Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не вижу особых причин для ликования..

Спойлер
Наблюдать будем её в течении одной-двух серий и всё. Чего-то колоссального также не увидим, в общем погоды не поменяет наша новая звезда. :D А потом сразу же в ряды массовки для развлекалова остальных, более важных, персонажей.

До сих пор так и не понял, для чего её Кубо ввёл.. чтобы удивить читателей Блича, или Кубо не удовлетворился Мацумото, Йоруичи, Орихиме и Секси-Аранкарами до кучи.. В общем её роль пока проглядывается только как описательная, мол вот он какой - Нойтора.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да, опенинг и эндинг новые шикарные просто.

А мне в опенинге понравилось только буквально две секунды (и в обоих показывали Нелл), звуковой ряд так вообще имхо намного хуже предыущего. А вот ED просто сугой - один из лучших (и видеоряд тоже).

Кст, мне показалось, или графика хоть немного вернулась к прежней - а то в предыдущей арке под конец корявенько довольно рисовали (особенно после мувика в глаза бросалось).

но спойлерющий последующую арку по полной.

Обычно так и бывает в принципе - и поэтому смотрится лучше (но этот меня как уже писал не порадовал - тут по-моему с DGM (особенно OP3) не сравнится ни одно аниме).

Спойлер

Значит пусть филерят по-немногу - не для этого я ее так долго ждал (если ее почти показывать не будут - ой как разочаруюсь и еще больше буду ДГМ-а ждать).

191 смотреть пока даже не охота (Заельаппоро мне очень не нравится) - буду ждать 192...

Опубликовано
Не вижу особых причин для ликования..

Спойлер
Наблюдать будем её в течении одной-двух серий и всё. Чего-то колоссального также не увидим, в общем погоды не поменяет наша новая звезда. :) А потом сразу же в ряды массовки для развлекалова остальных, более важных, персонажей.

До сих пор так и не понял, для чего её Кубо ввёл.. чтобы удивить читателей Блича, или Кубо не удовлетворился Мацумото, Йоруичи, Орихиме и Секси-Аранкарами до кучи.. В общем её роль пока проглядывается только как описательная, мол вот он какой - Нойтора.

Больше похоже на то что Нойтору Кубо ввёл чтобы раскрыть Нелл.Хотя особой логичностью блич не отличался.Возможно ввод такого колличества персонажей,помимо нераскрытых старых - косвенный повод думать что в бличе будет не как не меньше 300 глав.

Опубликовано (изменено)
косвенный повод думать что в бличе будет не как не меньше 300 глав.

А так как их уже за 320ть - предлогаю паниковать. (Или вы про серии?)

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
О_о !!! Я только после этой серии заметил... у Нноиторы нету маски! Я вообще сначала думал, что эта повязка на глазу у него и есть маска, но ведь Кен-чан
Спойлер
через неё свой мечь продкнул! там у него холоу дырка и только.
В чём дело? Где у Нноиторы маска?
Опубликовано
В чём дело? Где у Нноиторы маска?

Хмм, действительно где?

191

Не люблю Заерро Аполло,но как классно сделано. В манге проматывала, здесь оторваться не могла :) !!!

Бедный,бедный Р....РЕНДЗИ! ХАХАХА

Опубликовано (изменено)

маска у него там где и дыра, она ее окружает

Не ну Нелл с сиськами точно можно увидеть happy.gif.По 190:это мое воображения или в манге Орихиме не за шею хватали,а палец в рот засунули.Цензура?!

в манге, тоже не засунули вообще то....

Спойлер
засунули палец в рот, после того, как Нелл обратно в чиби превратилась...

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сейчас я смотрю 32 серию Блича, понимаю, что может быть, рано спрашиваю об этом, что, может быть, позднее всё разъяснится само, но просто меня сейчас жутко мучает вопрос о времени в мире синигами?

Рукию и Ренджи… показывают детьми? Но разве там время не должно двигаться по иным законам? Это ведь потусторонний мир?

В общем, чего-то я не догоняю. Объясните, плиз!

Опубликовано
Сейчас я смотрю 32 серию Блича, понимаю, что может быть, рано спрашиваю об этом, что, может быть, позднее всё разъяснится само, но просто меня сейчас жутко мучает вопрос о времени в мире синигами?

Рукию и Ренджи… показывают детьми? Но разве там время не должно двигаться по иным законам? Это ведь потусторонний мир?

В общем, чего-то я не догоняю. Объясните, плиз!

смущает что там растут чтоли ?

Опубликовано

Там вообще непонятно. Рукия умерла ребенком - в СС она выросла до более менее взрослого возраста (ну внешне). Та же Ячиру - как была ребенком, ребенком и осталась (ну выросла, но очень не намного - лет с 2 до 6-7).

А как рождаются там? Вроде бы Бьякуя прямо в СС и родился...

Опубликовано (изменено)

Нет, не это. Хотя, и это тоже, если честно.

Туда в основном попадают ведь после смерти? Ну вот, и у меня возникла мысль, что они всегда должны быть в том возрасте, в каком умерли. Вечно или пока не убьют.

Но больше всего меня смущают временные промежутки. Рукия сказала Ичиго, что сильно его старше. Но десять лет (период взросления Рукии) не кажется мне таким уж большим сроком, позволяющим ей обрести если не бессмертие, то хотя бы до-о-олгую потустороннюю жизнь...

Изменено пользователем Crusnik-02 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но больше всего меня смущают временные промежутки. Рукия сказала Ичиго, что сильно его старше. Но десять лет (период взросления Рукии) не кажется мне таким уж большим, позволяющим ей обрести если не бессмертие, то хотя бы до-о-олгую потустароннюю жизнь...

Это загадка Блича. Помоему рандомно все - вырастешь ты или нет. И до каких пор. Вон - Ямамото - до старичка вырос.

Опубликовано

Рукии 150 лет,

Спойлер
Бьякуе там тоже косарь(хотя в манге в арке маятник, 100 лет назад его показывали похож на юношу лет 17) если не больше, Йоруочи его малышом назвала

Ямамото вроде чуть ли не 2000 если не больше

Опубликовано
Бьякуе не под косарь вовсе. Этого нигде не говорилось, просто он перед Ичиго понтовался, всякие сроки овладения банкаем говорил, оперировал при этом тысячами лет. На деле ему от силы 200, ну может 250.
Опубликовано
Бьякуе не под косарь вовсе. Этого нигде не говорилось, просто он перед Ичиго понтовался, всякие сроки овладения банкаем говорил, оперировал при этом тысячами лет. На деле ему от силы 200, ну может 250.

На деле Рукии 150... и не очень верится, что Бяке 200-250

ошибся я, это Йоруичи больше косаря, а Бьякуи лет 500-600

вот она и зовет его малышом

Опубликовано (изменено)
немножко с опозданием пришла мысль,что Амагай мог попытать счастья в битве с Айзеном,если вспомнить о его банкае)) Изменено пользователем reves (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вчера пересматривала 109-116... появился вопрос: А что собственно собирался делать с Ичиго Айзен,если бы он не показался таким незначительным?

а:поймать для опытов

б:прибить

в:промыть мозги и в эспаду

д:свой вариант

Лично мне ближе ...^.^ a

Хочу узнать ваше мнение :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация