000 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Предположим, что Блич и Наруто оба сёнены, есть возражения? Думаю не, так вот если сравнивать их... разве Наруто выносит всех "главзлодеев"? сОн вынес Орочимару, Итачи, Саске.Есть злодеи, и есть Главзлодей. Как выяснилось, ни один из них не является главзлодеем (финальным боссом, если так можо выразиться). Впрочем, у Саске ещё есть будущее... А так получается: Ульку выносит Ичиго, с первого по третий номера эспады - Ичиго, Айзена, Гина, Тоусена - Ичиго... ещё не тошно?Ну зачем же так грустно. Уля и Айзен -- для Ичиго, как босс арки и Финальный Босс. Остальные -- кому-нибудь ещё. П.С. Хм.. любопытно, тут некоторые считают Гина сильнее Ульки.. Если экс-кэпы стоят во главе эспады, опять же это не означает что они заняли эти места согласно своему боевому уровню.В ХМ правит сильнейший, остальные выстраиваются по порядку. Это было неоднократно утверждено.Правда, есть вероятность того что пара экс-кепов просто стоит в сторонке от Эспады, как особо доверенные слуги Айзена, а последний, как самый сильный, и значит, Большой Папа, не даёт Десятке их растерзать. Изменено 18 января, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Ведь "скромное имхо" воспринимается куда менее категорично, чем столь категоричное высказывание.не вижу смысла =__= почти все, что туть пишут люди (и нелюди) это гипотезы, предположения etcetc., поэтому не надо ничего воспринимать категорично, онегай ^-^ закрываем оффтопНапомню, это направление предназначено в основном для развлечения ~14-летних мальчиков.Не согласна. Х-мен и иже с ним - хай, но Блич никакой подчеркнутой возрастной категории не имеет (скромное имхо десу) и я не думаю, что Кубо Тайто рисует свою мангу, чтобы школьников повеселить Barnett, вааа... браво!)) Изменено 17 января, 2008 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) я не думаю, что Кубо Тайто рисует свою мангу, чтобы школьников повеселить А для чего ж ещё-то? ) Ах да, еще ради гонораров, конечно же! =) ЗЫ. А тем временем продолжается нашествие Азуманги: к Осаке и двум училкам присоединились Тиё-тян, Кагура и Кимура-сенсей. Изменено 18 января, 2008 пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Нашествие джедаев в бличе х) Последние 2 минуты серии - зачётные. Остальное время непонятно для каких целей показывали органам зрения нормальных людей :) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Во многом согласен с Barnett по поводу боев. Ичиго вс все - это уже перебор. И слив манги.000, даже если учитывать казнь Рукии, спланированную Айзеном, тем не менее не могу себе представить битву Ичиго и Айзена. Т.е. быть то она может, но... Как сказать то... Не думаю, что именно Ичиго может быть тем, кто победи Айзена. Кубо пока не позиционировал их как противников, в отличие от Ульки. Более того, сам Айзен на Ичиго смотрит как на блоху. Конечно и Бьякуя так же раньше смотрел, но там сразу дело шло к их бою.Возможен вариант, что Ичиго таки будет биться с Айзеном, но потом передаст эстафету другому персонажу и побежит до следующего, более важного на тот момент, но не обязательно более сильного противника.З.Ы. Где можно посмотреть рейтинг популярности персонажей Блича в Японии? А то, что-то слишком Хицугая на слуху, интересно на каком он месте. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Ах да, еще ради гонораров, конечно же! =)воть именно)) какие нафих школяры...А то, что-то слишком Хицугая на слуху, интересно на каком он месте.Хитсугая-кун на третьем месте ^-^ Изменено 19 января, 2008 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Хитсугая-кун на третьем месте ^-^Ну, тогда все понятно... А первые два за кем? Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Ну, тогда все понятно... А первые два за кем?Ичиго и Рукия Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Возможен вариант, что Ичиго таки будет биться с Айзеном, но потом передаст эстафету другому персонажу и побежит до следующего, более важного на тот момент, но не обязательно более сильного противника.Такое предположение немного успокаивает :lol: Просто не даёт покоя мысль, что Ичиго, один победит Айзена. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Хитсугая-кун на третьем месте ^-^В 307-ой уже на первом, шустрый малый :) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 В 307-ой уже на первом, шустрый малыйугу, видело... *фшоке* а Ичи на третьем *__* орк Гриммджо на четвертом... куда катиццо этот грешный мир? Оо Цитата
S O N I C Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Возможен вариант, что Ичиго таки будет биться с Айзеном, но потом передаст эстафету другому персонажу и побежит до следующего, более важного на тот момент, но не обязательно более сильного противника.ИМХО, как раз "другие" возможно будут сражаться с Айзеном, но в итоге должны будут передать эстафету Ичиго. Все-таки в итоге глав. герой должен стать сильнее глав. злодея, а как еще по другому это показать? К тому же как другие будут противостоять гипнозу? Думаю, "магические" свойства вайзардов или того пустого что внутри Ичиго, смогут только этому противостоять. Хотя, ко времени столкновения может Унохана что придумает по этому вопросу, но по-моему, вряд ли.К тому же, думаю, Айзен не просто так откомментил что Ичиго для человека был очень хорош, наверняка чтобы в будущем еще больше его в бою похвалить, а под конец сказать классическое "невозможно!" =ъ P.S. К тому же, с кем тогда Ичиго вообще еще драться будет? Кроме Айзена для него никто и не остался. Ибо вряд ли ему Улькиорру дадут еще. Изменено 29 января, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 P.S. К тому же, с кем тогда Ичиго вообще еще драться будет? Кроме Айзена для него никто и не остался. Ибо вряд ли ему Улькиорру дадут еще.Это пока там никого не осталось, а что будет через 30-50 глав никто не знает. Может Айзен еще и не главный злодей. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Это пока там никого не осталось, а что будет через 30-50 глав никто не знает. Может Айзен еще и не главный злодей. За всем стоит Кон, я вам точно говорю. http://img210.imageshack.us/img210/6312/hmlolkz3.png Цитата
19th_аngel Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 За всем стоит Кон, я вам точно говорю.А за Коном маячит Урахара... =) Цитата
Гринч Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Народ ну как вам воплощения Садо??? Я думаю он еще не обрел свою истинную форму, но у него все впереди, если его конечно не убьет этот длинный из Эспарды ^_^ Цитата
Sefr Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Народ ну как вам воплощения Садо??? Я думаю он еще не обрел свою истинную форму, но у него все впереди, если его конечно не убьет этот длинный из Эспарды ^_^СпойлерНе убьёт,но раны серьёзные оставит. Цитата
Акито Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 мне серия не понравилась(((как-то я ваапще Чада не оч люблю... скучный он какой-то..и сила у него непонятная =\ Цитата
Гринч Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 и сила у него непонятная =\Согласен ;) Фиг поймешь че и когда у него вылезет :D Цитата
Акито Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Согласен Фиг поймешь че и когда у него вылезетта меня ваапще он с Орихиме не понятны... без них все было бы гораздо логичнее... точнее без их силы... Цитата
UrAn Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) 158 серия мне очень понравилось)) наконец то Чада показали сильным, а то надоели показывать, что он далеко позади, по силе, Ичиго... и техкики Чада мне понравились. та меня ваапще он с Орихиме не понятны... без них все было бы гораздо логичнее... точнее без их силы...по мне всё логично придумано, их сила напомню возникла из реяцу Ичиго прикоснувшись к ним...А то что появились новые способности Чада то тут тоже логично...нибуду тут рассписывать просто скажу, что про это рассказано как раз в 158 серии)) Изменено 31 января, 2008 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Вопрос на засыпку, тем кто качает с [url="http://www.dattebayo.com/t/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.dattebayo.com/t/[/url] ... В чем отличия между 158 и 158 v2 ? Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Вопрос на засыпку, тем кто качает с [url="http://www.dattebayo.com/t/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.dattebayo.com/t/[/url] ... В чем отличия между 158 и 158 v2 ?Я скачал первую часть, там качество на редкость ужасное. Видимо, вторая часть с нормальным качеством.Хотя смотреть на Чада было одно удовольствие. Красавец, особенно удар де муэрто понравился - красивый орнамент на стенке остался х). Но, Нойтора, видимо, всё-таки люлей ему даст, если спокойно выдержал удар левой руки. Цитата
UrAn Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) отличие в том, что в конце серии после едининга в 158 v2 там идет квинси дате бук рассказывая о зеле снайдере, а в 158 нету этой информации про квинси...вот и вся разница. качество в 158 и в 158 v2 одинаковое=\ Изменено 1 февраля, 2008 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 скучный он какой-то..и сила у него непонятная =\та меня ваапще он с Орихиме не понятны... без них все было бы гораздо логичнее... точнее без их силы...Без силы Орихиме не было бы всей этой арки спасения её. Лично для меня силы Чада и Орихиме совершенно понятны. У одного сила в руках - тобишь в силе, в чистом её виде (как Банкай Иккаку). Одна рука - щит, другая - вроде меча. Также его сила напоминает силу Холлоу - этих "древних существ, которые еще помнят всю эту брутальную силу". А у Орихиме - отрицать что-то. Так она и лечит - отрицает существование раны. Манипуляция временем и пространством. Ну не про одного же Ичиго смотреть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.