Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ичиго сражается изо всех сил,но тут что-то случается,и он почти при смерти.Вдруг ему кто-то скажет что-то очень важное(типо "пожалуйста ,выживи, куросаки") он мобилизуется и уничтожает врага biggrin.gif а потом его лечит Иноэ.

Ну это практически в всех сененах. Не стоит пытаться понять и объяснить все что происходит в манге/аниме - просто получай удовольствие и не порть себе нервы на форумах, пытаясь с пеной у рта доказать свою точку зрения....

Опубликовано
Ну это практически в всех сененах. Не стоит пытаться понять и объяснить все что происходит в манге/аниме - просто получай удовольствие и не порть себе нервы на форумах, пытаясь с пеной у рта доказать свою точку зрения....

Это точно

Опубликовано

172 серия... Могу сказать, что первую половину можно смотреть проматывая, а вторая так ничего... Только в конце мне жутко интересно стало, каким мистичемким (в прямом смысле) образом принцесска оказалась снова в СС. Кто ее отпустил???

В общем, с новым капитаном и 3-м офицером не все так просто, не исключено, что эти тоже предатели. Или связаны с ассасинами, так как линия нового капитана и линия филлеров с Ичиго сливаются по-тихоньку.

Опубликовано (изменено)
Shinigami Illustrated book из 172 убил просто

А меня убил Кира, пьющий саке стаканами и не закусывая :D , такие румяненькие там лейтенанты в баре :ph34r:

Порадовало еще маньячное лицо Маюри во весь экран и фраза Ичиго - What's up, Byakuya, подразумевающая достойный ответ на такое :)

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Так все хорошо начиналось... а тут последние две серии никакие... стало безумно скучно. Без манги они и шага двинутся не могут. Может дальше лучше будет но тот факт что сцены битвы санимированы убого (меня конечно битва с Гримжоу избаловала) и что Ичиго использует Банкай там где он не нужен и не использует его так где он нужен (да и маски у него видимо нет) меня жутко бесят.

Я разачарован.

Изменено пользователем dimasok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Бегание за котом...

Нарутизмы преследуют филлеры Блича вновь и вновь...

Точно. Сама хотела это сказать, да опередили.

Ловля кота, нинзи, кидо... кошмар :( Хотя тем, кто Наруто не видел, должно быть интересно.

И, когда один из сопровождающих абажурку (на дайриках так обозвали новую принцессу из-за шапки) использовал шикай, я смотрела вот такими глазами : "о_О он спёр занпакто у Бьякуи?" :D

Опубликовано
И, когда один из сопровождающих абажурку (на дайриках так обозвали новую принцессу из-за шапки) использовал шикай, я смотрела вот такими глазами : "о_О он спёр занпакто у Бьякуи?"

Мы с друзья называем ее просто "лампа". А шикай у него классный! Я заценил.:)

Но самое классное в филерах, это его напарник-Герасим. Такие забавные морды стороит. ^_^

Опубликовано
172 серия... Могу сказать, что первую половину можно смотреть проматывая, а вторая так ничего... Только в конце мне жутко интересно стало, каким мистичемким (в прямом смысле) образом принцесска оказалась снова в СС. Кто ее отпустил???

В общем, с новым капитаном и 3-м офицером не все так просто, не исключено, что эти тоже предатели. Или связаны с ассасинами, так как линия нового капитана и линия филлеров с Ичиго сливаются по-тихоньку.

Первая половина норм какраз узнаем на что способен офицер капитана. И у меня какраз подозрения что именно он возможно нечист на руку)))

Опубликовано

пфы, окажется какая-нибудь проверка для Киры... мне вот куда подозрительней, если честно, кажется Маюри, но он-то вроде на стороне хороших, даже в Уэко Мундо сражался))

а мелкая что, совсем идиотка? ладно, до 171 серии она не знала, что ее хотят убить - но там-то ей весьма наглядно продемонстрировали, что случается, когда маленькие девочки в одиночку гуляют. И вы не поверите - в 172 серии она решает повторить сей чудный опыт))

Кира, господи, ну как такого зашуганного юношу сделали лейтенантом? я не могу филеры смотреть, в них Изуру делают придурком, место Ичимару отдают крашеному Урахаре, Ичиго демонстрирует банкай каждому желающему и целый отряд Готей-13, боевой отряд, между прочим, ловит кота - в Конохе, помнится, с этим хотя бы трое генинов справлялось

Опубликовано (изменено)

173-ая серия) Анимация вроде неплохая)

Зараки показали) И вообще неплохо. А энциклопедия Шинигами - это вообще умора) Бедный Бьякуя - у него такой большой дом, что скоро туда все кому не лень переселятся. И вообще классно придумали - издеваться над Кучики. Ну не над ним, а над его спокойствием. Когда интересно он разозлится?)

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрела 173 :)

Какой кошмар !!!что происходит с дальними планами Ичиго :lol: ?

....Ичиго сражаущийся своим зампакто против кухонного ножа?!? :D

Зиг, ты случайно не знаешь когда этот ужас закончится?

Опубликовано
...Ичиго сражаущийся своим зампакто против кухонного ножа?!?

Ну во-первых это не кухонный нож был, а во вторых под личиной маленькой девочки оказался настоящий тренированный ассассин.

А вообще скорее бы драка Ичиго против ихнего главаря - реятцу у него приличненькое такое, раз Ичиго обернулся.

Опубликовано (изменено)

Тот убийца, наверное, затупил свой клинок о Зараки, когда влетел в него :), а уже потом Кенпачи нежно взял его за ручку посмотреть, кто там пытался его поцарапать.

Еще один нарутизм, появление которых заметил Зиг - тот первый бросок куная, в наруто им очень любят швыряться.

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Еще один нарутизм, появление которых заметил Зиг - тот первый бросок куная, в наруто им очень любят швыряться.

С тем отличием, что в Бличе такими кунаями можно убить.

Это не нарутизм. Ниндзи всегда кунями и сюрикенами пользовались.

Опубликовано
С тем отличием, что в Бличе такими кунаями можно убить.

Правда?????? В Бличе вобше МОЖНО кого то УБИТЬ???? :)

Кстатии в Наруто рядовых Шиноби кунаями довольно немало положили.

Это не нарутизм. Ниндзи всегда кунями и сюрикенами пользовались.

Остаетса добавить что есть еще куча анимэ в которых присутствует кунай.

В принципе серия неплохая, (хотя в моем личном рэйтинге заняла 1е место по колючеству тупейших прорисовок лица Ичиго ) Зараки порадовал. Однозначно лучше чем полудохлый филер, про полудохлых баунто, в котором над Ичиго издеваются полудохлые куклы/сэнсоры предназначенные для поиска полудохлых баунто.

Опубликовано
И вообще классно придумали - издеваться над Кучики. Ну не над ним, а над его спокойствием. Когда интересно он разозлится?)

просто нам не озвучивают его мысли. может там "*****! какого ***?!"

Зараки определенно порадовал: "Я ничего не понял, а то что я не понимаю, я не запоминаю" :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация