Jjgu4iy Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Про Хицугаю еще не видел :(Наверное, это из ДДР :ph34r: Цитата
Aravin Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Ичиго сражается изо всех сил,но тут что-то случается,и он почти при смерти.Вдруг ему кто-то скажет что-то очень важное(типо "пожалуйста ,выживи, куросаки") он мобилизуется и уничтожает врага biggrin.gif а потом его лечит Иноэ.Ну это практически в всех сененах. Не стоит пытаться понять и объяснить все что происходит в манге/аниме - просто получай удовольствие и не порть себе нервы на форумах, пытаясь с пеной у рта доказать свою точку зрения.... Цитата
Anonimous Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Ну это практически в всех сененах. Не стоит пытаться понять и объяснить все что происходит в манге/аниме - просто получай удовольствие и не порть себе нервы на форумах, пытаясь с пеной у рта доказать свою точку зрения....Это точно Цитата
Durmanstainer Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 172 серия... Могу сказать, что первую половину можно смотреть проматывая, а вторая так ничего... Только в конце мне жутко интересно стало, каким мистичемким (в прямом смысле) образом принцесска оказалась снова в СС. Кто ее отпустил???В общем, с новым капитаном и 3-м офицером не все так просто, не исключено, что эти тоже предатели. Или связаны с ассасинами, так как линия нового капитана и линия филлеров с Ичиго сливаются по-тихоньку. Цитата
Flar1ng Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Shinigami Illustrated book из 172 убил просто. Бьякуа жжот :) :) :) Цитата
Disciple Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Shinigami Illustrated book из 172 убил простоА меня убил Кира, пьющий саке стаканами и не закусывая :D , такие румяненькие там лейтенанты в баре :ph34r:Порадовало еще маньячное лицо Маюри во весь экран и фраза Ичиго - What's up, Byakuya, подразумевающая достойный ответ на такое :) Изменено 29 мая, 2008 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Кот кавайный))) Как начал смотреть серию, сразу понял, что он за котом гоняются) А может быть не капитан предатель, а этот Кифуне. Силища у него приличная такая. Цитата
Old Geezer Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Мне показалось, или у Маюри поменялся сейю? Цитата
Fanateek Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Люди! Есть у кого-нить русские сабы к 171-172 сериям? Скиньте, онегай, а то с eng (int) смотреть неохота. Цитата
Namizato Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) На 171-172 есть Изменено 30 мая, 2008 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
dimasok Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) Так все хорошо начиналось... а тут последние две серии никакие... стало безумно скучно. Без манги они и шага двинутся не могут. Может дальше лучше будет но тот факт что сцены битвы санимированы убого (меня конечно битва с Гримжоу избаловала) и что Ичиго использует Банкай там где он не нужен и не использует его так где он нужен (да и маски у него видимо нет) меня жутко бесят. Я разачарован. Изменено 30 мая, 2008 пользователем dimasok (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Бегание за котом...Нарутизмы преследуют филлеры Блича вновь и вновь... Цитата
Unicorn Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Бегание за котом...Нарутизмы преследуют филлеры Блича вновь и вновь...Точно. Сама хотела это сказать, да опередили.Ловля кота, нинзи, кидо... кошмар :( Хотя тем, кто Наруто не видел, должно быть интересно.И, когда один из сопровождающих абажурку (на дайриках так обозвали новую принцессу из-за шапки) использовал шикай, я смотрела вот такими глазами : "о_О он спёр занпакто у Бьякуи?" :D Цитата
Зиг Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 "о_О он спёр занпакто у Бьякуи?"Спер и надругался... Да и вообще этот перс - чистый стеб над Бьякой... Зато это один из самых ржачных моментов филлеров. Цитата
Yarik Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 И, когда один из сопровождающих абажурку (на дайриках так обозвали новую принцессу из-за шапки) использовал шикай, я смотрела вот такими глазами : "о_О он спёр занпакто у Бьякуи?" Мы с друзья называем ее просто "лампа". А шикай у него классный! Я заценил.:) Но самое классное в филерах, это его напарник-Герасим. Такие забавные морды стороит. ^_^ Цитата
GrimAnimal Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 172 серия... Могу сказать, что первую половину можно смотреть проматывая, а вторая так ничего... Только в конце мне жутко интересно стало, каким мистичемким (в прямом смысле) образом принцесска оказалась снова в СС. Кто ее отпустил???В общем, с новым капитаном и 3-м офицером не все так просто, не исключено, что эти тоже предатели. Или связаны с ассасинами, так как линия нового капитана и линия филлеров с Ичиго сливаются по-тихоньку. Первая половина норм какраз узнаем на что способен офицер капитана. И у меня какраз подозрения что именно он возможно нечист на руку))) Цитата
Corinthian Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Grimanimal, И у меня какраз подозрения что именно он возможно нечист на руку))) По моему это ясно как белый день. Цитата
Alica Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 пфы, окажется какая-нибудь проверка для Киры... мне вот куда подозрительней, если честно, кажется Маюри, но он-то вроде на стороне хороших, даже в Уэко Мундо сражался))а мелкая что, совсем идиотка? ладно, до 171 серии она не знала, что ее хотят убить - но там-то ей весьма наглядно продемонстрировали, что случается, когда маленькие девочки в одиночку гуляют. И вы не поверите - в 172 серии она решает повторить сей чудный опыт))Кира, господи, ну как такого зашуганного юношу сделали лейтенантом? я не могу филеры смотреть, в них Изуру делают придурком, место Ичимару отдают крашеному Урахаре, Ичиго демонстрирует банкай каждому желающему и целый отряд Готей-13, боевой отряд, между прочим, ловит кота - в Конохе, помнится, с этим хотя бы трое генинов справлялось Цитата
Aravin Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) 173-ая серия) Анимация вроде неплохая) Зараки показали) И вообще неплохо. А энциклопедия Шинигами - это вообще умора) Бедный Бьякуя - у него такой большой дом, что скоро туда все кому не лень переселятся. И вообще классно придумали - издеваться над Кучики. Ну не над ним, а над его спокойствием. Когда интересно он разозлится?) Изменено 5 июня, 2008 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
ahha Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Посмотрела 173 :) Какой кошмар !!!что происходит с дальними планами Ичиго :lol: ?....Ичиго сражаущийся своим зампакто против кухонного ножа?!? :D Зиг, ты случайно не знаешь когда этот ужас закончится? Цитата
Aravin Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 ...Ичиго сражаущийся своим зампакто против кухонного ножа?!?Ну во-первых это не кухонный нож был, а во вторых под личиной маленькой девочки оказался настоящий тренированный ассассин. А вообще скорее бы драка Ичиго против ихнего главаря - реятцу у него приличненькое такое, раз Ичиго обернулся. Цитата
Disciple Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Тот убийца, наверное, затупил свой клинок о Зараки, когда влетел в него :), а уже потом Кенпачи нежно взял его за ручку посмотреть, кто там пытался его поцарапать.Еще один нарутизм, появление которых заметил Зиг - тот первый бросок куная, в наруто им очень любят швыряться. Изменено 5 июня, 2008 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Еще один нарутизм, появление которых заметил Зиг - тот первый бросок куная, в наруто им очень любят швыряться.С тем отличием, что в Бличе такими кунаями можно убить.Это не нарутизм. Ниндзи всегда кунями и сюрикенами пользовались. Цитата
Yarik Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 С тем отличием, что в Бличе такими кунаями можно убить.Правда?????? В Бличе вобше МОЖНО кого то УБИТЬ???? :) Кстатии в Наруто рядовых Шиноби кунаями довольно немало положили. Это не нарутизм. Ниндзи всегда кунями и сюрикенами пользовались. Остаетса добавить что есть еще куча анимэ в которых присутствует кунай. В принципе серия неплохая, (хотя в моем личном рэйтинге заняла 1е место по колючеству тупейших прорисовок лица Ичиго ) Зараки порадовал. Однозначно лучше чем полудохлый филер, про полудохлых баунто, в котором над Ичиго издеваются полудохлые куклы/сэнсоры предназначенные для поиска полудохлых баунто. Цитата
blackout Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 И вообще классно придумали - издеваться над Кучики. Ну не над ним, а над его спокойствием. Когда интересно он разозлится?)просто нам не озвучивают его мысли. может там "*****! какого ***?!" Зараки определенно порадовал: "Я ничего не понял, а то что я не понимаю, я не запоминаю" :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.