Yarik Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Что то я просмотрел. Это в какой серии было?Это было в манге, так что без паники. :D Цитата
MuseHunter Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Филлеры случаем не кончились? Цитата
Yarik Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Филлеры случаем не кончились?эх..неаНо уже вот, вот. ;) Цитата
MuseHunter Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Но уже вот, вот.Ну хоть так... А то котогиасс кончается Цитата
-AMF- Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Какой сюжет намечается после этих филлеров, подскажите пожалуйста.(Мангу я не читаю) Цитата
Barnett Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Какой сюжет намечается после этих филлеров, подскажите пожалуйста.Тот, на котором остановились. ХМ по полной программе. Снова Эспада, снова накама в беде... и СпойлерКенпачи! Посмотрим, как он зажжет в аниме. Цитата
-AMF- Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Barnett, т.е. возврат в прошлое? Повествование о том, что было до этих филлеров? Цитата
Гринч Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Можно сказать что Блич начинает возрождатся, что отражается в частоте боев. Это не может не радовать. Но вот сам сюжет как был "помоем" (Я про филлеров) так и остался Цитата
Flar1ng Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Barnett, т.е. возврат в прошлое? Повествование о том, что было до этих филлеров? С какой кстати вы решили, что филлеры - будущее? Что там после Ху*** Му*** знает (или не знает :D ) только Куботайт. Цитата
-AMF- Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Flar1ng, да как бы в 1й серии филлеров говорится об освобождении Орихиме и возвращении её в мир наш грешный или я не прав? Цитата
000 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Flar1ng, да как бы в 1й серии филлеров говорится об освобождении Орихиме и возвращении её в мир наш грешный или я не прав?Данные филлеры лучше всего воспринимать, как AU к основному сюжету. На это отлично указывает наличие отсутствия малейшего упоминания угрозы ХМ в их сюжете. Да и потом, прямым текстом было сказано: "На этой интересной ноте мы прервёмся, чтобы рассказать совершенно другую историю."Но, если судить чисто по силам -- филлеры идут после ХМ. Однако, Спойлерновую причёску Маюри же вроде не засветили... Так что, АУ это, как мувики. Сон героев, если можно так выразиться... Цитата
Disciple Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Похоже мы узнали, куда они денут филлерного капитана, чтобы небыло нестыковок -а никуда, просто убить его - он вроде главный плохиш теперь.Хотя самая концовка не очень понятна - он что хочет убить Ямомото (но это явное самоубийство), раз явился нему (или выкатить какие-нибудь требования, прикрываясь юной принцессой) ? , а второй вариант прикинуться хорошим, спасшим принцессу, не прокатит - скоро станет известно о его причастности к инциденту от Ичиго и Рукии...3-й вариант - Амагай и Ямомото в сговоре - полный бред - куда ж они денут Ямомото :blush: Какие будут еще варианты развития событий ? Цитата
Aravin Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Как нам глаза то отвели) Опенинг, где добрый Амагай дерется с предателем Кифуне и как он помогает Ичиго) Бедный 3-ий отряд, бедный Кира...Хорошо, что это филлеры. Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
-AMF- Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Я если честно, подумал что Амагай окажется каким нибудь главарем из банды Айзена и телепортируется в ХМ)) Мдемс, вот и конец филлеров называется, 3й отряд действительно жалко. Цитата
Sefr Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Такс я непонел филлерам уже ппц? Я вот непонел зачем Амагай схватил девчёнку и пришел к Яме?0_o я думаю в след серии филлеры кончатса. Цитата
Zico Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Амагаю осталось только поправить прическу и стать мега-кросавчегом... Цитата
Watching Me Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) В свое время забил на аниме на арке Орихиме, поскольку бои из серии в серию стали уже утомлять, недавно вот решил возобновить.Сейчас на 170 серии. Тупо и абсолютно не в тему воткнутые филлеры наводят на мысль: "А не стоит ли снова бросить смотреть?" :) . Я даже не сразу понял с какого перепугу они в свой мир так резко вернулись... Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Watching Me (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Я даже не сразу понял с какого перепугу они в свой мир снова так резко вернулсь...Это не относитса к хундо мундо, это другая просто история. Когда филлеры тупо кончатса просто покажут с того момента где остановились и филлеры уже скора кончатса где-то серий 1-2 наверно осталось. Цитата
Watching Me Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Sefirot, Да я понял что не относится.. просто первые две филлерные серии был в ступоре. Цитата
Fanateek Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 В свое время забил на аниме на арке Орихиме, поскольку бои из серии в серию стали уже утомлять, недавно вот решил возобновить.Сейчас на 170 серии. Тупо и абсолютно не в тему воткнутые филлеры наводят на мысль: "А не стоит ли снова бросить смотреть?" . Я даже не сразу понял с какого перепугу они в свой мир так резко вернулись...Дойди до 178 - отличная серия, а к 185 я вот уж и отрваться опять не могу (186 еще я не видел). Цитата
Маримо-кун Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 понимаю почему Энрю или как его там молчит такой голос канеш Цитата
Sefr Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Хехех Энрю жжет ;)А серия очень даже не плоха, шикай ямы был токо ему это не помогло против Амагая, Ичиго найдёт любую причину чтобы подратса зачем он влез в битву это не его дело даже, Амагай впринципи имеит право мстить, в след серии Ичи маску оденет. Банкай у Амагая прикольный Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Disciple Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Хехех Энрю жжетЛучше б он и дальше молчал <_< а шикай у Кенрю хотя бы имеет нормальную атаку, Ичиго зря вмешался - может быть Ямомото и до банкая дошел бы...Эх, туда бы щас Зараки ;) - ему эта способность баккуто пофиг Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 Лучше б он и дальше молчал ;) а шикай у Кенрю хотя бы имеет нормальную атаку, Ичиго зря вмешался - может быть Ямомото и до банкая дошел бы...Врятли в филлерах первее покажут банкай у Ямы чем в манге. Но я лично надеюсь что Ичиго в этот раз проиграет и дальше продолжитса бой Амагай vs Яма. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.