Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да и в тех тоже не стесняются резать родителей и откалупывать глазки родственникам Или убивать за то, что тебя сильно любят х)

Это не совсем то. Это уже скорее маньяческие глюки, а вот знать, что у ГГ есть близкий человек и взять его в заложники - это очень просто и логично, и с этим тяжело справится (в смысле, довольно эффективный ход со стороны злодея будет)

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это не совсем то. Это уже скорее маньяческие глюки, а вот знать, что у ГГ есть близкий человек и взять его в заложники - это очень просто и логично, и с этим тяжело справится (в смысле, довольно эффективный ход со стороны злодея будет)

Ну, маньяческие - хз, вроде бы они аргументировали свои действия более-менее доходчиво. Хотя у Ичиго тоже можно попробовать папочку похитить :)

Опубликовано

Серия 161 классная ! :lol:

Старк и Кеораку прям братья по разуму ;) , только помошница у Старка по раскрепощенней будет, она бы Кеораку понравилась...

Сзаельапорро и Улькиорра прям модели, стильно выглядят

Бой Улька Vs Ичи только в конце серии начался.

Следующая серия поэтому тоже будет супер

Опубликовано

Вот блин. Извините.

Авторы могли бы столько всего напихать в эту серию... а нет.

Больше половины серии повтор. Как так можно.

Мне уже порядком надоело наблюдать, как Рюкия убивает Каиена. (я про последний удар)

Уже на протяжении 3-х серий.

Видимо решили "места для филлеров" заполнять повторами, т.к. я не увидел ни одной выдумки.

А рисовку и т.д. уже наверное нет смысла обсуждать. Она похорошела в последнее время.

И художники, судя по всему, поддерживают планку качества.

P.S. Момент, когда Ичиго ударил Ульку, очень напомнил мне первые серии... в хорошем смысле.

...Фильтром изображения... :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
Авторы могли бы столько всего напихать в эту серию... а нет.

Больше половины серии повтор. Как так можно.

Угу, согласна :)

А кста почему у Зерполло глаза жёлтые? В манге они разве не розовые были?

Изменено пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

та на Рукию надоело смотреть, прошлая серия половина повтор и эта тоже...

но! зато в оставшуюся половину серии нам дали завязку на два (!!) боя, и Ишида скоро добежит до Ренджи

графика очень радует... *в сторону* в отличии от Наруто она только улучшается...

ну и вообще оставшиеся пол серии мне очень понравились :)

Опубликовано

Ну не могут аниматоры больше в серии вставлять. И так аниме манге в затылок дышит. А для филлерных арок места нету.

А графика просто отпад. Надеюсь, будут продолжать в том же духе.

Лучший небоевой момент: Лолинетт зат... ездила Старка, определённо. Кстати, если кто-то будет возмущаться, что у героинь Отбеливателя поголовно груди гипертрофированы -- у Белых-то полно поплоще...

Опубликовано
Лолинетт зат... ездила Старка, определённо.

Я вообще промотал назад, чтобы понять, что она с ним делала) Мангу не читаю, может оно и так, но про Лилинетт первое впечатление было "А не родственница ли она, местного эмо".

Опубликовано (изменено)
Мне больше смешно было с момента,где Зеаль делал вид типа он проигрывает, а Ренджи с большой улыбкой думал что выигрывает=)) Наверно скора филлеры пойдут, до манги чуть чуть осталось догнать...Надеюсь бой Грима успеют показать весь! Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Уля просто безбожно крутЪ!! -_-

Чувствую, в рейтинге, Barnett единицу не поставил Ульке :)

Ну, по-моему он сильнее Ичиго это точно, тк как говорил, что во время их первой встречи он сначала не заметил его, а когда тот маску надел, его реяцу стала больше его. Вот только не думаю что намного больше. Скольких-то там секунд ему не хватит против Ульки это точно. (это размышление исходит из здравой логики и ничего общего с данным анимэ не имеет)

Опубликовано
Наверно скора филлеры пойдут, до манги чуть чуть осталось догнать

Нифига себе чуть-чуть, аниме сейчас на середине 270 главы манги, манга последняя глава - 311, в 1 серии аниме показывают примерно 1.5/2 главы манги (как-то смотрел это, правда может не для всех серий это верно), в месяц выходит 4 серии аниме, итого: 40 глав/2 = 20 серий/4 = 5 месяцев еще ждать пока аниме доберется до текущей главы манги...(это если филлеров не будет, спаси и сохрани ;) )

Опубликовано
это если филлеров не будет, спаси и сохрани

Никто не мешает вставить очередные приключения БУ-А-ХА-ХА и Ко... А так - зная, как в подобных случаях любят растягивать бои... Один бой с Заэлем чего стоит... месяца 4 до текущих глав идти будут, это да.

Опубликовано (изменено)

Jjgu4iy

Мой Вам совет, не смотрите спойлеры и не читайте мангу - оно того стоит. В какой-то степени я Вам завидую... А предстоящий бой весьма нагляден...

Уле поставил 9ку. И кстати оценивал беспристрастно, ибо он не является моим любимым персонажем.

Единицу влепил только Урахаре, ибо бесит он меня. :blink:

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
мангу не читаете ?....

Нет.

Jjgu4iy

Мой Вам совет, не смотрите спойлеры и не читайте мангу - оно того стоит. В какой-то степени я Вам завидую... А предстоящий бой весьма нагляден...

Уле поставил 9ку. И кстати оценивал беспристрастно, ибо он не является моим любимым персонажем.

Единицу влепил только Урахаре, ибо бесит он меня. :)

Мангу не читаю, тк знаю, что она не далеко от анимэ ушла (не то, что в Наруто). Спойлеры не читаю, но всё равно кто-то не закрашивает, или проспойлериваюсь (;)) через обои, подписи и тд :\. Хотя самый большой спойлер, который я знаю - то что Нэлл каким-то образом вырастет.

Зы: Ульке тоже поставил 9ку. Урахаре - 10 :)

Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Barnett, действительно после просмотра манги уже знаешь что в аниме, но я н-р из-за любопытства смотрю.

В аниме конечно всё намного лучше смотрится.

Единицу влепил только Урахаре, ибо бесит он меня.

А я вот Урахаре 10 поставила, только за загадочность, хотя меня он тоже бесит. Заварил кашу и седит себе в теплом местечке, а Ичи расхлёбывай. И непонятно что он с Вайзардами задумал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация