Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_119608

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 554,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1940436
насчёт Diamond Dust... в японии в прокат выйдет 22 декабря. когда появится в интернете - неизвестно никому, но скорее всего нескоро (может через пол-года, а может и через год (в удобоваримом качестве)).

А почему так плачевно? Я конечно не разбираюсь во всех этих делах, но неужели нашить сабы к фильму так сложно, чтобы это дело занимало аж полгода?

Или в нэт выкладывается так долго?

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_1940449
Или в нэт выкладывается так долго?

именно. после запуска в кинотеатрах, в инете появится паршивая экранка. можешь конечно её посмотреть, но я не советую. а в нормальном качестве в сети он появится нескоро (скорее всего). первый фильм, как написал Ingvar-kun, появился спустя 7 или 8 месяцев.

Изменено пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1940539

Просто фильм выходит же не на ДВД, а в кино.

Ждать пока его прокрутят в кино, выпустят на ДВД, а потом только отсабят...

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1940829

m777,

Это утверждение или вопрос?

Вроде бы та же...

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1940845

Jjgu4iy писал(-а): "Чёт я не пойму, у них там каждые 3 серии будет опенинг менятся? huh.gif х)"

pinkeye писал: "сейчас опенинг (так же как и эндинг) - нарезка из второго мувика... реклама."

Я вот в 151 не увидел нового эдинга. Только опенинг.

Опубликовано
comment_1940870
Я вот в 151 не увидел нового эдинга. Только опенинг.

Я тоже...

А 152 смотрел обрывочно (YouTube тормозил)

Опубликовано
comment_1940888
в 153 - точно другая нарезка вначале. там даже ямамото в огне есть. и вообще судя по заставке, в этом мувике задействуют всех капитанов и лейтенантов.

Изменено пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1941048
Просто фильм выходит же не на ДВД, а в кино.

Ждать пока его прокрутят в кино, выпустят на ДВД, а потом только отсабят...

Печально :( Полнометражка судя по опенингам классная (вот если б ещё сделали так, что не гг вынес главного злодея - было б вообще отлично) ^_^

[Naruto's fans Team]

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_1941339

Jjgu4iy,

Так здесь гг (или центровой перс) это Хитсугая...

Опубликовано
comment_1941365
Jjgu4iy, "(вот если б ещё сделали так, что не гг вынес главного злодея - было б вообще отлично) smile.gif", лучше как в овашке по алхимику, где рубились королевские алхимики с гомункулами. Всех вынес безымяный герой (даже безликий).
Опубликовано
comment_1941687
Мовик может быть и выйдет через пол года в хорошем и отличном качестве,но скора возможно закачают его в плохом качестве записаного из кинотеатра,как Bleach Movie - Memories of Nobody его закачали быстро,но качество конечно храмало,но я его скачал всеравно и этот мовик скачаю.
Master Final Fantasy
Опубликовано
comment_1941783
Мовик может быть и выйдет через пол года в хорошем и отличном качестве,но скора возможно закачают его в плохом качестве записаного из кинотеатра

в общем-то я это уже писал... на предыдущей странице <_<

Опубликовано
comment_1941788
Помоему там(в начале 153й серии) еще промелькнул активируемый Сой Фонг зампакто. Хотя нет, меня сглючило, но в общем надеюсь, что появится мувик когда нибудь, вырезки очень классные и вызывают жуткую потребность увидеть это =)

Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1942751

Я в трейлере мувика увидел шикай Шухея!!! У него он все-таки есть...

Че-то типа копья

Опубликовано
comment_1942809
Jjgu4iy, "(вот если б ещё сделали так, что не гг вынес главного злодея - было б вообще отлично) smile.gif", лучше как в овашке по алхимику, где рубились королевские алхимики с гомункулами. Всех вынес безымяный герой (даже безликий).

Да, классная овашка, и безликий этот тоже, одним ударом снёс всех сразу наверно х)

А насчёт Овы Блича : вот пусть хоть Хицугайе главную битву отдадут ( хотя есть варианты и получше -_-)

[Naruto's fans Team]

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_1942850
Я в трейлере мувика увидел шикай Шухея!!! У него он все-таки есть...

Все, что мувики, то филлеры. Красиво сделанные, что бы срубить балба, но филлеры. Поэтому пока шикай, банкай или еще чего не покажут в манге - все это гон, увы.

Опубликовано
comment_1942879
Все, что мувики, то филлеры. Красиво сделанные, что бы срубить балба, но филлеры. Поэтому пока шикай, банкай или еще чего не покажут в манге - все это гон, увы.

Я помню, Соде но Шираюки тоже был в мувике... На этот момент, он в манге уже был?

Може Кубо выдал тайну?

Опубликовано
comment_1942963
Я помню, Соде но Шираюки тоже был в мувике... На этот момент, он в манге уже был?

Не знаю, мувик не смотрел. И не помню точно. Но вроде нет.

Може Кубо выдал тайну?

Ну, такое тоже возможно. Но вот такого совсем не хочется. Манга не должна зависеть от аниме.

Опубликовано
comment_1943267
Може Кубо выдал тайну?

Кубо сам рисует мувики (принимает активное участие) - это его детище. Так что всё что есть в мувиках - это есть истинна! :P

Напомните, кто такой Шухей?

П.С. Ренжи в додзях шутник - это не шутка, сам недавно просматривал.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1943392
П.С. Ренжи в додзях шутник - это не шутка, сам недавно просматривал.
Ах, ну раз в дордзинси так сказали, то это уже канон...

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1943663
Ах, ну раз в дордзинси так сказали, то это уже канон...

Нет, канон - аниме и манга, а в додзях - как производная. :rolleyes:

Походу я поторопился, до нынешних событий в манге аниме наверно только через пол года доберётся даже без филлеров..

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1943718
Нет, канон - аниме и манга, а в додзях - как производная
В додзях и Кенпачи с Бьякуей яоятся, не думаю что Тайто так всё и задумывал.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1943832

Barnett,

Напомните, кто такой Шухей?

Лейтенант 9ого Тоусеновского отряда... татту 69 на щеке...

Прикол в том, что он ни разу и не при каких обстоятельствах не уходил в шикай...

Поэтоу народ шутил, что у него его банально нет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.