Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_119608

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 555,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2155722
Йоруичи наверняка знала, Орихиме также + половина ХМ.
А также научная команда СС, занимающаяся мониторингом Земли => руководство СС тоже знало.

В конце концов, Вайзарды им не в новинку. (Тот же Бьякуя Хича в дейсвии ощутил)

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2156353

Посмотрел 15 серий.

Впечатление откровенно никакое, сюжет не захватывает, Ичиго раздражает, вот Чад и Кон мне куда больше нравятся... Рисовка мутная, особенно во время битв (хотя может это показывает, что эти схватки невидимы для обычных людей?).

Если бы не формат сериала, то дропнул бы, а так досмотрю серии до 26 (стандартный сезон)... Наруто мне тоже нравится стал только на экзамене.

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Опубликовано
comment_2156395

Насчет научной команды СС - вряд ли. Они там не камеры везде напихали, а лишь отслеживали реяцу, а Ичиго у них все же не шинигами, а временный, так что насчет его сил никто удивляться не станет, что они не такие, как у шинигами должны быть - тем более что когда он юзал маску вовне барьера Хачигена, это была битва с Гримом, так что СС скорее всего решило, что это был Грим. Бьякуя скорее всего промолчал - гордость и все такое, он же даже сказал Ичиго, что не будет спрашивать, что ЭТО было, так с чего ему лезть в дела какого-то простолюдина... Йоруичи если и знает, то пока сама не видела, а с СС она не в плотном контакте, она от них ушла. Она с Урахарой теперь ошивается. Орихиме первый раз увидела в Хуэко Мундо в битве с Гримом, в дальнейшем она вряд ли будет распространяться об этом. Чад и Исида не видели и не знают. В Исиде сидели бактерии Маюри, или не бактерии? а не важно, Маюри в общем знал, что происходило с Исидой и вокруг него, но Ичиго пока не показывал перед друзьями этих своих сил. Что там дальше в манге будет трудно сказать, но возможен и вариант, в котором никто так и не узнает о маске Ичиго. То, что Айзен и Эс знают - унесут с собой в могилу, а если нет, то все равно вряд ли будут делиться секретами с СС.

Если же в манге станет капитанам известно о силе Ичиго, то возможен и такой вариант, что СС повернется против Ичиго - вот тогда сюжет станет просто великолепен...

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2156446
Если бы не формат сериала, то дропнул бы, а так досмотрю серии до 26 (стандартный сезон)... Наруто мне тоже нравится стал только на экзамене.

Аналогично, самое интересное в Бличе начинается с похода в общество душ.

Опубликовано
comment_2156844
Аналогично, самое интересное в Бличе начинается с похода в общество душ.

я так смотрю что филлеры совсем не смотрят :lol: Да и правильно. Мне кажется что там полная чушь!!! Просто не сюжета не логики. Она только перед битвой с Амагаем появилась и то Ичиго как то п оглупому себя повел. Как бы он на месте Амагая поступил мне интересно???

"Месть - это блюдо, которое подают к столу холодным..."

Опубликовано
comment_2156936
Насчет научной команды СС - вряд ли. Они там не камеры везде напихали, а лишь отслеживали реяцу, а Ичиго у них все же не шинигами, а временный, так что насчет его сил никто удивляться не станет, что они не такие, как у шинигами должны быть - тем более что когда он юзал маску вовне барьера Хачигена, это была битва с Гримом, так что СС скорее всего решило, что это был Грим. Бьякуя скорее всего промолчал - гордость и все такое, он же даже сказал Ичиго, что не будет спрашивать, что ЭТО было, так с чего ему лезть в дела какого-то простолюдина... Йоруичи если и знает, то пока сама не видела, а с СС она не в плотном контакте, она от них ушла. Она с Урахарой теперь ошивается. Орихиме первый раз увидела в Хуэко Мундо в битве с Гримом, в дальнейшем она вряд ли будет распространяться об этом. Чад и Исида не видели и не знают. В Исиде сидели бактерии Маюри, или не бактерии? а не важно, Маюри в общем знал, что происходило с Исидой и вокруг него, но Ичиго пока не показывал перед друзьями этих своих сил. Что там дальше в манге будет трудно сказать, но возможен и вариант, в котором никто так и не узнает о маске Ичиго. То, что Айзен и Эс знают - унесут с собой в могилу, а если нет, то все равно вряд ли будут делиться секретами с СС.

Если же в манге станет капитанам известно о силе Ичиго, то возможен и такой вариант, что СС повернется против Ичиго - вот тогда сюжет станет просто великолепен...

Спойлер покрась. В любом случае...

Про научную команду: увидев появление на месте реяцу пусть и временного, но шинигами нечто отчётливо отдающего Пустым, они наверняка удивились...

В битве с Гриммом-то вообще ещё один Вайзард участвовал, и маску надевал. Так что вопросов должно возникнуть ещё больше.

Бьякуя ладно. Ёруичи -- она давняя знакомая Урахары, который не в последнюю очередь отличился тем, что сработал камешек, разбивающий барьер между видами. Но, она-то всяко верхушке СС ничего не скажет, как и Урахара. Про Накам я и вовсе промолчу (Хотя Орихиме и видела как Вайзарды в своём логове учат Ичиго удерживать маску, а это было немного раньше третьей битвы с Гриммом...)

Айзен, конечно, про Силу Вайзарда знает (не только по наблюдению за битвами, но и от изучения камешка, наверняка. Не говоря уже о... упсъ, чуть не проспойлерился( )

Но речь не про это. СС знает о Силе Вайзарда. Флешбэк-арка манги десу. И, наблюдатели обязаны были моменты её использования увидеть. Но, их это, похоже, не волнует. 

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2156948

А ты в тему по манге спойлерни, я там буду...

Амагаи - полностью соответствует филлерному злодею, трудное детство, психическая травма... Жаль, что теперь до 7-го терпеть, пока его не прикончат.

Опубликовано
comment_2156958
А ты в тему по манге спойлерни, я там буду...
Я, вообще-то, про арку "Маятник"... Всё же не удержался и ответил в предыдущем посте малость поразвёрнутее.

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2156967
Хех. Ну, СС знают не про силу вайзарда, а про 8-х полумертвых шинигами, подвергнутых холоувизации. Что с ними дальше стало - им неизвестно, хотя теперь они и могли спросить Урахару, но я сомневаюсь, что он им ответил правдой, да и вайзарды по-видимому желают остаться в стороне от известности и славы... + Орихиме заходила к вайзардам, но самой маски тогда не видела, она зашла тогда, когда Ичиго был без маски, а потом он ее не надевал, пока она не ушла. Так что тогда она не стала свидетелем "этих глаз", на которые потом с таким ужасом глядела в Лас Ночес. Аниматоры здорово передали ее страх и отвращение, когда она увидела Ичиго в холоу-моде.
Опубликовано
comment_2157235
Кстати, откуда вы взяли про "8-х полумертвых шинигами, подвергнутых холоувизации"? Ведь ни в манге, ни в аниме ВООБЩЕ не объясняется, кто такие вайзарды и откуда они взялись! Сам я изначально был уверен, что они - шинигами, перешедшие на сторону Айзена, но потом выяснилось, что это не так!
Опубликовано
comment_2157259
В манге ВСЁ обьясняется, читай внимательнее, хотя ты видимо просто пока не дочитал до туда - это пропустить нельзя. После 315-й главы 12 глав помечены как -108, -107 и тд до -97, потом снова возврат к нормальной нумерации, глава 316. Вот в этих 12-ти главах нам рассказывается про события сто лет назад, там и про изгнание Урахары, про то, почему Йоруичи ушла, и откуда взялись вайзарды. В аниме это будет нескоро, но вообще это как бы вклинивается в повествование о Хуэко Мундо, потому может и скоро, ну там, через 3-5 месяцев.))
Опубликовано
comment_2157691
потому может и скоро, ну там, через 3-5 месяцев.))

Скоро блин...в Манге уже разворот событий пошёл - тока тянут всё долго...

Опубликовано
comment_2157736
передали ее страх и отвращение

Вы передёргиваете, "отвращения" там и близко не было. Скорее страх/переживание/отчаяние (последнее как возможность, но не факт) за любимого и близкого человека.

Я конечно понимаю что Вам Орихиме не нравится и хочется увидеть Ичиго в роли злодея, но не стоит всё же возлагать на это большие надежды (я, например, аналогично ждал появление Лиса в Наруто, мол появится и всем навешает (и нашим и вашим), однако...). В итоге многие Ваши комментарии и аргументы мне напоминают "подтасовку" фактов. Я не сомневаюсь, что мы увидим Хича, но вот насколько он будет близок к Вашим ожиданиям... - ещё вопрос. :)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2158332
Да я про Хича сейчас и не писал. Я говорю про выражение лица Орихиме, когда Ичиго надел маску - начало 166-й серии. Это был именно страх и отвращение. Я не говорю, что она вообще испытывает это к Ичиго, она испытывала это только тогда. Потом, благодаря Нель, Иноуэ переборола свой негатив и стала подбадривать Ичиго. До этого она была поглощена сравнением Ичиго с ее братом и боялась, что Ичиго всерьез изменился...
Опубликовано
comment_2158348
А также научная команда СС, занимающаяся мониторингом Земли => руководство СС тоже знало.

Ну не одним же ХМ шпионить...как там "Дон Панини" сказал ~ "я видел все бои с твоим участием, и знаю что у тебя есть возможность стать еще сильнее ...." ...Ичиго требуй себе гонорар за сьемки в учебном фильме "Все о временном шинигами"!!! :)

Изменено пользователем ahha (смотреть историю редактирования)

отказ... это предложение поднять цену

Обожаю рыжих.............................наверное потому,что сама рыжая.............

Опубликовано
comment_2158465
говорю про выражение лица Орихиме

Ещё раз, там небыло отвращения. :) Орихиме вообще не знает этого выражения, ибо она вообще ни к кому не может испытывать отвращение - добрая очень.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2158555
Ещё раз, там небыло отвращения.
Поддерживаю. При отвращении лицо весьма характерно кривится, чего у Орихиме не наблюдалось. Шок был, страх был. Всё.

Более того, если взглянуть немножко дальше, там можно увидеть, что поведение Химе соответствует состоянию испуга, а не чего-то другоого. Даже прямым текстом написано.

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2163367

189 The Fallen Shinigami`s Pride 23m 07.10.2008

190 Hueco Mundo Chapter, Restart! ^_^ 23m 14.10.2008

191 Sayel Aporro`s Theater 23m 21.10.2008

192 The Secret of Nel 23m 28.10.2008

"Ore wa...Sekai o..Koroshi...Sekai o...tsukuru..."
Опубликовано
comment_2165733
Ну, дело не только в размере, хоть она и 4-я по размерам) Что я понял уже давно, так это то, что жанр хентая, многое потерял - Кубо рисует охренительных героинь ;-) Жду Нелл с нетерпением)
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.