Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_119608

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 554,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2168496
Когда Ичиго сказал "ну и что с того" и нам показали рожу Хичиго, я уж было подумал, что он сейчас и вылезет... Лицо Ичиго в холоу-трансформации здорово выглядело, жестоко так. Со следущей недели уже снова ХМ.
Опубликовано
comment_2168717

А голден опять отжигает. "Быстрее, Куросаки-кун! Включай банкай и принимай эту позу (показывает мангу(!!!))"

Что ж, скоро будет вееесело!

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2168730
Ха, самоуничтожился, понял ведь, что из филлера его не выпустят biggrin.gif

На самом деле он отснимался, поручил гонорар и терь на Канарах загорает)

А голден опять отжигает. "Быстрее, Куросаки-кун! Включай банкай и принимай эту позу (показывает мангу(!!!))"

Что ж, скоро будет вееесело!

Даа, жжот Голден)

Опубликовано
comment_2169076
Это правда? С какой серии можно смотреть?
Правда. С любой, но лучше всё-таки с первой ^_~

Филлерная арка кончилась в текущей серии, так что возврат к каноническому материалу будет в следующей.

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2169353

Хм... не ожидал после 188-мой, что нормальная концовка у филлеров будет (думал, глупость кака получитс у них). А все же закончили достойно.

За что люблю (не то, чтобы совсем люблю, но отношусь вполне положительно) филлеры Блича, что хоть там драма просыпается - ну то есть персонажей не из манги надо куда-то убирать после их окончания и в принципе с Амагаем получилось очень хорошо даже (про Сенну молчу - лучшие моменты Блича связаны именно с ней). А ведь новый тайчо был довольно неплох (мне больше некоторых кэпов понравился даже).

Ждем рестарт ХМ и особенно интересно что же там за секрет у Нелиел Ту Одершванк? :)

С какой серии можно смотреть?

Ну если до 168-ой смотрел и не интересует филлерная арка, то теперь можешь со 190-той продолжать... короче с 14 октября.

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2171843
ППЦ всю серию почти повторяли то что было до этого потом уже почти в конце стали показывать дальше, Гриммджоа жалько, но он жив, а то в манге непонятно было умер чтоли он или..Оп клёвый особено понравилась когда Ичи,Нелл (в настоящей форме,Ренджи,рукия,чад,квинси,Зараки.Бьякуя,Унохана,Маюри идут вместе по хундо мундо, а энд даже больше понравился

Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)

Master Final Fantasy
Опубликовано
comment_2172039
Да, опенинг и эндинг новые шикарные просто. Вообще качество возросло. Грима даже сильнее жалко, чем в манге - там как-то не так бросалось в глаза, что Ичиго его спас, а Грим ведь такое выражение лица напялил , когда Ичиго его заслонил. После такого только сеппуку...
Опубликовано
comment_2172127

Пол-серии рекап v_v...

Зато наконец-то по манге!

Голден опять отжог, да ещё с точным спойлером...

В эндинге, когда пошли силуэты тех модсоулов, я подумал "Они ещё здесь?!"

После такого только в команду к гг...
фиксед

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2172671
ППЦ всю серию почти повторяли то что было до этого
а мне понравилось, все самые здоровские моменты можно разом пересмотреть) аа, ну Нойтора шикарен^^
Оп клёвый ... а энд даже больше понравился
дадада) энд понравился в 500 раз больше, интересно, эта песня уже есть в сети?

единственное - такой темный фон, силуэты, летающие фигульки, все стильненько и тут в конце - чик! такой фейс кривой ичиговский не в темуо_о смешно стало))

вообще, наконец посмотреть блич после долгого перерыва.. оо йее)

Опубликовано
comment_2173396

ну наконец-то, я посмотрела

мне серия очень-очень понравилась, только маленькая больно (7 минут?)

и опенинг и эндинг новые хорошие, только последним кадром там почему-то идет Ичиго с совершенно идиотским выражением лица (наверно, за время филеров оно у него появилось. я бы тоже отупела)

Baka-man
Опубликовано
comment_2173601
Отличный сериал. Смотрится за пару дней, тк оторваться просто не возможно. Что до меня, начиная с эпизода 170 я перестал смотреть Блич. Филер меня просто убил. А вот новый эпизод(190) очень даже ничего.
Опубликовано
comment_2174070
maid, ну Вы даете, 170 серий за пару дней... уважаю и сочувствую - теперь-то придется по серии в неделю смотреть((

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_2174534

190 серия воспринята мною как объявление конца арки и возвращение к манге. Воспоминания более чем на пол серии не порадовали (хоть бы перерисовали - лентяи).

Опенинг хороший, но спойлерющий последующую арку по полной. Хотя, возможно, не читавшие мангу не углядят в нём спойлера.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2174728
Хотя, возможно, не читавшие мангу не углядят в нём спойлера.

Не ну Нелл с сиськами точно можно увидеть :lol:.По 190:это мое воображения или в манге Орихиме не за шею хватали,а палец в рот засунули.Цензура?!

"Я могу немного читать и считать до 20"©CC - Code Geass .
Опубликовано
comment_2174802
Цензура

До этого ещё не дошло, в 191 серии скорее всего покажут

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2174830
Филер меня просто убил.

А чем он вам не угодил? Если сравнивать с аркой про баунто, то новая арка - просто блеск.

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] [Общество любителей кошек]team
Опубликовано
comment_2174839
Спойлер
http://i060.radikal.ru/0810/01/b6b583953cd3.jpg

в 192 серии увидим Нелиэль

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)

"Ore wa...Sekai o..Koroshi...Sekai o...tsukuru..."
Опубликовано
comment_2174859

Не вижу особых причин для ликования..

Спойлер
Наблюдать будем её в течении одной-двух серий и всё. Чего-то колоссального также не увидим, в общем погоды не поменяет наша новая звезда. :D А потом сразу же в ряды массовки для развлекалова остальных, более важных, персонажей.

До сих пор так и не понял, для чего её Кубо ввёл.. чтобы удивить читателей Блича, или Кубо не удовлетворился Мацумото, Йоруичи, Орихиме и Секси-Аранкарами до кучи.. В общем её роль пока проглядывается только как описательная, мол вот он какой - Нойтора.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.