Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_119608

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 554,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2003820
З.Ы. Новая серия голденов радует - мини-сюжетики весьма забавные ^__^

В последней как СойФон в папарацци продвигалась - вышка! :) А последняя её фраза и выражение лица - это нечто! Укикате бедняжкО! :lol:

У меня один вопрос: "кто следующий?". А заодно и узнаем сколько кэпов будут позировать СойФон. :)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2003843
В последней как СойФон в папарацци продвигалась - вышка! :) А последняя её фраза и выражение лица - это нечто! Укикате бедняжкО! :lol:

У меня один вопрос: "кто следующий?". А заодно и узнаем сколько кэпов будут позировать СойФон. :)

И будут ли на "провальные" вылазки высылать отряд особого назначения :)

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_2003869

Народ а что это за Арранкар? Какойто спэшел что ли вышел?

Артуро Платеадо [Arturo Plateado]

post-86570-1204557447_thumb.jpg

post-86570-1204557463_thumb.jpg

post-86570-1204557471_thumb.jpg

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_2003984

Aviora,

Да именно из игры. Там даже так и написано на ковере...

А вообщем он был создан при поддержке Кубо, так что он почти официальный...

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_2003986
Ну тогда он мало похож на нынешнего Гримма. Апгрейт^^ Тоже ничего так..

Опубликовано
comment_2003995
Ну тогда он мало похож на нынешнего Гримма

По мне так он сильно смахивает на Юмичику... ИМХО

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_2004785
По мне так он сильно смахивает на Юмичику... ИМХО

У Юмички не такие красивые глаза^^

Опубликовано
comment_2005902
У Юмички не такие красивые глаза^^

Самые красивые глаза - у Рангику :wub:

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_2005986
А вообщем он был создан при поддержке Кубо, так что он почти официальный...

Кавайный Грим? Не, одного и так хватает, а тут еще брат-близнец...

Самые красивые глаза - у Рангику wub.gif

У нее кое что другое красивое. Но не самое-самое, имхо ^__^

Опубликовано
comment_2006229
Мне что было непонятно по последней серии *(не той которая сегодня выйдет) так это то, как Ичиго мог надеятся на то, что он прикончит Урукиору одним Кетсуга, тогда когда при сражении с Гримджоу даже его двойная Кетсуга (прямая и обратная со спины) не имела смертельного или достаточно сильного эффекта? А сдесь он стреляет всего одну Кетсугу и саммоуверенно решает, что Урукиора от неё уже там акачурился... непонятно как-то.

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано
comment_2006296
А сдесь он стреляет всего одну Кетсугу и саммоуверенно решает, что Урукиора от неё уже там акачурился... непонятно как-то

Слишком самоуверенно - этим все и объясняется...ну и еще небольшим недостатком той части мозга, которая думает))Он же еще в добавок ко всему считал, что Улька - номер 1.

Хочешь быть счастливым - будь им.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_2006324
Блин... по сегоднешней... грузил с ДБ. Грузил вообщем грузил... как до 100% дошло показывают какой-то глюк с торрентом. rejected by tracker - unauthorized torrent... файл сам загрузился и показывает что загрузка удалась, но просмотреть его невозможно никаким плеером. Я его удалл и попытался перезгрузить, но такое же сообщения выдаётся при повторной загрузке, но на этот раз уже с самого её начала. что бы это могло значить. и вообще это только у меня или кто-то ещё испытывает такие же трудности? придётся по ходу брать откуда-то ещё...

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано
comment_2006501

Блин, Орихиме опять начинает бесить своим поведением, ей обязательно нужно вылечить всех, даже врагов, правильно когда-то Исида сказал: "Орихиме не предназначена для сражений (а она как дура - я буду сражаться, хотя она чистый юнит поддержки), она не любит когда страдают даже враги, и поэтому, она будет лишь мешать своим союзникам и подставлять их..."

Короче ее назначение - находясь в тылу лечить бойцов (только своих), и не лезть на передовую :mad:

Idiots should die!
Опубликовано
comment_2006575

Опа, уж больно Гримм что-то добрый в этой серии=) кавай^^

Я думала его более грубым представят нам в вышедшей серии

А золотой это вообще что-то, из Йороучи Йети сделали=)))))))))

post-86570-1204817779_thumb.jpg

post-86570-1204817806_thumb.jpg

Изменено пользователем Aviora (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2006976

Привет товарищи...

Вот тут у меня картинка Amagai Shuusuke, нового капитана 3 отряда... и предположительно его литеха...

Догадались к чему это?

Новая...филлерная...арка...

В апреле - прямо на назначенные эпизоды Ичиго vs. Гримм.

[url="http://www.bleachexile.com/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.bleachexile.com/

post-68511-1204843486_thumb.gif

Опубликовано
comment_2006988
Хм... остётся только гадать, кого будут юзать в филлерной арке - Сой Фон, Йоруичи, Иккаку, Юмичику и Рангику :) или Канонджи, Кона, Кейго да "филлерную тройку" :lol: ?
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2006990
Хм... остётся только гадать, кого будут юзать в филлерной арке

Место действия изменить нельзя! А это будет СС. Так что надейтесь на "Сой Фон-Йоруичи-Иккаку-Юмичику-Рангику"

А вообще, может они сделают нормальную филлерную арку. Ашидо был вполне человеком, а не филлерной тройкой...

Злит только то, что они прервут приключения наших в ХМ... Причем на самом интересном месте!

post-68511-1204846541_thumb.png

Опубликовано
comment_2006994

Х.З. Поживём - увидим. Ожидать можно чего угодно, филлеры непредсказуемы. И неожиданны, ага...

Вот тут у меня картинка Amagai Shuusuke, нового капитана 3 отряда... и предположительно его литеха...

Вряд ли литёха... Если Киру не разжаловали, конечно.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2007074
Злит только то, что они прервут приключения наших в ХМ... Причем на самом интересном месте!

А меня не злит, а немного смущает то, что появляется новый кэп, а в манге об этом ни слова. Следовательно его либо грохнут впоследствии, либо введут в мангу, хотя есть возможность альтернативного повествования.

Потом любопытно то, откуда вылез этот капитан, вроде капитанского уровня не было персов, а тут раз - и появился.

Если сделают хорошо, то мне не важно по манге или нет. Но арка с баунто мне честно говоря не понравилась тем, что капитанов там втоптали в грязь и это после того как возносили их до небес.

Эхх, а я надеялся увидеть в ближайшее время Неллиел... :)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2007115
УБИТЬСЯ СТУЛОМ........Я ТАК ЖДАЛА ДРАКУ ИЧИГО С ГРИМОМ. :blush: ААААААА!!!

отказ... это предложение поднять цену

Обожаю рыжих.............................наверное потому,что сама рыжая.............

Опубликовано
comment_2007124
УБИТЬСЯ СТУЛОМ........Я ТАК ЖДАЛА ДРАКУ ИЧИГО С ГРИМОМ.

По новыми данным хотя бы до его релиза доберемся. Но на чем её прервут неизвестно...

Последний эпизод уже назначенный 167 "Grind Pantera! Grimmjow Strikes Back" 2 апреля...

А потом где-то позднее в апреле - филлеры.

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2007126
Простите, лейтенант - это крашеный Заэль? розовым поросенком он мне больше нравился v.v'

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.