Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Предположим, что Блич и Наруто оба сёнены, есть возражения? Думаю не, так вот если сравнивать их... разве Наруто выносит всех "главзлодеев"? сОн вынес Орочимару, Итачи, Саске.
Есть злодеи, и есть Главзлодей. Как выяснилось, ни один из них не является главзлодеем (финальным боссом, если так можо выразиться). Впрочем, у Саске ещё есть будущее...

А так получается: Ульку выносит Ичиго, с первого по третий номера эспады - Ичиго, Айзена, Гина, Тоусена - Ичиго... ещё не тошно?

Ну зачем же так грустно. Уля и Айзен -- для Ичиго, как босс арки и Финальный Босс. Остальные -- кому-нибудь ещё.

П.С. Хм.. любопытно, тут некоторые считают Гина сильнее Ульки.. Если экс-кэпы стоят во главе эспады, опять же это не означает что они заняли эти места согласно своему боевому уровню.
В ХМ правит сильнейший, остальные выстраиваются по порядку. Это было неоднократно утверждено.

Правда, есть вероятность того что пара экс-кепов просто стоит в сторонке от Эспады, как особо доверенные слуги Айзена, а последний, как самый сильный, и значит, Большой Папа, не даёт Десятке их растерзать.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Ведь "скромное имхо" воспринимается куда менее категорично, чем столь категоричное высказывание.

не вижу смысла =__= почти все, что туть пишут люди (и нелюди) это гипотезы, предположения etcetc., поэтому не надо ничего воспринимать категорично, онегай ^-^ закрываем оффтоп

Напомню, это направление предназначено в основном для развлечения ~14-летних мальчиков.

Не согласна. Х-мен и иже с ним - хай, но Блич никакой подчеркнутой возрастной категории не имеет (скромное имхо десу) и я не думаю, что Кубо Тайто рисует свою мангу, чтобы школьников повеселить

Barnett, вааа... браво!))

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
я не думаю, что Кубо Тайто рисует свою мангу, чтобы школьников повеселить

А для чего ж ещё-то? )

Ах да, еще ради гонораров, конечно же! =)

ЗЫ. А тем временем продолжается нашествие Азуманги: к Осаке и двум училкам присоединились Тиё-тян, Кагура и Кимура-сенсей.

Изменено пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Во многом согласен с Barnett по поводу боев. Ичиго вс все - это уже перебор. И слив манги.

000, даже если учитывать казнь Рукии, спланированную Айзеном, тем не менее не могу себе представить битву Ичиго и Айзена. Т.е. быть то она может, но... Как сказать то... Не думаю, что именно Ичиго может быть тем, кто победи Айзена. Кубо пока не позиционировал их как противников, в отличие от Ульки. Более того, сам Айзен на Ичиго смотрит как на блоху. Конечно и Бьякуя так же раньше смотрел, но там сразу дело шло к их бою.

Возможен вариант, что Ичиго таки будет биться с Айзеном, но потом передаст эстафету другому персонажу и побежит до следующего, более важного на тот момент, но не обязательно более сильного противника.

З.Ы. Где можно посмотреть рейтинг популярности персонажей Блича в Японии? А то, что-то слишком Хицугая на слуху, интересно на каком он месте.

Опубликовано (изменено)
Ах да, еще ради гонораров, конечно же! =)

воть именно)) какие нафих школяры...

А то, что-то слишком Хицугая на слуху, интересно на каком он месте.

Хитсугая-кун на третьем месте ^-^

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Возможен вариант, что Ичиго таки будет биться с Айзеном, но потом передаст эстафету другому персонажу и побежит до следующего, более важного на тот момент, но не обязательно более сильного противника.

Такое предположение немного успокаивает :lol: Просто не даёт покоя мысль, что Ичиго, один победит Айзена.

Опубликовано (изменено)
ИМХО, как раз "другие" возможно будут сражаться с Айзеном, но в итоге должны будут передать эстафету Ичиго. Все-таки в итоге глав. герой должен стать сильнее глав. злодея, а как еще по другому это показать? К тому же как другие будут противостоять гипнозу? Думаю, "магические" свойства вайзардов или того пустого что внутри Ичиго, смогут только этому противостоять. Хотя, ко времени столкновения может Унохана что придумает по этому вопросу, но по-моему, вряд ли.

К тому же, думаю, Айзен не просто так откомментил что Ичиго для человека был очень хорош, наверняка чтобы в будущем еще больше его в бою похвалить, а под конец сказать классическое "невозможно!" =ъ

P.S. К тому же, с кем тогда Ичиго вообще еще драться будет? Кроме Айзена для него никто и не остался. Ибо вряд ли ему Улькиорру дадут еще.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
P.S. К тому же, с кем тогда Ичиго вообще еще драться будет? Кроме Айзена для него никто и не остался. Ибо вряд ли ему Улькиорру дадут еще.

Это пока там никого не осталось, а что будет через 30-50 глав никто не знает. Может Айзен еще и не главный злодей.

Опубликовано
Народ ну как вам воплощения Садо??? Я думаю он еще не обрел свою истинную форму, но у него все впереди, если его конечно не убьет этот длинный из Эспарды ^_^

Спойлер
Не убьёт,но раны серьёзные оставит.
Опубликовано (изменено)

158 серия мне очень понравилось)) наконец то Чада показали сильным, а то надоели показывать, что он далеко позади, по силе, Ичиго... и техкики Чада мне понравились.

та меня ваапще он с Орихиме не понятны... без них все было бы гораздо логичнее... точнее без их силы...

по мне всё логично придумано, их сила напомню возникла из реяцу Ичиго прикоснувшись к ним...А то что появились новые способности Чада то тут тоже логично...нибуду тут рассписывать просто скажу, что про это рассказано как раз в 158 серии))

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вопрос на засыпку, тем кто качает с [url="http://www.dattebayo.com/t/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.dattebayo.com/t/[/url] ...

В чем отличия между 158 и 158 v2 ?

Я скачал первую часть, там качество на редкость ужасное. Видимо, вторая часть с нормальным качеством.

Хотя смотреть на Чада было одно удовольствие. Красавец, особенно удар де муэрто понравился - красивый орнамент на стенке остался х). Но, Нойтора, видимо, всё-таки люлей ему даст, если спокойно выдержал удар левой руки.

Опубликовано (изменено)

отличие в том, что в конце серии после едининга в 158 v2 там идет квинси дате бук рассказывая о зеле снайдере, а в 158 нету этой информации про квинси...вот и вся разница.

качество в 158 и в 158 v2 одинаковое=\

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
скучный он какой-то..

и сила у него непонятная =\

та меня ваапще он с Орихиме не понятны... без них все было бы гораздо логичнее... точнее без их силы...

Без силы Орихиме не было бы всей этой арки спасения её. Лично для меня силы Чада и Орихиме совершенно понятны. У одного сила в руках - тобишь в силе, в чистом её виде (как Банкай Иккаку). Одна рука - щит, другая - вроде меча. Также его сила напоминает силу Холлоу - этих "древних существ, которые еще помнят всю эту брутальную силу". А у Орихиме - отрицать что-то. Так она и лечит - отрицает существование раны. Манипуляция временем и пространством.

Ну не про одного же Ичиго смотреть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация