Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_119608

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 556 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1963086
В манге пока никто нигде прямым текстом не сказал "Вот Я (ты, он) -- Васто Лорде!". Так что пок это только теории. Но спорить не буду, намёки есть.

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_1963154
Думаю Тоусена будет вразумлять Лис, а Гина... хз, как бы не Мацумото (но для этого её грейдить не слабо надо).. Айзена Хицугая отпинает, а первую тройку.. Халибелл вс. Неллиен, ну а далее Ямомото и ещё кто-нить из кепов, если повезёт, то парное выступление Йоруичи и СойФонг покажут...

Ну думаю Айзена будет бить не Хицугая и не Ичиго,а тот кто на одном уровне сним или почти на одном...Мне кажетса этот должен быть Урахара (почему?),а хз мне он кажетса сильным очень и тайным гером или Укитаки,а может и Папа Ичиго. Глупо будет если Ичиго будет дратса с Айзеном и победит его,тогда Ичиго признают самым сильным гером? Он слаб даже с банкаем,маска последняя надежда,хотя надежда у него есть-ХИЧИГО,вот это понимаю чувак..не даст себя победить! Хотя Айзен может отлупить так сильно Ичиго,что из Ичиго превратитса Хичиго=) Хичиго VS Айзен. Тута я незнаю кто победит,просто Хичиго реально силён и вся сила его неизвестна,так же как и у Айзена.

Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)

Master Final Fantasy
Опубликовано
comment_1963164
Ну думаю Айзена будет бить не Хицугая и не Ичиго,а тот кто на одном урвоне сним или почти на одном...Мне кажетса этот должен быть Урахара (почему?),а хз мне он кажетса сильным очень и тайным гером или Укитаки,а может и Папа Ичиго. Глупо будет если Ичиго будет дратса с Айзеном и победит его,тогда Ичиго признают самым сильным гером? Он слаб даже с банкаем,маска последняя надежда,хотя надежда у него есть-ХИЧИГО,вот это понимаю чувак..не даст себя победить! Хотя Айзен может отлупить так сильно Ичиго,что из Ичиго превратитса Хичиго=) Хичиго VS Айзен. Тута я незнаю кто победит,просто Хичиго реально силён и вся сила его неизвестна,так же как и у Айзена.

Урахара - подошёл бы по силе имхо, Укитаке - не дотягивает (правда, толком его и не показывали). А что касается боя, то победит, конечно Айзена - Ичиго. Может перед этим кто-нибудь будет с Айзеном драться, но победит его - Ичиго :D

Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_1963173
Сколько раз показывали Хичиго, ни разу по нему не попали и даже не поцарапали, ну конечно фактор неожиданности

Сильнее при всплесках? Мне помнится что говорил он что при всплесках реяцу у Ичиго доходит "уровень" до Улькиного, но не то что сильнее.

Что касается показателей Хичиго... На тему его бахвальства уже были ссылки, мол Ичиго не мог сражаться с противниками т.к. у него не было "жажды убийства" - желания убивать. Потом по классической схеме наш герой "прозревает" и во второй части схватки начинает набирать очки, так было и так будет. Хичиго же с самого начала готов убивать и крушить, посему его мощь на все 100% обрушивается на врагов. Впоне возможно, что силы Ичиго при особом настрое примерно равны силе Хичиго (тем более Ичиго уже побеждал Хичиго). Другими словами, дайте Ичиго желание крушить врага и он будет наравне с Хичиго. Ну и Хичиго становится сильнее вместе с Ичиго.

Может перед этим кто-нибудь будет с Айзеном драться, но победит его - Ичиго :D

Далеко не факт.

П.С. Урахара очень одарённый изобретатель, но я не думаю что у него или у Укикате (больного) есть силы тягаться с очень сильными противниками, иначе Киске не прятал бы Хогиоку, а держал его у себя.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1963180
Ну просто Ичиго всегда побеждал главных персов,он всего достиг быстро и даже наверно половину капитанов он по силе обходит,но всётаки Айзен оч оч оч оч силён! Как Ичиго ещё сможет стать сильнее,это тока надо долгие тренировки и всё. Просто так всегда бывает главные герои побеждают самых сильных! Ичиго ещё предстоит с Улькой подратса (наверно) Не надеюсь это будет не Ичиго,а Хичиго или кто нить другой...
Master Final Fantasy
Опубликовано
comment_1963222
П.С. Урахара очень одарённый изобретатель, но я не думаю что у него или у Укикате (больного) есть силы тягаться с очень сильными противниками, иначе Киске не прятал бы Хогиоку, а держал его у себя.

Об очень сильных противниках он не имел понятия. Я думаю, таковых для него и нету. А что касается держать его у себя: налетит банда и возьмёт кубик. Надёжнее спрятать. Хоть и получилось ненадёжно.

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_1963261
"Вот Я (ты, он) -- Васто Лорде!"

Вастолорд – иллюстрация к объяснению Хитсугаи. (манга и аниме)

Улько-шлем налицо…

post-68511-1200510079_thumb.jpg

post-68511-1200510131_thumb.jpg

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1963324

А Улю рядом можно?

У него вроде бы рога короче...

Как я и говорил, намёки-то естьи даже вестма явные, но пока мангака не сказал, всё может случиться...

Кстати,

+ если считать шлем Ульки - доказательством его Васто Лордности, то вся тройка Эспады кто? Не уж-то 1,2,3 - аджухасы, а №4 - Васто Лорд...
А как вышло, что единственный арранкар-Гиллиан в Эспаде не №10, а №9, обходя арранкара-Адьюкаса?

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_1963335
Кстати, А как вышло, что единственный арранкар-Гиллиан в Эспаде не №10, а №9, обходя арранкара-Адьюкаса?

Ну помню он говорил что он единственный из эспады который может развиватса дальше и стать сильнее.....Хотя точно не помню что он говорил,но вроде про своё развитие

Master Final Fantasy
Опубликовано
comment_1963414
Чем отличаются Васто лорды от Адьюкасов?

Следующая ступень эволюции!

9 Вастолордов могут вынести весь СС. Со слов Хитсугаи

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1963872
А что касается боя, то победит, конечно Айзена - Ичиго

не будет файта Ичиго/Айзен, так как у него нет такой мотивации сражаться против него, как у Хитсугаи, Урахары или Ямы-джи. Если бы, допустим, Айзен убил Рукию на Сокиоку, то сомнений бы не было какой бой нас ждет. А иначе есть вышеупомянутые Хитсугая, Урахара и Яма, у которых намного больше причин на бой с Айзеном.

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1964183
не будет файта Ичиго/Айзен.
Это подразумевает, что Айзен -- не главзлодей. А кто тогда???

Хотя, в этой арке финальным боссом по ходу будет Уля. А с предателями будут в послеследующей разбираться, в Дворце Крорля.

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_1964226
Это подразумевает, что Айзен -- не главзлодей. А кто тогда???

Глав злодей пока он, но вот мотивации у Ичиго нет совсем никакой. В случае с Рукией был Бьякуя (хотя по идее должен быть Яма), но там хоть какое-то обоснование было. А здесь... Айзен ее не бил, не пытал и вообще холил и лелеял, по сути. В упор не вижу для Ичиго пинаться с Айзеном. Нет, есть еще конечно Каракура, которую должны, по легенде, снести и сделать ключик, но это все как то не явно и не близко.

Опубликовано
comment_1964285
Глав злодей пока он, но вот мотивации у Ичиго нет совсем никакой. В случае с Рукией был Бьякуя (хотя по идее должен быть Яма), но там хоть какое-то обоснование было. А здесь... Айзен ее не бил, не пытал и вообще холил и лелеял, по сути. В упор не вижу для Ичиго пинаться с Айзеном. Нет, есть еще конечно Каракура, которую должны, по легенде, снести и сделать ключик, но это все как то не явно и не близко
И сейчас будет Уля. А в конце -- это ведь Айзен спланировал казнь Рукии (не плохо так холил и лелеял, не правда ли?), похищение Орихиме, и вообще, по сути, Айзен стоял за всеми большими бедами гг. Так что причины есть

А то, что у Белячка Айзен, помимо всего прочего, девушку увёл, а потом заставил против Хиугаи сражаться и под конец просто своими руками эту девушку чуть не убил -- так это к тому, что когда-нибудь Айзен Белячка на глазах Персика порежет, чтобы она наконец проснулась. У Урахары и дедушки Ямы из мотивации -- только то, что Айзен - злодейу страшная угроза. Ничего личного.

В конце концов, утверждать, что

не будет файта Ичиго/Айзен
-- это утверждать, что главгерой не будет сражаться с главзладеем. То есть, совершеннейшая глупость. Если только, Айзен действительно не главзлодей.

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_1964309
У Урахары и дедушки Ямы из мотивации -- только то, что Айзен -- злодей. Ничего личного.

у дедушки Ямы из мотивации, например, то, что Айзен хочет захватить СС - вообще ничего личного О__о Урахара создал хогиёку и из-за него сейчас происходят известные события - угу, в сторонке постоит...

Это подразумевает, что Айзен -- не главзлодей.

это ничего не подразумевает.

-- это утверждать, что главгерой не будет сражаться с главзладеем. То есть, совершеннейшая глупость.

гомен, то, что будет Ичиго против Айзена вам Кубо Тайто сказал, ня?)) нет, я пологаю, так что столь безапеляционно заявлять, тем более несогласного обвинять в глупости некрасиво. Открою маааленький секрет, - если в большенстве шоненов гг сражаеться против главзлодея, это вовсе не значит, что в Бличе будет именно так. Это ведь очень прмитивно... ><

Ingvar-kun, согласна с вами ;__:

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1964315
не будет файта Ичиго/Айзен
гомен, то, что будет Ичиго против Айзена вам Кубо Тайто сказал, ня?))

Насечёт развязки Вас мангака уже посвятил desu?)

Я понимаю, каждый имеет право на личное мнение, но давайте не будем обвинять друг друга в том, что делаем сами. Хотя обзываться, безусловно, нехорошо. В этом я поддерживаю Saku-chan.

Я вот вообще считаю, что разум Ичиго захватит Хичиго, они сговоряться с Айзеном и вынесут весь Сол-сити. А потом будет оргия с участием Орихиме, Нелл и кучей тентаклей. Хэппи энд.

Опубликовано
comment_1964322
Я вот вообще считаю, что разум Ичиго захватит Хичиго, они сговоряться с Айзеном и вынесут весь Сол-сити. А потом будет оргия с участием Орихиме, Нелл и кучей тентаклей. Хэппи энд.

Я думал всегда что Хичиго одиночка,ему ради удовольствие мочить и мочить всех,а с Айзеном чтобы он сговорился...это жесть будет!!

Master Final Fantasy
Опубликовано
comment_1964323
Насечёт развязки Вас мангака уже посвятил desu?)

нет desu Oo' скромное имхо

но давайте не будем обвинять друг друга в том, что делаем сами

вообще-то я не считаю, что бой Ичиго/Айзен невозможен (в отличие от товарисча ооо, который считает, что будет именно Ичиго/Айзен, потому что все шонены так делают), просто ми лень после каждой фразы имхо писать >< гомен

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1964335
Поставь в подпись - помогает). Ведь "скромное имхо" воспринимается куда менее категорично, чем столь категоричное высказывание.
Опубликовано
comment_1964353

Всё просто. Главгерой -- ВСЕГДА тот, кто сражается с главздлодеем в финальной битве. Это же одна из основополагающих особенностей шонена как жанра. Напомню, это направление предназначено в основном для развлечения ~14-летних мальчиков.

И, кстати, я никого никак не обзывал. Я просто утверждаю, что стол категорично противоречить основам несколько неразумно. Если так в подавляющем большенстве шоненов (кстати, а в каких не так?), то вероятность подобного исхода и здесь оооочень высока.

у дедушки Ямы из мотивации, например, то, что Айзен хочет захватить СС - вообще ничего личного О__о Урахара создал хогиёку и из-за него сейчас происходят известные события - угу, в сторонке постоит...
Это же не личные мотивы, а общественные. Вот если бы Айзен им хотя бы на ногу наступил...

И, я не утверждаю, что Айзена будет мочить ТОЛЬКО Ичиго, я утверждаю, что Ичиго ОБЯЗАТЕЛЬНО поучаствует.

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_1964359
В конце концов, утверждать, что -- это утверждать, что главгерой не будет сражаться с главзладеем. То есть, совершеннейшая глупость. Если только, Айзен действительно не главзлодей.

Вы несколько не верно истолковываете данную условность.

Предположим, что Блич и Наруто оба сёнены, есть возражения? Думаю не, так вот если сравнивать их... разве Наруто выносит всех "главзлодеев"? сОн вынес Орочимару, Итачи, Саске... И судя по всему не вынесет многих из них, потому как есть другие персонажи. В Бличе персонажей не столь отдалённый от ГГ очень много. Тоширо фактически вылез на один уровень с Орихиме, Чадом и Квинси, выше него только Ичиго и то не во всех сериях. Обратите внимание что в некоторых сериях ГГ становятся совсем другие персонажи, хотя в общем сериале выделяется особенно Ичиго.

У Ичиго нет мотиваций биться с Айзеном, его мотивации куда слабее нежели у других персонажей. Так например для Тоширо - это дело чести, равно как для Ичиго - победа над Улькой. Тут надо не забывать, что Блич - аниме и несёт с собой дух самураев. Вспоминаем, что нравится мангаке - самураи и мистика. В Бличе уже обозначены противники, не все, некоторые не столь явно, но уже есть "пары". Ичиго всё таки не затычка в каждой дырке/файте, уже посмеялись в 142-144 сериях. Тем более что он не останется без спарринг-партнёров.

А так получается: Ульку выносит Ичиго, с первого по третий номера эспады - Ичиго, Айзена, Гина, Тоусена - Ичиго... ещё не тошно? А меня уже выворачивает, скучно, банально и однообразно. Если Кубо замкнётся на одном Ичиго (а это возможно), то он просто окончательно сольёт своё детище. :blush:

Но всё не столь печально, учитывая что сам мангака давал намёки, но как будет в конце концов, конечно будет видно когда он закончит свою "мысль"...

П.С. Хм.. любопытно, тут некоторые считают Гина сильнее Ульки.. Если экс-кэпы стоят во главе эспады, опять же это не означает что они заняли эти места согласно своему боевому уровню. :huh:

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1964373
Предположим, что Блич и Наруто оба сёнены, есть возражения? Думаю не, так вот если сравнивать их... разве Наруто выносит всех "главзлодеев"? сОн вынес Орочимару, Итачи, Саске.
Есть злодеи, и есть Главзлодей. Как выяснилось, ни один из них не является главзлодеем (финальным боссом, если так можо выразиться). Впрочем, у Саске ещё есть будущее...

А так получается: Ульку выносит Ичиго, с первого по третий номера эспады - Ичиго, Айзена, Гина, Тоусена - Ичиго... ещё не тошно?

Ну зачем же так грустно. Уля и Айзен -- для Ичиго, как босс арки и Финальный Босс. Остальные -- кому-нибудь ещё.

П.С. Хм.. любопытно, тут некоторые считают Гина сильнее Ульки.. Если экс-кэпы стоят во главе эспады, опять же это не означает что они заняли эти места согласно своему боевому уровню.
В ХМ правит сильнейший, остальные выстраиваются по порядку. Это было неоднократно утверждено.

Правда, есть вероятность того что пара экс-кепов просто стоит в сторонке от Эспады, как особо доверенные слуги Айзена, а последний, как самый сильный, и значит, Большой Папа, не даёт Десятке их растерзать.

YesToFreedom.org

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.