gesper Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Ну, дело не только в размере, хоть она и 4-я по размерам) Что я понял уже давно, так это то, что жанр хентая, многое потерял - Кубо рисует охренительных героинь ;-) Жду Нелл с нетерпением) Цитата
Fornit Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Ну, сиськи у нее что надо. ;) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Когда Ичиго сказал "ну и что с того" и нам показали рожу Хичиго, я уж было подумал, что он сейчас и вылезет... Лицо Ичиго в холоу-трансформации здорово выглядело, жестоко так. Со следущей недели уже снова ХМ. Цитата
Disciple Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Ха, самоуничтожился, понял ведь, что из филлера его не выпустят ;) Цитата
000 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 А голден опять отжигает. "Быстрее, Куросаки-кун! Включай банкай и принимай эту позу (показывает мангу(!!!))"Что ж, скоро будет вееесело! Цитата
Aravin Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Ха, самоуничтожился, понял ведь, что из филлера его не выпустят biggrin.gifНа самом деле он отснимался, поручил гонорар и терь на Канарах загорает)А голден опять отжигает. "Быстрее, Куросаки-кун! Включай банкай и принимай эту позу (показывает мангу(!!!))"Что ж, скоро будет вееесело!Даа, жжот Голден) Цитата
Maaler Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Эх, как приятно увидеть Ноитору в превьюшке... Цитата
BTTF Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Интернет полнится слухами, что в Бличе кончились филлеры. Это правда? С какой серии можно смотреть? Цитата
000 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Это правда? С какой серии можно смотреть?Правда. С любой, но лучше всё-таки с первой ^_~Филлерная арка кончилась в текущей серии, так что возврат к каноническому материалу будет в следующей. Цитата
Fanateek Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Хм... не ожидал после 188-мой, что нормальная концовка у филлеров будет (думал, глупость кака получитс у них). А все же закончили достойно.За что люблю (не то, чтобы совсем люблю, но отношусь вполне положительно) филлеры Блича, что хоть там драма просыпается - ну то есть персонажей не из манги надо куда-то убирать после их окончания и в принципе с Амагаем получилось очень хорошо даже (про Сенну молчу - лучшие моменты Блича связаны именно с ней). А ведь новый тайчо был довольно неплох (мне больше некоторых кэпов понравился даже).Ждем рестарт ХМ и особенно интересно что же там за секрет у Нелиел Ту Одершванк? :)С какой серии можно смотреть?Ну если до 168-ой смотрел и не интересует филлерная арка, то теперь можешь со 190-той продолжать... короче с 14 октября. Цитата
Sefr Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Мда,а Яма оказался во все не падонаг :lol: Голден прикольный Цитата
Disciple Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 а Яма оказался во все не падонагЕго "отбелили" в последний момент :) Цитата
Sefr Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) ППЦ всю серию почти повторяли то что было до этого потом уже почти в конце стали показывать дальше, Гриммджоа жалько, но он жив, а то в манге непонятно было умер чтоли он или..Оп клёвый особено понравилась когда Ичи,Нелл (в настоящей форме,Ренджи,рукия,чад,квинси,Зараки.Бьякуя,Унохана,Маюри идут вместе по хундо мундо, а энд даже больше понравился Изменено 14 октября, 2008 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Да, опенинг и эндинг новые шикарные просто. Вообще качество возросло. Грима даже сильнее жалко, чем в манге - там как-то не так бросалось в глаза, что Ичиго его спас, а Грим ведь такое выражение лица напялил , когда Ичиго его заслонил. После такого только сеппуку... Цитата
000 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Пол-серии рекап v_v...Зато наконец-то по манге! Голден опять отжог, да ещё с точным спойлером...В эндинге, когда пошли силуэты тех модсоулов, я подумал "Они ещё здесь?!" После такого только в команду к гг...фиксед Изменено 15 октября, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
blackout Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 ППЦ всю серию почти повторяли то что было до этогоа мне понравилось, все самые здоровские моменты можно разом пересмотреть) аа, ну Нойтора шикарен^^Оп клёвый ... а энд даже больше понравилсядадада) энд понравился в 500 раз больше, интересно, эта песня уже есть в сети?единственное - такой темный фон, силуэты, летающие фигульки, все стильненько и тут в конце - чик! такой фейс кривой ичиговский не в темуо_о смешно стало))вообще, наконец посмотреть блич после долгого перерыва.. оо йее) Цитата
AsakuraV Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 ну наконец-то, я посмотреламне серия очень-очень понравилась, только маленькая больно (7 минут?)и опенинг и эндинг новые хорошие, только последним кадром там почему-то идет Ичиго с совершенно идиотским выражением лица (наверно, за время филеров оно у него появилось. я бы тоже отупела) Цитата
Тэнгу Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 Это не от филлеров, это он Нелл в опенинге увидел, теперь пол-арки отходить будет. Цитата
maid Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 Отличный сериал. Смотрится за пару дней, тк оторваться просто не возможно. Что до меня, начиная с эпизода 170 я перестал смотреть Блич. Филер меня просто убил. А вот новый эпизод(190) очень даже ничего. Цитата
Alica Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 maid, ну Вы даете, 170 серий за пару дней... уважаю и сочувствую - теперь-то придется по серии в неделю смотреть(( Цитата
Barnett Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) 190 серия воспринята мною как объявление конца арки и возвращение к манге. Воспоминания более чем на пол серии не порадовали (хоть бы перерисовали - лентяи).Опенинг хороший, но спойлерющий последующую арку по полной. Хотя, возможно, не читавшие мангу не углядят в нём спойлера. Изменено 21 октября, 2008 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Oke Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Хотя, возможно, не читавшие мангу не углядят в нём спойлера.Не ну Нелл с сиськами точно можно увидеть :lol:.По 190:это мое воображения или в манге Орихиме не за шею хватали,а палец в рот засунули.Цензура?! Цитата
Barnett Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 ЦензураДо этого ещё не дошло, в 191 серии скорее всего покажут Цитата
AloneWolf Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Филер меня просто убил.А чем он вам не угодил? Если сравнивать с аркой про баунто, то новая арка - просто блеск. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Спойлерhttp://i060.radikal.ru/0810/01/b6b583953cd3.jpgв 192 серии увидим Нелиэль Изменено 21 октября, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.