tarantul Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Ага. Закончат Гриммжоу vs Ичиго (надеюсь сохранив при этом всю прелесть 166-ой серии) а дальше... филлеры...почему ты думаешь что дальше будут филлеры? :) Цитата
MuseHunter Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Обещали ведь, а серия действительно крута, все б бои такие... Цитата
Зиг Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Мне начинает казаться, что филлеры отложили... С этим и связана была задержка на несколько недель...Вполне реально дотянуть до конца ХМ арка манги... Цитата
dimasok Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Вполне реально дотянуть до конца ХМ арка манги...Неа, нереально вовсе. Филлеры вряд ли отложили а задержка на несколько недель была связана с шлифованием эпизода почему он и получится таким классным. Цитата
JediHamster Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Вот что меня впечатлило ничуть не меньше начала второго сезона Гиаса,так это 166я серия Блича...Какая там рисовка - шикарная мимика чётко-прорисованных лиц,движения героев,все на высоченном уровне. Про динамику и говорить ничего не надо - пожалуй теперь это мой самый любимый файт всего сериала,уже представляю огромное количество AMV по нему ) Ах да,тема пейринга Ичиго+Химе тоже не осталась в тени xD Цитата
dimasok Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Вот что меня впечатлило ничуть не меньше начала второго сезона Гиаса,так это 166я серия Блича...Какая там рисовка - шикарная мимика чётко-прорисованных лиц,движения героев,все на высоченном уровне. Про динамику и говорить ничего не надо - пожалуй теперь это мой самый любимый файт всего сериала,уже представляю огромное количество AMV по нему ) Ах да,тема пейринга Ичиго+Химе тоже не осталась в тени xDДа уж, AMV будет много несомненно. Согласен что самый высококачественный файт блича (да он еще и не закончен ;)) - уровень по сравнению с предыдущими сериями был просто вне конкуренции! Цитата
Арико Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Согласна с предыдущими ораторами =))) Серия просто суперская =) Я хоть и надеялась на спешал... эх.... Ну все таки Грим в этом обличие просто великолепен =) А Ичиго ...... особенно когда он руку Грима остановил без маски... ах какой взгляд =) Вопщем Блич рулит и бибикает! Надеюсь следующие бои будут не менее динамичны и интересны =) Хотя сколько мы ждали этого боя и главное что нас не разочеровали! =)) Блин Аниматоры и режиссеры респект вам и уважуха =) Цитата
Скиталец Тьмы Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Динамика присутствует в 166й - это хорошо, но взбесило то, что увидев непорочные девственные слёзы Иноуэ, Ичиго с закрытыми глазами остановил атаку Грима Не забываем - у нас идет поединок ДУХОВНЫХ сил. Логично, что если в душе Ичиго исчезли сомнения и окрепла решимость, то и сила его намного возросла. А Ичиго ...... особенно когда он руку Грима остановил без маски... ах какой взгляд =) Он мне напомнил как ни странно... Айзена. Небрежным взмахом, не напрягаясь остановил сильнейшую атаку. Спокойная улыбка. Ядовито-вежливое "Извини Гриммджоу...". ;) Цитата
Sefr Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Nova, Я тоже с DB качаю ...обычная это бличь аль нет?(ты не один такой мувик я тоже начинала качать ...но немного правда успела скачать :) ) Sefirot, dimasok, где вы игры то берете?В разделе "игры" я создавал тему Bleach Blade Battlers 2 вот и тама ссылка есть где скачать Цитата
000 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 А Ичиго ...... особенно когда он руку Грима остановил без маски... ах какой взгляд =)Он мне напомнил как ни странно... Айзена. Небрежным взмахом, не напрягаясь остановил сильнейшую атаку. Спокойная улыбка. Ядовито-вежливое "Извини Гриммджоу...". Нуу, это ещё не сильнейшая атака.Кроме того, нельзя сказать, что он был без маски. Но факт остаётся фактом -- Ичиго силён.Кроме того, слава Ичи+Химе!!! Цитата
Sefr Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Ичиго остановил с маской руку Грима, у него за весь бой маска останетса хуть и малая часть, факт в том что он уже почти научился маской пользоватса. Теперь он может в полную силу дратса с Улькой, тогда просто он был нубом, а после Грима он стал ещё сильнее. Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
VampireHD Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Ух, концовка у 166 и вообще вся серия супер...А когда 167 серия будет? Цитата
Sefr Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 На след недели в среду должна выйти Цитата
dimasok Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Ичиго остановил с маской руку Грима, у него за весь бой маска останетса хуть и малая часть, факт в том что он уже почти научился маской пользоватса. Теперь он может в полную силу дратса с Улькой, тогда просто он был нубом, а после Грима он стал ещё сильнее.Сомневаюсь. Думаю результат с Улькой будет совсем иным чем с Гримжоу. Ичиго надо подрасти в силе перед тем как он сможет с Улькой тягатся на равных. Цитата
Sefr Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Да победит Ичиго, это не реальность это тока аниме, тогда он проиграл Ульке потому что по сюжету должен был, еслиб он выиграл то битва с Гримом былаб не интересна зная что он 4 номер вынес. Да и Грим я думаю далеко от Ульке не уходит... Всё же Ичиго ГГ ему всё можно и вобще он точно победит, сомнение не должны быть зло победит добро как всегда к сожалению.Да и вобще тот бой с Улькой это так себе. Всё же с маской он выносил хуть и костюмчик тока попортил, дальше у него маска сломалась, а потом он закрыл собой Нелл от серо и стал убегать чтобы спасти её, так что он дальше не продолжал битса. Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Анонсы новых эпизодов Блича...167 "The Moment of Conclusion, the End of Grimmjow" April 16, 2008 И... 168 "The New Captain Appears! His name is Shūsuke Amagai" April 23, 2008 169 "New Development, the Dangerous Transfer Student Appears!" May 7, 2008 Цитата
Alica Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 беее, они все же филеров напихают... не то, чтобы сильно неожиданно, но я так надеялась, что фейк((кста, эти филеры косвенно свидетельствуют против возвращения Ичимару - хотя опять же, не то, чтобы я сильно верила в штирлицевость Гина)) Цитата
Зиг Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) штирлицевость Гина))По человеку сразу видно, что он скользкая сволочь, в хорошем смысле. Такие всегда работают только на себя... Его и в ССе не любили и арранкары посылали...И его возвращение намного менее вероятно чем возвращение Айзена. Тот хоть мог добряком притворяться... Инфа с педивикии о ново-филлерных персах...Shūsuke Amagai is the new captain of the 3rd Division, set to be introduced in an anime-exclusive arc to begin in April.[5] He somewhat resembles Shunsui Kyōraku, having an unkempt appearance, though his clothes are more ordinary. He also has a similar attitude, being bright, lively and unpretentious. He carries two weapons: his zanpakutō, which he wears to his side in the standard fashion, and a claymore-like weapon held-up by a loose-hanging brown strap. Makoto Kifune, introduced with Amagai in the April arc, is much like Nanao Ise, calm and collected compared to his less serious captain. He wears the standard shinigami uniform with a purple sweater underneath and purple-rimmed glasses. В принципе, почти ничего нового, кроме инфы о их характерах (талантливый раздолбай и серьезный 3rd seat) + прямое сравнение с парой Шунсуи-Нанао... Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Ага я предпологаю 167 серия закончитса, когда Ичиго наносит финальный удар Гриму и всё на этом всё кончаетса и начинаютса филлеры. Интересно долго филлеры будут? Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Не забываем - у нас идет поединок ДУХОВНЫХ сил. Логично, что если в душе Ичиго исчезли сомнения и окрепла решимость, то и сила его намного возросла.Да нет, это уже стандарт ( успевший надоесть) вытягивания гг в таких ситуациях. Если б так было на самом деле, то за многие сотни лет, умудрённые опытом - сейретеевцы все бы любили друг друга, чтоб силы больше было :) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 166 супер ....лучшее из всего блича на мой взгляд . Цитата
Iahel Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 168 "The New Captain Appears! His name is Shūsuke Amagai" April 23, 2008169 "New Development, the Dangerous Transfer Student Appears!" May 7, 2008главное, чтобы филлеры быстро закончились и не очень повредили сюжету...все же устраивать их в СС - довольно рисковый шаг, надеюсь, они с Кубо хорошенько посоветовались, а то ведь этого самого капитана потом придется куда-то девать...до сих пор себе слабо представляю, как они это смогут сделать... :) Цитата
Aravin Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 они с Кубо хорошенько посоветовалисьОни должны всегда советоваться с мангакой, когда делают аниме. И Филлеры тоже - наверняка Кубо дал согласие. Цитата
Alica Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 не знаю, судя по результату о филерах мангаке не говорили ни слова ;) к тому же, существуют прецеденты, когда мангака, увидев, что сделали с его творением при экранизации, забирал права на дальнейшее использование - неужели такое могло бы быть, если бы он сначала одобрил, а потом вдруг увидел, что получилось, и ужаснулся? Цитата
Аманэку Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 166 серия супер!!!!ичиго-красавец-"нежно" остановил прямую атаку Грима. Как на него Химе подействовала)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.