Aravin Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 ничего так серия. я так понимаю, со следующей будут филеры, да?Да уж..Я не пойму - как они втиснут филлеры. Что, Ичиго и Ко возвращаются в СС? А Гримджоу там будет лежать и ждать, пока Ичиго и Ко вернутся в ХМ (Орихиме в второй раз чтоль украдут). Потом придется Ннойтора и уже будет драка Ичиго против Ннойторы, я н понимаю?А нас еще ждет ведь бой Ренджи с Ишидой против Грантца, еще и Зараки против Ннойторы и еще куча всего.Проклятые филлеры. Цитата
Foxyk Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 А мне нравятся филлеры по Бличу. Они хоть интересные, не то, что в некоторых других аниме. Бич - это шедевр, не нуждающийся в убавениях. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Бич - это шедевр, не нуждающийся в убавениях.Согасен с тоой :)167 понравилась даже больше, чем предыдущая.... почему-то сильно не расстроился, когда Гриммджоу проиграл; даже нашёл некое логическое объяснение для самого себя :) А насчёт филлеров: если по манге Ичиго не покидал ХМ, то может быть, в филлерах без него обойдутся (я был бы только рад) ?Зы: И в Наруто и в Бличе пошли филлеры. Вот теперь можно начинать учиться :( Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования) Цитата
bnsfg Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Объясните тупому - как адьюкасы которые были с Гримом стали арранкарами если он их съел? Цитата
Дон Пахан Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Хм, исходя из объяснения, откусывание "кусочка" просто останавливает эволюционный процесс. Укушенный гиллиан не сможет стать адьюкасом, а тот - вастерлордом. Арранкара же можно сделать из любого пустого, и даже не обязательно из меноса (вспоминаем Удильщика). К тому же качество укушенных адьюкасов оставляет желать лучшего (Дирой сотоварищи). Цитата
bnsfg Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) ...Все, понял. Я почему то подумал, что он их совсем съел ) И еще вопрос - куда делась супермегаскорость банкая Ичиго? Зачем было ломать коготки Грима, если можно было просто от них уклониться и прыгнуть сразу на Грима? Кстати, слишком уж позитивная концовка у 167 серии - вокруг туева куча врагов, а они за ручки держатся и вдаль смотрят. Изменено 17 апреля, 2008 пользователем bnsfg (смотреть историю редактирования) Цитата
dimasok Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Кстати, слишком уж позитивная концовка у 167 серии - вокруг туева куча врагов, а они за ручки держатся и вдаль смотрят.Может потому что им надо было как то к филлерам перейти? :rolleyes: И еще вопрос - куда делась супермегаскорость банкая Ичиго? Зачем было ломать коготки Грима, если можно было просто от них уклониться и прыгнуть сразу на Грима?Если зацикливатся на ранее продемонстрированных возможностях то можно ТАКОЕ наклепать что мало не покажется - например как Ичиго уложил Кенпачи но без банкая и без маски а потом еле еле уложил Гримжжоу с банкаем и с маской тогда как тот же Кенпачи уложил 5-ую Эспаду (выше Гриммжоу). Вывод один - у мангаки своя логика и как уже тут было сказано - он создает ее на лету полагаясь на свои потребности и требования от материала. Иногда такой подход действует на нервы но в целом легко привыкнуть (Наруто и многие другие сенены страдают той же проблемой). Изменено 17 апреля, 2008 пользователем dimasok (смотреть историю редактирования) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 И еще вопрос - куда делась супермегаскорость банкая Ичиго? Зачем было ломать коготки Грима, если можно было просто от них уклониться и прыгнуть сразу на Грима?Подразумевается, что супермегаскорость банкая является таковой только для лейтенантов и ниже ( в общем те, которые за улучшенным шунпо не поспеют) С банкаем его давно уже свыклись. С маской ещё нет. Цитата
bnsfg Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Если зацикливатся на ранее продемонстрированных возможностях то можно ТАКОЕ наклепать что мало не покажется - например как Ичиго уложил Кенпачи но без банкая и без маски а потом еле еле уложил Гримжжоу с банкаем и с маской тогда как тот же Кенпачи уложил 5-ую Эспаду (выше Гриммжоу).Ну... тут мне только один вариант видится - уровень реяцу Ичиго - перманентная величина, и от маски и банкая не изменяется, просто он получает возмножность эту реяцу по-всякому использовать. То есть если бы Ичиго с шикаем например пошел бы бодаться с Бякой лоб в лоб, то он бы мог победить. Изменено 17 апреля, 2008 пользователем bnsfg (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Гриммжоу в своем релизе, скорее всего, является самым быстрым и ловким в Эспаде. Поэтому и Ичиго отбивался больше нежели нападал! ИМХО Цитата
Durmanstainer Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Думаю, пееход к филлерам будет как-то связан с глюками - куда же в Каракуре да без Ичиго! Наверное будет какой-то спелл или что-то в этом роде, от чего все (или только Ичиго) резко провалятся в виртуальный мир, события в котором нам и распишут на 60 серий. А потом типа пришли/пришел в себя и все забыл(и). Тогда и сюжет филлеров, что бы там не наплели, никоим образом на основной сюжет не повлияет. Возможно даже Ичиго поапгрейдится, все равно все апгрейды это глюки... Сомневаюсь, что Гримджо самый быстрый, вспомните скорость Старка (если читали мангу), а Ичиго просто зависит от своих эмоций сильно. Будь там Хичиго - Грима бы в секунды бы разделал. Я уж не знаю, любит Ичиго Орихиме (надеюсь нет) или просто волновался, что о нем друзья подумают, увидев маску, но в расстройстве он не может сконцентрироваться, потому и реяцу слабее пользует. Иноуэ такое лицо испуганное с ноткой отвращения состроила, что тут уж и я закомплексовал бы невовремя.Ему бы научиться во время боя думать только о бое и оставлять все причины и мотивы перед началом схваток, во время битвы единственное чего ты можешь хотеть - убить врага. Даже если ты его в плен возьмешь, пока не одолел - только стремиться убить. Это еще Кенпачи в несколько другой форме говорил, как реальный, так и виртуальный. Пока Ичиго в полной боевой моральной форме, он сила. В битве с Кенпачи у него даже Зангетсу материализовался, что в плане реяцу эквивалентно банкаю, он тогда в один удар все силы разом вложил, а Кен-чан принял по неосторожности слишком много ударов до этого, не сражался в полную силу и на полном серьезе с самого начала. Хрен его знает, что там с силами Ичиго, у него они непонятно как скачут во времени, по крайней мере так как в битве с Кенпачи он больше силами не фонтанировал. У него тогда за спиной из реяцу даже образ его маски с характерными полосами проявился. Кстати, у Кенпачи тоже что-то такое появлялось, черепообразное - наводит на мысли... Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Все что покка известно о Старке - это то что он иль 1 иль 2-й, а также обладатель самого длинного шунпо! Не путать шунпо и скорость))) Цитата
Barnett Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Все что покка известно о Старке - это то что он иль 1 иль 2-й, а также обладатель самого длинного шунпо! Не путать шунпо и скоростьХмм.. а я уверен что он Спойлер№3... :lol: Цитата
Sefr Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Ура наконец посмотрел 167 серию. Я вот один момент в манге не заметил когда Грим проиграл и Ичиго его за руку схватил чтобы тот не упал, хм добрый жест... А в целом серия отпад! Цитата
ICEkiller Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Меня больше порадовал голден. Скажем так... присутствует здоровая самоирония)))Теперь мы знаем, как Ичиго оказался опять в мире людей. "Так сказал Главный" Цитата
AsakuraV Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Наруто и в Бличе пошли филлеры. Вот теперь можно начинать учитьсяв НАруто филлеры? вроде, нету пока Цитата
Sefr Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 в НАруто филлеры? вроде, нету покаСо след серии в наруте филлеры будут. Цитата
Sayler Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Ни кто не знает как называется саундтрек, который играет в последней серии (когда Ичиго разрубает сильнейшию атаку гримджоу,и говорит я дожен убить бла бла бла, и защитить бла бла...) ? Цитата
Barnett Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Number One вроде.Почему №1 посылать за Орихиме, а №2 и №3 отсиживаются? Обычно на посылках более низки в звании, а не наоборот. Цитата
Aravin Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Почему №1 посылать за Орихиме, а №2 и №3 отсиживаются? Обычно на посылках более низки в звании, а не наоборот.Он вообще-то про название саундтрека говорил)) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Угу :). Мне кажется, номер 1 - дедушка, номер 2 - Старк, номер 3 - Халибель, хотя, конечно, это все спекуляции. Цитата
Зиг Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Превью 168+зукан конечно жесть...Сами стебуться над тем как неожиданно из кустов вылезает рояль филлеров.Надеюсь хоть на интересные филлеры... Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Я заметила, самые интересные серии , это когда бывает битва Ичи и Гримма. Куча энергии и эмоций, это мне по душе^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.