Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_119608

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 554,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2131204

Да уж, 183 серия ничего такого интригующего и особо интересного в себе не несет. Ну хоть Лури нашлась (осталось отбить только) и Кифунэ объявился. Что-то мне его оружие очень сильно напомнило Чируччи Трандервич (надеюсь в фамилии не ошибся?)...

А Ичиго за всю серию ни фига и не сделал - только бежит себе куда-то. Бьякуя тоже че-то отмалчивается, от Кенпачи ниче не слышно.

И опять эти дураки-ниндзя с баккото. Не радуют они меня, если честно.

Даешь нормальные бои Шинигами!

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2131229
Да уж, 183 серия ничего такого интригующего и особо интересного в себе не несет. Ну хоть Лури нашлась (осталось отбить только) и Кифунэ объявился. Что-то мне его оружие очень сильно напомнило Чируччи Трандервич (надеюсь в фамилии не ошибся?)...

А Ичиго за всю серию ни фига и не сделал - только бежит себе куда-то. Бьякуя тоже че-то отмалчивается, от Кенпачи ниче не слышно.

И опять эти дураки-ниндзя с баккото. Не радуют они меня, если честно.

Даешь нормальные бои Шинигами!

Бьякуа не отмалчивается, он, как я понял, в прошлой серии как смог позаботился о сестре.

А Кенпачи чего делать? Ловить Ичигу? Думаю ему тупо плевать на всю эту заварушку с Касуми-Оджи и пр. 

Бегающий всю серию Ичиго это реально бред =) Мне вообще всегда было интересно, на кой черт все шинигами при наличии шимпо бегают как дауны толпой по улочкам  :blink:

Опубликовано
comment_2131291
Чё-то странные дела идут, когда Ичи со своими друзьями ворвался в Общество Душ Лейтинанты не делили между собой территорию, а теперь собачатся по полной программе)))))))))) И Хисаги выставляют каким-то идиотом о_О

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_2131325
Бегающий всю серию Ичиго это реально бред =) Мне вообще всегда было интересно, на кой черт все шинигами при наличии шимпо бегают как дауны толпой по улочкам smile.gif

У рядовых шинигами шунпо нет. Там даже шикай не у всех есть, не то что шупно.

Опубликовано
comment_2131326
У рядовых шинигами шунпо нет. Там даже шикай не у всех есть, не то что шупно.

http://www.youtube.com/watch?v=2FtELiTHbCI

2:54. Сомневаюсь, что там все кэпы и вайсы, вообще и в манге и в аниме сотни раз показывали, как рядовые идиоты пользовались им, не говоря уже про лейтенантов (которые и летать умеют)

Опубликовано
comment_2131332
Ну серия ничё так лейты друг с другом дратса начали. Абарай победит конешно банкай его решает, а вот Иккаку может и проиграть Хисаге ну это моё мнение, я ниразу не видел как он дерётса, но чую он крут. Интересно Зараки будет участие принимать или ему это не интересно..0_0

у Иккаку тоже банкай есть :)

"Ore wa...Sekai o..Koroshi...Sekai o...tsukuru..."
Опубликовано
comment_2131345
http://www.youtube.com/watch?v=2FtELiTHbCI

2:54. Сомневаюсь, что там все кэпы и вайсы, вообще и в манге и в аниме сотни раз показывали, как рядовые идиоты пользовались им, не говоря уже про лейтенантов (которые и летать умеют)

Ну вообще-то серия филлерная.

А про мангу не помню - можно на какую-нибудь главу ссылку?

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2132027

Шунпо рядовые по идеи спользовать не должны уметь.

а вот Иккаку может и проиграть Хисаге

у Иккаку тоже банкай есть

Более того Хисаге проиграл в свое время Юмичике.

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2132032
Более того Хисаге проиграл в свое время Юмичике.

Учитывая подробности шикая Юмичики, которые нам недавно открыли, это уже ни о чем не говорит.

Опубликовано
comment_2132035
Шунпо рядовые по идеи спользовать не должны уметь.

но умеют - далеко не все правда

А Иккаку не проиграет. Раз уж говорили, что он мог бы даже капитаном стать...

Кифунэ объявился. Что-то мне его оружие очень сильно напомнило Чируччи Трандервич (надеюсь в фамилии не ошибся?)...

Передумал - занпакто Кифунэ по-моему нагло сперт (по крайней мере внешне) у * мисс Терция Эспада (точнее даже Приварон Эспада) - Нелиел Ту Одершванк , хотя когда он его швырнул на Чируччи было похоже.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2132074
Учитывая подробности шикая Юмичики, которые нам недавно открыли, это уже ни о чем не говорит.

Но Юмичика сам говорит что "3е место по праву принадлежит Икаку"

Опубликовано
comment_2132078

Спойлер
Думается, что все-таки у его шикая есть какой-то лимит поглощаемой реяцу. Иначе это был бы чит - он так и капитанов будет пачками валить. Отнял реяцу - и все, добивай не хочу.

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2132100
Абарай победит конешно банкай его решает

Ренжи не будет использовать банкай против шикая, не по самурайски это, да и противник - условный.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2132504
Ну Иккаку точно не будет юзать банкай, если он даже против Ичиго не юзал когда впервые его встретил, то против Хисаги он так просто потренироватса, а Ренджи может быть и сделает, хуть это и не по самурайски))) если ещё покажут что кэпы будут друг против друга то это ваще отлично я допустим думаю мож замутят бой Зараки Вс Бьякуя, типа Зараки поможет Ичиге, а Бькуя захочет их остановить....

Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)

Master Final Fantasy
Опубликовано
comment_2133032
Ну Иккаку точно не будет юзать банкай, если он даже против Ичиго не юзал когда впервые его встретил, то против Хисаги он так просто потренироватса, а Ренджи может быть и сделает, хуть это и не по самурайски))) если ещё покажут что кэпы будут друг против друга то это ваще отлично я допустим думаю мож замутят бой Зараки Вс Бьякуя, типа Зараки поможет Ичиге, а Бькуя захочет их остановить....

Пусть лучше Ичиго против кого-нибудь, и обязательно чтобы ему жопу порвали, а то после боя с Улькой я как-то изголодовался уже :)

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_2133962

Если кто-то собирается посмотреть 184 серию отбеливателя с http://www.dattebayo.com/t/  

под названием [DB] Bleach 184 La Tasca Special хочу "обрадовать" что ето фейк, не попадайтесь как я :P

Опубликовано
comment_2134032
Ой люди люди где вы качачаете...с http://tokyotosho.info/ качайте на..пов небудет :)

Master Final Fantasy
Опубликовано
comment_2134642
Я так понимаю, на этой недели серии не будет?

Опубликовано
comment_2134811
Иначе это был бы чит - он так и капитанов будет пачками валить. Отнял реяцу - и все, добивай не хочу.

Ну почему чит - всего то и нужно, уделать Юмичику ДО открытия Шиккая...

Или в Кнепачевых традициях ошелОмить его своей рейатсу чтобы меч поднять не смог... делов-то...

Тот же Бякуя сделает вкусные колбаски из его зампакто раньше, чем кто-либо моргнет...

Изменено пользователем Aldorr (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2135617

Короче вот вычитал топик с блич портала:

Uk@R, на ДБ фейк лежит, на этой неделе серии нет и не должно быть. ;)

Показ возобновят 20го числа:

2008-08-20 - 184. Kira and Kibune, Offense and Defense of 3rd Division

2008-08-27 - 185. Ice and Flame! Fierce Fight of Amagai vs. Hitsugaya

2008-09-03 - 186. Sortie Orders! Suppress the House of Kasumioji

Ну чтож будем ждать...

Вы тока заценити 185 серия называетса.....жду не дождусь этого боя

Master Final Fantasy
Опубликовано
comment_2135681
скучный бой наверное будет, лучше не ждите лучшего от этого, а то как в Наруто ждали Кьюби против Кьюби и обломалися
"Ore wa...Sekai o..Koroshi...Sekai o...tsukuru..."
Опубликовано
comment_2135714
скучный бой наверное будет, лучше не ждите лучшего от этого, а то как в Наруто ждали Кьюби против Кьюби и обломалися

Да там Кьюби против Кьюби никаким макаром не могло быть - Коноха все еще цела в манге.

А вот как персонаж Амагай вышел получше Соры. Да и запанкто у него интересный. Таких еще не было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.