Перейти к содержанию

Bleach

Опубликовано

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 569,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
З.Ы. Новая серия голденов радует - мини-сюжетики весьма забавные ^__^

В последней как СойФон в папарацци продвигалась - вышка! :) А последняя её фраза и выражение лица - это нечто! Укикате бедняжкО! :lol:

У меня один вопрос: "кто следующий?". А заодно и узнаем сколько кэпов будут позировать СойФон. :)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
В последней как СойФон в папарацци продвигалась - вышка! :) А последняя её фраза и выражение лица - это нечто! Укикате бедняжкО! :lol:

У меня один вопрос: "кто следующий?". А заодно и узнаем сколько кэпов будут позировать СойФон. :)

И будут ли на "провальные" вылазки высылать отряд особого назначения :)

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано

Народ а что это за Арранкар? Какойто спэшел что ли вышел?

Артуро Платеадо [Arturo Plateado]

post-86570-1204557447_thumb.jpg

post-86570-1204557463_thumb.jpg

post-86570-1204557471_thumb.jpg

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано

Aviora,

Да именно из игры. Там даже так и написано на ковере...

А вообщем он был создан при поддержке Кубо, так что он почти официальный...

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
Ну тогда он мало похож на нынешнего Гримма. Апгрейт^^ Тоже ничего так..

Опубликовано
Ну тогда он мало похож на нынешнего Гримма

По мне так он сильно смахивает на Юмичику... ИМХО

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
По мне так он сильно смахивает на Юмичику... ИМХО

У Юмички не такие красивые глаза^^

Опубликовано
У Юмички не такие красивые глаза^^

Самые красивые глаза - у Рангику :wub:

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
А вообщем он был создан при поддержке Кубо, так что он почти официальный...

Кавайный Грим? Не, одного и так хватает, а тут еще брат-близнец...

Самые красивые глаза - у Рангику wub.gif

У нее кое что другое красивое. Но не самое-самое, имхо ^__^

Опубликовано
Мне что было непонятно по последней серии *(не той которая сегодня выйдет) так это то, как Ичиго мог надеятся на то, что он прикончит Урукиору одним Кетсуга, тогда когда при сражении с Гримджоу даже его двойная Кетсуга (прямая и обратная со спины) не имела смертельного или достаточно сильного эффекта? А сдесь он стреляет всего одну Кетсугу и саммоуверенно решает, что Урукиора от неё уже там акачурился... непонятно как-то.

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано
А сдесь он стреляет всего одну Кетсугу и саммоуверенно решает, что Урукиора от неё уже там акачурился... непонятно как-то

Слишком самоуверенно - этим все и объясняется...ну и еще небольшим недостатком той части мозга, которая думает))Он же еще в добавок ко всему считал, что Улька - номер 1.

Хочешь быть счастливым - будь им.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
Блин... по сегоднешней... грузил с ДБ. Грузил вообщем грузил... как до 100% дошло показывают какой-то глюк с торрентом. rejected by tracker - unauthorized torrent... файл сам загрузился и показывает что загрузка удалась, но просмотреть его невозможно никаким плеером. Я его удалл и попытался перезгрузить, но такое же сообщения выдаётся при повторной загрузке, но на этот раз уже с самого её начала. что бы это могло значить. и вообще это только у меня или кто-то ещё испытывает такие же трудности? придётся по ходу брать откуда-то ещё...

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано

Блин, Орихиме опять начинает бесить своим поведением, ей обязательно нужно вылечить всех, даже врагов, правильно когда-то Исида сказал: "Орихиме не предназначена для сражений (а она как дура - я буду сражаться, хотя она чистый юнит поддержки), она не любит когда страдают даже враги, и поэтому, она будет лишь мешать своим союзникам и подставлять их..."

Короче ее назначение - находясь в тылу лечить бойцов (только своих), и не лезть на передовую :mad:

Idiots should die!
Опубликовано

Опа, уж больно Гримм что-то добрый в этой серии=) кавай^^

Я думала его более грубым представят нам в вышедшей серии

А золотой это вообще что-то, из Йороучи Йети сделали=)))))))))

post-86570-1204817779_thumb.jpg

post-86570-1204817806_thumb.jpg

Изменено пользователем Aviora (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
В какой главе Гин и Рангику говорят о ее дне рождении? Как-то я упустила эту главу,хочу прочитать)
Опубликовано

Привет товарищи...

Вот тут у меня картинка Amagai Shuusuke, нового капитана 3 отряда... и предположительно его литеха...

Догадались к чему это?

Новая...филлерная...арка...

В апреле - прямо на назначенные эпизоды Ичиго vs. Гримм.

[url="http://www.bleachexile.com/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.bleachexile.com/

post-68511-1204843486_thumb.gif

Опубликовано
Хм... остётся только гадать, кого будут юзать в филлерной арке - Сой Фон, Йоруичи, Иккаку, Юмичику и Рангику :) или Канонджи, Кона, Кейго да "филлерную тройку" :lol: ?
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
Хм... остётся только гадать, кого будут юзать в филлерной арке

Место действия изменить нельзя! А это будет СС. Так что надейтесь на "Сой Фон-Йоруичи-Иккаку-Юмичику-Рангику"

А вообще, может они сделают нормальную филлерную арку. Ашидо был вполне человеком, а не филлерной тройкой...

Злит только то, что они прервут приключения наших в ХМ... Причем на самом интересном месте!

post-68511-1204846541_thumb.png

Опубликовано

Х.З. Поживём - увидим. Ожидать можно чего угодно, филлеры непредсказуемы. И неожиданны, ага...

Вот тут у меня картинка Amagai Shuusuke, нового капитана 3 отряда... и предположительно его литеха...

Вряд ли литёха... Если Киру не разжаловали, конечно.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
Злит только то, что они прервут приключения наших в ХМ... Причем на самом интересном месте!

А меня не злит, а немного смущает то, что появляется новый кэп, а в манге об этом ни слова. Следовательно его либо грохнут впоследствии, либо введут в мангу, хотя есть возможность альтернативного повествования.

Потом любопытно то, откуда вылез этот капитан, вроде капитанского уровня не было персов, а тут раз - и появился.

Если сделают хорошо, то мне не важно по манге или нет. Но арка с баунто мне честно говоря не понравилась тем, что капитанов там втоптали в грязь и это после того как возносили их до небес.

Эхх, а я надеялся увидеть в ближайшее время Неллиел... :)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
УБИТЬСЯ СТУЛОМ........Я ТАК ЖДАЛА ДРАКУ ИЧИГО С ГРИМОМ. :blush: ААААААА!!!

отказ... это предложение поднять цену

Обожаю рыжих.............................наверное потому,что сама рыжая.............

Опубликовано
УБИТЬСЯ СТУЛОМ........Я ТАК ЖДАЛА ДРАКУ ИЧИГО С ГРИМОМ.

По новыми данным хотя бы до его релиза доберемся. Но на чем её прервут неизвестно...

Последний эпизод уже назначенный 167 "Grind Pantera! Grimmjow Strikes Back" 2 апреля...

А потом где-то позднее в апреле - филлеры.

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Простите, лейтенант - это крашеный Заэль? розовым поросенком он мне больше нравился v.v'

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.