Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_119608

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 554,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2085988

Бличевские филлеры продолжат меня радовать, теперь хоть ясно, на кой черт Люричио смылась в СС.

з.ы. бедный Бьякуа, его особняк окончательно захвачен ))))

Опубликовано
comment_2087826
Голд 173 серии очень забавный, Ячиру просто прелесть. ^_^

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2087961
Голд 173 серии очень забавный, Ячиру просто прелесть.

Да еще какая прелесть B) , уже давно считаю ее самим воплощением понятия "кавай" во плоти и первая ассоциация у меня с этим словом, когда его слышу - Ячиру (если предположить существование такого понятия, то она идеально подходит, ибо такая милашка:lol: )

Idiots should die!
Опубликовано
comment_2090814

Серия 174, вафлящий дед уже надоел, неужто нельзя было его по нормальному озвучить :P , он меня уже бесит...

Ичиго опять чуть не разродился банкаем (правда здесь это уже было более обосновано - типа нехватало реяцу, чтобы выйти из паралича, но можео было и без банкая жару поддать ^_^ ), но обошлось, однако похоже, что в следующей серии этого не избежать.

Инциклопедия шинигами сжалилась над бьякой (зря кстати, было очень прикольно,можно было продолжить), и снова взялась за арранкаров.

Idiots should die!
Опубликовано
comment_2090896

Ответьте мне пожалуйста)

Блич выходит, также как и "Наруто" раз в неделю по четвергам?? И сколько всего серий в Бличе?

Опубликовано
comment_2091117
nik-In, Учти, что есть две филлерные арки. Одна была про вампироподобных чуваков, другую воткнули началась недавно про принцессу, каких-то дурацких ниндзя. Вобщем можешь смело их не смотреть
Опубликовано
comment_2091326
Филлерных арок больше, просто остальные поменьше. 174 зачетная, мне нравится, когда у Ичиго реяцу не синяя, а черно-красная - стильно смотрится. Я вообще из-за этих его фирменных "ну же, двигайся, ДВИГАЙСЯ..." начал думать, что сейчас он не только банкаем разродится, но и внутренним пустым... Дедок по мне банально мелкий плохиш, а злыдень - это 3-й офицер 3-го отряда, ну и капитан новый возможно тоже...
Опубликовано
comment_2091855
По моему мнению Блич испортился окончательно. Я вообще не вижу никакого смысла в этих филлерах ;)

"Месть - это блюдо, которое подают к столу холодным..."

Опубликовано
comment_2091934

по-моему эти филлеры только портят сериал. Про зависимых впринципе можно еще смотреть, но про принцессу Люричию вообще скукота(((.

Тот убийца, наверное, затупил свой клинок о Зараки, когда влетел в него , а уже потом Кенпачи нежно взял его за ручку посмотреть, кто там пытался его поцарапать.

вот ток это и понравилось ...( и то лишь потому,что Кенпачи^^)

Кстати, никто не знает про судьбу Ашидо? Который сотни лет сидит в лесу Меносов и убивает их? Рукиа обещала вернуться за ним после спасения Орихиме, но вернулись они без него. ( я мангу не читала, мож они потом его еще спасут).

Опубликовано
comment_2091949
вот ток это и понравилось ...( и то лишь потому,что Кенпачи^^)

Да, каждое появление Зараки хоть в основном сюжете, хоть в филлерах это праздник, а уж Хичиго когда вылазит, дак это вообще шикарно (в арке зависимых они были оба, поэтому уже по этой причине можно зачет поставть ;) )

Idiots should die!
Опубликовано
comment_2092138
Однако, серия весёлая, уже потому что Орихиме -- и Дралась! Такое теперь можно только в филлерах увидеть.

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2092160
по-моему эти филлеры только портят сериал

Несомненно портят. Единственное оправдание для филлеров вставленных в такой момент это по-моему желание сделаь дальнейшие сюжетные бои как можно более динамичными. Иначе это просто издевательство.

Опубликовано
comment_2092192
в Наруто филеры начались хоть более менее гармонично (хотя манги там нарисовано на сто лет вперед, непонятно - зачем?), но в Бличе - это полнейшая нелепица: то целая серия про морковь, то еще чушь какая-то. Жалкое зрелище
Baka-man
Опубликовано
comment_2092278
Кстати, никто не знает про судьбу Ашидо? Который сотни лет сидит в лесу Меносов и убивает их? Рукиа обещала вернуться за ним после спасения Орихиме, но вернулись они без него. ( я мангу не читала, мож они потом его еще спасут).

Это кстатии тоже Филеры.

Да, каждое появление Зараки хоть в основном сюжете, хоть в филлерах это праздник, а уж Хичиго когда вылазит, дак это вообще шикарно (в арке зависимых они были оба, поэтому уже по этой причине можно зачет поставть )

Ну кстатии да. Хичиго и Кенпачи не победят даже филеры. ;) (Кстатии бой Зараки и Бывшего лейтенанта стоит на уровне лучших боев манговского сюжета. Особенно конец.)

Но, вобше незнаю. ИМХО эти фелеры по лучше пред идущих.

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2092299

Эти филлеры вполне нормальные, лучше, чем те, что шли непосредственно перед турпоходом в Хуэко Мундо. Особенно, про повара или турнир на палках...

Плохо то, что воткнули чуть ли не посередине боя и с участием всех, кого только можно привлечь. Типа вернули в СС и мир живых. вот если бы было "а что происходило в СС пока зондер-команда развлекалась с арранкарами" и только с оставшимися в СС, тогда хоть логика была относительно соблюдена.

Опубликовано
comment_2092347
Типа вернули в СС и мир живых.

Никто никого не возвращал. Ясно же сказали - это совсем другая история. И если пытаться её притулить к основному сюжету, то вставляйте до похода в ХМ и будет вам логика.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2092349

Ой не знаю, как можно эти филлеры смотреть. Я раз десять, наверное, порывалась их тогос, последний раз - вчера. Как увижу эту абажурку, так и все... Ступор... Но качаю, что самое смешное - исправно :)

Када ж они уже закончацца-то, а?! Только мангой и спасаюсь...

Опубликовано
comment_2092356
Када ж они уже закончацца-то, а?!

Наверно когда Кубо как минимум в два раза увеличит темп рисования манги или аниматоры снизят скорость повествования (аля Наруто Шуппуден). У аниматоров просто не хватает материала для работы.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2092361

Barnett

У аниматоров просто не хватает материала для работы.
Я не спец в том, как рисуется онема по манго-манго, но он ушел вперед от сюжета серий на 60 уже... Если учесть, как растягивались те же битвы с Заэлем и пр... Куда уж больше-то?

AsakuraV

в Наруто филеры начались хоть более менее гармонично (хотя манги там нарисовано на сто лет вперед, непонятно - зачем?)
ИМХО, филлеры - просто способ срубить бабло на бренде. Наверняка, мангаке за главы приходится отваливать нехилые денежки, а тут возможность пороть десятки серий отсебятины за которые и платить не надо...

Изменено пользователем Tsurigane (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2092398
Цитата(Serpenta @ 14 June 2008, 08:39)

Это кстатии тоже Филеры.

да сколько их там *___*

но лес Меносов был неплох . Даже за Ашидо распереживалась,жаль,что ничего неизвестно про его дальнейшую судьбу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.