Зиг Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) Я вообще промотал назад, чтобы понять, что она с ним делала)По манге она ему "бубенцы" откручивает, но там это показано как 1 квадратик с репликам "Ой черт, только не мои яйца!". А в аниме как-то так показали, что она делает это сидя в правильном районе, но с руками у другую сторону. Чем же она их откручивает???? Про Заеля. Только в аниме обратил внимание на то, что он левша... Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 По манге она ему "бубенцы" откручивает, но там это показано как 1 квадратик с репликам "Ой черт, только не мои яйца!". А в аниме как-то так показали, что она делает это сидя в правильном районе, но с руками у другую сторону. Чем же она их откручивает????Ну это аниме не только ведь для взрослых, но и детей, наверное поэтому решили не развращать аниме=) а жаль, там мало таких интрижек^^Про Заеля. Только в аниме обратил внимание на то, что он левша...А это играет какую-то роль?) Цитата
Зиг Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 А это играет какую-то роль?)Ишида - тоже левша... Цитата
Aviora Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Ишида - тоже левша...И? продолжай. Цитата
Зиг Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Просто момент при бое. Интересная мелочь... Детали проработанные значит... Цитата
Kirinchik Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Я думаю самый крутой бой будет между Кенпачиком и Нойторой =)примерно там Кен-чан узнаёт имя своего меча Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Я думаю самый крутой бой будет между Кенпачиком и Нойторой =)примерно там Кен-чан узнаёт имя своего меча*Он уже идет, но пока что-то у Кенпачи не наблюдается продвижений в эту сторону... Изменено 27 февраля, 2008 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
UrAn Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 посмотрел 162 серию=) хорошая серия! Бой Ичиго и Улькиорки сразу пустили в начале серии и этот бой ни каким другим боем не прерывали это большой + ( а то в манге на 4 главы его распихали....) и закончился быстро(как и должно быть =) ), ну а дальше пошли филерные растягивания моментов с двумя аранкарчиками в комнате Иноэ и в бою Заельпорро и Ренджи и только в конце появился Исида)) Цитата
pinkeye Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 серия ничего, нормальная. в очередной раз понравилась энциклопедия шинигами :))) (особенно вычеркнутые исане и нему :) ) Цитата
Sefr Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 В 163 наконец покажут Гриммаджо, а с 164 самое нештяк должно начатса. Да уж жалко было смотреть на Иноа. Цитата
19th_аngel Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Просто момент при бое. Интересная мелочь... Детали проработанные значит...И кстати, Заель не левша... =))) Цитата
G1kk Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 У кого какие идеи, как Ичиго победит Улькиорру, после просмотра серии, остаётся впечатление, что даже если маска будет висеть не 11 секунд, и даже не столько, как в битве с Грмом, а значительнее дольше, он врядли нанесёт большой урон Ульке. Что делать Ичиго с релизованным Улькиоррой вообще сложно сказать, вот я думаю куда выше то левелАп делать? Галстук сверху одеть пустого ? ;) Цитата
Sefr Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Сдерживал бы Ичиго маску на большое время, то может быть дрался на равных с Улькой,а может быть и победил. Красиво он в начале Ульку тенсуей швырял ;) Ичиго расслабился сильно, когда подумал что закончил с Улькой вот и проиграл тупо. Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 У кого какие идеи, как Ичиго победит УлькиорруКак-нибудь обязательно победит.. и когда-нибудь.. :lol: Не знаю, а я не особенно то жду боя с Гримом.. хотя может в динамике будет интересно. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Сдерживал бы Ичиго маску на большое время, то может быть дрался на равных с Улькой,а может быть и победил. Красиво он в начале Ульку тенсуей швырял :) Ичиго расслабился сильно, когда подумал что закончил с Улькой вот и проиграл тупо.Даже если бы не расслабился, маска слетела от перерасхода времени, он же потом попытался её одеть и она сразу слетела. В маске он дрался на равных с Улькой. А серия действительно суперская, гг отхватил люлей да ещё и враг не напрягался почти (как я обожаю, когда пинают гг!! :D ) Исида в конце появился, болею за него, но тенденция такова, что не отъехал он последний, а значит, видимо и ему гг устроят. Цитата
Sefr Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Ну если маска дольше бы держалась то бы Улька использовал релиз точно, всё же он проигрывал и отбить не смог тенсую. Вспомнить бой Грима и Ичиго, то Грим тоже не мог противостоять против маски Ичиго (хотя он тогда был с 1 рукой.) Даже представить себе немогу какой у Ульке релиз, наверно уродливый какой-то типа мутанта. Цитата
Гринч Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Так значит Кенпачи всетаки узнает имя своего меча... Ну наконец-то. Я долго этого момента ждал...А в бое Ичиго и Улькиоры я не вижу даже намека на какую-нить победу или даже сопротивление со стороны Ичиго...Так что будем ждать и надеятся на лучшее... Так как мангу не читаю :D Цитата
Barnett Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Так значит Кенпачи всетаки узнает имя своего меча... Ну наконец-то. Я долго этого момента ждал...Скорее всего - Нет. Цитата
Sefr Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) СпойлерБой Кенпачи закончен, будем ждать следующего боя и надеятса на шикай или банкай. Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Народ, спойлите пожалуйста в обсуждении манги блича, ffs! Цитата
Kirinchik Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 кто знает,когда 163 серия появится?вроде они сейчас по 1-2 серии в неделю рисуют :) Цитата
Sefr Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 На след недели в среду Цитата
Kirinchik Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 а по поводу 162...сколько бы я не смотрел,но везде наблюдается такой интересный случай:если персонаж в начале битвы использует самый сильный прием,то обязательно должен проиграть,что собственно и случилось с Ичиго в битве с Улькой Цитата
Aviora Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Клёвая серия=) Улька зажигал (его зелёное Зеро классно смотрелось), меня радует появление Гримма в следующей серии. Цитата
Гринч Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Все файтинги только в самом разгаре.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.