Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Серия доставила. Момент высвобождения Нойторы просто на 5+ исполнили.

з.ы. Трудно сказать по равке, (да и кадров мало) но судя по всему 202ая будет сделана в том же ключе что и 166ая

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Великолепная серия. Наконец-то аниматоры перестали халтурить и поставили битву такой, какой она должна быть, без кривых рож и нелепых поз. Релиз Нойторы показан действительно бесподобно, так же, как и Заэля. К тому же очень верно подобрана музыка - для Санта-Терезы церковно-хоральный мотивы самое оно. Слегка раздосадывало только два момента: вопли Ичиго (!) "Кенпачииииии" (!!!) и испуг на лице Нойторы (что проявлялось и в схватке с Нелл). И если первое скорее дань традиции, то второе - ничем не обоснованное опускание персонажа. Где в манге хоть одна страница с испуганным Нойторой? Злость, ярость, досада, удивление, недоумение - что угодно, только не взволнованно-испуганная физиономия. Ради чего?

Но это, по большому счету, мелочи, а серия первоклассна. Вот только закорячившееся на горизонте непонятно что в виде названия 204 серии меня смущает.

Опубликовано (изменено)
К тому же очень верно подобрана музыка - для Санта-Терезы церковно-хоральный мотивы самое оно.

Да, релиз лучший пока (хотя вроде бы закономерно - чем меньше номер, тем круче/зрелищнее релиз) да еще в сочетании с такой музыкой, все-таки "Молись! Санта Тереза!" и сам он "богомол", так что лучшей музыкальной темы для него и не найти.

вопли Ичиго (!) "Кенпачииииии"

В первый раз не заметил, а вот потом, когда пересматривал еще 2 раза очень сильно бросается в глаза (бьет по ушам - аж целых 7 раз!) и достает, так и хочется сказать:"Урусай ! Сиди и смотри как сражаются те, у кого с инстинктами все в порядке..."(Привет Хичу :rolleyes: )

PS: ну, может быть, у них даже слишком все в порядке... :D

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ccылку сcылку сcылку сcылку сcылку сcылку сcылку сcылку сcылку сcылку сcылку сcылку сcылку сcылку сcылку сcылку сcылку сcылку сcылку сcылку...

Не могу найти. Оо

здесь уже в формате avi лежит (только зарегьтесь иначе не скатаете):

http://aumi.ru/?autocom=acm&id=74

Опубликовано
о я наконец увидел Нелл, вот это глаза, вот это размеры))) В восторге пускаю слюни на клавиатуру, хороша девочка, вот только действитеольно еще малышка, голос детский. но какая же она клевая)
Опубликовано
Неее мне у ложки релиз не впечатлил,у Грима лучше и музончик был лучше, и дольше релиз делал, и когда он его сделал как он своим криком Ичигу напугал, да потом ещё с офигеной скоростью к нему подлетел и врезал отлично. У грима на даный момент лучший релиз который я видел скорость,сила рулит=)
Опубликовано (изменено)
Неее мне у ложки релиз не впечатлил,у Грима лучше и музончик был лучше, и дольше релиз делал, и когда он его сделал как он своим криком Ичигу напугал, да потом ещё с офигеной скоростью к нему подлетел и врезал отлично

Нееееее - у Нойторы релиз круче. Лучше он, да и музончик получше чем у Грима был, и релиз красивее делал, и когда он его сделал - как он Ичиго с Орихиме и Кенпачи своим видом напугал, да и потом еще с офигенной силой меч Зараки заблокировал и рубанул его отлично. XD

Опубликовано
хотя вроде бы закономерно - чем меньше номер, тем круче/зрелищнее релиз

согласен - Нэлиэлл круче )))

Хотя да - у Грима тоже не хуже, чем у Ноя.

P.S. Как же утомляет ждать по одной серии неделю (в данном случае аж две)... (((

Опубликовано (изменено)
Хотя да - у Грима тоже не хуже, чем у Ноя.

Согласен, оба весьма порадовали, посмотрим (надеюсь вскоре) удержат ли эту "высокую планку" релизы Ули и топа 3 эспады (хотя Барраган мне заранее в обычном то состоянии почему-то не интересен), хотя, по идее, это должен быть еще более высокий уровень.

А ждать новые серии не то что утомляет, а просто бесит ! ^_^

PS: наверное в следующей серии Зараки покажет "супер прием" из кендо :lol:

И что-то никто не прокомментировал (только Иноэ), как он здоровски отодвинул церо в сторону. Мангу многие читают, но тут этот момент в динамике все-таки, поэтому выглядит еще лучше.

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
согласен - Нэлиэлл круче )))

Кому как, по мне - ничего особенного, а разрелизенный вид вообще ужасен. И факт, что это серна, а не корова, не шибко утешает.

И что-то никто не прокомментировал (только Иноэ), как он здоровски отодвинул церо в сторону. Мангу многие читают, но тут этот момент в динамике все-таки, поэтому выглядит еще лучше.

А что тут здоровского? В обычном состоянии у Нойторы реяцу не запредельное, да и подустал он уже, да и серо обычное, а не королевское. Кенпачи же от недостатка реяцу никогда не страдал, даже в повязке, а ничего другого для отклонения серо не требуется. Ичиго вон Гран Рей Серо блокировал, и ничего. Для меня этот бой вообще Кенпачи не красит, хотя Нойтора и силен.

Опубликовано (изменено)

что то с бличом не то стало....больно как то несерьезно чтоли? вам так не кажется?)

Первые серии куда уж интереснее были=), но надеюсь что всё к лучшему=) просто мне лично не нравиться привычка раздувать сюжет на фиг знает какое количество серий=)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Первые серии куда уж интереснее были=), но надеюсь что всё к лучшему=) просто мне лично не нравиться привычка раздувать сюжет на фиг знает какое количество серий=)

Это сенен. Им в основном свойственно большое количество серий. Впрочем, унылость ХМ-арки признается многими. А дальше... а дальше нас ждет флешбек-арка и после неё много-много красивого, но бестолкового махача.

Изменено пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Крутость Кенпачи этот бой никак не подчеркивает.

ВНИАНИЕ - СПОЙЛЕР ПО МАНГЕ

Спойлер
Если уничтожить пятый номер эспады "голыми руками" (занпакто))) ) для вас не показатель крутости, то что тогда показатель? Достаточно вспомнить что Ичиго, для боя с 6тым понадобилась Маска + Банкай , а Бьякуя с Маюри, против 7го и 8го актевировали Банкаи. Конечно ваше право иметь такое ИМХО - просто я не пойму на чем оно основанно. :)

просто мне лично не нравиться привычка раздувать сюжет на фиг знает какое количество серий=)

Выкинте филеры, и будет не очень то и много серий. (Как для Сенэна)

Опубликовано
Спойлер
Если уничтожить пятый номер эспады "голыми руками" (занпакто))) ) для вас не показатель крутости, то что тогда показатель? Достаточно вспомнить что Ичиго, для боя с 6тым понадобилась Маска + Банкай , а Бьякуя с Маюри, против 7го и 8го актевировали Банкаи. Конечно ваше право иметь такое ИМХО - просто я не пойму на чем оно основанно.

Во-первых, как мы недавно узнали из доп. источников, Кенпачи находится в постоянном шикае. Во-вторых, то, что Зараки не использовал банкай, показатель не его крутости, а отсутствия этого банкая ввиду специфики персонажа. Зараки, в отличие от других капитанов, дрался на пределе своих возможностей (пока нам не покажут что-нибудь сверх кендо) и при этом даже мог умереть. Если Маюри и Бьякуя победили с видимой легкостью, заморачиваясь исключительно по поводу своих тараканов в голове, а не противников, Ичиго... впрочем, колебания его силы в ХМ-арке исключительно на совести Кубо. Сейчас он с 4 дерется без маски. Я не говорю, что Кенпачи слаб - из раскрытых в боевом плане капитанов они с Кучики делят первое место, но конкретно этот бой для меня идет Зараки в минус.
Опубликовано
Да в принципе этот бой Кенпачи мне больше всех пока нравится

мне кстати тоже, хорошо что они уделили основное внимаю бою, а не различным разговорам о "всяких интересностях"=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация