... Не могу найти. Ооздесь уже в формате avi лежит (только зарегьтесь иначе не скатаете):http://aumi.ru/?autocom=acm&id=74 Цитата
AsakuraV Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Cерия не впечатлила. Вроде два таких повернутых на боях чувака, а ни одной особо запоминающейся сцены Цитата
aira Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 о я наконец увидел Нелл, вот это глаза, вот это размеры))) В восторге пускаю слюни на клавиатуру, хороша девочка, вот только действитеольно еще малышка, голос детский. но какая же она клевая) Цитата
Maaler Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Да, релиз лучший пока (хотя вроде бы закономерно - чем меньше номер, тем круче/зрелищнее релиз)У Гриммджоу был круче :) Цитата
Sefr Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Неее мне у ложки релиз не впечатлил,у Грима лучше и музончик был лучше, и дольше релиз делал, и когда он его сделал как он своим криком Ичигу напугал, да потом ещё с офигеной скоростью к нему подлетел и врезал отлично. У грима на даный момент лучший релиз который я видел скорость,сила рулит=) Цитата
Yarik Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) Неее мне у ложки релиз не впечатлил,у Грима лучше и музончик был лучше, и дольше релиз делал, и когда он его сделал как он своим криком Ичигу напугал, да потом ещё с офигеной скоростью к нему подлетел и врезал отлично Нееееее - у Нойторы релиз круче. Лучше он, да и музончик получше чем у Грима был, и релиз красивее делал, и когда он его сделал - как он Ичиго с Орихиме и Кенпачи своим видом напугал, да и потом еще с офигенной силой меч Зараки заблокировал и рубанул его отлично. XD Изменено 7 января, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Ну короче на вкус и цвет товарище нет =) Цитата
Fanateek Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 хотя вроде бы закономерно - чем меньше номер, тем круче/зрелищнее релизсогласен - Нэлиэлл круче )))Хотя да - у Грима тоже не хуже, чем у Ноя.P.S. Как же утомляет ждать по одной серии неделю (в данном случае аж две)... ((( Цитата
Disciple Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) Хотя да - у Грима тоже не хуже, чем у Ноя.Согласен, оба весьма порадовали, посмотрим (надеюсь вскоре) удержат ли эту "высокую планку" релизы Ули и топа 3 эспады (хотя Барраган мне заранее в обычном то состоянии почему-то не интересен), хотя, по идее, это должен быть еще более высокий уровень.А ждать новые серии не то что утомляет, а просто бесит ! ^_^PS: наверное в следующей серии Зараки покажет "супер прием" из кендо :lol:И что-то никто не прокомментировал (только Иноэ), как он здоровски отодвинул церо в сторону. Мангу многие читают, но тут этот момент в динамике все-таки, поэтому выглядит еще лучше. Изменено 7 января, 2009 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 согласен - Нэлиэлл круче )))Кому как, по мне - ничего особенного, а разрелизенный вид вообще ужасен. И факт, что это серна, а не корова, не шибко утешает.И что-то никто не прокомментировал (только Иноэ), как он здоровски отодвинул церо в сторону. Мангу многие читают, но тут этот момент в динамике все-таки, поэтому выглядит еще лучше.А что тут здоровского? В обычном состоянии у Нойторы реяцу не запредельное, да и подустал он уже, да и серо обычное, а не королевское. Кенпачи же от недостатка реяцу никогда не страдал, даже в повязке, а ничего другого для отклонения серо не требуется. Ичиго вон Гран Рей Серо блокировал, и ничего. Для меня этот бой вообще Кенпачи не красит, хотя Нойтора и силен. Цитата
Yarik Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 этот бой вообще Кенпачи не краситИскажение реальности detected. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Искажение реальности detected.Отсутствие аргументов detected. Игнорирование одной из форм ИМХО (для меня) detected. Крутость Кенпачи этот бой никак не подчеркивает. Цитата
samuran Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) что то с бличом не то стало....больно как то несерьезно чтоли? вам так не кажется?) Первые серии куда уж интереснее были=), но надеюсь что всё к лучшему=) просто мне лично не нравиться привычка раздувать сюжет на фиг знает какое количество серий=) Изменено 13 января, 2009 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) Первые серии куда уж интереснее были=), но надеюсь что всё к лучшему=) просто мне лично не нравиться привычка раздувать сюжет на фиг знает какое количество серий=)Это сенен. Им в основном свойственно большое количество серий. Впрочем, унылость ХМ-арки признается многими. А дальше... а дальше нас ждет флешбек-арка и после неё много-много красивого, но бестолкового махача. Изменено 7 января, 2009 пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Крутость Кенпачи этот бой никак не подчеркивает.ВНИАНИЕ - СПОЙЛЕР ПО МАНГЕСпойлерЕсли уничтожить пятый номер эспады "голыми руками" (занпакто))) ) для вас не показатель крутости, то что тогда показатель? Достаточно вспомнить что Ичиго, для боя с 6тым понадобилась Маска + Банкай , а Бьякуя с Маюри, против 7го и 8го актевировали Банкаи. Конечно ваше право иметь такое ИМХО - просто я не пойму на чем оно основанно. :) просто мне лично не нравиться привычка раздувать сюжет на фиг знает какое количество серий=)Выкинте филеры, и будет не очень то и много серий. (Как для Сенэна) Изменено 8 января, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 СпойлерЕсли уничтожить пятый номер эспады "голыми руками" (занпакто))) ) для вас не показатель крутости, то что тогда показатель? Достаточно вспомнить что Ичиго, для боя с 6тым понадобилась Маска + Банкай , а Бьякуя с Маюри, против 7го и 8го актевировали Банкаи. Конечно ваше право иметь такое ИМХО - просто я не пойму на чем оно основанно.Во-первых, как мы недавно узнали из доп. источников, Кенпачи находится в постоянном шикае. Во-вторых, то, что Зараки не использовал банкай, показатель не его крутости, а отсутствия этого банкая ввиду специфики персонажа. Зараки, в отличие от других капитанов, дрался на пределе своих возможностей (пока нам не покажут что-нибудь сверх кендо) и при этом даже мог умереть. Если Маюри и Бьякуя победили с видимой легкостью, заморачиваясь исключительно по поводу своих тараканов в голове, а не противников, Ичиго... впрочем, колебания его силы в ХМ-арке исключительно на совести Кубо. Сейчас он с 4 дерется без маски. Я не говорю, что Кенпачи слаб - из раскрытых в боевом плане капитанов они с Кучики делят первое место, но конкретно этот бой для меня идет Зараки в минус. Цитата
Yarik Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 СпойлерОтветил в теме по манге. Цитата
Каусинг Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Да в принципе этот бой Кенпачи мне больше всех пока нравится... Правда я привык взяться за Аниме и просмотреть его полностью и сразу( Цитата
samuran Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Да в принципе этот бой Кенпачи мне больше всех пока нравитсямне кстати тоже, хорошо что они уделили основное внимаю бою, а не различным разговорам о "всяких интересностях"=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.