Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_119608

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 554,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2097018
Во всей серии (175) порадовал лишь момент 19:19 - что-то хичиговское (хищное) проглядывало в таком лице Ичиго, даже скрин сделал, круто выглядел он там
Согласен, серия проходная. Зато на следующей неделе у нас будет сдвоенный спешл, и спешл с битвой!

А в конце серии кажись начался слив - начинать битву с банкая против какого-то там ассасина хоть и с экзотическим оружием
Ичиго ему (лидеру ниндзей, кстати, не какому-то-там) прошлую битву благополучно продул. Естественно, с теми же способносттями на грейженного врага лезть даже Ичиго не будет. К тому же, сейчас у Ичиго козырь -- маска, а не какой-то там банкай, так что никакого слива.

А вот Ханза в этой своей броне смотртся несколько тупо...

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2097058
Естественно, с теми же способносттями на грейженного врага лезть даже Ичиго не будет

ну вот, шикая будет на него достаточно :D, ну можно еще под конец типа Банкай (победоносная музыка)-молненосный удар-победа.

Если Ичиго еще и маску в банкае применит, то это уже будет перебор (тем более если смотреть по его битве с Гримджоу, этот асассин по сравнению с гримом никто).

Можно будет просить, если после маски с одного удара его завалит как это было с "дон панини" :rolleyes:

В общем обычная ситуация для филлеров...

Idiots should die!
Опубликовано
comment_2097301
ну вот, шикая будет на него достаточно
Как шикая было достаточно, можно полюбоваться в позапрошлой серии. Если бы не Ёруичи, прирезали бы Клубничку.

Ичиго заметил, что для борьбы с параличём нужно много реяцу, потому банкай, усилвающий на порядок -- единственно разумное решение. (маску Перед банкаем наш гг применить не догадается никогда)

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2097309
С первой репликой! А как насчет:

Кто читает мангу - был ли еще ГЛАЗ, окромя поединка с Хитсугаей?

Глаз был! Даже по моему раза 2 был=). Где говорить не буду чтоб не заспойлерить, но по сериям примерно 120-140(ну что поделать точно не помню=)) )

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_2098419
Неа. И конца им пока не видно. Впроячем, манга уже ушла из флешбеков, может, поторопятся.

Изменено пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2101645
:) :D прикольно ,мы еще второй мувик не посмотрели, а нам уже третий обещают ^_^ ....или это прикол от DB -_-

отказ... это предложение поднять цену

Обожаю рыжих.............................наверное потому,что сама рыжая.............

Опубликовано
comment_2101820
Наверное прикол, что там было ? лишь надпись и истошный крик Ичиго: Рукия ! Хотя в противном случае мы все будем только рады этому :)
Idiots should die!
Опубликовано
comment_2102492
Наверное прикол, что там было ?

название 3 мувика "прощай рукия" и все (ну кучи фанатов в кинотеатре не считаются :huh: )

На счет 176-177 я так ждала драку с Ичиго или Хичиго....теперь опять неделю ждать ^_^

отказ... это предложение поднять цену

Обожаю рыжих.............................наверное потому,что сама рыжая.............

Опубликовано
comment_2102989

Мне кажется что в конечном итоге Ичиго сам с Бакото "сплавится" а так как у него больше всего реятсу то он всех уделает за миг. Еще неплохо было бы сплавить Айзена с Бакото :rolleyes:

Еще интересно заметить что если у Ишиды есть своей мечь а у Садо есть две свои руки то и у Ичиго сохранились все способности с Хуеко Мундо - т.е. маска у него есть... только вот может ли он ее держать на себе 12 секунд или как после последней битвы с Гримжоу где он наверняка уже может держать ее на себе как и другие Вайзарды? 

Изменено пользователем dimasok (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2104875
Хм, последняя филерская серия очень не плоха. Неужели "Пиерот" перестали пропивать деньги, ваыделяймые на экранизацию.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2106274
название 3 мувика "прощай рукия" и все (ну кучи фанатов в кинотеатре не считаются :P )

Тут второй бы посмотреть, а они уже за третий взялись :)

Хотя стоит подождать, если художников Блича на этот мувик заменят виртуозы кисти с "Иккитоусена" :)

Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_2106986
Хотя стоит подождать, если художников Блича на этот мувик заменят виртуозы кисти с "Иккитоусена
Рукия к этому не располагает...

Хотя, если "Прощай Рукия" воспринимать как "без Рукии"... Таки да, располагает!!!!!!!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2107006
Прощай Рукия

Бррр.. аж озноб пробил, у Кубо (авторов) теперь вообще полёт фантазии иссяк? Не уж то второй раз её спасать будут? Или может свершится чудо и удалится она из компании наших друзей в отдалённые пенаты Бяки?.. Наверняка за ней придёт "тень" Каена, с косой.. :P

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2107616

Последняя серия классная была! Наконец то уяснилось есть ли у Ичиго маска или нет :o

Только вот держит он ее видимо всего 12 секунд как и до последней битвы с Гриммжоу в Хуеко Мундо. Странно учитывая что у Садо все возможности оттуда остались...

Опубликовано
comment_2107627

Не думаю, что 12 секунд... Она ведь рассыпалась не так, как в бою с Гримом, он просто победил, и маска стала не нужна, вот он ее и отменил. То, что не рукой, а так распалась, ничего не значит. Кроме того, бой в маске по-любому был подлиннее 12-ти секунд (кстати 11-ти, если уж на то пошло). Хотя и бой с одноруким Гримом был больше 11 секунд, хотя позиционировался, как 11-ти секундный.

В общем моё ИМО - маску Ичиго держит если не бесконечно, то во всяком случае и не 11 секунд...

Опубликовано
comment_2107646
То, что не рукой, а так распалась, ничего не значит.

Ну это спорный вопрос. Мне показалось что она рассыпалась так же как и рассыпалась в те разы когда Ичиго воевал с Гриммжоу и другими. Насчет времени это я так вскользь упомянул что 12 секунд ибо я уже давно понял что считать не имеет смысла - они не соблюдают время в любом случае поэтому я определяю по тому каким образом маска рассыпается (других признаков кроме разве что слов Ичиго нет).

Опубликовано
comment_2107648
За весь бой с Гриммджоа у Ичиге маска осталась не большой кусок и наверно что этот маленький кусок давал ему силу. Мне кажется даже у вайзардов может маска бесконечно не держатся, а ломатса допустим если много урона получил или реатцу мало осталось, у Гриммджоа тоже маска треснула немного или чё у него тама на голове непонятное...
Master Final Fantasy
Опубликовано
comment_2107721

Честно говоря говоря, как-то очень несогласованно...То у ичиго банкай синий, то черный, то маску использует, по этому нет смысла рассуждать спала ли это маска сама, или же ичиго ее отменил, лучше просто смириться с тем, что филлеры никак не связаны с основным сюжетом))

Мне кажется даже у вайзардов может маска бесконечно не держатся, а ломатса допустим если много урона получил или реатцу мало осталось

Скорее всего так и есть, по крайней мере, они сами говорили, что не могут маску бесконечно держать. Но судя по всему, они могут держать маску на протяжении всего боя

Опубликовано
comment_2108490
Максимальное время держания маски - у зеленоволосой вайзардки = 13 часам. Этого на много боёв хватить должно, но фишка не столько во времени, сколько в увеличении парамметров, при надевании маски.
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_2109080
Про 13 часов говорилось, что это она так держала сразу после победы над внутренним пустым, потому единственная не проходила через тренировки по удержанию маски. Сколько она теперь держать может - неизвестно.
Опубликовано
comment_2109961
Ну, даже если и дольше, то сути это не меняет.
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_2112524

Хммм, опенинг в новой серии слегка поменяли, а этот ниндзюк до сих пор в нём, дерётся в своей грейженной форме с Ичиго в Пустоши...

К чему бы это, а?

YesToFreedom.org

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.