Перейти к содержанию

Bleach

Опубликовано

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 569,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спойлер
САНТА-ТЕРЕЗА наверно так как когда он высвободит занпакто он так произнесёт.

Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)

Master Final Fantasy
Опубликовано
Да нет)) Само оружие как назвать? Не зампакто,а именно оружие.У остальных мечи/катаны/еще что-то,а у Ноиторы что-то неопределенное.
Опубликовано
Ну давай назовем его оружие ложкой =) Если честно то сам хз что это за оружие, ну очень интересно сделано на цепи

Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)

Master Final Fantasy
Опубликовано
*задумчиво* А как оружие Ложки называется,интересно? Такого нигде еще не видела...Такое вообще в природе существует?

Не думаю, ибо выглядит в высшей степени нефункционально. Пожалуй, ближайшие родичи это занпакто - секиры и алебарды.

Опубликовано
Коварство Маюри впечатляет. А N5 и Кен-чан все никак не могут начать по-настоящему.
Опубликовано
А N5 и Кен-чан все никак не могут начать по-настоящему.

Аниматоры прислушались к мангачтецам.. повторяют всё с манги, там также - глава про все три боя, потом полторы главы одному бою... предположительно в следующей серии покажут бой Зараки, но скорее его также растянут на пару-тройку серий.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
Новый трейлер 3 мувика блича в опе показали, тока непонел прикола почему у Ичи маска одета,а вокруг нубики шинигами и Хисаги. Кажетса он будет намного лучше чем 2 мувик, интересно бои тоже короткие будут
Master Final Fantasy
Опубликовано

мне понравился в новом трейлере голос Рукии, когда она с косой.

Куба в интервью сказал, что участие в создание мувика принимал с самого начала и этот мувик, ближе всего к манге жаль ждать долго.

мне кажется или это правда у Ичиго реяцу белого цвета, да и еще в бан-кай

http://s51.radikal.ru/i132/0812/b9/ea044ebd4f49.jpg

Ичиго против Комамуры

Ичиго против Хицугаи

Ичиго против Рукии

и это еще не предел

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)

"Ore wa...Sekai o..Koroshi...Sekai o...tsukuru..."
Опубликовано
этот мувик, ближе всего к манге

Это каким образом?

Я против мувиков ничего не имею, как и различий с мангой, но что значит сия фраза? Не уж то в манге Рукия будет с косой?

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
Не уж то в манге Рукия будет с косой
Вроде бы в каком-то интервью Кубо признавался, что изначально Рукия как раз с косой задумывалась... Вот, теперь вополотилось, похоже.

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
Ребят кто знает подскажите пжлста, как называется муз. тема, в сериале, когда Бьякуя с Номером 8, из Эспады (забыл хоть убей как его зовут) дерется, когда они в самом начале разговарвали, типо кто круче.
"Пофиг на сюжет! Рисуем облака!" М.Синкай
Опубликовано
Ребят кто знает подскажите пжлста, как называется муз. тема, в сериале, когда Бьякуя с Номером 8, из Эспады (забыл хоть убей как его зовут) дерется, когда они в самом начале разговарвали, типо кто круче.

Номер 7 - Зоммари ЛеРукс.

Номер 8 это Заель, ученый.

Чё-то на редкость мало отзывов стало, я удивляюсь - Блич что, вам надоел, отаки?

Изменено пользователем Fornit (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Чё-то на редкость мало отзывов стало, я удивляюсь - Блич что, вам надоел, отаки?

Во-первых, Блич давным-давно проспойлерен мангой, а потому никакого удивления от сюжета и смысла боев быть не может. Остается только удовольствие от исполнения, но в этой серии, в отличие от предыдущей, ничего впечатляющего показано не было. И Заэль, и Маюри какие-то вялые, нет искры безумия. Ждем боя Зараки-Нойтора.

Изменено пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Я мангу не читаю и всем доволен х) Только Заэль какой-то никакой против маюри оказался, а так норм х)

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
Ичиго против Комамуры

Ичиго против Хицугаи

Ичиго против Рукии

Забыл ещё Ичиго против Ренджи даже с банкаем

И, хоть бы один из этих боев был нормальным...А то кадры в опэнинги вставлять они мастера. :)

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
Yarik, а Вы уже посмотрели? Или это предположения, а самого мувика опять год ждать?

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано

есть немного... как я и думал - после "исчезновения" Нелиэлл Ту стало скучновато (даже зная поверхностно сюжет манги, не этого я ждал так долго). Рассчитывал на Бяку, Кена и Унохану. Первый случай - ему какой-то слабоватый соперник достался (а я ж об этом уже ой как давно писал), второй - пока реализации мало (да и Ной жутко бесит), Унохана бездействует...

Че-то по сути пока в строю только тройка остается (Улька пока не вернулся, Ями с Гримом пропали, Ной вот-вот огребет) - вот и жду боя Халибэлл с кем-нить (хотя вряд ли дождусь, а то б давно уже какой-нибудь спойлер из манги "словил" - но и тут хз, стараюсь в последнее время избегать их)... Ну и интересно, че будет Улькиорра делать дальше.

а самого мувика опять год ждать?

увы...

Кстати, народ, а вы Найт Спэшл к муви смотрели - который с Айей Хирано? Видимо муви будет стОящий - ИМХО, Айя - одна из лучших сэйю. Еще в этом спэшле достаточно кадров из мувика, причем в ХДТВ-качестве :ph34r:

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
Yarik, а Вы уже посмотрели? Или это предположения, а самого мувика опять год ждать?

Это предположение. Сужу исходя из прошлых "кадров в опэнинге". Там тоже все выглядело безбожно круто. А на деле НЕ ЕДИНОЙ номальной/полноценной драки. Одни спецэфекты.

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
Вроде бы в каком-то интервью Кубо признавался, что изначально Рукия как раз с косой задумывалась... Вот, теперь вополотилось, похоже.

А может Кубо так банкай Рукии проспойлерил?

Опубликовано

Ей до банкая как Маюри до матери Терезы. Мне кажется, версия об изначальной Рукии с косой более правдоподобна.

Опубликовано

Нет, это самое примитивное воплощение образа шинигами, вспомни что сказал L встретив Рюука.

Опубликовано
Вышла 200 серия! Поздравляю всех - Bleach наконец-то сравнялся с Sailor Moon! :lol:
Опубликовано

По 200. Часть с Заэлем весьма неплоха (лечению от Маюри вообще бесподобно), а вот Зараки-Нойтора безнадежно испорчена кривой рисовкой. Сею работают превосходно, а аниматоры халтурят. Псотановка боя описывается одним словом - убого. Досадно-досадно.

P.S.: Ячиру косплеит Орочимару. Получается не очень.

Опубликовано

Начнем смотреть=)

Прикольно) Кенпачи в своем стиле(сумашедшего),Ученые тупят как всегда по пол часа... Исида ржет,а Пеше с Буба-буба решают=)

Изменено пользователем Каусинг (смотреть историю редактирования)

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.