Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я вообще промотал назад, чтобы понять, что она с ним делала)

По манге она ему "бубенцы" откручивает, но там это показано как 1 квадратик с репликам "Ой черт, только не мои яйца!". А в аниме как-то так показали, что она делает это сидя в правильном районе, но с руками у другую сторону. Чем же она их откручивает????

Про Заеля. Только в аниме обратил внимание на то, что он левша...

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
По манге она ему "бубенцы" откручивает, но там это показано как 1 квадратик с репликам "Ой черт, только не мои яйца!". А в аниме как-то так показали, что она делает это сидя в правильном районе, но с руками у другую сторону. Чем же она их откручивает????

Ну это аниме не только ведь для взрослых, но и детей, наверное поэтому решили не развращать аниме=) а жаль, там мало таких интрижек^^

Про Заеля. Только в аниме обратил внимание на то, что он левша...

А это играет какую-то роль?)

Опубликовано (изменено)
Я думаю самый крутой бой будет между Кенпачиком и Нойторой =)примерно там Кен-чан узнаёт имя своего меча Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я думаю самый крутой бой будет между Кенпачиком и Нойторой =)примерно там Кен-чан узнаёт имя своего меча

*Он уже идет, но пока что-то у Кенпачи не наблюдается продвижений в эту сторону...

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
посмотрел 162 серию=) хорошая серия! Бой Ичиго и Улькиорки сразу пустили в начале серии и этот бой ни каким другим боем не прерывали это большой + ( а то в манге на 4 главы его распихали....) и закончился быстро(как и должно быть =) ), ну а дальше пошли филерные растягивания моментов с двумя аранкарчиками в комнате Иноэ и в бою Заельпорро и Ренджи и только в конце появился Исида))
Опубликовано
У кого какие идеи, как Ичиго победит Улькиорру, после просмотра серии, остаётся впечатление, что даже если маска будет висеть не 11 секунд, и даже не столько, как в битве с Грмом, а значительнее дольше, он врядли нанесёт большой урон Ульке. Что делать Ичиго с релизованным Улькиоррой вообще сложно сказать, вот я думаю куда выше то левелАп делать? Галстук сверху одеть пустого ? ;)
Опубликовано (изменено)
Сдерживал бы Ичиго маску на большое время, то может быть дрался на равных с Улькой,а может быть и победил. Красиво он в начале Ульку тенсуей швырял ;) Ичиго расслабился сильно, когда подумал что закончил с Улькой вот и проиграл тупо. Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У кого какие идеи, как Ичиго победит Улькиорру

Как-нибудь обязательно победит.. и когда-нибудь.. :lol:

Не знаю, а я не особенно то жду боя с Гримом.. хотя может в динамике будет интересно.

Опубликовано
Сдерживал бы Ичиго маску на большое время, то может быть дрался на равных с Улькой,а может быть и победил. Красиво он в начале Ульку тенсуей швырял :) Ичиго расслабился сильно, когда подумал что закончил с Улькой вот и проиграл тупо.

Даже если бы не расслабился, маска слетела от перерасхода времени, он же потом попытался её одеть и она сразу слетела. В маске он дрался на равных с Улькой.

А серия действительно суперская, гг отхватил люлей да ещё и враг не напрягался почти (как я обожаю, когда пинают гг!! :D ) Исида в конце появился, болею за него, но тенденция такова, что не отъехал он последний, а значит, видимо и ему гг устроят.

Опубликовано
Ну если маска дольше бы держалась то бы Улька использовал релиз точно, всё же он проигрывал и отбить не смог тенсую. Вспомнить бой Грима и Ичиго, то Грим тоже не мог противостоять против маски Ичиго (хотя он тогда был с 1 рукой.) Даже представить себе немогу какой у Ульке релиз, наверно уродливый какой-то типа мутанта.
Опубликовано

Так значит Кенпачи всетаки узнает имя своего меча... Ну наконец-то. Я долго этого момента ждал...

А в бое Ичиго и Улькиоры я не вижу даже намека на какую-нить победу или даже сопротивление со стороны Ичиго...

Так что будем ждать и надеятся на лучшее... Так как мангу не читаю :D

Опубликовано
а по поводу 162...сколько бы я не смотрел,но везде наблюдается такой интересный случай:если персонаж в начале битвы использует самый сильный прием,то обязательно должен проиграть,что собственно и случилось с Ичиго в битве с Улькой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация