Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
черт, мне не нравится, как тупо они обрубили(( в конце 167-ой все были мысли "где? где, где Нойтора??" А для тех кто мангу не читает вообще получилось, что осталась еще много нераскрытых персонажей и куча всего непонятного.. "Ичиго спас всех своих друзей и порубил всю Эспаду, не сомневайтесь.. вам интересно, как? боже, нам так лень рисовать, пофантазируйте сами, это же так легко, мы вам пока другую фиговинку покажем" короче, я в расстройстве, рисовка тоже не радует=((((
Опубликовано
рисовка тоже не радует

А по-моему, рисовка стала на несколько порядков выше (почти как в мувике)

черт, мне не нравится, как тупо они обрубили

А меня устраивает - пока (170) неплохо все идет.

А чтобы продолжать Арку с ХМ им надо сокращать длительность каждого боя и в первую очередь нужно:

http://i011.radikal.ru/0805/a0/e6b4b041cd4a.jpg

Ичиго спас всех своих друзей и порубил всю Эспаду, не сомневайтесь.. вам интересно, как? боже, нам так лень рисовать, пофантазируйте сами, это же так легко, мы вам пока другую фиговинку покажем

А с этим после новой арочки разберутся как-нибудь (чувствую она недолгая будет).

Опубликовано
А чтобы продолжать Арку с ХМ им надо сокращать длительность каждого боя

зачем? по-моему наоборот растягивать..

А с этим после новой арочки разберутся как-нибудь (чувствую она недолгая будет).

как раз интересно, как они обратно к этим событиям вернутся, в виде флешбэков? или просто "а давайте так вот не в тему назад вернемся?"

А по-моему, рисовка стала на несколько порядков выше (почти как в мувике)

нуу в мувике мне она тоже не нравилась^^

по мне так нынешняя как в пейнте нарисована - черный контур и заливка))

хотя это уже у меня свои загоны)

Опубликовано (изменено)

Fanateek, +1 за Нелл,но это спойлер всётаки.Блин какже я жду продолжения ХМ.Насчёт теперешних филлерах : ничё так,но они так и доигратся могут : новый капитан,какойто новый княжеский род,не знаю не знаю.

P.S.А какая команда для спойлера? ^_^

Изменено пользователем Oke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну если б серии не раз в неделю (а то и две) выходили, то я тоже непротив, а так, чтоб ждать месяц как один бой проходит - не годится.

как раз интересно, как они обратно к этим событиям вернутся, в виде флешбэков? или просто "а давайте так вот не в тему назад вернемся?"

А так и будет: На этом наша история заканчивается и теперь давайте вернемся к событиям в Хуэко Мундо...

А какая команда для спойлера?

Cкрытый текст

Наверное, эта, ну иль типа:

[cut] текст какой-нить [/cut]

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а так, чтоб ждать месяц как один бой проходит - не годится.

получается бой Ичи vs Гримм длился полмесяца, ничего вроде)) а месяц ненамного хуже.

А так и будет: На этом наша история заканчивается и теперь давайте вернемся к событиям в Хуэко Мундо...

я наверно тормоз, но я только сча заметила, что в опенинге в конце Ичиго находится в ХМ(судя по песку и луне и т.д.)

так что они похоже кое-чего придумали как вернуть Ичи и Ко.

насчет рисовки теперь тоже не возражаю, вчера заценила 170, вроде ниче так.

омг, мне стали нравится филлеры о____о

Опубликовано
может эти убийцы аранкары

-_____-

0_0 не аранкары это точно, аранкары эта ваще другая история и к ним аниме ещё вернётса, а пока час будем смотреть всякую чушь просто убийц...

Опубликовано

ну скорее всего так и будет... между каждым переходом от боя к бою будут вставлять арочку филлеров... и до следующего года ещё глав 20 пройдут.

Опубликовано

Эта серия стала тревожным звонком. Сюжет так и не сдвинулся с места, уже нарушая динамику развития, а избыток соплей и обвинений друг друга с последующими раскаяниями свидетельствует лишь о растягивании времени. Если следущая серия будет скучная, то можно будет сказать, что арка филлеров - дерьмо.

З.Ы. Бои с ниндзя лажовые получились, совсем некрасиво.

Опубликовано

Durmnstainer + 1

Действительно, до этого новые филеры были лучше, хотя бы по юмору. Невпечатляющая драка с ассасином (еденствинный хороший момент в конце, с отроженным в лезвии меча лунным свето, выглядело очень не плохо.)Как классно Ичиго в Шикае развалил лейтенантов и дрался с Бьякуей! В последнее же время, складывается впечатление, что он занпакто без Банкая поднять не сможет. Но самое главное что в этой серии убили сюжет!Убить ради правления в клане? Банальней и быть не может. Хотя есть надежда, что новый тайчо внесет некое разнообразие. Плюс не ясно все цели главы асасинов.Может что то интересное замутят.(Главное что бы не такой как с Баунто)

Опубликовано
Банальней и быть не может.

Почему же, спасать Рукию, спасать Сэну, спасать Орихиме, спасать Хицугаю, при чём за исключением последнего всех похищают. На этом фоне переворот в клане смотрится весьма ново и свежо.

Опубликовано
Почему же, спасать Рукию, спасать Сэну, спасать Орихиме, спасать Хицугаю, при чём за исключением последнего всех похищают. На этом фоне переворот в клане смотрится весьма ново и свежо.

Про Хицугаю еще не видел :)

Все таки спасение Рукии и Иноуэ это толька верхушка сюжетной части происходяшего. Поэтому, я надеюсь что здесь тоже будет некий замут.

Опубликовано (изменено)

Да, филеры воткнули в самый разгар драк в аниме, и на сколько я знаю - нас ожидает серий 50-60 этой самой фи... !

По поводу различий "Каена и Ичиго" (упоминаемых в соседней теме) :

Все помнят момент, когда Зараки Ичиго при помощи реацу (глюки) протыкает? Так вот, в моменте, когда на Ичиго накладывается цветофильтр, накладываем на этот кадр (или видео) обычную инверсию ...и получаем Каена-доно собственной персоны! Пасхальное яйцо от аниматоров ^_^

Изменено пользователем gesper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Самое главное что они портят впечатление от просмотра... Мне вообще не понятно их решение началь филлеры. Хоть бы до логического конца основного сюжета дошли, а то сразу на пол пути обрубили. Мол "посмотрите сначала филлеры, чтоб узнать чем основной сюжет закончился"... В общем не нравится мне это
Опубликовано
Недавно посмотрел Bleach (анимэ) и ,если говорить в общих чертах,не разочаровался.Однако есть несколько неприятных моментов,которые, пусть и немного,смутили меня.Момент первый:сам Куросаки :)  За довольно таки короткое время он получил т а к у ю силу ,что все обзавидуются:практически побил 2 капитанов (причем не самых слабых) за 2 дня овладел банкаем (тем,что умеют максимум 20 человек из общества душ).Его сила очень быстро растет,и остальные за ним просто не поспевают.Также смутили главные драки:всегда все проходит по примерно одному сценарию.Однако,если не считать этих моментов,то Bleach-офигенная штука, всем советую.
Опубликовано
Недавно посмотрел Bleach (анимэ) и ,если говорить в общих чертах,не разочаровался.Однако есть несколько неприятных моментов,которые, пусть и немного,смутили меня.Момент первый:сам Куросаки biggrin.gif За довольно таки короткое время он получил т а к у ю силу ,что все обзавидуются:практически побил 2 капитанов (причем не самых слабых) за 2 дня овладел банкаем (тем,что умеют максимум 20 человек из общества душ).Его сила очень быстро растет,и остальные за ним просто не поспевают.Также смутили главные драки:всегда все проходит по примерно одному сценарию.Однако,если не считать этих моментов,то Bleach-офигенная штука, всем советую.

Ну Куросаки все-таки главный герой)) А насчет банкая... ну там же спец. метод Урахары.

А главные драки... ну смотри дальше) Можешь изменишь свое мнение.

Опубликовано
оть бы до логического конца основного сюжета дошли

Там.. как-бы... ничего ещё не законченно и предвидится не скоро. А манга уже аниме в затылок дышит. Вот и пришлось авторам аниме выкручиваться таким оригинальным образом.

Опубликовано
Ну Куросаки все-таки главный герой)) А насчет банкая... ну там же спец. метод Урахары.

А главные драки... ну смотри дальше) Можешь изменишь свое мнение.

Ну что Куросаки главный герой это понятно :)  Но он быстро "усиливается" ,слишком быстро для главного героя.Про банкай и речи нет,все таки Урахара круче всех. :D

Не соглашусь с тобой про драки, вот их примерный план:Ичиго сражается изо всех сил,но тут что-то случается,и он почти при смерти.Вдруг ему кто-то скажет что-то очень важное(типо "пожалуйста ,выживи, куросаки") он мобилизуется и уничтожает врага :D  а потом его лечит Иноэ.

Однако ,если не считать этого момента,то Bleach чертовски меня зацепил:сюжет,прорисовка, харизма героев и т.д.. Всем советую посмотреть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация