tuutikki Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Да и в тех тоже не стесняются резать родителей и откалупывать глазки родственникам Или убивать за то, что тебя сильно любят х)Это не совсем то. Это уже скорее маньяческие глюки, а вот знать, что у ГГ есть близкий человек и взять его в заложники - это очень просто и логично, и с этим тяжело справится (в смысле, довольно эффективный ход со стороны злодея будет) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Это не совсем то. Это уже скорее маньяческие глюки, а вот знать, что у ГГ есть близкий человек и взять его в заложники - это очень просто и логично, и с этим тяжело справится (в смысле, довольно эффективный ход со стороны злодея будет)Ну, маньяческие - хз, вроде бы они аргументировали свои действия более-менее доходчиво. Хотя у Ичиго тоже можно попробовать папочку похитить :) Цитата
Sefr Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Кто нить глянул 161 серию? тама бой Улька Vs Ичи был или в следущей серии будет? Цитата
Disciple Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Серия 161 классная ! :lol: Старк и Кеораку прям братья по разуму ;) , только помошница у Старка по раскрепощенней будет, она бы Кеораку понравилась...Сзаельапорро и Улькиорра прям модели, стильно выглядятБой Улька Vs Ичи только в конце серии начался.Следующая серия поэтому тоже будет супер Цитата
pinkeye Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) а мне нему с "маслом" понравилась в конце :Dp.s. а сзаэль красавчик :rolleyes: Изменено 21 февраля, 2008 пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Вот блин. Извините.Авторы могли бы столько всего напихать в эту серию... а нет.Больше половины серии повтор. Как так можно.Мне уже порядком надоело наблюдать, как Рюкия убивает Каиена. (я про последний удар)Уже на протяжении 3-х серий.Видимо решили "места для филлеров" заполнять повторами, т.к. я не увидел ни одной выдумки. А рисовку и т.д. уже наверное нет смысла обсуждать. Она похорошела в последнее время.И художники, судя по всему, поддерживают планку качества. P.S. Момент, когда Ичиго ударил Ульку, очень напомнил мне первые серии... в хорошем смысле....Фильтром изображения... :rolleyes: Цитата
Aviora Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Авторы могли бы столько всего напихать в эту серию... а нет.Больше половины серии повтор. Как так можно.Угу, согласна :) А кста почему у Зерполло глаза жёлтые? В манге они разве не розовые были? Изменено 21 февраля, 2008 пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования) Цитата
Акито Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 та на Рукию надоело смотреть, прошлая серия половина повтор и эта тоже... но! зато в оставшуюся половину серии нам дали завязку на два (!!) боя, и Ишида скоро добежит до Ренджиграфика очень радует... *в сторону* в отличии от Наруто она только улучшается...ну и вообще оставшиеся пол серии мне очень понравились :) Цитата
-AMF- Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Старк и Лилинет чем то напомнили Киораку и Нанао, адаптированных под местные особенности) Цитата
19th_аngel Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Да, классная серия. Наконец-то ребятки зашевелились.Улька хорош. Заэль тоже красавец. А Ренджи какой-то контуженный на голову стал после филлеров. Цитата
Shiori Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Чего-то мне Лилинетт не нравится. Раздражает чем-то. Зато Заель - красавчег =) Ренджи какой-то дёрганный стал. Цитата
Sefr Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Чёто Старк на злодея мало похож. Могли бы реально вместить много интересного в эту серию, все эти повторение занимают наверно 5 минут. Жду не дождусь Грима!!! Цитата
000 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Ну не могут аниматоры больше в серии вставлять. И так аниме манге в затылок дышит. А для филлерных арок места нету.А графика просто отпад. Надеюсь, будут продолжать в том же духе. Лучший небоевой момент: Лолинетт зат... ездила Старка, определённо. Кстати, если кто-то будет возмущаться, что у героинь Отбеливателя поголовно груди гипертрофированы -- у Белых-то полно поплоще... Цитата
-AMF- Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Лолинетт зат... ездила Старка, определённо. Я вообще промотал назад, чтобы понять, что она с ним делала) Мангу не читаю, может оно и так, но про Лилинетт первое впечатление было "А не родственница ли она, местного эмо". Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Да уж, Лола и Старк классно смотрятся :lol: В конце завязку боя Ичиго против Ульки дали. Рыжий зажёг банкай, а арранкар стоит с руками в карманах х) Цитата
Barnett Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Да уж, Лола и Старк классно смотрятся :lol: В конце завязку боя Ичиго против Ульки дали. Рыжий зажёг банкай, а арранкар стоит с руками в карманах х)Уля просто безбожно крутЪ!! :D Цитата
Sefr Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Мне больше смешно было с момента,где Зеаль делал вид типа он проигрывает, а Ренджи с большой улыбкой думал что выигрывает=)) Наверно скора филлеры пойдут, до манги чуть чуть осталось догнать...Надеюсь бой Грима успеют показать весь! Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Уля просто безбожно крутЪ!! -_-Чувствую, в рейтинге, Barnett единицу не поставил Ульке :)Ну, по-моему он сильнее Ичиго это точно, тк как говорил, что во время их первой встречи он сначала не заметил его, а когда тот маску надел, его реяцу стала больше его. Вот только не думаю что намного больше. Скольких-то там секунд ему не хватит против Ульки это точно. (это размышление исходит из здравой логики и ничего общего с данным анимэ не имеет) Цитата
Disciple Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Наверно скора филлеры пойдут, до манги чуть чуть осталось догнатьНифига себе чуть-чуть, аниме сейчас на середине 270 главы манги, манга последняя глава - 311, в 1 серии аниме показывают примерно 1.5/2 главы манги (как-то смотрел это, правда может не для всех серий это верно), в месяц выходит 4 серии аниме, итого: 40 глав/2 = 20 серий/4 = 5 месяцев еще ждать пока аниме доберется до текущей главы манги...(это если филлеров не будет, спаси и сохрани ;) ) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 это если филлеров не будет, спаси и сохраниНикто не мешает вставить очередные приключения БУ-А-ХА-ХА и Ко... А так - зная, как в подобных случаях любят растягивать бои... Один бой с Заэлем чего стоит... месяца 4 до текущих глав идти будут, это да. Цитата
pinkeye Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Скольких-то там секунд ему не хватит против Ульки это точномангу не читаете ?.... Цитата
Barnett Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) Jjgu4iyМой Вам совет, не смотрите спойлеры и не читайте мангу - оно того стоит. В какой-то степени я Вам завидую... А предстоящий бой весьма нагляден... Уле поставил 9ку. И кстати оценивал беспристрастно, ибо он не является моим любимым персонажем.Единицу влепил только Урахаре, ибо бесит он меня. :blink: Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Да уж я жалею что мангу прочитал,теперь отвязатса немогу от спойлеров и манги. Славу богу я наруто мангу не читаю и спойлеры не смотрю. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) мангу не читаете ?....Нет. Jjgu4iyМой Вам совет, не смотрите спойлеры и не читайте мангу - оно того стоит. В какой-то степени я Вам завидую... А предстоящий бой весьма нагляден... Уле поставил 9ку. И кстати оценивал беспристрастно, ибо он не является моим любимым персонажем.Единицу влепил только Урахаре, ибо бесит он меня. :)Мангу не читаю, тк знаю, что она не далеко от анимэ ушла (не то, что в Наруто). Спойлеры не читаю, но всё равно кто-то не закрашивает, или проспойлериваюсь (;)) через обои, подписи и тд :\. Хотя самый большой спойлер, который я знаю - то что Нэлл каким-то образом вырастет.Зы: Ульке тоже поставил 9ку. Урахаре - 10 :) Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Barnett, действительно после просмотра манги уже знаешь что в аниме, но я н-р из-за любопытства смотрю.В аниме конечно всё намного лучше смотрится.Единицу влепил только Урахаре, ибо бесит он меня.А я вот Урахаре 10 поставила, только за загадочность, хотя меня он тоже бесит. Заварил кашу и седит себе в теплом местечке, а Ичи расхлёбывай. И непонятно что он с Вайзардами задумал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.