Barnett Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 в который раз, отвратительная, убогая подача событий манги. А где ИМХО? СпойлерПосмотрел бой Неллиель.. мне показалась она гораздо сильнее в аниме варианте нежели в манге. Чиби-голосок скорее подтверждение того, что Неллиель не проснулась окончательно - это всё ставит на места, там где по манге возникло много удивления и споров (почему №3 не может порвать №5). Тут, не в обиду мангачтецам и обожателям оригинала, аниматоры более внятно аргументировали происходящее, тем самым исключили ряд вопросов. Однако данный бой меня ещё больше заинтриговал в плане способностей Неллиель, хочу увидеть бой Халибелл вс. полноценная Неллиэль! Уверен - они достойные противники! Я даже на время, ради этого, забыл Йоруичи и СойФон. Цитата
Sefr Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) У кого грудь лучше? B) Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
next1900 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 не подскажите с какой серии можно начинать смотреть ?последней серией что смотрел был филлер сразу после драки Грим Джоу и Ичиго (напомните плиз какая серия) - следущаю вдруг они все оказались уже дома.... вот хотелось бы узнать откуда смотреть чтобы пропустить филлеры ?? Цитата
next1900 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 муахаха выходит я не смотрел пол года Блич, но вообще ничего не пропустил =)))отлично "делают" аниме )) Цитата
=AiR= Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 выходит я не смотрел пол года Блич, но вообще ничего не пропустил =)))отлично "делают" аниме ))Не поспоришь. Раньше нравилось, что Блич не растягивают, как Наруто, однако, кажется, вот-вот догонит: если в большинстве нормального аниме глава манги умещается в 2-3 серии, то тут этот показатель скоро, видимо, достигнет 2-3 сезонов. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 радует название 196 серии The Strongest Shinigami Army Appears Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 радует название 196 серии The Strongest Shinigami Army AppearsНеужто сулсасаити пошлёт своих тайчо в хуэко мундо? :P194 тоже неплохая. Нелл классно смотрится. Жалко только что первой свой меч освободила. Вроде ход боя был в её пользу. Цитата
Disciple Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Нелл классно смотритсяДа! Нелл-сама просто великолепна ! Момент Pesche? Dondochakka? пересматривал раз двадцать - такая милая и с таким дивным ангельским голоском :rolleyes: Ннойтора - "женщина в эспаде выше меня номером и сильнее, это меня бесит", хм, ну так попробовал бы с Халибель так же себя вести -_- Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Нелл не восстановилась полностью, вот он и выкабенивается. Будь Неллиель в форме - прикусил бы язык. Цитата
ahha Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 На мой взгляд Нелл великолепно смотрится с таким голосом :) Хмм....197 филлер? (сужу по полседним кадрам из 190) Цитата
Rocky Ridge Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Ннойтора - "женщина в эспаде выше меня номером и сильнее, это меня бесит", хм, ну так попробовал бы с Халибель так же себя вестиНу так не его полета птичка. Хотя, все равно пытался задирать. Цитата
Fanateek Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Неужто сулсасаити пошлёт своих тайчо в хуэко мундо?Да уж жавно многие даже не читающие мангу пролистали хотя бы. Заельаппоро vs *Маюри, Ями vs *Бьякуя, Нойтора vs *Кенпачи!!!!!!!!!!...Жалко только что первой свой меч освободила. Вроде ход боя был в её пользу.Да я тоже уверен, что Нойтора получил бы и такДа! Нелл-сама просто великолепна ! Момент Pesche? Dondochakka? пересматривал раз двадцать - такая милая и с таким дивным ангельским голоскома мне больше нравится, когда показывают ее в белом светеНа мой взгляд Нелл великолепно смотрится с таким голосомДа на мой тоже - зачем нам еще одна суровая Йоруичи? P.S. Опять гады на самом интересном закончили... а я из-за этого не смотрел 193 (Заельаппоро меня бесит) и сразу ждал 194... Вот не знаю даже - кэпов ждать не буду, по одной теперь. Не могу ж я высвобождение Нэлл пропустить. Хоть *оно и не долгим будет (как я понял где-нибудь до до битвы с Халибель мы ее не увидим больше и я сильно забью на Блич), а все равно не терпится...P.S. И что это за Vallar'овская отсебятина: "Нериэлл" - ужжжос (как-то грубо звучит), я во всех сериях переправил на "Нэлиэлл". Изменено 14 ноября, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Стесняюсь спросить.. А с чего уверенность, что увидим когда-либо ещё любимицу публики в виде секси-амазонки? Я так понял - никогда. :D П.С.P.S. И что это за Vallar'овская отсебятина: "Нериэлл" - ужжжос (как-то грубо звучит), я во всех сериях переправил на "Нэлиэлл".Ну мне это не мешает, учитывая что так и звучит. :)Во всяком случае его "отсебятина" мне больше нравится чем поливановская. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Ями vsЗомариТакже не уверен, что Нелл бы вынесла Нойтору. Все-таки много времени прошло, Нелл уже не та, эспада уже не та. Думаю, была бы ничья. Цитата
000 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Будь у неё маска в порядке, вполне бы вынесла. В разрелизе, но вынесла. Цитата
Fanateek Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Ну мне это не мешает, учитывая что так и звучит.Ну да - Нэриэру, это круто (как и Неру-тян тогда уж, и Заэрюаппоро и т.д.)...Стесняюсь спросить.. А с чего уверенность, что увидим когда-либо ещё любимицу публики в виде секси-амазонки? Я так понял - никогда.Не хотелось бы в это верить... такой проблеск в столь сдавшем позиции аниме... неужели опять начнут губить Блич. Пусть тогда хоть весь сюжет манги перекосят, но оставляют ее. А перспектива смотреть на дурацкую рожу Гранца-младшего или Ями с Нойторой меня не прильщает (хотя Бяка и Зараки - это отлично). Тогда хотя б пусть будут Халибель, да Грим с Улькой, но все равно это такой "потери" не возместит :) ;) :( Цитата
Дон Пахан Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Ну да - Нэриэру, это круто (как и Неру-тян тогда уж, и Заэрюаппоро и т.д.)...Не различают ниппонцы "р" и "л". Поэтому один черт. Ренджи с Ичиго, например, пару раз отчетливо "Лукия" кричали. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Да уж жавно многие даже не читающие мангу пролистали хотя бы. Заельаппоро vs *Маюри, Ями vs *Бьякуя, Нойтора vs *Кенпачи!!!!!!!!!!...Блин хотел ответить не прочитав спойлы, а он мне всё равно их показал -_- Про Нойтору вс Кенпачи я уже знал, Заэльапорро вс Маюри - догадывался (одного типа ботаники х)), а вот Бьякуе можо было и посерьёзнее соперника дать О_о Цитата
ICEkiller Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Ну, негр - серьёзный противник. У него очень, очень монщная сопсобность. Просто пафосный и поболтать любит. Вот и помер. Цитата
Sferr Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Только негр- это не Ями. Ями просто пропал в неизвестном направлении. Изменено 14 ноября, 2008 пользователем Sferr (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) Только негр- это не Ями.Да, эт я торможу. Там и правда *негр этот (Зомари Леру)... 7 номер, да один хрен для Кучики тайчо можно и посильнее противника подобрать, хоть немного (А Куротсуши тайчо вообще получается с самым слабым дерется).P.S. Блин, Гамуза "проснется" (по-Валларовски, по-моему раньше не так было) только дня через три -_- Изменено 15 ноября, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Да, эт я торможу. Там и правдаИначе баланс бы поехал. У Кубо очень слабо проработаны столкновения различных по типу бойцов ("магов", "танков" и т.д.), вот он и стравливает подобное с подобным. Чтобы вынести того же Заерополло настоятельно требуется такой же ученый, остальные с такими способностями не справятся. Так что у Кубо все продумано. Цитата
RomRRR Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 вот он и стравливает подобное с подобным. Чтобы вынести того же Заерополло настоятельно требуется такой же ученый, остальные с такими способностями не справятся.Не обязательно нужен противник с такими же способностями, хватило бы и какого-нибудь другого капитана, думаю тот же Бьякуя (с его-то скоростью и всеми кидо, ну и неслабым банкаем, само собой) или Кенпачи (ну это просто бессмертный какой-то - режь-руби его, а ему все пофигу) быстренько бы вынесли Заерополло Цитата
Дон Пахан Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Не обязательно нужен противник с такими же способностями, хватило бы и какого-нибудь другого капитана, думаю тот же Бьякуя (с его-то скоростью и всеми кидо, ну и неслабым банкаем, само собой) или Кенпачи (ну это просто бессмертный какой-то - режь-руби его, а ему все пофигу) быстренько бы вынесли ЗаерополлоЗаэль практически бессмертен, да и куклы у него адские. К тому же он может нейтрализовывать атаки, если успеет на них поглядеть. Так что если бы Бьякую или Кенпачи зажевало - померли бы как миленькие. То же самое с Зомари - Кенпачи бы пришлось очень туго против такого сонидо и разрелиза. Вот такой вот кубовский баланс. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.