Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Какой сюжет намечается после этих филлеров, подскажите пожалуйста.

Тот, на котором остановились. ХМ по полной программе. Снова Эспада, снова накама в беде... и

Спойлер
Кенпачи! Посмотрим, как он зажжет в аниме.
Опубликовано
Barnett, т.е. возврат в прошлое? Повествование о том, что было до этих филлеров?

С какой кстати вы решили, что филлеры - будущее? Что там после Ху*** Му*** знает (или не знает :D ) только Куботайт.

Опубликовано
Flar1ng, да как бы в 1й серии филлеров говорится об освобождении Орихиме и возвращении её в мир наш грешный или я не прав?
Данные филлеры лучше всего воспринимать, как AU к основному сюжету. На это отлично указывает наличие отсутствия малейшего упоминания угрозы ХМ в их сюжете. Да и потом, прямым текстом было сказано: "На этой интересной ноте мы прервёмся, чтобы рассказать совершенно другую историю."

Но, если судить чисто по силам -- филлеры идут после ХМ. Однако,

Спойлер
новую причёску Маюри же вроде не засветили...
Так что, АУ это, как мувики. Сон героев, если можно так выразиться...
Опубликовано

Похоже мы узнали, куда они денут филлерного капитана, чтобы небыло нестыковок -а никуда, просто убить его - он вроде главный плохиш теперь.

Хотя самая концовка не очень понятна - он что хочет убить Ямомото (но это явное самоубийство), раз явился нему (или выкатить какие-нибудь требования, прикрываясь юной принцессой) ? , а второй вариант прикинуться хорошим, спасшим принцессу, не прокатит - скоро станет известно о его причастности к инциденту от Ичиго и Рукии...

3-й вариант - Амагай и Ямомото в сговоре - полный бред - куда ж они денут Ямомото :blush:

Какие будут еще варианты развития событий ?

Опубликовано (изменено)

Как нам глаза то отвели) Опенинг, где добрый Амагай дерется с предателем Кифуне и как он помогает Ичиго)

Бедный 3-ий отряд, бедный Кира...

Хорошо, что это филлеры.

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я если честно, подумал что Амагай окажется каким нибудь главарем из банды Айзена и телепортируется в ХМ)) Мдемс, вот и конец филлеров называется, 3й отряд действительно жалко.
Опубликовано (изменено)

В свое время забил на аниме на арке Орихиме, поскольку бои из серии в серию стали уже утомлять, недавно вот решил возобновить.

Сейчас на 170 серии. Тупо и абсолютно не в тему воткнутые филлеры наводят на мысль: "А не стоит ли снова бросить смотреть?" :) . Я даже не сразу понял с какого перепугу они в свой мир так резко вернулись...

Изменено пользователем Watching Me (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я даже не сразу понял с какого перепугу они в свой мир снова так резко вернулсь...

Это не относитса к хундо мундо, это другая просто история. Когда филлеры тупо кончатса просто покажут с того момента где остановились и филлеры уже скора кончатса где-то серий 1-2 наверно осталось.

Опубликовано
В свое время забил на аниме на арке Орихиме, поскольку бои из серии в серию стали уже утомлять, недавно вот решил возобновить.

Сейчас на 170 серии. Тупо и абсолютно не в тему воткнутые филлеры наводят на мысль: "А не стоит ли снова бросить смотреть?" . Я даже не сразу понял с какого перепугу они в свой мир так резко вернулись...

Дойди до 178 - отличная серия, а к 185 я вот уж и отрваться опять не могу (186 еще я не видел).

Опубликовано (изменено)

Хехех Энрю жжет ;)

А серия очень даже не плоха, шикай ямы был токо ему это не помогло против Амагая, Ичиго найдёт любую причину чтобы подратса зачем он влез в битву это не его дело даже, Амагай впринципи имеит право мстить, в след серии Ичи маску оденет. Банкай у Амагая прикольный

Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хехех Энрю жжет

Лучше б он и дальше молчал <_<

а шикай у Кенрю хотя бы имеет нормальную атаку, Ичиго зря вмешался - может быть Ямомото и до банкая дошел бы...

Эх, туда бы щас Зараки ;) - ему эта способность баккуто пофиг

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лучше б он и дальше молчал ;)

а шикай у Кенрю хотя бы имеет нормальную атаку, Ичиго зря вмешался - может быть Ямомото и до банкая дошел бы...

Врятли в филлерах первее покажут банкай у Ямы чем в манге. Но я лично надеюсь что Ичиго в этот раз проиграет и дальше продолжитса бой Амагай vs Яма.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация