Barnett Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Не вижу особых причин для ликования.. СпойлерНаблюдать будем её в течении одной-двух серий и всё. Чего-то колоссального также не увидим, в общем погоды не поменяет наша новая звезда. :D А потом сразу же в ряды массовки для развлекалова остальных, более важных, персонажей.До сих пор так и не понял, для чего её Кубо ввёл.. чтобы удивить читателей Блича, или Кубо не удовлетворился Мацумото, Йоруичи, Орихиме и Секси-Аранкарами до кучи.. В общем её роль пока проглядывается только как описательная, мол вот он какой - Нойтора. Цитата
-AMF- Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Массовых бы не филлерных побоищь, заскучал по ним, если честно, как в сериях, когда Рукию спасали. Цитата
Fanateek Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Да, опенинг и эндинг новые шикарные просто.А мне в опенинге понравилось только буквально две секунды (и в обоих показывали Нелл), звуковой ряд так вообще имхо намного хуже предыущего. А вот ED просто сугой - один из лучших (и видеоряд тоже).Кст, мне показалось, или графика хоть немного вернулась к прежней - а то в предыдущей арке под конец корявенько довольно рисовали (особенно после мувика в глаза бросалось).но спойлерющий последующую арку по полной.Обычно так и бывает в принципе - и поэтому смотрится лучше (но этот меня как уже писал не порадовал - тут по-моему с DGM (особенно OP3) не сравнится ни одно аниме).СпойлерЗначит пусть филерят по-немногу - не для этого я ее так долго ждал (если ее почти показывать не будут - ой как разочаруюсь и еще больше буду ДГМ-а ждать). 191 смотреть пока даже не охота (Заельаппоро мне очень не нравится) - буду ждать 192... Цитата
Oke Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Не вижу особых причин для ликования.. СпойлерНаблюдать будем её в течении одной-двух серий и всё. Чего-то колоссального также не увидим, в общем погоды не поменяет наша новая звезда. :) А потом сразу же в ряды массовки для развлекалова остальных, более важных, персонажей.До сих пор так и не понял, для чего её Кубо ввёл.. чтобы удивить читателей Блича, или Кубо не удовлетворился Мацумото, Йоруичи, Орихиме и Секси-Аранкарами до кучи.. В общем её роль пока проглядывается только как описательная, мол вот он какой - Нойтора.Больше похоже на то что Нойтору Кубо ввёл чтобы раскрыть Нелл.Хотя особой логичностью блич не отличался.Возможно ввод такого колличества персонажей,помимо нераскрытых старых - косвенный повод думать что в бличе будет не как не меньше 300 глав. Цитата
Yarik Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) косвенный повод думать что в бличе будет не как не меньше 300 глав.А так как их уже за 320ть - предлогаю паниковать. (Или вы про серии?) Изменено 22 октября, 2008 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Nova Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 О_о !!! Я только после этой серии заметил... у Нноиторы нету маски! Я вообще сначала думал, что эта повязка на глазу у него и есть маска, но ведь Кен-чан Спойлерчерез неё свой мечь продкнул! там у него холоу дырка и только. В чём дело? Где у Нноиторы маска? Цитата
ahha Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 В чём дело? Где у Нноиторы маска?Хмм, действительно где?191 Не люблю Заерро Аполло,но как классно сделано. В манге проматывала, здесь оторваться не могла :) !!!Бедный,бедный Р....РЕНДЗИ! ХАХАХА Цитата
Маримо-кун Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) маска у него там где и дыра, она ее окружает Не ну Нелл с сиськами точно можно увидеть happy.gif.По 190:это мое воображения или в манге Орихиме не за шею хватали,а палец в рот засунули.Цензура?! в манге, тоже не засунули вообще то....Спойлерзасунули палец в рот, после того, как Нелл обратно в чиби превратилась... Изменено 23 октября, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Crous Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Сейчас я смотрю 32 серию Блича, понимаю, что может быть, рано спрашиваю об этом, что, может быть, позднее всё разъяснится само, но просто меня сейчас жутко мучает вопрос о времени в мире синигами?Рукию и Ренджи… показывают детьми? Но разве там время не должно двигаться по иным законам? Это ведь потусторонний мир?В общем, чего-то я не догоняю. Объясните, плиз! Цитата
Маримо-кун Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Сейчас я смотрю 32 серию Блича, понимаю, что может быть, рано спрашиваю об этом, что, может быть, позднее всё разъяснится само, но просто меня сейчас жутко мучает вопрос о времени в мире синигами?Рукию и Ренджи… показывают детьми? Но разве там время не должно двигаться по иным законам? Это ведь потусторонний мир?В общем, чего-то я не догоняю. Объясните, плиз!смущает что там растут чтоли ? Цитата
Aravin Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 смущает что там растут чтоли ?Там вообще непонятно. Рукия умерла ребенком - в СС она выросла до более менее взрослого возраста (ну внешне). Та же Ячиру - как была ребенком, ребенком и осталась (ну выросла, но очень не намного - лет с 2 до 6-7).А как рождаются там? Вроде бы Бьякуя прямо в СС и родился... Цитата
Crous Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) смущает что там растут чтоли ? Нет, не это. Хотя, и это тоже, если честно. Туда в основном попадают ведь после смерти? Ну вот, и у меня возникла мысль, что они всегда должны быть в том возрасте, в каком умерли. Вечно или пока не убьют. Но больше всего меня смущают временные промежутки. Рукия сказала Ичиго, что сильно его старше. Но десять лет (период взросления Рукии) не кажется мне таким уж большим сроком, позволяющим ей обрести если не бессмертие, то хотя бы до-о-олгую потустороннюю жизнь... Изменено 23 октября, 2008 пользователем Crusnik-02 (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Но больше всего меня смущают временные промежутки. Рукия сказала Ичиго, что сильно его старше. Но десять лет (период взросления Рукии) не кажется мне таким уж большим, позволяющим ей обрести если не бессмертие, то хотя бы до-о-олгую потустароннюю жизнь...Это загадка Блича. Помоему рандомно все - вырастешь ты или нет. И до каких пор. Вон - Ямамото - до старичка вырос. Цитата
Crous Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Вон - Ямамото - до старичка вырос. Вырос или умер таким? Это - большая разница... Отдельная загадка, конечно, те, кто там родился... Цитата
Маримо-кун Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Рукии 150 лет, СпойлерБьякуе там тоже косарь(хотя в манге в арке маятник, 100 лет назад его показывали похож на юношу лет 17) если не больше, Йоруочи его малышом назвала Ямамото вроде чуть ли не 2000 если не больше Цитата
Crous Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Может быть, они вырастают до определённого возраста, и в нём "застревают"? Цитата
Durmanstainer Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Бьякуе не под косарь вовсе. Этого нигде не говорилось, просто он перед Ичиго понтовался, всякие сроки овладения банкаем говорил, оперировал при этом тысячами лет. На деле ему от силы 200, ну может 250. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Бьякуе не под косарь вовсе. Этого нигде не говорилось, просто он перед Ичиго понтовался, всякие сроки овладения банкаем говорил, оперировал при этом тысячами лет. На деле ему от силы 200, ну может 250.На деле Рукии 150... и не очень верится, что Бяке 200-250 ошибся я, это Йоруичи больше косаря, а Бьякуи лет 500-600 вот она и зовет его малышом Цитата
000 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Возрасы и правда неоднократно обсуждались.Я лично придерживаюсь мнения, что души выглядят на свой ментальный возраст. Цитата
Aravin Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Я лично придерживаюсь мнения, что души выглядят на свой ментальный возраст.Тоже вариант. Цитата
desolate Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) немножко с опозданием пришла мысль,что Амагай мог попытать счастья в битве с Айзеном,если вспомнить о его банкае)) Изменено 24 октября, 2008 пользователем reves (смотреть историю редактирования) Цитата
Thall Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 где можно 1-191 серию скачать перевод русский и качество тоже кульно давно ищу найти не могу только не где торрент плиз))!!! заранее спасибки! ;) :lol: Цитата
desolate Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 http://www.animeblog.ru/view-598.html Цитата
ahha Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Вчера пересматривала 109-116... появился вопрос: А что собственно собирался делать с Ичиго Айзен,если бы он не показался таким незначительным?а:поймать для опытовб:прибитьв:промыть мозги и в эспадуд:свой вариант Лично мне ближе ...^.^ aХочу узнать ваше мнение :P Цитата
zoi1987 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Что не в эспаду - так это точно. Там своих повернутых на голову хватает.Неее, забрать с собой и пугать им арранкаров. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.