Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_119608

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 555,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2070224
черт, мне не нравится, как тупо они обрубили(( в конце 167-ой все были мысли "где? где, где Нойтора??" А для тех кто мангу не читает вообще получилось, что осталась еще много нераскрытых персонажей и куча всего непонятного.. "Ичиго спас всех своих друзей и порубил всю Эспаду, не сомневайтесь.. вам интересно, как? боже, нам так лень рисовать, пофантазируйте сами, это же так легко, мы вам пока другую фиговинку покажем" короче, я в расстройстве, рисовка тоже не радует=((((
Опубликовано
comment_2070823
рисовка тоже не радует

А по-моему, рисовка стала на несколько порядков выше (почти как в мувике)

черт, мне не нравится, как тупо они обрубили

А меня устраивает - пока (170) неплохо все идет.

А чтобы продолжать Арку с ХМ им надо сокращать длительность каждого боя и в первую очередь нужно:

http://i011.radikal.ru/0805/a0/e6b4b041cd4a.jpg

Ичиго спас всех своих друзей и порубил всю Эспаду, не сомневайтесь.. вам интересно, как? боже, нам так лень рисовать, пофантазируйте сами, это же так легко, мы вам пока другую фиговинку покажем

А с этим после новой арочки разберутся как-нибудь (чувствую она недолгая будет).

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2071138
А чтобы продолжать Арку с ХМ им надо сокращать длительность каждого боя

зачем? по-моему наоборот растягивать..

А с этим после новой арочки разберутся как-нибудь (чувствую она недолгая будет).

как раз интересно, как они обратно к этим событиям вернутся, в виде флешбэков? или просто "а давайте так вот не в тему назад вернемся?"

А по-моему, рисовка стала на несколько порядков выше (почти как в мувике)

нуу в мувике мне она тоже не нравилась^^

по мне так нынешняя как в пейнте нарисована - черный контур и заливка))

хотя это уже у меня свои загоны)

Опубликовано
comment_2071156

Fanateek, +1 за Нелл,но это спойлер всётаки.Блин какже я жду продолжения ХМ.Насчёт теперешних филлерах : ничё так,но они так и доигратся могут : новый капитан,какойто новый княжеский род,не знаю не знаю.

P.S.А какая команда для спойлера? ^_^

Изменено пользователем Oke (смотреть историю редактирования)

"Я могу немного читать и считать до 20"©CC - Code Geass .
Опубликовано
comment_2071576

Ну если б серии не раз в неделю (а то и две) выходили, то я тоже непротив, а так, чтоб ждать месяц как один бой проходит - не годится.

как раз интересно, как они обратно к этим событиям вернутся, в виде флешбэков? или просто "а давайте так вот не в тему назад вернемся?"

А так и будет: На этом наша история заканчивается и теперь давайте вернемся к событиям в Хуэко Мундо...

А какая команда для спойлера?

Cкрытый текст

Наверное, эта, ну иль типа:

[cut] текст какой-нить [/cut]

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2071876
а так, чтоб ждать месяц как один бой проходит - не годится.

получается бой Ичи vs Гримм длился полмесяца, ничего вроде)) а месяц ненамного хуже.

А так и будет: На этом наша история заканчивается и теперь давайте вернемся к событиям в Хуэко Мундо...

я наверно тормоз, но я только сча заметила, что в опенинге в конце Ичиго находится в ХМ(судя по песку и луне и т.д.)

так что они похоже кое-чего придумали как вернуть Ичи и Ко.

насчет рисовки теперь тоже не возражаю, вчера заценила 170, вроде ниче так.

омг, мне стали нравится филлеры о____о

Опубликовано
comment_2073100
может эти убийцы аранкары

-_____-

0_0 не аранкары это точно, аранкары эта ваще другая история и к ним аниме ещё вернётса, а пока час будем смотреть всякую чушь просто убийц...

Master Final Fantasy
Опубликовано
comment_2073136

ну скорее всего так и будет... между каждым переходом от боя к бою будут вставлять арочку филлеров... и до следующего года ещё глав 20 пройдут.

撲殺天使ドクロちゃん 4ever

[teamGods]

Опубликовано
comment_2073213

Эта серия стала тревожным звонком. Сюжет так и не сдвинулся с места, уже нарушая динамику развития, а избыток соплей и обвинений друг друга с последующими раскаяниями свидетельствует лишь о растягивании времени. Если следущая серия будет скучная, то можно будет сказать, что арка филлеров - дерьмо.

З.Ы. Бои с ниндзя лажовые получились, совсем некрасиво.

Опубликовано
comment_2073276

Durmnstainer + 1

Действительно, до этого новые филеры были лучше, хотя бы по юмору. Невпечатляющая драка с ассасином (еденствинный хороший момент в конце, с отроженным в лезвии меча лунным свето, выглядело очень не плохо.)Как классно Ичиго в Шикае развалил лейтенантов и дрался с Бьякуей! В последнее же время, складывается впечатление, что он занпакто без Банкая поднять не сможет. Но самое главное что в этой серии убили сюжет!Убить ради правления в клане? Банальней и быть не может. Хотя есть надежда, что новый тайчо внесет некое разнообразие. Плюс не ясно все цели главы асасинов.Может что то интересное замутят.(Главное что бы не такой как с Баунто)

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2073757
Банальней и быть не может.

Почему же, спасать Рукию, спасать Сэну, спасать Орихиме, спасать Хицугаю, при чём за исключением последнего всех похищают. На этом фоне переворот в клане смотрится весьма ново и свежо.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2073817
Почему же, спасать Рукию, спасать Сэну, спасать Орихиме, спасать Хицугаю, при чём за исключением последнего всех похищают. На этом фоне переворот в клане смотрится весьма ново и свежо.

Про Хицугаю еще не видел :)

Все таки спасение Рукии и Иноуэ это толька верхушка сюжетной части происходяшего. Поэтому, я надеюсь что здесь тоже будет некий замут.

Опубликовано
comment_2074227
Хм, 171 на удивление порадовала хорошим юмором, экшэном, а главное добрыми душевными нотками (синтементальным стал...старею)

Опубликовано
comment_2074453
либо я что то непонял либо филеры врезали в самый ответственый момент? Ичи и Ко видь ещё в мире пустых? или я совсем ничё не понимаю....

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_2074464

Да, филеры воткнули в самый разгар драк в аниме, и на сколько я знаю - нас ожидает серий 50-60 этой самой фи... !

По поводу различий "Каена и Ичиго" (упоминаемых в соседней теме) :

Все помнят момент, когда Зараки Ичиго при помощи реацу (глюки) протыкает? Так вот, в моменте, когда на Ичиго накладывается цветофильтр, накладываем на этот кадр (или видео) обычную инверсию ...и получаем Каена-доно собственной персоны! Пасхальное яйцо от аниматоров ^_^

Изменено пользователем gesper (смотреть историю редактирования)

[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_2076472
Самое главное что они портят впечатление от просмотра... Мне вообще не понятно их решение началь филлеры. Хоть бы до логического конца основного сюжета дошли, а то сразу на пол пути обрубили. Мол "посмотрите сначала филлеры, чтоб узнать чем основной сюжет закончился"... В общем не нравится мне это

"Месть - это блюдо, которое подают к столу холодным..."

Опубликовано
comment_2077250
Недавно посмотрел Bleach (анимэ) и ,если говорить в общих чертах,не разочаровался.Однако есть несколько неприятных моментов,которые, пусть и немного,смутили меня.Момент первый:сам Куросаки :)  За довольно таки короткое время он получил т а к у ю силу ,что все обзавидуются:практически побил 2 капитанов (причем не самых слабых) за 2 дня овладел банкаем (тем,что умеют максимум 20 человек из общества душ).Его сила очень быстро растет,и остальные за ним просто не поспевают.Также смутили главные драки:всегда все проходит по примерно одному сценарию.Однако,если не считать этих моментов,то Bleach-офигенная штука, всем советую.
Если 90% жизни состоят из полной попы,стоит ли оставшиеся 10 % из неё выбираться?
Опубликовано
comment_2077348
Недавно посмотрел Bleach (анимэ) и ,если говорить в общих чертах,не разочаровался.Однако есть несколько неприятных моментов,которые, пусть и немного,смутили меня.Момент первый:сам Куросаки biggrin.gif За довольно таки короткое время он получил т а к у ю силу ,что все обзавидуются:практически побил 2 капитанов (причем не самых слабых) за 2 дня овладел банкаем (тем,что умеют максимум 20 человек из общества душ).Его сила очень быстро растет,и остальные за ним просто не поспевают.Также смутили главные драки:всегда все проходит по примерно одному сценарию.Однако,если не считать этих моментов,то Bleach-офигенная штука, всем советую.

Ну Куросаки все-таки главный герой)) А насчет банкая... ну там же спец. метод Урахары.

А главные драки... ну смотри дальше) Можешь изменишь свое мнение.

Опубликовано
comment_2077457
оть бы до логического конца основного сюжета дошли

Там.. как-бы... ничего ещё не законченно и предвидится не скоро. А манга уже аниме в затылок дышит. Вот и пришлось авторам аниме выкручиваться таким оригинальным образом.

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2077653
Ну Куросаки все-таки главный герой)) А насчет банкая... ну там же спец. метод Урахары.

А главные драки... ну смотри дальше) Можешь изменишь свое мнение.

Ну что Куросаки главный герой это понятно :)  Но он быстро "усиливается" ,слишком быстро для главного героя.Про банкай и речи нет,все таки Урахара круче всех. :D

Не соглашусь с тобой про драки, вот их примерный план:Ичиго сражается изо всех сил,но тут что-то случается,и он почти при смерти.Вдруг ему кто-то скажет что-то очень важное(типо "пожалуйста ,выживи, куросаки") он мобилизуется и уничтожает врага :D  а потом его лечит Иноэ.

Однако ,если не считать этого момента,то Bleach чертовски меня зацепил:сюжет,прорисовка, харизма героев и т.д.. Всем советую посмотреть

Если 90% жизни состоят из полной попы,стоит ли оставшиеся 10 % из неё выбираться?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.