Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в который раз, отвратительная, убогая подача событий манги.

А где ИМХО?

Спойлер
Посмотрел бой Неллиель.. мне показалась она гораздо сильнее в аниме варианте нежели в манге.

Чиби-голосок скорее подтверждение того, что Неллиель не проснулась окончательно - это всё ставит на места, там где по манге возникло много удивления и споров (почему №3 не может порвать №5). Тут, не в обиду мангачтецам и обожателям оригинала, аниматоры более внятно аргументировали происходящее, тем самым исключили ряд вопросов.

Однако данный бой меня ещё больше заинтриговал в плане способностей Неллиель, хочу увидеть бой Халибелл вс. полноценная Неллиэль! Уверен - они достойные противники! Я даже на время, ради этого, забыл Йоруичи и СойФон.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

не подскажите с какой серии можно начинать смотреть ?

последней серией что смотрел был филлер сразу после драки Грим Джоу и Ичиго (напомните плиз какая серия) - следущаю вдруг они все оказались уже дома.... вот хотелось бы узнать откуда смотреть чтобы пропустить филлеры ??

Опубликовано
выходит я не смотрел пол года Блич, но вообще ничего не пропустил =)))

отлично "делают" аниме ))

Не поспоришь. Раньше нравилось, что Блич не растягивают, как Наруто, однако, кажется, вот-вот догонит: если в большинстве нормального аниме глава манги умещается в 2-3 серии, то тут этот показатель скоро, видимо, достигнет 2-3 сезонов.

Опубликовано
радует название 196 серии The Strongest Shinigami Army Appears

Неужто сулсасаити пошлёт своих тайчо в хуэко мундо? :P

194 тоже неплохая. Нелл классно смотрится. Жалко только что первой свой меч освободила. Вроде ход боя был в её пользу.

Опубликовано (изменено)
Нелл классно смотрится

Да! Нелл-сама просто великолепна ! Момент Pesche? Dondochakka? пересматривал раз двадцать - такая милая и с таким дивным ангельским голоском :rolleyes:

Ннойтора - "женщина в эспаде выше меня номером и сильнее, это меня бесит", хм, ну так попробовал бы с Халибель так же себя вести -_-

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ннойтора - "женщина в эспаде выше меня номером и сильнее, это меня бесит", хм, ну так попробовал бы с Халибель так же себя вести

Ну так не его полета птичка. Хотя, все равно пытался задирать.

Опубликовано (изменено)
Неужто сулсасаити пошлёт своих тайчо в хуэко мундо?

Да уж жавно многие даже не читающие мангу пролистали хотя бы. Заельаппоро vs *Маюри, Ями vs *Бьякуя, Нойтора vs *Кенпачи!!!!!!!!!!...

Жалко только что первой свой меч освободила. Вроде ход боя был в её пользу.

Да я тоже уверен, что Нойтора получил бы и так

Да! Нелл-сама просто великолепна ! Момент Pesche? Dondochakka? пересматривал раз двадцать - такая милая и с таким дивным ангельским голоском

а мне больше нравится, когда показывают ее в белом свете

На мой взгляд Нелл великолепно смотрится с таким голосом

Да на мой тоже - зачем нам еще одна суровая Йоруичи?

P.S. Опять гады на самом интересном закончили... а я из-за этого не смотрел 193 (Заельаппоро меня бесит) и сразу ждал 194... Вот не знаю даже - кэпов ждать не буду, по одной теперь. Не могу ж я высвобождение Нэлл пропустить. Хоть *оно и не долгим будет (как я понял где-нибудь до до битвы с Халибель мы ее не увидим больше и я сильно забью на Блич), а все равно не терпится...

P.S. И что это за Vallar'овская отсебятина: "Нериэлл" - ужжжос (как-то грубо звучит), я во всех сериях переправил на "Нэлиэлл".

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Стесняюсь спросить.. А с чего уверенность, что увидим когда-либо ещё любимицу публики в виде секси-амазонки? Я так понял - никогда. :D

П.С.

P.S. И что это за Vallar'овская отсебятина: "Нериэлл" - ужжжос (как-то грубо звучит), я во всех сериях переправил на "Нэлиэлл".

Ну мне это не мешает, учитывая что так и звучит. :)

Во всяком случае его "отсебятина" мне больше нравится чем поливановская.

Опубликовано
Ну мне это не мешает, учитывая что так и звучит.

Ну да - Нэриэру, это круто (как и Неру-тян тогда уж, и Заэрюаппоро и т.д.)...

Стесняюсь спросить.. А с чего уверенность, что увидим когда-либо ещё любимицу публики в виде секси-амазонки? Я так понял - никогда.

Не хотелось бы в это верить... такой проблеск в столь сдавшем позиции аниме... неужели опять начнут губить Блич. Пусть тогда хоть весь сюжет манги перекосят, но оставляют ее. А перспектива смотреть на дурацкую рожу Гранца-младшего или Ями с Нойторой меня не прильщает (хотя Бяка и Зараки - это отлично). Тогда хотя б пусть будут Халибель, да Грим с Улькой, но все равно это такой "потери" не возместит :) ;) :(

Опубликовано
Ну да - Нэриэру, это круто (как и Неру-тян тогда уж, и Заэрюаппоро и т.д.)...

Не различают ниппонцы "р" и "л". Поэтому один черт. Ренджи с Ичиго, например, пару раз отчетливо "Лукия" кричали.

Опубликовано
Да уж жавно многие даже не читающие мангу пролистали хотя бы. Заельаппоро vs *Маюри, Ями vs *Бьякуя, Нойтора vs *Кенпачи!!!!!!!!!!...

Блин хотел ответить не прочитав спойлы, а он мне всё равно их показал -_- Про Нойтору вс Кенпачи я уже знал, Заэльапорро вс Маюри - догадывался (одного типа ботаники х)), а вот Бьякуе можо было и посерьёзнее соперника дать О_о

Опубликовано (изменено)
Только негр- это не Ями.

Да, эт я торможу. Там и правда *негр этот (Зомари Леру)... 7 номер, да один хрен для Кучики тайчо можно и посильнее противника подобрать, хоть немного (А Куротсуши тайчо вообще получается с самым слабым дерется).

P.S. Блин, Гамуза "проснется" (по-Валларовски, по-моему раньше не так было) только дня через три -_-

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, эт я торможу. Там и правда

Иначе баланс бы поехал. У Кубо очень слабо проработаны столкновения различных по типу бойцов ("магов", "танков" и т.д.), вот он и стравливает подобное с подобным. Чтобы вынести того же Заерополло настоятельно требуется такой же ученый, остальные с такими способностями не справятся. Так что у Кубо все продумано.

Опубликовано
вот он и стравливает подобное с подобным. Чтобы вынести того же Заерополло настоятельно требуется такой же ученый, остальные с такими способностями не справятся.

Не обязательно нужен противник с такими же способностями, хватило бы и какого-нибудь другого капитана, думаю тот же Бьякуя (с его-то скоростью и всеми кидо, ну и неслабым банкаем, само собой) или Кенпачи (ну это просто бессмертный какой-то - режь-руби его, а ему все пофигу) быстренько бы вынесли Заерополло

Опубликовано
Не обязательно нужен противник с такими же способностями, хватило бы и какого-нибудь другого капитана, думаю тот же Бьякуя (с его-то скоростью и всеми кидо, ну и неслабым банкаем, само собой) или Кенпачи (ну это просто бессмертный какой-то - режь-руби его, а ему все пофигу) быстренько бы вынесли Заерополло

Заэль практически бессмертен, да и куклы у него адские. К тому же он может нейтрализовывать атаки, если успеет на них поглядеть. Так что если бы Бьякую или Кенпачи зажевало - померли бы как миленькие. То же самое с Зомари - Кенпачи бы пришлось очень туго против такого сонидо и разрелиза. Вот такой вот кубовский баланс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация