Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2142869
Что то я просмотрел. Это в какой серии было?

Это было в манге, так что без паники. :D

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 554,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2143771
Филлеры случаем не кончились?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2143835
Филлеры случаем не кончились?
эх..неа

Но уже вот, вот. ;)

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2143842
Но уже вот, вот.

Ну хоть так... А то котогиасс кончается

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2144314
Какой сюжет намечается после этих филлеров, подскажите пожалуйста.

Тот, на котором остановились. ХМ по полной программе. Снова Эспада, снова накама в беде... и

Спойлер
Кенпачи! Посмотрим, как он зажжет в аниме.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2144629
Можно сказать что Блич начинает возрождатся, что отражается в частоте боев. Это не может не радовать. Но вот сам сюжет как был "помоем" (Я про филлеров) так и остался

"Месть - это блюдо, которое подают к столу холодным..."

Опубликовано
comment_2144945
Barnett, т.е. возврат в прошлое? Повествование о том, что было до этих филлеров?

С какой кстати вы решили, что филлеры - будущее? Что там после Ху*** Му*** знает (или не знает :D ) только Куботайт.

Опубликовано
comment_2145800
Flar1ng, да как бы в 1й серии филлеров говорится об освобождении Орихиме и возвращении её в мир наш грешный или я не прав?
Данные филлеры лучше всего воспринимать, как AU к основному сюжету. На это отлично указывает наличие отсутствия малейшего упоминания угрозы ХМ в их сюжете. Да и потом, прямым текстом было сказано: "На этой интересной ноте мы прервёмся, чтобы рассказать совершенно другую историю."

Но, если судить чисто по силам -- филлеры идут после ХМ. Однако,

Спойлер
новую причёску Маюри же вроде не засветили...
Так что, АУ это, как мувики. Сон героев, если можно так выразиться...

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2146316

Похоже мы узнали, куда они денут филлерного капитана, чтобы небыло нестыковок -а никуда, просто убить его - он вроде главный плохиш теперь.

Хотя самая концовка не очень понятна - он что хочет убить Ямомото (но это явное самоубийство), раз явился нему (или выкатить какие-нибудь требования, прикрываясь юной принцессой) ? , а второй вариант прикинуться хорошим, спасшим принцессу, не прокатит - скоро станет известно о его причастности к инциденту от Ичиго и Рукии...

3-й вариант - Амагай и Ямомото в сговоре - полный бред - куда ж они денут Ямомото :blush:

Какие будут еще варианты развития событий ?

Idiots should die!
Опубликовано
comment_2146372

Как нам глаза то отвели) Опенинг, где добрый Амагай дерется с предателем Кифуне и как он помогает Ичиго)

Бедный 3-ий отряд, бедный Кира...

Хорошо, что это филлеры.

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2146606
Я если честно, подумал что Амагай окажется каким нибудь главарем из банды Айзена и телепортируется в ХМ)) Мдемс, вот и конец филлеров называется, 3й отряд действительно жалко.
Опубликовано
comment_2146637
Такс я непонел филлерам уже ппц? Я вот непонел зачем Амагай схватил девчёнку и пришел к Яме?0_o я думаю в след серии филлеры кончатса.
Master Final Fantasy
Опубликовано
comment_2148250

В свое время забил на аниме на арке Орихиме, поскольку бои из серии в серию стали уже утомлять, недавно вот решил возобновить.

Сейчас на 170 серии. Тупо и абсолютно не в тему воткнутые филлеры наводят на мысль: "А не стоит ли снова бросить смотреть?" :) . Я даже не сразу понял с какого перепугу они в свой мир так резко вернулись...

Изменено пользователем Watching Me (смотреть историю редактирования)

/NaruSaku Support /

Опубликовано
comment_2148296
Я даже не сразу понял с какого перепугу они в свой мир снова так резко вернулсь...

Это не относитса к хундо мундо, это другая просто история. Когда филлеры тупо кончатса просто покажут с того момента где остановились и филлеры уже скора кончатса где-то серий 1-2 наверно осталось.

Master Final Fantasy
Опубликовано
comment_2149209
В свое время забил на аниме на арке Орихиме, поскольку бои из серии в серию стали уже утомлять, недавно вот решил возобновить.

Сейчас на 170 серии. Тупо и абсолютно не в тему воткнутые филлеры наводят на мысль: "А не стоит ли снова бросить смотреть?" . Я даже не сразу понял с какого перепугу они в свой мир так резко вернулись...

Дойди до 178 - отличная серия, а к 185 я вот уж и отрваться опять не могу (186 еще я не видел).

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2151327

Хехех Энрю жжет ;)

А серия очень даже не плоха, шикай ямы был токо ему это не помогло против Амагая, Ичиго найдёт любую причину чтобы подратса зачем он влез в битву это не его дело даже, Амагай впринципи имеит право мстить, в след серии Ичи маску оденет. Банкай у Амагая прикольный

Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)

Master Final Fantasy
Опубликовано
comment_2151340
Хехех Энрю жжет

Лучше б он и дальше молчал <_<

а шикай у Кенрю хотя бы имеет нормальную атаку, Ичиго зря вмешался - может быть Ямомото и до банкая дошел бы...

Эх, туда бы щас Зараки ;) - ему эта способность баккуто пофиг

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)

Idiots should die!
Опубликовано
comment_2151341
Лучше б он и дальше молчал ;)

а шикай у Кенрю хотя бы имеет нормальную атаку, Ичиго зря вмешался - может быть Ямомото и до банкая дошел бы...

Врятли в филлерах первее покажут банкай у Ямы чем в манге. Но я лично надеюсь что Ичиго в этот раз проиграет и дальше продолжитса бой Амагай vs Яма.

Master Final Fantasy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.