Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, дело не только в размере, хоть она и 4-я по размерам) Что я понял уже давно, так это то, что жанр хентая, многое потерял - Кубо рисует охренительных героинь ;-) Жду Нелл с нетерпением)
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Когда Ичиго сказал "ну и что с того" и нам показали рожу Хичиго, я уж было подумал, что он сейчас и вылезет... Лицо Ичиго в холоу-трансформации здорово выглядело, жестоко так. Со следущей недели уже снова ХМ.
Опубликовано
Ха, самоуничтожился, понял ведь, что из филлера его не выпустят biggrin.gif

На самом деле он отснимался, поручил гонорар и терь на Канарах загорает)

А голден опять отжигает. "Быстрее, Куросаки-кун! Включай банкай и принимай эту позу (показывает мангу(!!!))"

Что ж, скоро будет вееесело!

Даа, жжот Голден)

Опубликовано
Это правда? С какой серии можно смотреть?
Правда. С любой, но лучше всё-таки с первой ^_~

Филлерная арка кончилась в текущей серии, так что возврат к каноническому материалу будет в следующей.

Опубликовано

Хм... не ожидал после 188-мой, что нормальная концовка у филлеров будет (думал, глупость кака получитс у них). А все же закончили достойно.

За что люблю (не то, чтобы совсем люблю, но отношусь вполне положительно) филлеры Блича, что хоть там драма просыпается - ну то есть персонажей не из манги надо куда-то убирать после их окончания и в принципе с Амагаем получилось очень хорошо даже (про Сенну молчу - лучшие моменты Блича связаны именно с ней). А ведь новый тайчо был довольно неплох (мне больше некоторых кэпов понравился даже).

Ждем рестарт ХМ и особенно интересно что же там за секрет у Нелиел Ту Одершванк? :)

С какой серии можно смотреть?

Ну если до 168-ой смотрел и не интересует филлерная арка, то теперь можешь со 190-той продолжать... короче с 14 октября.

Опубликовано (изменено)
ППЦ всю серию почти повторяли то что было до этого потом уже почти в конце стали показывать дальше, Гриммджоа жалько, но он жив, а то в манге непонятно было умер чтоли он или..Оп клёвый особено понравилась когда Ичи,Нелл (в настоящей форме,Ренджи,рукия,чад,квинси,Зараки.Бьякуя,Унохана,Маюри идут вместе по хундо мундо, а энд даже больше понравился Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, опенинг и эндинг новые шикарные просто. Вообще качество возросло. Грима даже сильнее жалко, чем в манге - там как-то не так бросалось в глаза, что Ичиго его спас, а Грим ведь такое выражение лица напялил , когда Ичиго его заслонил. После такого только сеппуку...
Опубликовано (изменено)

Пол-серии рекап v_v...

Зато наконец-то по манге!

Голден опять отжог, да ещё с точным спойлером...

В эндинге, когда пошли силуэты тех модсоулов, я подумал "Они ещё здесь?!"

После такого только в команду к гг...
фиксед Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ППЦ всю серию почти повторяли то что было до этого
а мне понравилось, все самые здоровские моменты можно разом пересмотреть) аа, ну Нойтора шикарен^^
Оп клёвый ... а энд даже больше понравился
дадада) энд понравился в 500 раз больше, интересно, эта песня уже есть в сети?

единственное - такой темный фон, силуэты, летающие фигульки, все стильненько и тут в конце - чик! такой фейс кривой ичиговский не в темуо_о смешно стало))

вообще, наконец посмотреть блич после долгого перерыва.. оо йее)

Опубликовано

ну наконец-то, я посмотрела

мне серия очень-очень понравилась, только маленькая больно (7 минут?)

и опенинг и эндинг новые хорошие, только последним кадром там почему-то идет Ичиго с совершенно идиотским выражением лица (наверно, за время филеров оно у него появилось. я бы тоже отупела)

Опубликовано
Отличный сериал. Смотрится за пару дней, тк оторваться просто не возможно. Что до меня, начиная с эпизода 170 я перестал смотреть Блич. Филер меня просто убил. А вот новый эпизод(190) очень даже ничего.
Опубликовано (изменено)

190 серия воспринята мною как объявление конца арки и возвращение к манге. Воспоминания более чем на пол серии не порадовали (хоть бы перерисовали - лентяи).

Опенинг хороший, но спойлерющий последующую арку по полной. Хотя, возможно, не читавшие мангу не углядят в нём спойлера.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хотя, возможно, не читавшие мангу не углядят в нём спойлера.

Не ну Нелл с сиськами точно можно увидеть :lol:.По 190:это мое воображения или в манге Орихиме не за шею хватали,а палец в рот засунули.Цензура?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация