Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_119608

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 555,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1914926

мне тут друг дал посмотреть этот блич-вещЬ!:):)сюжет захватывает и вообще!люблю японскую анимацию!:)

Говорят в Блич около 140 серий и еще рисуются...это правда?!?!?!как вот может хватить терпения посмотреть все эти 140 серий...я ума не приложу... :blink:

Изменено пользователем Snak (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1914974
мне тут друг дал посмотреть этот блич-вещЬ!;):)сюжет захватывает и вообще!люблю японскую анимацию!:)

Говорят в Блич около 140 серий и еще рисуются...это правда?!?!?!как вот может хватить терпения посмотреть все эти 140 серий...я ума не приложу... :)

Серий не 140,почти 150(149)это раз.А во- вторых есть сериалы с большим кол-вом серии,например Наруто (2 части уже 250+ серий) или One Piece(там вообще 332 + серии уже).И при этом они каждую неделю выходят.Воть так вот ;) .

"Я могу немного читать и считать до 20"©CC - Code Geass .
Опубликовано
comment_1915309
мне тут друг дал посмотреть этот блич-вещЬ!:):)сюжет захватывает и вообще!люблю японскую анимацию!;)

Говорят в Блич около 140 серий и еще рисуются...это правда?!?!?!как вот может хватить терпения посмотреть все эти 140 серий...я ума не приложу... :rolleyes:

Великая древнерусская поговорка: хорошего анимэ должно быть много :)

Не понимаю, чё эспадовцы тормозят, и ждут когда по одному повыцепляют что ли? Давно бы вышли бандой и замочили бы дяденек. (хотя, мультик бы шёл недолго тогда :))

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_1915378
мне тут друг дал посмотреть этот блич-вещЬ!:):)сюжет захватывает и вообще!люблю японскую анимацию!:)

Говорят в Блич около 140 серий и еще рисуются...это правда?!?!?!как вот может хватить терпения посмотреть все эти 140 серий...я ума не приложу...

Сообщение отредактировал Snak - Вчера, 22:44

на самом деле просто ОООЧЕНЬ интересно, я и Блич и Наруто и Ванпис посмотрел, всё, что имеется, таки считай сколько серий, не считая других аниме, менее длинных ;)

Опубликовано
comment_1915484
Не понимаю, чё эспадовцы тормозят, и ждут когда по одному повыцепляют что ли? Давно бы вышли бандой и замочили бы дяденек.

Наверно потому что есть СС, а там живут Шинигами, которые выйдут толпой и перебьют всю эспаду. :)

Есть такой тактический приём - никогда не собираться в кучу, иначе легче будет всех сразу накрыть.

Вот сейчас ХМ наберёт силы и пойдут толпой в мир людей, там то и забита "стрела" на зимний период.

Спойлер:

Как вариант:

Айзен опять всех одурачил. СС готовится к зимней битвы, как мы помним Айзену нужен мощный источник энергии для открытия врат в измерение Короля. А что если зимнее вторжение - "утка". На самом деле нужную энергию Айзен может получать сейчас в ХМ при разборках кэпов и эспады. И возможно именно для этих целей и была похищена Химе. Айзен прекрасный стратег, он понимал что Ичиго попрётся в ХМ по любому и то что СС не удастся это проигнорировать.

Это бы многое объяснило. И почему Айзен жертвует частично эспадой, и почему не дал команду сразу всем членам эспады атаковать...

В итоге мы можем со вторым мувиком перейти плавно не в общую "свалку" (СС против ХМ) на территории городка Ичиго, а в измерение Короля. Правда ещё остаются Вайзарды, которые, надеюсь, не только для раскачки Ичиго введены в сюжет.

Скрыть

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1915907

Подскажите плиз где скачать 33ю часть манги (4-ый том) на русском, на Bleachportal.ru битая ссылка.

Вбил ссылку [url="http://www.bleachportal.ru/img_out/Files/manga/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.bleachportal.ru/img_out/Files/manga/[/url][RUS][ASR]bleach-vol04-ch033.rar - сработало

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_1916239
Наверно потому что есть СС, а там живут Шинигами, которые выйдут толпой и перебьют всю эспаду. :)

Есть такой тактический приём - никогда не собираться в кучу, иначе легче будет всех сразу накрыть.

Вот сейчас ХМ наберёт силы и пойдут толпой в мир людей, там то и забита "стрела" на зимний период.

Ну, тогда прям щас вышли бы толпой и перебили бы их. В Лас Ночес же они 100 процентов не пройдут так быстро, пока эспадовцы не вальнут ту маленькую кучку людей.

Насчёт ХМ наберёт силы: ХМ - Хинамори? х) ждать придётся долго :)

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_1916504
Насчёт ХМ наберёт силы: ХМ - Хинамори? х) ждать придётся долго :P

ХМ - Хуэко Мундо, то место где обитает Лас Ночес.

Хинамори ещё свою роль сыграет, но боюсь как бы эта роль не была драматичной. Она мне нравится. А вот Рукия уже надоела - в расход. :D

А по поводу остального поста.. Сразу видно, мангу не читаете. :)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1916658
ХМ - Хуэко Мундо, то место где обитает Лас Ночес.

Хинамори ещё свою роль сыграет, но боюсь как бы эта роль не была драматичной. Она мне нравится. А вот Рукия уже надоела - в расход. ^_^

А по поводу остального поста.. Сразу видно, мангу не читаете. :)

Рукию в расход - согласен.Хинамори жалко-пофиг,можно тоже в расход.Только маловато драмы в манге(а следовательно в аниме),так что это врятли.

P.S.Да и вообще самая нормальная девушка в аниме по всем параметрам - Орихиме.Вот если с ней чтонибудь случится я расстроюсь.

Опубликовано
comment_1916691
P.S.Да и вообще самая нормальная девушка в аниме по всем параметрам - Орихиме.Вот если с ней чтонибудь случится я расстроюсь.

С ума сойти. Наконец таки у нас совпали взгляды! :)

Я также к Орихиме отношусь. Вообще считаю что мангака будет свином если затопчет её чувства. :)

Только маловато драмы в манге(а следовательно в аниме),так что это врятли.

Есть такое дело, однако первый мувик немного драматичен, да и потом мангаки тоже люди настроения, вдруг он изменит ход повествования и польются реки крови... (Хотя мне Блич нравится именно таким как сейчас - поменьше смертей, побольше оптимизма и перевоспитания). :(

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1917331

Ага первый мувик действительно грусноват.Девушку жалко было :) .Кстати возник вопрос а мувики по манге?.Если нет,то понятно почему героиня с которой мог "замутить"Ичиго умерла.

P.S.Мне тоже нравится Блич с таким кол-во крови как есть,но иногда так охото большего количества смертей.Вот мне кажется что всё было бы эфектнее если бы Рукия воспламенилась,Бьякуя бы умер в схватке с Ичиго(особенно после того как его отметелил Хичиго ему было нереально выжить),ну и было бы не плохо если бы Яма помер(как же он меня достал).Кстати мне смутно верится что такой на***ик как Айзен с его железной,безжалостной,всёпросчитывающие логикой не смог убить Хинамори и Хицугаю(хотя возможно афтор обьяснит это как часть его "зверского" плана).

Опубликовано
comment_1917411
Мне тоже нравится Блич с таким кол-во крови как есть,но иногда так охото большего количества смертей.

Да, смертей там маловато. Не считая пустых и Кайена никого и не убили. Можно про аранкаров сказать, но они изначально позиционировались как плохие и совсем не раскрыты - пришли, подрались, померли или ушли... Даже не жалко.

Кстати мне смутно верится что такой на***ик как Айзен с его железной,безжалостной,всёпросчитывающие логикой не смог убить Хинамори и Хицугаю(хотя возможно афтор обьяснит это как часть его "зверского" плана).

Да - это уж совсем слабо сделано и притянуто за уши. Если Хицугаю еще мог и не добить - уже гости подходили, то вот Хинамори - вполне мог прирезать насмерть. Говорить же о том, что он специально ее не добил, что бы тело не распалось и Тоширо маленько помучился перед собственной смертью - глупо. Айзену это не выгодно, а садизма за ним не замечалось.

ну и было бы не плохо если бы Яма помер

Этот только от старости, но для этого надо еще несколько тысяч лет. А так - кто его убьет, старого маразматика, ведь он самый сильный перс в манге, пока что.

Опубликовано
comment_1917646
Этот только от старости, но для этого надо еще несколько тысяч лет. А так - кто его убьет, старого маразматика, ведь он самый сильный перс в манге, пока что.

Надо подумать.А придумал:один очень незаметный персонаж сего аниме зовут его это,как это,а вспомнил -Ичиго :) .Ну а если серьёзно пофигу от чего,но он меня так бесит(особенно пробесил эпизод когда он Ичиго приказывает не идти в ХМ,странно что Ичиго ему не сказала: "п**ть ты кто нах такой вообще чтоб мне приказывать ^_^ ?").

P.S.Ну хотя скорее всего полностью неконтралируемый(или полностью контралируемый)Хичиго бы победил Яму,насчёт Ичиго сомневаюсь,хотя -хз.Может быть подфартит мне и будет такая битва по сюжету(допустим злой Ичи в маске уничтожит весь мир :lol: ).

Опубликовано
comment_1917660
Для начала, Ичиго всё же парень). Это имхо конечно, но его стоит учесть. Посему ичиго сказал, а не сказала. Но это мелочи. Главное, было бы всё таки довольно весело, если бы он прирезал Яму. И половину СС.
Опубликовано
comment_1917737
ведь он самый сильный перс в манге, пока что.

Ой, да ладно. Нет такого в манге. Самый сильный Зараки! :P

Ну Айзен ещё и Ичиго не смог убить, хотя хотел. Так что это лишь подтверждает факт, что Айзен не такой уж и сильный. Вот он и замутил всё это, так как хочет большего, а силёнок маловато и дошёл до своего предела. Так что не убил потому что не получилось, а не потому что не хотел. :)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1917764
Ну Айзен ещё и Ичиго не смог убить, хотя хотел. Так что это лишь подтверждает факт, что Айзен не такой уж и сильный. Вот он и замутил всё это, так как хочет большего, а силёнок маловато и дошёл до своего предела. Так что не убил потому что не получилось, а не потому что не хотел.

Не забываем что 6-ая Эспада сгибается от реятсу Айзена и еще не факт что остальные останутся на месте как не в чем не бывало!. Айзен я думаю на уровне первой тройки Эспад по боевым способностям (Тоусен и Джин конечно нервно курят в сторонке).

т.к.

Блин 150-ая серия вышла а так долго все тянется... определенно 25 минут не хватает.

Изменено пользователем dimasok (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1917838
Ой, да ладно. Нет такого в манге. Самый сильный Зараки!

Сие науке не известно. И документально не подтверждено.

Вот он и замутил всё это, так как хочет большего, а силёнок маловато и дошёл до своего предела.

Если учесть, что по показателям он после Ямы или на одном с ним уровне, то говорить о малости силенок... Его придел очень, очень высок. Не думаю, что тот же Ичиго (а не Хичиго) или Кенпачи смогут с ним потягаться, если начать меряться рейацу, без драки.

Айзен я думаю на уровне первой тройки Эспад по боевым способностям

Если не выше - обратное, опять же, нам не показывали.

Тоусен и Джин конечно нервно курят в сторонке

Поскольку в Бою Гина еще толком не показали, то говорить о его силе рано, очень рано. Да и Тоусен подкачался с СС.

Опубликовано
comment_1917852
Не забываем что 6-ая Эспада сгибается от реятсу Айзена

Не забываем, что Айзен может использовать только "точечно" свою реацу в таком направлении (обратного пока не доказано). Следовательно сконцентрировал всю свою реяцу в одной точке и давит. но это никоем образом не говорит что он может всех подавить своей реяцу (иначе бы ещё в 62 серии он бы всех кепов "опустил", а так слинял, потому как Йороичи с СойФонг его бы уделали. :) ) Он не дурак, лезть на амбразуру, этого у него не отнять.

Сие науке не известно. И документально не подтверждено.

Собственно как и ваше утверждение.

Если учесть, что по показателям он после Ямы или на одном с ним уровне, то говорить о малости силенок... Его придел очень, очень высок. Не думаю, что тот же Ичиго (а не Хичиго) или Кенпачи смогут с ним потягаться, если начать меряться рейацу, без драки.

Показатели, показатели.. Уверен, что все эти показатели чистой воды изыски фанатов и не более. Следовательно я могу вам свои предоставить показатели силы Готей 13, опираясь на увиденное мною.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1917866

Ну насчёт Айзена:

1)Уж кого - кого а Хинамори он точно мог убить.Даже если не с первого удара,то с 21.

2)Ичиго он не завалил не потому что не мог,а потому что ему влом было доставать меч,а охото было пальцем работать(наводит на подозрительные мысли :D ).

3)Насчёт идеи что Айзен не смог завалить Кепов - бред,если вспомнить что он как щенков ,нечего не делая от**ил Ичиго,Рейнджи и лису,то можно из этого сделать вывод что завалить остальных кепов тоже не составляло для него особого труда(ну если тока старпёра чуть посложнее было).Другой вопрос:"А надо ему было это?".

4)Айзен = первой тройке эспады?.Сомнительно,очень сомнительно.Даже если не приводить примеров из манги и аниме,то можно просто порассуждать:"Думаете такие существа как пустые стали бы подчинятся существу слабее их?"(тем более шинигами).Я думаю что не стали бы,а отпинали бы :D .

Ой, да ладно. Нет такого в манге. Самый сильный Зараки! :P

Ну опять понеслось.Даже спорить не хочу ;) .Зараки не самый сильный- самый выносливый да,самый психованный да,но не как не самый сильный.Если уж на то пошло то самый сильный Ичиго(не сейчас,а когда Айзена завалит,который на данный момент и есть самый сильный).

P.S.ICEkiller,насчёт Ичиго конечно согласен,но ты посмотри во сколько сообщение написано :).

Изменено пользователем Oke (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1918050

Ребята, спецы по Bleach!

Просвятите мнея!

Я сейчас смотрю начало сериала. Очень нравится... но только...

Когда мною заказывались диски, мне приходилось видеть скриншоты с кадрами из TV сериала. Там была такая рисовка... просто фантастика! Мягкая, красивая...

А сейчас я вижу что-то необычное. Жёсткий риунок, яркие цвета.

Скажите... потом что-то изменится?

И, если нет, то откуда эти красивые фотки? Может, из ОВА? Да нет, вроде из сериала...

Подскажите, пожа! :P

Опубликовано
comment_1918064
Ну насчёт Айзена:

1)Уж кого - кого а Хинамори он точно мог убить.Даже если не с первого удара,то с 21.

Да её он мог убить, но не стал.

2)Ичиго он не завалил не потому что не мог,а потому что ему влом было доставать меч,а охото было пальцем работать(наводит на подозрительные мысли :P ).

Пардон. Именно мечём от и отходил Ичиго и ещё выразил жалость по поводу того что хотел разрубить его одним ударом по-вдоль, но не вышло. 61 серия. Пальцем он только остановил меч Ичиго.

3)если вспомнить что он как щенков ,нечего не делая от**ил Ичиго,Рейнджи и лису,то можно из этого сделать вывод что завалить остальных кепов тоже не составляло для него особого труда(ну если тока старпёра чуть посложнее было).Другой вопрос:"А надо ему было это?".

А вот этого не надо.

Ичиго как я и говорю - не показатель (уже выдохся да и вообще всего один день юзает бан-кай, не говоря о том что силу шинигами получил меньше двух месяцев назад.

Ренжи, та же песня. Только-только бан-кай получил, его Бяка шинкаем нашинковал в касание.

Лис - а вот это уже спорный вопрос. Начнём с того что Айзен даже не пытался его бан-кай блокировать (скорее всего не смог бы держать удар). Айзен отвлек Лиса иллюзией, что дало ему время подойти достаточно близко и успеть кастануть кидоу. Да, в бое один на один у Айзена с его способностью "полного гипноза" шансы победить весьма высоки многих кэпов. Хотя и тут можно придумать как противостоять гипнозу (Зараки это продемонстрировал на бое с Тоусеном и в филлерах). Вообще Берсеркер-Зараки настоящий ужас для дистанционников и иллюзионистов, с его маниакальностью с ним драться равносильно самоубийству. Он может и погибнет, но вот точно не даст выжить никому из противников.

4)Айзен = первой тройке эспады?.Сомнительно,очень сомнительно.Даже если не приводить примеров из манги и аниме,то можно просто порассуждать:"Думаете такие существа как пустые стали бы подчинятся существу слабее их?"(тем более шинигами).Я думаю что не стали бы,а отпинали бы :) .

Ну тут вы кое чего забываете. Айзен пошёл на сделку с кем-то могущественным, куда более могущественным чем Эспада. Над Эспадой, ясно как день, кто-то стоит и этот кто-то дал команду повиноваться Айзену. Вот и всё. Иначе Айзена давно порвали бы, хотя бы тот же Грим. (не факт, что при открытом противостоянии Айзен смог бы применить свою силу столь эффективно и не факт что он сам мог бы свободно перемещаться во время использования техники + разрелиз Грима... и т.д.)

Зараки не самый сильный- самый выносливый да,самый психованный да,но не как не самый сильный.Если уж на то пошло то самый сильный Ичиго(не сейчас,а когда Айзена завалит,который на данный момент и есть самый сильный).

Да я не говорю что Зараки самый сильный во всех смыслах слова - "самый". Я же давно приводил то, что найдутся быстрее его, умнее, техничнее, рациональнее, опытнее.. Я как раз мощь и имел ввиду, то бишь если столкнуть два "локомотива" лоб в лоб - у "локомотива" с именем Зараки Кемпачи шансов больше всего остаться на "рельсах". Но это не значит, что у СойФонг нет шансов против него или что Айзен не сможет более эфективно использовать свой зампакто с гипнозом и последующим кидоу. Я говорю о мощи, даже не о силе. Потому как силовой бан-кай скорее всего именно у Лиса.

Когда мною заказывались диски, мне приходилось видеть скриншоты с кадрами из TV сериала. Там была такая рисовка... просто фантастика! Мягкая, красивая...

А сейчас я вижу что-то необычное. Жёсткий риунок, яркие цвета.

Было бы весьма кстати если приложили скриншоты для сравнения. Яркие цвета например мугут быть последствием пережатия...

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1918148
Было бы весьма кстати если приложили скриншоты для сравнения. Яркие цвета например мугут быть последствием пережатия...

Ну, вот.

Для сравнения лицо героя в двух вариантах.

1 фотка - то, что мной ожидалось. Мягкий рисунок, богатство полутонов.

2 фотка - то, что пришло. Резкий чёрный контур, чересчур яркие цвета. Прямо Уорхолл какойто... Не сказать, что мне это не нравится. Но ожидалось мною не то.

Скрины такие только для пример, но разница, я думаю, очевидна.

Что это, никто не подскажет?

Опубликовано
comment_1918158

Такс просмотрел я 61 серию,там Айзен уделал Ичиго с пальца.А меч он использовал только для того чтобы Рейнджи полоснуть.Насчёт того что Айзен бы не выдержал банкая лиса- бред.Просто Айзен больше любит вести себя как крыса,чем атаковать в лоб.

P.S.Айзен не пошёл на сделку с кем-то могущественнее себя,да он пошёл на сделку меносами,но они слабее его.Просто Хо Гиоку даёт ему силу выше чем у меносов.Но даже без хогиоку его уровень может быть чуть-чуть поменьше вастар лордов,если не равен.(это даже если не учитывать что Хо Гиоку создаёт аранкаров).

Изменено пользователем Oke (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.